Где найти адекватного спутника жизни

Высказаться и забыть
Закрыто
_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.03.23 22:40

Света Одуванчикова писал(а):
08.03.23 22:30
_Shaman_, есть. Они в основном такие, в которых не участвуют другие люди, помимо меня или те, которыми занимаются исключительно женщины)
Да всяко бывает.
Ну я, например, имею специальность "биогеография и ландшафтоведение", жена в свое время выучилась на ландшафтного дизайнера. Она хотела свалить из мегаполиса подальше, я это сделал еще за 15 лет до знакомства. Познакомились на форуме переселенцев из городов в деревни.
Вроде к мужским хобби не относится, но во всяких елках/гортензиях/рододендронах я очень даже неплохо секу.

Я к тому, что чем глубже и разнообразнее увлечения - тем больше точек соприкосновения с другими.
Да и говорить СРАЗУ будет о чем, меньше будете зажиматься.

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 08.03.23 22:40

Старый конь,
Старый конь писал(а):
08.03.23 22:37
Это не судьба, а ляди шалят.)
Ну если Вы изначально воспринимаете женщину, как дырку, почему потом удивляетесь, что она нашла палку получше для своего отверстия?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.03.23 22:42

Как могут начаться серьезные отношения если не вдуть?
Далее, чувакам с сз, что первому, что второму, было подробно объяснено чем они не устроили? От первого отмазались, второго вообще споили и подбросили под дверь, как собаку. И может у него теперь травма на всю жизнь, что теперь его мама подумает, нельзя было его к себе отвести или в гостиницу?

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 08.03.23 22:44

_Shaman_, я работаю 9 часов в день, плюс 2 часа на дорогу. Ещё есть готовка, дела по дому. У меня не так уж много свободного времени, чтобы иметь кучу разнообразных развлечений. Я нахожу время и то в ущерб сну только на то, что меня успокаивает и очень нравится.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.03.23 22:46

08.03.23 22:40
женщину, как дырку,
Ноги, жопа, сиськи, физиономия, вдул бы/не вдул. Не имеет никакого отношения к поискам лядей приключений, т к. далее может уже привык к ней, а она палки ищет. Ляди, сэр.(с)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
* лядями приключений

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 08.03.23 22:50

Старый конь, Вы писали, что для вдувания и общаетесь, разве нет? Откуда у Вас теперь серьёзные отношения нарисовались? Каким бы хорошим не был секс, после него мужчина не потащит бабу сразу же в загс, если не строил на неё таких планов изначально.
Старый конь писал(а):
08.03.23 22:42
Далее, чувакам с сз, что первому, что второму, было подробно объяснено чем они не устроили
Я где-то писала что у меня был секс с этими чуваками, после которого я им не перезвонила?
С первым была встреча на полчаса присмотреться. Присмотрелись, не зашло. Второй нажрался вхламину за мой счёт и доставил мне проблем. У нас с ним была короткая, но содержательная переписка потом, сомневаюсь, что он имеет ко мне какие-то претензии.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Старый конь, такие вот мужчины, которые вдувают всем подряд не думая о чувствах других, ничем не лучше лядей, которых и заслуживают

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.03.23 22:55

08.03.23 22:50
что у меня был секс с этими чуваками
Секса не было, а травмы возможно были. Сильно об этом парились?
Откуда у Вас теперь серьёзные отношения нарисовались?
Как могут вообще возникнуть отношения по договоренности? Тут только один путь вдул, понравилось, едем дальше.))
если не строил на неё таких планов изначально.
Угу, раз увидел и давай планы строить.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
08.03.23 22:52
ничем не лучше лядей, которых и заслуживают
Возможно, более того, в таком ключе ляди безусловно лучше, т к. дают и не епут мозг. Особенно после

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кстати, вот такой подход, что не даёте всем подряд/даёте редко, это же никак не гарантирует, что не лядь.

