для офроуда самый раз

для офроуда самый раз
Не. Часы у меня как раз Швейцарские. БЖ ещё дарила.Стерегущий писал(а): ↑09.12.21 21:11Или, нет, скорее- зачем тебе твои швейцарские часы- я вот на алиэкспрессе купил за 600 рублей
Здорово.Стерегущий писал(а): ↑09.12.21 21:11Только моя коллекция часов в долларах подорожала за 10 лет в 3 раза
В основном подорожание за счёт винтажных часов.
Не видал, как у них рамы ломаются?)
да видел. Сам хочу в эту движуху влезть, но пока рамник ещё не купил)
Так Винтажных? Раритетных или Антикварных?
Ну, скажем так- от 1920 годов.
И к каждой еденице- сапёрная лопатка того же года, что и ствол.
Здорово.Стерегущий писал(а): ↑10.12.21 00:41Ещё у меня 6 патефонов и порядка 500 пластинок, и коллекция огнестрельного оружия времён ВОВ, боевого, по лицензиям.
Ну, и охотничьего.
а у тебя канала кстати нет,на ютуб? Или что-то подобное?Стерегущий писал(а): ↑10.12.21 00:41Ну, скажем так- от 1920 годов.
Сейчас в процессе реставрации интересная Омега,
1891 года, в артельном м
Наручном корпусе 20- х годов.
Три года искал на неё родную ось баланса на ебеях.
Тут прикол в чём, вкладываешь по чуть-чуть, а потом раз- и ценная вещь.
Ещё у меня 6 патефонов и порядка 500 пластинок, и коллекция огнестрельного оружия времён ВОВ, боевого, по лицензиям.
Ну, и охотничьего
плюс 1.
а стекла не царапаются у тебя?
Хоть и не ко мне вопрос
Кста, да. Если в анализе онкомаркер выявили, то все не просто плохо, а пздц как плохоPanzerbear писал(а): ↑09.12.21 22:09по анализам красаучег, а внутри метастазы 4 уровня\развития могут
Нет вроде. Не приглядывался.
поняла, спасибо
н
спасибо. На руке супруга конечно они лучше смотрятся,чем на моей болтаются. У вас тоже классные часы,глянулаyasha1_yasha1 писал(а): ↑10.12.21 08:12А часы зачетные.
Тоже нравятся прямоугольные.
У меня Raymond Well щас любимые. Только на ремешке
вот муж тоже не видит,царапин. Говорит-да,нет там ничего,не придумывай.
Тогда полировки будет достаточно, думаю. Мастера часовые пасту специальную используют. Эффект есть.
О, это я ещё в детстве, сам придумал.Василиса-премудрая писал(а): ↑10.12.21 08:08Заметила,недавно,что у супруга на любимых часах стало стекло царапаться, немного.
Сейчас всё дорожает.
Если царапины есть- то скорее всего, стекло минеральное, не сапфировое.
Значит, у тебя- сапфировое стекло.
есть три варианта стёкол- просто минеральное- они царапаются, но дешёвые.
Не, это вряд ли. Kolber недешевая марка. Не думаю, что минералка там. Это же не Swatch)
Отличные!
Тогда не должны царапаться, именно поэтому прошу фото тыльной стороны
Спасибо.
дня через 3 только смогу сфоткать, муж с часами уехал в деревню, на отдых.Стерегущий писал(а): ↑10.12.21 16:18Тогда не должны царапаться, именно поэтому прошу фото тыльной стороны
Преемлимые часы начинаются от 50-60 тр(с) (Не будем показывать пальцем)
Китай теперь. Но, кто здесь считает(с)
Средний сегмент.
Вы ему лучше реноватор подарите. Оооочень полезная вещь. Пусть и от патонатомов пошла.
У хирургов-ортопедов вполне себе в работе дрель (мне кисть сверлили), и чуть сбоку валялась бошевская болгарка
А этой хренью моей малой с ноги пластикоаый заменитель гипса с ноги снимали. Страху были полные штаны
Конечно делают в Китае. Но школа-то таки японская)
Так и есть. Не самые дорогие и не самые дешевые. Неплохая швейцарская марка
Для меня самое главное.
А вам какие жена дарит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя