Измены - а стоит ли вообще переживать?

Высказаться и забыть
Ответить
Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 25.12.21 12:45

Grafoman писал(а):
25.12.21 12:37
Я хз куда мы двигаемся, но тут хоть сколько обсуждай а если ты решишь строить что то с женщиной то априори будет эффект собственичества
Вот же.
И за себя и свою судьбу я совершенно не переживаю. Чё, просто песчинка в океане истории, которая не оставит и следа, с наибольшей долей вероятности.
А вот то, что этот момент гложит многих, даже очень многих - вполне заметно. И это не может не расстраивать.
И что самое печальное - если сейчас так - что же дальше то будет? Тут и думать страшно.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 25.12.21 12:55

Радостный писал(а):
25.12.21 12:45
И что самое печальное - если сейчас так - что же дальше то будет? Тут и думать страшно
Это всегда было.
Пример. В 91 заехали в квартиру, соседи сверху 4 детей, 1 темный 3 светлых, я дружил с ними, но суть в другом, 96 год, глава семейства вешается на батарее в ванной, это сейчас я понимаю что жена РСП гульнула и брал он её с наё*ышем. Ну вот так да. Через 25 лет я сложил всё.
А сколько в 90-х на теплотрассах было народу? А кто что обсуждал?
Надо не боятся а делится знаниями. Мир он такой. Никого не переделать.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 25.12.21 13:19

Grafoman писал(а):
25.12.21 12:55
А сколько в 90-х на теплотрассах было народу? А кто что обсуждал?
Надо не боятся а делится знаниями. Мир он такой. Никого не переделать
Согласен.
Но тенденции не здоровые. И все хуже, хуже, хуже.
Поглядим)

Отправлено спустя 55 минут 28 секунд:
Grafoman писал(а):
25.12.21 12:55
Пример. В 91 заехали в квартиру, соседи сверху 4 детей, 1 темный 3 светлых, я дружил с ними, но суть в другом, 96 год, глава семейства вешается на батарее в ванной, это сейчас я понимаю что жена РСП гульнула и брал он её с наё*ышем. Ну вот так да. Через 25 лет я сложил всё
Обидно, что ее на батарее не повесил.
Или не потерял где-нибудь в лесу.
Зло должно быть наказано. А когда добрый человек не борится со злом - оно потом ещё кого нахлобучит. И пострадавших уже гораздо больше.

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 25.12.21 14:54

Радостный писал(а):
И что самое печальное - если сейчас так - что же дальше то будет? Тут и думать страшно.
Мир меняется , психология тоже , в будущем возможно будешь возбуждение от такого ловить , от чего в настоящем блевануть охото. Психика человека пц насколько изменчива и приспосабливаема . Будет счастье ловить и несчастье исключительно в своей голове и от того, что ему будет трусить окружение . Короче , каждый кузнец сам своего . Другое дело, что поколение сорокет за модой уже не угонится , останется только сетовать и обсуждать на лавке у подъезда , куда катится этот мир и молодёжь вместе с их ценностями , геями куколдами чаилдфри и тик токами ( всех этих слов ещё 10 лет назад я не знала ). Кхе кхе

Dinozauruss
любитель

Сообщение Dinozauruss » 25.12.21 15:14

какая-то куколдическая тема если честно :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а ещё страшно, что я смотрел такие видосы и мне понравилось :mrgreen: но там я себя не могу представить в роли мужа, а вот в роли ебаки почему-то заходит.
это что скрытый васькизм :?: :twisted: :shock:

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 25.12.21 15:18

Dinozauruss писал(а):
25.12.21 15:14
какая-то куколдическая тема если честно
Скорее тема а не подстроится ли под реалии. А не убрать ли принципы. Такое наверное доступно супераленякам.
Ну не будет ОМП если у него есть яйца терпеть другого ОМП с женщиной.

Dinozauruss
любитель

Сообщение Dinozauruss » 25.12.21 16:29

Grafoman писал(а):
25.12.21 15:18
Ну не будет ОМП если у него есть яйца терпеть другого ОМП с женщиной.
но ведь у них же 3547й коитус а не 3546 :!: :lol: это же так важно :idea: :lol: :twisted:

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 25.12.21 19:16

Dinozauruss писал(а):
25.12.21 15:15
какая-то куколдическая тема если честно
Я бы не сказал.
Она основана на логике и здравом мышлении.
Если все кто хотел уже насовали х*ев то +-1 - в чем принципиальность то.
Dinozauruss писал(а):
25.12.21 16:29
ведь у них же 3547й коитус а не 3546
Ну, давайте вместе подумаем.
ОМП спокойно живёт, зная, что у роднульки было 3546 коитуса с другими ОМП. И тут, понимаешь, 3547. Ему что, за голову от этого хвататься?
Что изменилось в его жизни.
Он терпел 3546 , не стерпит 3547? Логика же должна быть.
А в таких цифрах - так это даже не смешно. Самому должно быть стыдно обижаться за статистическую погрешность!

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 25.12.21 20:53

Радостный писал(а):
25.12.21 19:16
Самому должно быть стыдно обижаться за статистическую погрешность
Мы ведь не математики, мы люди, человеки в конце концов.

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
Dinozauruss писал(а):
25.12.21 15:15
но там я себя не могу представить в роли мужа, а вот в роли ебаки почему-то заходит.
это что скрытый васькизм
Да кстати по абф нельзя трогать Ваську, ладно ок я не трогаю даже не смотрел его. Но он то живёт в настоящем и пользуется жизнью, рад достоин доволен, а может баба захочет большего а он ее пошлёт, а это моя семья бывшая, моя роднулечка, а тут обезьянья ветка плохая и штамп, не васькуй сам. Как то это неправильно на секундочку, я должен строить что то А ещё лучше не строить а просто иметь бап младше себя и не отказывать себе в этом. Всё равно порчено всё.
А жить то сейчас хочется. Почему бы и не драть всё что шевелится? Пусть даже замужнее оно, хочет да пусть вертится. И тогда вопрос ипут ли твою жену сам отпадает как будто....

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 25.12.21 21:19

Радостный писал(а):
вот то, что этот момент гложит многих, даже очень многих - вполне заметно.
гложит если ожп воспринимать как "свою роднульку" . Я именно из-за этого и развёлся - не переварил. Сейчас живу с бж-иком, всё по своим местам, дети при мне, ничего от неё не скрываю - знает что как ребёнку только 18 исполняется ( через 8 лет) - по разным квартирам разбег. Отношения совершенно иные уже несколько лет, звонят мне иногда ожп по работе и не только , мне лично стеснятся или скрывать нечего. Да и по большому счёту - нет роднулек/любимок/техединственных и прочего бреда. Пожил с ожп, размножился - свалил к помоложе если ещё силы есть. Конечно когда взял девочкой и всё такое - это немного подло,но в целом мир просто - проявление ада на земле , и быть самым правильным тоже зачастую получается в ущерб себе

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 25.12.21 21:23

Grafoman писал(а):
25.12.21 21:03
Всё равно порчено всё.
А жить то сейчас хочется. Почему бы и не драть всё что шевелится
Кстати, я тоже немного не понимаю, почему Васьков так не жалуют.
Особенно если Васек сознался, заявился и все такое - тогда ему и поляну накрыть можно. От пробл*ди избавил.

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 25.12.21 21:24

Радостный писал(а):
что же дальше то будет? Т
Да всё также и будет, ничего не поменяется ,общество поощряет лядство. Будет армия РСП, детей безотцовщин и пр. Вижу вариант только подстроиться для размножения ,иначе жизнь совсем уже порожняковая получается. Имхо

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 25.12.21 21:30

simus1985 писал(а):
25.12.21 21:19
Конечно когда взял девочкой и всё такое - это немного подло,но в целом мир просто - проявление ада на земле , и быть самым правильным тоже зачастую получается в ущерб себе
Если девочкой , то так нельзя. Все же жена. Тогда нужно всю жизнь с ней, до 18 детям не вкатит) Да и как к тумбочке относится нельзя.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 25.12.21 21:41

Радостный писал(а):
25.12.21 21:23
тогда ему и поляну накрыть можно. От пробл*ди избавил
Да кстати это самый плохой меркер. Я понимаю там там должен яйца отбить ребёнок безотцовщина, но коньяк проставить поляну накрыть это верх сверхкуколдизма какой то.
Конечно естественный отбор он такой, ты нет А он да ипнул позволил рад, наслаждается, но как то это неправильно всё даже изначально!

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 25.12.21 21:48

Grafoman писал(а):
25.12.21 21:41
, но коньяк проставить поляну
Сколько есть тем, где ОМП мучается неизвестностью. Прям грызут себя, лядь, не лядь.
А тут приходит гражданин и говорит - люблю твою Машку, жить без нее не могу. Уже месяц встречаемся.
Разве не стоит такому рыцарю отважному коньяк поставить?
Во первых - явно не трус (правда может дурак) .
Во вторых - ходил ты с рогами месяц и не знал - а тут явление. И уже все знаешь.
И спокойно можно благословить их союз. Он даже вещи любимки заберёт.
Чем плохо то?
Раз уже случилось.

