Нацисты и расисты, аля "нечернильники"

Высказаться и забыть
Ответить
Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.11.22 16:53

Трипса писал(а):
23.11.22 16:44
это совпадает.
Да? Они и рады бы выпереть любимок немного поработать, но у тех всегда причина есть: то дети маленькие (3+), то с языком плохо, то "я не обязана, не тянешь один - не моя забота" Совпадает ли это?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 23.11.22 17:08

Viya писал(а):
23.11.22 10:41
Сейчас и в семьях с хорошим достатком такого практически не встретишь.
И тем не менее более распространено в семьях, где муж прежде всего добытчик, содержатель. Соответственно уже может устанавливать свои правила, навязывать вкусы и запросы на качество жены.

Там, где "мамонта" в основном добывает жена (при нищеброде муже) ни о каком патриархате речи быть по определению не может. Видимость, которая моментально слетает, когда вопрос заходит об оплате чего-либо. У мало зарабатывающего голос лишь согласования.
Viya писал(а):
Старшие сыновья обычно не получают наследство от родителей и поэтому могут и не жить с родителями. Конечно, если они изъявят свое желание, чтобы помочь своим родителям, то пожалуйста. А младшенький должен остаться помогать родителям
Понятно. И у нас такое было принято в стародавние времена.
"Mинорат — не привилегия младшего сына, а естественный порядок, обуславливаемый тем, что старшие сыновья обыкновенно отделяются от отца, образуя собственное хозяйство, младший же сын остается при отце, «с отцовского корня никогда не сходит». Если вместе с отцовским двором к младшему сыну переходит и другое имущество, с излишком против долей выделенных старших, то на него возлагаются за это и особые обязанности: содержать дряхлого отца, покоить старуху-мать, а часто и взять на своё попечение незамужних сестер." (Вики).
Viya писал(а):
зачем мне пытаться тянуть одеяло на себя и заниматься тем что не люблю и не очень умею?
Для общего развития. Если ты вносишь посильный вклад семейный бюджет, кмк интересоваться также им стоит.
Хотя бы на размер карманных денег, из расчета индивидуальных нужд. У меня так детёныш иногда любит губу раскатать. Особенно перед праздниками. Типа в пустоту:
- Надо бы у Деда Мороза в этом году попросить тото и тото - а глазами хитрющими смотрит за реакцией взрослых.
- Не - приходится маневрировать (запросы подчас неимоверные) - Дедушка подарки раздает лишь за хорошее поведение. Тебе, боюсь, с твоим светит лишь одобряющее похлопывание по плечу.
Ржёт.
Viya писал(а):
На мой взгляд в матриархате больше минусов чем плюсов
Знаю, что женщины Кавказа работают не меньше, а может даже гораздо больше мужчин. Нередко наблюдала вальяжно отдыхающих ОМП в компаниях, в то время когда их жены оставались дома на большом хозяйстве, за нянченьем детей. Шутливая отговорка "вдруг война, а мы устамши" кабы не оттуда пошла. И про старожил из горцев мужчин известно гораздо больше почему-то.
Viya писал(а):
На самом деле женщина может круто повлиять не мужчину.
Может быть. Ведь даже в шахматах у королевы больше возможностей, чем у короля.

Ichbibeinarzt
любитель

Сообщение Ichbibeinarzt » 23.11.22 17:09

тут все запутанно, я вот секс не могу , если есть что то африканское в женщине, ну хоть ты тресни, африканки и мулатки не мое. Хотя, я, понятное дело, никакой не расист. Почему так, я и сам не знаю-

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 23.11.22 17:16

Сибирячка писал(а):
23.11.22 11:22
А наши прекрасные дагестанки считают, что женщина сидит дома, ходит по маникюрам, занимается детьми (естессно оформленными в сад и шкоду), которых не более двух, тратит зп мужа
Дагестан Дагестану рознь. Как и у нас. Там разводами уже никого не удивить, и детей (по крайней мере из числа моих знакомых) каждая имеет не больше двух.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Трипса писал(а):
23.11.22 16:44
С гордостью говорят, что в нашей семье женщины никогда не работали, и работа женщины - дом, дети и ласка для мужа.
Прям так и говорят? "Никогда не работали"? Может все-таки "Не работали на чужого дядю"?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.11.22 17:26

Dimona писал(а):
23.11.22 17:08
Ведь даже в шахматах у королевы больше возможностей, чем у короля.
В шахматах нет никакой королевы)

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 23.11.22 17:35

Сибирячка писал(а):
23.11.22 17:26
шахматах нет никакой королевы
Королева (или Ферзь). Та или тот, что стоит рядом с королем.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.11.22 17:38

Dimona писал(а):
23.11.22 17:35
Королева (или Ферзь).
Не по теме
Dimona, никаких или. Это фигура называется ферзь, с персидского визирь. И естессно это "он"

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 23.11.22 17:58

Сибирячка писал(а):
23.11.22 17:38
Это фигура называется ферзь, с персидского визирь. И естессно это "он"
Когда как. Бывает и "она". И вообще, где Персия и где Королевы?

