Та, кто меня убивает. и
Та, кто меня убивает. и
Вермирий, Пожалуй ты прав. Женственностью. Удовлетворением моих инстинктов. С сексом не самообман. Идеальная совместимость. Условно. Нужно мужчине 2 раза в неделю и больше не тянет. А с ней нужно всегда и получается, всегда и везде.
Понимание того, что со мной не лечит. Как мне жить без нее, что делать, выворачивает наизнанку, дышать не могу буквально, никогда такого от себя не ожидал.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мимо ушей, Да я очень слабый и трусливый. Поэтому чтобы меня не покалечили только клуб.
Понимание того, что со мной не лечит. Как мне жить без нее, что делать, выворачивает наизнанку, дышать не могу буквально, никогда такого от себя не ожидал.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мимо ушей, Да я очень слабый и трусливый. Поэтому чтобы меня не покалечили только клуб.
Та, кто меня убивает. и
так ёпт бро
та я тебя умоляю, когда мужчина реализовывается - он и носорога трахнет
а вот это ты зря. Знаешь диагноз - подбираешь лечение. не знаешь диагноз - пьёшь пурген.
Так, теперь давай к лечению. На сегодня тебе домашнее задание. Бумага и ручка, две колонки и копаешься в себе, в одну пишешь что она тебе реально давала, и во второй колонке что давал ты. Абсолютно всё, что было за всё время.
Потом бери вторую бумагу и пиши так же в две колонки, что ты хочешь сейчас изменить, прям накидывай пункты, что именно реально хочешь изменить. А во второй завтра напишешь, что по твоему этому мешает.
И третий листок бумаги, пиши колонку, что ты хочешь сейчас, что тебе не хватает для счастья. Вот например БигМак. Построить курятник, да всю хрень, которую хочешь, написал, потом в голову пришло что то новое, дописал в соответствующую колонку. А в третьем листе вторую колонку оставь пока пустой. Завтра скажу, что там писать.
Ок?
Та, кто меня убивает. и
Вермирий, Спасибо! Сделаю!
-
sunrise136
- старейшина
Та, кто меня убивает. и
sunrise136, м.б. взорвать?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мне кажется Ты фантазируешь, на кой хер Ты ей сдался?
Утопишь её в океане своих слёз?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Та, кто меня убивает. и
Что-то Володька как-то изменился, протрезвел что-ли. Пришел на форум поведать нам о том, як он увидел на каком-то фестивали изгиб плеч какой-то старой бабки, и решил ще такую королеву он носил бы на руках, и понес её на своих руках тратить все его деньги вместе.
Меня он этой историей изрядно посмешил, а достопочтенная публика на него толпой набросилась "ууу василий проклинаем", но Володька не растерялся и начал им отвечать в стиле самых популярных комментариев на ютубе: "лох!" "пидр!", чем насмешил меня еще больше.
Я вот жду як там дальше события разворачиваются, но смотрю Володька охладел к своей богине и её изгибам. А так все хорошо начиналось...
Меня он этой историей изрядно посмешил, а достопочтенная публика на него толпой набросилась "ууу василий проклинаем", но Володька не растерялся и начал им отвечать в стиле самых популярных комментариев на ютубе: "лох!" "пидр!", чем насмешил меня еще больше.
Я вот жду як там дальше события разворачиваются, но смотрю Володька охладел к своей богине и её изгибам. А так все хорошо начиналось...
Та, кто меня убивает. и
да мы просто тупанули... бгг... ну вот я, спрашивается какого куя набросился на нево - Василий! Ммудаг!!! Никакой комбинации, никакой фантазии не проявил и маккиавельщины... позор на мои седины
Со своим талантом пи3дежа мог бы действительно, попробовать уболтать ево вернуть расположение роднулечки через дитей, как ты говорил - пусть поможет устроить их в престижный вуз, купить ей мойшину - и ещо несколько лямов вернулось бы в экономику страны... мугого... и так всех аленей
Курочка по зёрнышку клюёт... ыыы...
Учту ошибки на будущее... думаю Вольдемар далеко не последний лётчик, сбитый изгибом плеч
- Шелдон Планктон
- посвященный
Та, кто меня убивает. и
Было бы смешно, если бы не було так грустно. Вот казалось бы все у Володи има, и полимеры и возможности приумножить полимеры, проживал бы сейчас наш Володя где-нибудь в ОАЭ, стремился бы к знаниям и познаниям, путешествовал бы по миру, со своей родины бы самок лет на 8-12+ моложе его периодически просматривал бы на племя, и в ус не дул бы.