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 25.12.21 21:50

Радостный,
Нюююю не знаю … в теории да , на практике , мужья таких Васьков гнали ссаными тряпками … следующие 20
Лет прожили со своими жонами. Хз , чужие семьи -потёмки

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 25.12.21 22:15

Радостный,
100 раз тему эту перетирали же!
ну зайди почитай "лучшие посты" форума и тогда может ответишь - вот я на твой стейк блевану, а потом сполосну его и подогрею, ты есть будешь его?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Радостный писал(а):
25.12.21 21:48
А тут приходит гражданин и говорит - люблю твою Машку, жить без нее не могу. Уже месяц встречаемся.
так он сказать может что угодно - это 1!
2- а че сам не фига не видишь в таком случае, что баба стала относиться к тебе по другому?

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 25.12.21 22:34

Стилет писал(а):
25.12.21 22:17
2- а че сам не фига не видишь в таком случае, что баба стала относиться к тебе по другому
Тут как в анекдоте - ох уж эта чертова неопределенность)
А можно в запаре и не заметить.
Стилет писал(а):
25.12.21 22:17
- вот я на твой стейк блевану
Так стейк то не мой был, в данном примере. А общий. Мне, в данном примере - погрызанным достался. Какой же он мой?

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 25.12.21 22:58

Радостный, так ты определись тогда с исходными данными - то мучается он от неизвестности, то запара такая, что пофиг на всё...

А пример про стейк - так как раз мясо то не твое было, чай не твое вырезали у тебя из боков, а у свинюшки какой-то, да есчо мясо в магазине лежало у продавца и т.д., но ты жуй блевотный стейк, какие проблемы то?.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 25.12.21 23:37

Стилет писал(а):
25.12.21 22:58
так ты определись тогда с исходными данными - то мучается он от неизвестности, то запара такая, что пофиг на всё
Исходные данные выставлены в первом сообщении, а вариантов развития то возможных несколько.

И если мы обсуждаем вариант, что данный ОМП уже был с ней близок - то тут вообще выходит определенное равноправие.

А если это какой-то новый гражданин - можно передать по наследству.
Стилет писал(а):
25.12.21 22:58
у свинюшки какой-то, да есчо мясо в магазине лежало у продавца и т.д., но ты жуй блевотный стейк, какие проблемы
Смотрите, если мы берём пример со стейком - так он до этого уже обслюнявил откусив, потом другой куснул и тоже слюны оставил, потом муженёк питался, оставляя следы слюны и зубов, потом кто-то ещё, потом снова муженёк.
Почему вдруг обблеваный? Так муж его уже погрызанным взял. Ещё кто-то перекусил. От него что, убудет?
Да и муж то изначально небрезгливым был, раз кем-то покусанный стейк положил на тарелочку и убедил себя, что стейк его. Но он то не его. Он же общий.

И почему он вдруг обблеваный? Вы думаете бывший ей непременно "на клык" дал только сейчас? А раньше, мол, она ему не сосала. Ну так это какая-то феноменальная наивность.

P.S. я против сравнения ОЖП со стойками , но раз уж Вы привели этот пример. . . .

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 25.12.21 23:41

Лекси писал(а):
21.12.21 20:32
Протвино
чем тебе город не угодил?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Трипса писал(а):
21.12.21 21:25
заразит
может он в грязной воде на рыбалке плавал. Это несчастный случай, экологическая катастрофа

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 25.12.21 23:54

Крамольник писал(а):
25.12.21 23:43
может он в грязной воде
От грязной воды СПИД не подхватишь :facepalm:

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 25.12.21 23:56

Радостный, странный ты какой то малый. Ваще то ответ на твой изначальный вопрос лежит на поверхности и он прост как 2*2, ведь все дело в твоей личной брезгливости или небрезгливости. Вот и всё! На форуме же многие говорят, что уж тут скрывать, что пользуют фей и типа это им в кайф. Ну так и феи разные бывают, как и тетки. Но ты же не будешь бомжиху драть за пузырь подаренной ей водки, а бомжара - спокойно. Хотя если тебе разницы нет, то вперед! :roll:

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 26.12.21 00:05

Стилет писал(а):
25.12.21 23:56
брезгливости
А причем тут она?
Расклад разложен правильно.
Взял надкушенный стейк, погрыз тоже, поделись с ближними. Вона гляди Трипсу как бомбит а у ней токма 4 брак не считая бесчисленных рыбалок. Так что обид не может быть никаких. Либо новая и взгрустнул на минутку когда попортилась, либо ходишь в труселях из секонда не думая кто в них до тебя скакал афро или мачо из Мичуринску.
Прям молодцы сделали мне вечер, автор тема огонь

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 26.12.21 00:12

Крамольник, так в том то и дело, что одно дело взять труселя в секонде, но после химчистки, которую проходят эти труселя, а другое дело - сразу надевать их после вонючего негра. Вот и всё))

Ответить