В английском языке эту фигуру называют queen — «королева». И у нас часто можно встретить, как ферзя называют королевой, потому что в начале партии эта фигура стоит рядом с королем. Еще одно устаревшее название ферзя — «дама» (это связано с дамкой в шашках, потому что шашки проходят в дамку, как пешки проходят в ферзя) Источник - Онлайн школа Skysmart: https://skysmart.ru/articles/chess/shak ... igura-ferz

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.11.22 18:04

Не по теме
Зачем цитировать гуголь?) Причем тут англ язык? Никаких "когда как", в правилах эта фигура называется ферзь. И да, в русском языке закреплено использование персидского слова "советник, визирь"

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 23.11.22 18:14

Сибирячка писал(а):
23.11.22 18:04
Никаких "когда как
Очень даже "когда как". Правила, как и всевозможные законы сочиняют и переписывают люди. Это всего лишь образ, который каждый может наделить понятными ему, привычными свойствами.

К чему он? К разговору о якобы патриархальном укладе. Мой жизненный опыт показывает, что "за каждым сильным мужчиной стоит женщина". Жена ли, мать.

За слабым, к сожалению, нередко тоже. От чего это зависит, на твой взгляд?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 23.11.22 18:15

Никакой связи нет, ж везде. Стоят и много говорят))

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 23.11.22 18:16

Сибирячка писал(а):
23.11.22 18:15
Никакой связи нет, ж везде.
Ясно. Проехали.

Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
White woman писал(а):
23.11.22 15:34
Опять ты своих носатых постишь!
Я каждый раз смеюсь, когда муж называет горбоносых девушек курносыми. "Я художник, я так вижу!". Н-да.

А вообще, прикольно видоизменяются черты лица, в зависимости от местности.
https://images.app.goo.gl/J7kstPakEjR5zvmk9

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.11.22 20:02

Dimona писал(а):
23.11.22 17:21
Может все-таки "Не работали на чужого дядю"?
Ну само собой подразумевалось, что именно на работе не работали. По дому, по хозяйству, с детьми, работали, конечно.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 23.11.22 20:21

Viya писал(а):
. Да, женщина станет зависимее, зато лучше подчиняться одному мужчине, чем нескольким мужчинам и женщинам на работе
Чем же это лучше ? Многим легче вынести поток людей в своей жизни , чем терпеть на пожизненного какого-то одного .

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 23.11.22 21:33

К слову о степени национальной гавнючести , четрах характера, характерных для русских/не русских.
Мои узбеки, (да и таджики тоже) , много лет знакомые, строители, приезжающие к нам сезонно на заработки, всегда в один голос все говорят одно и тоже :
На работу ( строительство и не только ) наниматься можно только к русским.
Вся нерусь - татары, евреи, кавказ в первую очередь, хохлы опять же - никогда полного расчёта не дадут, всегда не заплатят, как обещали, а от и вообще киданут на деньги, да ещё и ментам сдадут, лишь бы не платить.
Если хозяин русский - работать можно смело. Всегда заплатит, ещё и добавит сверху.
Одно только напрягает их в русском хозяине - как майские праздники - так стоп-работа. Хозяин с друзьями неделю бухать будет.
Поэтому на майских они все ко мне за работой прибегают - я то не пью вовсе. :-D

Понятно, что гавнюки есть в любой нации.
Вопрос в степени их концентрации в каждой национальности. У русских их меньше. Значительно.
От широты души-с, так сказать.

Отправлено спустя 59 секунд:
А уж как узбеки то бухают, я тут и описывать не буду.

Viya
любитель

Сообщение Viya » 26.11.22 08:33

Frost,
Frost писал(а):
23.11.22 11:54
У меня светло-зелёные глаза. Люди с карими глазами кажутся особенными. Всегда очень нравились кареглазые брюнетки похожие на итальянок/испанок. Чем темнее глаза и волосы, тем красивее. Всегда удивляло, как могут быть такие чёрные волосы, которые аж светятся чернотой. У женщин скорее всего так не бывает, чтобы их прямо накрывало от внешности.
Ну почему же не накрывает? :) Мне очень нравятся светлоглазые мужчины, в особенности светлоглазые брюнеты. Если у мужчины темные волосы, светлая кожа и светлые глаза это очень контрастно, ярко и красиво выглядит на мой взгляд. А зеленые глаза так вообще услада, от них исходит такая загадочность и теплота.