В армию Володьку больше не призовут, алиментов там и прочей херни он никому не должен, благодать!
Но он зачем-то решил сам себе устроить проблем и неприятностей, и дерьма в свою жизнь сам себе накинуть на голову. И так и вышло!
На каком-то фестивале увидел он изгибы плеч 40 летней тетки с двумя прицепами, и сам же повесил все вот эти проблемы не себя, никто его об этом не просил, никто не заставлял.
И вот результат, нет не ОАЭ, не х10 к полимерам, не молодых невест. А только старая рсп до боли родная и знакомая, и володькины слезы и сопли по оной.
Пи#дец какой-то.
Та, кто меня убивает. и
и накуя России такое щастье?.. бгг... не, отныне я убалтываю аленей продолжать аленить и некуй бабло арабам вывозить... ыыы...Шелдон Планктон писал(а): ↑01.02.22 07:31, проживал бы сейчас наш Володя где-нибудь в ОАЭ, стремился бы к знаниям и познаниям, путешествовал бы по миру, со своей родины бы самок лет на 8-12+ моложе его
С точки зрения фарта всё нормально - володе фартануло пристроиться по жизни - роднуличке фартануло наткнуться на володю. Никаких претензий к судьбе ни у ково не должно быть... мугого...
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Тем более, если б я начал ему задвигать про важность роднулички в его жызни - он бы не злобствовал и пидром не называл, а наоборот, внимал бы... ге-ге-ге... так как хотел бы слышать именно это
- Шелдон Планктон
- посвященный
Та, кто меня убивает. и
Вполне возможно, что роднуличка туда приперлась за курортным романом, ибо денег у нее не було не то что на Италию, а даже на Турцию.
А Володька туда притащился х#йней страдать и находить себе в жизни лишних проблем, так и вышло. Нашел себе Волода неприятностей вдоволь, несоизмеримо гораздо дешевле бы отделался получи от там пи#дюлей.
Та, кто меня убивает. и
да по большому счоту, каких? Купил секс задорого? Ну ничо страшново... то што ево плющит и колбасит? Ему 43... хз чо он там творил в молодости и за што ему так прилетело... бгг...
Наказания без преступления не бывает(с)
Та, кто меня убивает. и
Воронежский Рок-Фестиваль Open air.
Наподобие Крыльев, Нашествий и пр. сборищ говнарей и обрыганов. Только местного разлива.
Ну такой где, упоротые "Очком" Цое-любы, бухают, е6уца, деруться, песни поют, иногда даже убивают друг-друга.
Непонятно только, что там забыла Баба 40 лет с прицепами??
Да и сам Автор, собственно, с такой утонченной натурой.
Та, кто меня убивает. и
Автор мало того, что Василий, так еще и на роднулечку свою на рок фестивале "Чернозём" нашел. Сам рок обожаю.
Но это ж каким отбитым нужно быть, чтоб на этом обрыганском мероприятии с кем то знакомится, совать свой йух там в кого то, а потом еще и строить жизнь. Автор, ты бы еще на помойке бомжиху зацепил.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мимо ушей, камрад, опередил меня на 2 минуты)
Но это ж каким отбитым нужно быть, чтоб на этом обрыганском мероприятии с кем то знакомится, совать свой йух там в кого то, а потом еще и строить жизнь. Автор, ты бы еще на помойке бомжиху зацепил.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мимо ушей, камрад, опередил меня на 2 минуты)
- Шелдон Планктон
- посвященный
Та, кто меня убивает. и
Ну что ты як маленький?
Денег на Италию или Турцию вона не немає, и пришлось ей скать мужского внимания где придется.
Сам Автор решил, что что-то в жизни у него все слишком уж хорошо, и что его теперь все по шнобелю должны будут узнавать, и для этих целей приперся туда. Но вместо перелома носа посадил себе на шею 40+ летнюю РС2П.
Отправлено спустя 22 минуты 12 секунд:
Автор немного напоминает мне одного чувака, тот очень большой любитель раздавать всем советы, и совать свой нос в чужие вопросы, ведь только он один доподлинно знает що и як кому треба делать.
А еще он любит играть в полную бутылочку, причем он не бухает а именно набухивается, под девизом "если пить - то в говно!".
И как только наш герой достигал нужной кондиции, так сразу наступало время #ху#тельных историй о том, як за ним бегают вприпрыжку 18-ти летние фотомодели из виктории сикрет.
Как то раз отправился сей лихой орел на алкопати в дальние ебеня, и приволок оттуда ети бабу с приятной полнотой такую жирную и страшную, что на нее реально было страшно смотреть.
