пусть тебе об этом скажет врач и таблетосы выпишет. Может выйти, что ты зря всю жизнь загонялся и это лечится.

Есть такой интересный товарищ Михаил Н.
Попробуй хобби найти в себе.
Что-то "Бернсов" поразвелось. Пробовал читать только Эрика Бернса. Но это было почти лет 20 назад. Когда ёще быть доморощеным психологом было не в тренде и ни кто не болел всякой е6аторией. Довольно познавательное чтиво. Отпечаток на меня отложило.
Не поверишь, буквально только что посмотрел несколько видосов на ютубе, где всячески призывают к тому же. Тупо забить на поиск, ибо он в принципе на 99% бесполезный, т.к. на СЗ бабы акуевшие и боятся продешевить, а в реале как это делать я особо не представляю.
Я бы сам никогда эту книгу не купил, ибо отзывов в интернете ко всему что угодно хороших много. Вон на АБФ в том числе советовали Курпатова, а у него щас трэш-ситуация такая прям угар. Его молодой любовник на деньги развел и кинул. Тип всю карьеру построил на теме как строить отношения и проипался сам. Книга у меня лежит запечатанная, чёт браться уже не хочется даже.
А к чему ты это описал? Правильно сделал, с ментами смысл ругаться, понятно что не фортануло тебе просто и доипались.
Дырявый, в первую очередь, - Шоумен/Бизнесмен/Телеведущий.
Если тебе 13 лет, то пожалуй сойдёт.
Сейчас бабы не замужние часто носят на безымянном кольцо, замужние не носят, тем самым определить сложно. Думаю в случае несвободных для того чтобы мужики атаковали, поднимают чсв свое таким образом, им же внимание как воздух нужно.
Предложи свой вариант, мне если честно голову напрягать и придумывать что-то оригинальное вообще влом уже, учитывая КПД, особенно на тех же СЗ.
Ситуация патовая получается. Только везение остаётся, где-то случайно познакомиться разве что. На работе же нельзя по заветам АБФ, хотя ко мне на инструктаж всякие заглядывают мерчи, которые временно многие работают, среди них попадаются симпотные, но часто когда начинаешь искать в соцсетях - несвободные.
это ютуб-коуч, у него другие цели и задачи
где на это время то найти человеку среднестатистическому только непонятно.
всмысле? если ты не будешь ни с кем контактировать - в квартиру тебе никто не постучится
ну хобби то есть или нет?
350к
Согласен, но КПД от этих всех действий очень маленький. Чего посоветуешь?
В приставку залипал раньше, сейчас фифу удалил и ни во что не тянет. Вот хорайзн новый выйдет, мб поиграю. Ну а так в сериалы залипал тоже бывало прилично, но пока не тянет ничего смотреть. Книг купил несколько, тоже лежат.
Да я хоть и интроверт, но общаться люблю и умею, на работе общаюсь довольно много, шуткую и т.д.
Ну если сейчас такое время, что найти проблематично, чего убиваться то теперь каждый день?
Я ж тебе говорю, это фейки. Тиндер сам их генерит, чтоб видимость создать и ты голд ещё продлил.
Ну ты же говоришь язык у тебя подвешен, любишь на уши присесть бабе, так и действуй.
с одной стороны мало, но с другой и не 35к. но суть в том что и в 35к находят люди себе пары.
цель какая? тупо потрахаться или найти своего человека?
то есть хобби нет по-большому счету. хобби - это отдушина, занимаясь этим делом тебе хорошо и на все остальное пох.bamb00k писал(а): ↑28.01.22 11:03В приставку залипал раньше, сейчас фифу удалил и ни во что не тянет. Вот хорайзн новый выйдет, мб поиграю. Ну а так в сериалы залипал тоже бывало прилично, но пока не тянет ничего смотреть. Книг купил несколько, тоже лежат.
Ещё у меня есть укулеле, периодически поигрываю, знаю один универсальный бой и основные аккорды, учиться дальше не тянет.
А так чаще вечером выхожу тупо ходить, но тоже не всегда есть силы и желание.
ну это вообще хорошо.
Надо ещё найти, ну конечно я не бог писдежа, это далеко не со всеми, я про себя я много говорю, это тоже не айс наверное.
Да обе цели бы устроили.
Получается нет.
Да друзья есть, 3 в моем городе, с 2 плотно прям общаюсь. Другой в Москве.
Ну я кроме интернета ещё особо не пытался, в реале подходил только в игровой комнате, да вот в караоке когда бухал. Плюс с женой качали долго были, я в это время особо не суетился.
Ну описал же ниже, интересно лично мне.
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 6 гостей