Dimona,
Dimona писал(а):
Там, где "мамонта" в основном добывает жена (при нищеброде муже) ни о каком патриархате речи быть по определению не может. Видимость, которая моментально слетает, когда вопрос заходит об оплате чего-либо. У мало зарабатывающего голос лишь согласования.
Это понятное дело.))
Dimona писал(а):
Понятно. И у нас такое было принято в стародавние времена.
"Mинорат — не привилегия младшего сына, а естественный порядок, обуславливаемый тем, что старшие сыновья обыкновенно отделяются от отца, образуя собственное хозяйство, младший же сын остается при отце, «с отцовского корня никогда не сходит». Если вместе с отцовским двором к младшему сыну переходит и другое имущество, с излишком против долей выделенных старших, то на него возлагаются за это и особые обязанности: содержать дряхлого отца, покоить старуху-мать, а часто и взять на своё попечение незамужних сестер." (Вики).
Да, вы правильно меня поняли.
Dimona писал(а):
Для общего развития. Если ты вносишь посильный вклад семейный бюджет, кмк интересоваться также им стоит.
Хотя бы на размер карманных денег, из расчета индивидуальных нужд. У меня так детёныш иногда любит губу раскатать.
У меня есть своя банковская карточка, мне достаточно денег на них.))
Dimona писал(а):
Знаю, что женщины Кавказа работают не меньше, а может даже гораздо больше мужчин. Нередко наблюдала вальяжно отдыхающих ОМП в компаниях, в то время когда их жены оставались дома на большом хозяйстве, за нянченьем детей. Шутливая отговорка "вдруг война, а мы устамши" кабы не оттуда пошла. И про старожил из горцев мужчин известно гораздо больше почему-то.
Есть такое... Все-таки мне ближе будут русские мужчины в данном плане. Они если берут на себя главенство, то выполняют свои мужские функции до конца.

Ichbibeinarzt, нет, конечно, это не расизм, вы же при этом не оскорбляете и не унижаете тех женщин, которые не в вашем вкусе? :)

Почему-то тоже никак не воспринимаю африканских мужчин.

Nevada,
Nevada писал(а):
23.11.22 20:21
Чем же это лучше ? Многим легче вынести поток людей в своей жизни , чем терпеть на пожизненного какого-то одного .
Лично я наоборот не люблю "поток людей" и мне проще быть под главенством одного нормального и здравого мужчины.

Павл69,

Ну не знаю, у меня начальник вроде бы русский формально (внешность, ФИО), но он до ужаса жадный и характер не сахар так сказать. Хотя может он имеет какие-то еврейские корни, а то у меня почему-то внутреннее стойкое чувство, что он все-таки не является русским...
Павл69 писал(а):
23.11.22 21:34
Понятно, что гавнюки есть в любой нации.
Вопрос в степени их концентрации в каждой национальности. У русских их меньше. Значительно.
От широты души-с, так сказать.
Ну вот нехорошие люди реально есть в любой нации и широкая душа может быть у каждого человека вне зависимости от национальности. ;)

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 26.11.22 09:15

Viya писал(а):
26.11.22 08:33
У меня есть своя банковская карточка, мне достаточно денег на них.)
Ясно. Есть личные активы и обще семейные. Грамотно.
Viya писал(а):
Все-таки мне ближе будут русские мужчины в данном плане. Они если берут на себя главенство, то выполняют свои мужские функции до конца.
Коронное слово "если"? Если берут на себя главенство.

Конечно выполняют. Но не все, не всё и не всегда. А акценты, в зависимости от национальности, нередко смещаются. От личных забот до внешних обязательств. Поэтому мужчины "заточенные под семью, с традиционными взглядами для нашей местности (с одной женой, а не гаремом из них), гораздо предпочтительней.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 27.11.22 20:04

Dimona писал(а):
26.11.22 09:15
Коронное слово "если"? Если берут на себя главенство.
А им дадут ? Взять главенство ? В условиях победившего матриархата и всеобщей феманутости мозгов ?

- Съест ли тирг 100 кг мяса ?
- Да съесть то он съест. Да кто ж ему даст ?

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Viya писал(а):
Ну вот нехорошие люди реально есть в любой нации и широкая душа может быть у каждого человека вне зависимости от национальности.
Да кто ж спорит ?
Я ж говорю, вопрос в степени концентрации.

Существет понятие " великой нации" и "малой нации".
Первых больше, им от этого спокойней, они от этого великодушней и добрее. По отношению в том числе и к малым нациям. Чем последние зачастую и пользуются. Воспринимая доброту и великодушие за слабость.
Малые нации вынуждены выживать, они и злее соответственно. там и говнюков соответственно значительно больше . Друг друга грызут не стесняясь. А уж иноплеменников точно сожрут.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 27.11.22 20:34

Павл69 писал(а):
27.11.22 20:13
Взять главенство ? В условиях победившего матриархата и всеобщей феманутости мозгов ?
Звонок в техподдержку:
— У меня гугл не открывается...
— Лампочка на модеме горит?
— Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод.
— Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...