Баба прикинула як события разворачиваются, село её глухое и тут Москва, женила этого долбойоба на себе, и родила дитятю.
Тот придурок от всего происходящего заболел хроническим аленизмом головного мозга. Стал просто невыносим, и был везде отправлен в ЧС. Я с ним даже здороваться брезгую, в те к счастью очень и очень редкие моменты, когда его вижу.
Та, кто меня убивает. и
по законам жанра она должна похудеть, накачать, губы, сиськи и жопу и уйти в новую счастливую жизнь.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Та, кто меня убивает. и
Спасибо поржал с вас. Сказочные красавцы.
Такие смелые. Посмотрел бы я на организм, который на фесте народ говнарем покроет.
Так-то нос у меня уже сломан, заметил интерес к моей анатомии.
Но если кто-то хочет ринопластику адрес выше - обеспечу.
Действенный прием, врешь про оппонента, допустим - пукаешь ты Коля вонюче. А дальше начинаешь развивать тему. Коля, как тебе не стыдно пукать в коллективе. Это скотство и дикость. И все присоединяются. Наплевать, что Коля не пукал, ну может полгода назад объевшись гороха с грядки. Пукает как раз тот, кто бедного Колю обвинил. Этот подлый пасквилянт сам подпердывает подогревая интерес и воздух, а сам нестриженным пальцем тычет в Колю с воплем - вот опять шептуна пустил. Так и вы шакалята, предписываете мне ваши поступки и мысли, как шелдон или кердык. Вы с себя не блюете?
Всем добра.
Такие смелые. Посмотрел бы я на организм, который на фесте народ говнарем покроет.
Так-то нос у меня уже сломан, заметил интерес к моей анатомии.
Но если кто-то хочет ринопластику адрес выше - обеспечу.
Действенный прием, врешь про оппонента, допустим - пукаешь ты Коля вонюче. А дальше начинаешь развивать тему. Коля, как тебе не стыдно пукать в коллективе. Это скотство и дикость. И все присоединяются. Наплевать, что Коля не пукал, ну может полгода назад объевшись гороха с грядки. Пукает как раз тот, кто бедного Колю обвинил. Этот подлый пасквилянт сам подпердывает подогревая интерес и воздух, а сам нестриженным пальцем тычет в Колю с воплем - вот опять шептуна пустил. Так и вы шакалята, предписываете мне ваши поступки и мысли, как шелдон или кердык. Вы с себя не блюете?
Всем добра.
Та, кто меня убивает. и
Ты бы на Колоноскопию сходил, ну или ты "по этой части", к проктологу. "Бери ношу по себе, чтоб не пукать при ходьбе" (с)
Та, кто меня убивает. и
Володя Т, автор, ну давай по честному. Я сам люблю, обожаю рок (Queen, Deep Purple, Black Sabbath, Sex Pistols из нашего Сплин, КиШ, Наутилусы и в целом многое другое), я даже бывал на концертах и довольно часто. Но скажи мне, ну только давай реально смотреть на вещи, какой нормальный человек поедет на этот гавно фест, точнее нет, какая нормальная баба? Это же полный пи3дец, алкоголь, наркота, беспорядочный секс и все это приправленно антисанитарией. Только не надо убеждать меня в том, что там все цивильно устроено, есть био туалеты и мнение мое о пьющей, жрущей наркоту и блюющей публике ошибочно. Мой лучший друг, повторю, лучший друг. Ездил на нашествие, причем 6 (!!!) раз. Может в последние разы там было более цивильнее, но в целом, как он сам это описывает, это полный трэш, пьяный, наркотический угар и пи3дец, какие страшные бабы. Да ты и сам не отрицаешь, что твоя не красавица. Вот скажи мне, как из такого места можно было, кого то выцыпить и пытаться строить жизнь? Как? Представь, что ты на помойке вляпался в дерьмо, совершил ошибку. Но гавно с себя это смыл и иди дальше по жизни.
P.S.
Прекрати угрозы кидать свои и приглашать всех на бой, это анонимный форум, ты прекрасно понимаешь, что никто не собирается тратить на тебя время, нервы, здоровье.
P.S.
Прекрати угрозы кидать свои и приглашать всех на бой, это анонимный форум, ты прекрасно понимаешь, что никто не собирается тратить на тебя время, нервы, здоровье.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Та, кто меня убивает. и
Автор обиделся. А ведь он сам все это начал, и радость он приносит людям, я даже подписан на эту тему.