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 08.03.23 23:00

Старый конь,
Старый конь писал(а):
08.03.23 22:55
Секса не было, а травмы возможно были. Сильно об этом парились?
Вы пытаетесь высосать из пальца аргументы. Любой адекватный человек, прочитав мой пост поймёт, что ничего дурного я этим мужчинам не сделала и психологические травмы там получать не от чего
Старый конь писал(а):
08.03.23 22:55
Угу, раз увидел и давай планы строить
Речь не о том, что я рассчитываю на серьёзные отношения без секса. Где я такое писала? А вот Вы писали, что как раз для вдувания и ищете. А значит, встретив меня, к примеру, Вы соврете, если скажете, что у нас схожие планы на будущее и одинаковые ожидания от встреч, получите свое и свалить в закат. И ещё будете считать, что так и надо.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Старый конь,
Старый конь писал(а):
08.03.23 22:59
Кстати, вот такой подход, что не даёте всем подряд/даёте редко, это же никак не гарантирует, что не лядь
Капец у Вас логика, я вот как-то живу без секса, хоть и хочется, хотя не связана никакими обязательствами с кем-либо. Зачем мне гулять в будущем от постоянного партнёра? Я не сплю со всеми подряд не потому что меня никто не хочет, а потому что для себя это не преемлю

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Старый конь писал(а):
08.03.23 22:59
ляди безусловно лучше, т к. дают и не епут мозг
Так я спрашиваю, какого хрена не вдувать только лядям, зачем лезть к нормальным девушкам, если кроме секса Вам больше ничего и ни от кого не нужно?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.03.23 23:08

08.03.23 22:44
я работаю 9 часов в день, плюс
Свет, Вы все время как будто оправдываетесь. Мне-то это зачем? Я излагаю свое мнение на основании своего жизненного опыта. У меня его - 46 лет, один распавшийся брак, штук 8 "атнашений", штук 100500 (на самом деле на седьмом десятке сбился и перестал считать) проходных баб. И крайние 11 лет в браке, с женой трое совместных детей.
Так что я не ставлю цель как-то Вас уязвить или застремать. Просто представления о жизни у Вас несколько, как бы это помягче, наивные.
Ну вот смотрите. По факту в интересующей возрастной категории на 100 свободных женщин - примерно 70 свободных мужчин. Среди них штук по 5-6 голубых, наркоманов, сидельцев и прочих не участвующих. Среди остальных половина - и свободны-то потому, что даром никому не нужны. И из оставшихся 20 человек с 10 Вы просто не пересечетесь, потому что они в текущем моменте на вахте, на службе, в экспедиции, в плавании. И получается, что 10/100. То есть, в этих условиях РЕАЛЬНО выбирают эти 10 мужчин. Из 100 женщин. Как бы Вам не хотелось представлять обратное. А значит, надо иметь конкурентное преимущество, чтобы оказаться из этих 100 в топ-10. Как минимум, чтобы предлагаемого было БОЛЬШЕ, чем запросов.
И вот с этими вводными и плясать дальше.

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 08.03.23 23:19

_Shaman_, и что такого можно предложить мужчине, чтобы иметь конкурентное преимущество?
Я не рсп, не дура, меня не нужно содержать и я младше мужчин верхнего возрастного диапазона который рассматриваю на 6-7 лет. А запросы мои не так уж велики, они практически минимальны.
Полагаю, что у этих десяти мужчин при выборе из сто женщин, им тоже далеко не все зайдут. Старые, с прицепами, тп, стремные. Девкам сильно младше они тоже не сдались, если не альфачи и толстосумы. Так что Вы как-то уж сильно сгущаете краски для меня. Вот через ещё пару-тройку лет да, ловить будет особо нечего

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.03.23 23:36

Света Одуванчикова, да на самом деле и через пару-тройку ничего не поменяется. Тут смотрите, какая ситуация. На чаше весов с Вашей стороны внешность, сексуальный темперамент ("зажигалки" в приоритете), бытовуха (борщи/шанежки/чистота). Готовность и желание детей - тоже плюс в копилочку. Ну и да, ваш богатый внутренний мир. То бишь, насколько Вы интересный собеседник, помощник, соратник, компаньон.
Прокачать внешность Вам уже посоветовали. При этом те, кто клюют именно на внешку - выберут не Вас, а по нижней возможной возрастной планке, условно - 23 летнюю. Темперамент - тут что есть, то есть, как уж повезло. Бытовуха - думаю, с этим у Вас все хорошо (ну, кажется мне так). По детям - в минусе. Ну, так себе расклад. Потому я и предполагаю, что в Вашем случае важны именно общие увлечения, жизненная философия и вот это все. Потому, что те, кому это все надо, как раз могут не зацикливаться на детях, при выборе смотреть не только на внешку - то есть, именно желанная Вами аудитория. Но им надо, чтобы Вы кончали от идеи траверса западного крыла Эльбруса или мечтали жить в экопоселении, или фанатели от художественного фото.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.03.23 23:48