Как говорит у меня детеныш, без физики мир кажется волшебным. История циклична, так что лично я уверена от победившего феминизма и матриархата плавно перейдем к патриархату. Надеюсь, лишь в лучшей его версии.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 29.11.22 21:59

Dimona писал(а):
27.11.22 20:34
без физики мир кажется волшебным. История циклична,
Какой умный детёныш ! Сколько ему ?
Абсолютно согласен. Тоже надеюсь.
Жаль только, что мы не в том цикле оказались.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 29.11.22 23:50

Павл69 писал(а):
29.11.22 21:59
Какой умный детёныш ! Сколько ему ?
13. Я бы сказала чрезмерно умный. Это его любимая отмазка, чтобы уроки по физики не делать. "Дабы совсем не потерять веру в чудеса!"
Да детвора, по-моему, в этом возрасте вся такая. Забавная.
Павл69 писал(а):
29.11.22 21:59
Жаль только, что мы не в том цикле оказались.
Как знать. У другого цикла будут уже свои как плюсы, так и минусы. Без них никуда.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 30.11.22 07:15

Dimona писал(а):
23.11.22 18:14
Мой жизненный опыт показывает, что "за каждым сильным мужчиной стоит женщина". Жена ли, мать.
стоит женщина и пистит постоянно в уши

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Viya писал(а):
Почему-то тоже никак не воспринимаю африканских мужчин.
не люблю нацистов и негров.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Павл69 писал(а):
23.11.22 21:34
татары, евреи, кавказ в первую очередь, хохлы опять же - никогда полного расчёта не дадут, всегда не заплатят, как обещали, а от и вообще киданут на деньги, да ещё и ментам сдадут, лишь бы не платить.
Совпадение? не думаю. Чернильницы все таки будут кряхнеть про настоящих мужчин-спортсменов-муслимок, какие они настоящие, и все могут. По факту - все мы знаем.

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Dimona писал(а):
27.11.22 20:34
так что лично я уверена от победившего феминизма и матриархата плавно перейдем к патриархату. Надеюсь, лишь в лучшей его версии.
С помощью сотен тысяч прицепчиков, воспитанных бабьими ямами на донорство и поддержку старух + прицепчиков, которые будут обречены с 18лет на 20 лет в ипотеку-маткапитал-алименты-помогать мамо и тд? нюню. Быстрее - наглое вытеснение стаями новых тожероссиян по рождению , битвы диаспор за теплые и коррупционно емкие гос места и гос органы. Куда ни плюнь - везде национальные фамилии

Отправлено спустя 23 минуты 21 секунду:
https://pikabu.ru/story/v_murmanske_aze ... um=sharing
очередной пример, не в национальности конечно дело, а в прямой демонстрации охуевшести и заигрывания с национальными опг.

Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Когда внучек всяких толерасток- типо трипс, димон и прочих бабушек, да и их самих начнут такие лица без национальностей прям на улице толпой мацать за манду и насиловать за углом, тогда и завопят. Пока просто личинки и полу личинки копченые ассимилируются , дружат или разводят на бабки ванек, пистят их, в школах и на улицах, лапают русских одноклассниц, просто разводят на заняться сексом всех дур подряд, братаются с тупыми ваньками ради выгод, а ваньки смотрят на них и терпят и тд. Дальше будет больше при таком подходе. Короче мерзота толерастии в действии. Одиночек с копчеными прицепчиками итак полно, которых матросят регулярно чурки.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 30.11.22 08:42

d2r2 писал(а):
30.11.22 08:10
С помощью
Мужчин, которые не по наслышке знают каким трудом достигаются хорошая физическая форма (спорт), дисциплина, эрудированность и широкий кругозор (образование не ниже высшего) и для чего нужна крепкая, благополучная семья (где даже чужих детей не называют прицепами).

Вообщем, тебе не понять. Явно не из тех, кто может брать на себя ответственность, вести за собой, быть крепкой спиной и примером.

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 30.11.22 09:08

Dimona писал(а):
30.11.22 08:42
Явно не из тех, кто может брать на себя ответственность, вести за собой, быть крепкой спиной и примером
:lol: :lol: :lol: Как бабку порвало-то! От одного упоминания только, что бабка :lol:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 30.11.22 09:34

DIYMan писал(а):
30.11.22 09:08
порвало-то!
Ещё один образец морали и патриарха. :-D
Как твой суд? Условный срок светит или реальный?

Ответить