А Автор агриться, что его личность потихоньку обрастает легендами и мифами в народе, ну как Калигула там или Нерон.
И Автор пришел к успеху инкогнито.
Отправлено спустя 13 минут :
Причем я Автора не называл Василием, да и мне наплевать на это. Я просто искренне дивился тому, что Автор на каком-то там фесте откопал старую тетку, и пытался с ней какие-то отношения построить, думку я гадал - як у него так получилося.
Поскольку Автор больше ничего не пишет интересного, а только лишь с тех пор пытается посраться со своими визави, пришлось самому додумывать "як так".
А Автор агриться, что его личность потихоньку обрастает легендами и мифами в народе, ну как Калигула там или Нерон.
И Автор пришел к успеху инкогнито.
Отправлено спустя 13 минут :
Причем я Автора не называл Василием, да и мне наплевать на это. Я просто искренне дивился тому, что Автор на каком-то там фесте откопал старую тетку, и пытался с ней какие-то отношения построить, думку я гадал - як у него так получилося.
Поскольку Автор больше ничего не пишет интересного, а только лишь с тех пор пытается посраться со своими визави, пришлось самому додумывать "як так".
Та, кто меня убивает. и
Wolf1991, Давай по-честному. Вы просто ограничены в своих фантазиях и представлениях. Во-первых не надо всех под одну гребенку: наркота и прочая дикость. Я был на фестах более 20 раз, не напивался ни разу и не торчал. Это выбор каждого. Там есть вполне культурные люди и нарики тоже. В голову не может прийти, что там можно просто работать? Как у меня торговые точки или как моя бывшая, у них огромные шатры от компании... Все ваши предположения строятся именно на самых низменных представлениях. Вы выбираете самый отвратный вариант и его развиваете. Там было офигенно, а быть скотом можно и на патриках, сидя в джакузях или в большом театре нюхая подмышки Жизель.
Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил:
— Что за люди живут в этом городе?
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.
Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник.
— Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец.
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Что с вами такое случилось? Что у вас одна мерзость на уме и на языке.
P.S. Ты глуп. Это не угрозы. Вы имеете смелость оскорблять меня. Я стараюсь отвечать за свои слова, поэтому жду от остальных того же. Даю возможность вам ответить за свои слова. Надо бы меня за это поблагодарить.
Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил:
— Что за люди живут в этом городе?
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.
Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник.
— Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец.
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Что с вами такое случилось? Что у вас одна мерзость на уме и на языке.
P.S. Ты глуп. Это не угрозы. Вы имеете смелость оскорблять меня. Я стараюсь отвечать за свои слова, поэтому жду от остальных того же. Даю возможность вам ответить за свои слова. Надо бы меня за это поблагодарить.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Та, кто меня убивает. и
Могу тебе адрес дать, моя страна еще пока не Филиппины конечно, и не Доминикана пока еще. Но своей роднуличке ты её не показывал - покажешь. Глядишь померитесь, и ты будешь радовать форум подробностями.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
По сравнению с тобой - да. Вот поэтому то эта тема и ТОПчик. Но ты вместо того, чтоб рассказывать всякое интересное, чересчур увлекся местью оппонентам.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я не понимаю, на что Автор обижается? Я первое сообщение этой темы три раза перечитал! Это шедевр!
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Диалог с Володей примерно такой.
- Алень, ты потратил кучу времени и ресурсов на старую 40-летнюю тетку с двумя прицепами. Брось каку!
- Сударь, вы владеете шпагой?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Та, кто меня убивает. и
Найди себе женщину, которой слегка за 30. В городе, в котором живут 20 000 000+ человек, обеспеченному ОМП это вообще не проблема. И с ней уже будешь в
И в прочих местах.
Зачем тебе старая бабка 40+ летняя, и её прицепы.
Отправлено спустя 29 секунд:
Причем бабка еще и наглая, и ты для нее ресурс.
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Если бы в теме шла речь о том, что мальчик встречает девочку, мальчик влюбляется в девочку, но девочка не отвечает взаимностью, мальчик страдает подобным образом.
То это было бы серьезно.
А Автору УЖЕ за 40, с его слов он хорошо зарабатывает, с его слов у него в жизни меногое успело случиться.
Так за каким хреном ему вообще нужна старая 40 летняя тетка, про двух прицепов я вообще молчу. А как он убивается по ней, это просто за гранью возможного.
И Володя еще удивляется, что кто-то смеется, да потому що это смешно! Автор сам это поймет, как только перестанет страдать.