08.03.23 23:06
ничего дурного я этим мужчинам не сделала и психологические травмы там получать не от чего
Так и тот кто вдул ничего плохого не сделал, просто вдул и вам тоже было приятно. А что свалил и не объяснил, так причин может быть множество, повторяюсь. Может ему хотелось что бы тётенька была сверху, а тётенька раком стоит или лежит. Вот чем не причина и как это потом надо объяснять?
А значит, встретив меня, к примеру, Вы соврете, если скажете, что у нас схожие планы на будущее и
Ничего это не значит, может чел и ищет серьезные отношения, какое это имеет отношение к вдуть сейчас? И не врёт, но вдул и понял, это конечно королева, но не моя. И свалил искать эти серьезные.

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 08.03.23 23:48

_Shaman_, единственное моё большое увлечение, которое я несу с собой всю сознательную жизнь это книги. Раньше я очень много читала, теперь я пришла к тому что много пишу сама. Но это не приносит мне никакого дохода, поэтому времени уделять получается не так много. Думаю из всех хобби, только этим можно кого-то заинтересовать.
Я не знаю, чего все так прицепились к бездетности. Нанять суррогатную мать для жителей Москвы и МО не такая уж финансово неподъемная задача.
Да, с бытовухой все норм.
Внешка, ну я как бы далеко не огородное пугало, но есть над чем работать, как и всем. И я работаю. Темперамент. Ну он есть, хотя мой и не видно, пока до постели не дошло.
Спасибо, за советы

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.03.23 23:51

Зачем мне гулять в будущем от постоянного партнёра? Я не сплю со всеми подряд не потому что меня никто не хочет, а потому что для себя это не преемлю
Вопрос риторический, тетки зачем то же гуляют, и ни одна при этом не озвучивает, я лядь.
Так и тот мужчина не совсем, а тут понравилась, почему не вдуть то. Никто же не знает какие там на самом деле тараканы. (В голове).

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 08.03.23 23:52

Старый конь, так если чуваку в принципе никто не вкатывает, может быть он мог бы уже и догадаться, что дело то в нем и не стоит перебирать всех баб подряд, а стоит остановиться и подумать что с ним не так?
Вообще, прихожу к выводу, что чем хуже обращаешься с мужчиной, тем больше он тебя ценит. Надо, наверное, ноги об вас вытирать и ни во что не ставить, чтобы никуда не сбегали

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Старый конь, чтобы не гадать о чужих тараканах, может все-таки таким как Вы отношаться только с лядями? Так всем все понятно заранее будет, никаких обид

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 08.03.23 23:54

08.03.23 23:52
что дело то в нем
Конечно в нем, вкл же ещё
что чем хуже обращаешься с мужчиной, тем больше он тебя ценит.
Очень точно, так и есть))
Надо, наверное, ноги об вас вытирать
И не давать, тогда вообще никуда не денется, это точно)

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 09.03.23 00:10

Старый конь, ну вот что за народ, о чем бы не говорили, все сводится к тому давать или не давать. Не давать. Таким как Вы и Вам подобным, однозначно.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 09.03.23 00:13

Так мы хитрые и однозначно разведем на секс. И опять же не дашь и не будет ничего в итоге, а так есть шанс.
Впрочем, не хотите и не ходите в качалку, не крутите там жопой. Может с сайтами сложится.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.03.23 00:16

08.03.23 23:48
Я не знаю, чего все так прицепились к бездетности. Нанять суррогатную мать
Да я с чего о конкуренции-то говорил? Понятно, что можно через тернии к звездам, но зачем? Когда другой достаточно просто, как вы здесь выражаетесь, вдуть? Спроецировал ситуацию с суррогаткой на свою семью. И что-то не вяжется. Не уверен, что жена относилась бы к чужому ребенку так же, как относится к тем, кого сама выносила и родила. Ну и плюс "глаза бабушки, нос дедушки" и вот это все, чего не будет. На этом фоне финансы, и даже юридический головняк - мелочь.
08.03.23 23:48
много пишу сама
Ну так писательские клубы, сообщества и подобное - Вам туда. Как раз полно интересных личностей. Другая возможность - О ЧЕМ пишите. Условно говоря, если об эльфах/средиземье/рыцарях Круглого стола - в легкую можете надыбать толкиниста, реконструктора, археолога и прочая.