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Даже не слегка за 30, если есть деньги и мозги, найди себе самку еще моложе, и будет тебе счастье. В 20 000 000 городе ты при наличии ресурсов и ума им еще кастинг устроишь, Володя.
И не надо махать кулаками и звать всех на реконструкцию битвы при Ватерлоо в какой-то зал.
В 43 года пора бы найти наконец акъл, и научиться им пользоваться.
Кода ты приходишь на форум, и говоришь про квартиру в центе Москвы, что тебе 43 года, что ты хорошо зарабатываешь на интересной тебе работе, что в жизни у тебя уже много чего успело случиться.
А потом говоришь, что влюбился в старую алчную наглую уродливую самку с двумя прицепами, не можешь жить без нее, и чуть ли не вешаться у тебя настроение.
Как сам думаешь, это не смешно?
Та, кто меня убивает. и
Шелдон Планктон, "Алень" не является пренебрежительным, оскорбительным обращением? Даже если я действительно "Алень" :о)
Wolf1991, Боксом в 35. Но с 11 каратэ. В разные годы рукопашкой, таэквон-до и кен-до для души. Чемпион Москвы по фулл-контакт :о) Клубный чемпион по боксу.
Господа и товарищи. Мляяяя. Я знаю, что она мне не нужна. И дети ее от разных мужей, мне не очень нужны, хотя меня обожали. Я же сам от нее ушел из-за скотского, потребительского отношения. Но меня накрыло жестко. В этом и странность. У меня не такой характер, чтобы выть как сучка неделями. Я три месяца! Три! Живу в двух потоках. Реальная жизнь - не существует. Первый поток - мысли о ней. Какая нахрен карма? Вы мне за ее второго мужа предъявляли. Не жили они семьей больше года. Болт на сына положил, м-дак каких поискать. Мне нет смысла тут врать. Мне ваше одобрение, как и осуждение до одного места. А вот помощь нужна. Спасибо за санчас, спасибо за нормальные советы. Спасибо даже за оскорбления, чуть лучше, на секунду...
Касательно этой немолодой женщины. Она дико обаятельная. Мужики плывут. И самое главное она безумно темпераментна, с ней чувствуешь себя Богом. Знаете есть анекдот, сколько раз Чак Норисс может отжаться? Все! Так и она про огразм, она кончала постоянно. От моего запаха, от того, что ласкает от меня, от всего. Психиатр мне сказал, что писец как трудно будет забыть именно из-за такой сексуальной совместимости.
Поэтому и я для нее, ну совпало так, идеальный любовник. Мы почувствовали это сразу, в первые часы знакомства.
Я не могу это забыть, я не могу ее вернуть, этот диссонанс меня и разрушает.
Да олень, да придурок я. Но я семью не разрушал и ее не обманывал.
Wolf1991, Боксом в 35. Но с 11 каратэ. В разные годы рукопашкой, таэквон-до и кен-до для души. Чемпион Москвы по фулл-контакт :о) Клубный чемпион по боксу.
Господа и товарищи. Мляяяя. Я знаю, что она мне не нужна. И дети ее от разных мужей, мне не очень нужны, хотя меня обожали. Я же сам от нее ушел из-за скотского, потребительского отношения. Но меня накрыло жестко. В этом и странность. У меня не такой характер, чтобы выть как сучка неделями. Я три месяца! Три! Живу в двух потоках. Реальная жизнь - не существует. Первый поток - мысли о ней. Какая нахрен карма? Вы мне за ее второго мужа предъявляли. Не жили они семьей больше года. Болт на сына положил, м-дак каких поискать. Мне нет смысла тут врать. Мне ваше одобрение, как и осуждение до одного места. А вот помощь нужна. Спасибо за санчас, спасибо за нормальные советы. Спасибо даже за оскорбления, чуть лучше, на секунду...
Касательно этой немолодой женщины. Она дико обаятельная. Мужики плывут. И самое главное она безумно темпераментна, с ней чувствуешь себя Богом. Знаете есть анекдот, сколько раз Чак Норисс может отжаться? Все! Так и она про огразм, она кончала постоянно. От моего запаха, от того, что ласкает от меня, от всего. Психиатр мне сказал, что писец как трудно будет забыть именно из-за такой сексуальной совместимости.
Поэтому и я для нее, ну совпало так, идеальный любовник. Мы почувствовали это сразу, в первые часы знакомства.
Я не могу это забыть, я не могу ее вернуть, этот диссонанс меня и разрушает.
Да олень, да придурок я. Но я семью не разрушал и ее не обманывал.