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 09.03.23 00:21

Старый конь, так меня не нужно разводить, я очень за секс, если я хочу отношений с этим конкретным мужчиной. Удручает, когда мужчина после секса не хочет того же, хотя и говорил до этого обратное. И я честно не понимаю, как секс с человеком, который тебе нравится, может не зайти. Даже если не все супер с первого раза. Что бывает все офигенно вот прямо так сразу? Нужно же как-то претереться друг к другу, привыкнуть, лучше узнать предпочтения партнёра и если уже тогда все равно не вкатывает, тогда и решать что-то.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
_Shaman_, что значит чужой ребёнок? Это будет мой ребёнок, из моей яйцеклетки и сперматозоида моего партнёра. У него все будет, как у всех, только выносит и родит его другая тётя.
Да, Вы в точку. Примерно о том и пишу.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.03.23 00:33

09.03.23 00:25
только выносит и родит его другая тётя.
Ну знаете же, что окситоцин не только потуги вызывает? Но и стартует то, что в общей сложности и называют "материнским инстинктом"?
Не, один хрен не то пальто...
09.03.23 00:25
Вы в точку
Да Вы просто читаетесь, как на ладони, даже через пиксели. Ну ясно же было, что не в духе соцреализма про поднятую целину и Днепрогэс. С Вашими-то розовыми очками и ожиданиями..

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 09.03.23 00:50

_Shaman_, про эко когда-то также говорили, и ничего, нормальные люди получаются в итоге. Про материнский инстинкт. Я к чужим детям отношусь хорошо, не вижу поводов думать, что не полюблю свою плоть и кровь.
Ну я ещё пишу детективы, ужасы, триллеры и вообще экспериментирую с жанрами))
Про розовые очки и ожидания.. Это вы о том, что я пока не попала на абф думала, что мужчины тоже люди и ничто человеческое вам не чуждо?) я не первый день читаю этот форум, просто сегодня зашла убедиться лично, что контингент на сз и здесь примерно одинаковый и это не мне на сз так не повезло, это массовая проблема. Женщины это дырки, ну на худой конец поварихи, уборщицы и инкубатор, но никак не человек. Не партнёр. И не друг. Нужно уметь себя продать, но мужчины платить не хотят, денег нет. Поэтому требовать от них чего-либо нельзя, иначе ты лядь и тп, только преклонение и раздвигание ног по первому требованию. Все деньги мужу, родственников в сад, пусть сами со своими проблемами гемороятся. А муж пусть лежит на диване, отдыхает, мужчины итак меньше женщин живут. Нужно принести ему пива, еды наготовить, минет сделать, чтоб был доволен. Болеть женщине нельзя, она же лошадь, кто работать будет? Никаких болячек, ей ещё рожать ему здоровых детей, хоть он возможно и сам не совсем здоров или совсем не здоров от частой смены партнёрш и секса на одну ночь. Наверное что-то могла забыть по неопытности.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.03.23 01:02

09.03.23 00:50
контингент на сз и здесь примерно одинаковый и это не мне на сз так не повезло, это массовая проблема. Женщины это дырки
Ну вот видите, Вам что-то нелицеприятное наговорили - а Вы и рады обобщать. А на самом деле природа так устроена, что дырка - первична. И если для кого-то не так - то мужчина какой-то не такой. Ну это же эволюционный механизм такой, что в норме - сканер не отключается, идет на встречу тетка в трениках и толстовке, а ты ее уже голой в разных позах смоделировал за пару секунд, и оценил, надо-не надо. Потому да, СНАЧАЛА сиськи-письки, и только потом - начинается привыкание и, возможно, любовь.
А что Вы наперечисляли - так это примерно симметрично Вашим ожиданиям, дядьки тоже в розовых очках бывают. 8-)

Света Одуванчикова
любитель

Сообщение Света Одуванчикова » 09.03.23 01:18

_Shaman_, обобщаю, потому что я зашла сюда в надежде на то, что смогу убедиться, что не все мужчины одинаковые, но получила прямо противоположный эффект.
Я все понимаю про сиськи-письки и нормально отношусь к тому что мужчине не сдалась баба, офигенная, как друг и человек, если он её не хочет. Меня удручает и раздражает тот факт, что мужчинам нихрена не нужно вообще, они и на сз многие прямо пишут, что секс онли интересует. Только. Желательно каждый раз с новой бабой для повышения своей самооценки, потому как повысить её за счёт успешной карьеры и большого члена, видимо, не выходит, за неимением. Но эти хотя бы честно говорят, им можно сразу ручкой помахать. А есть другая категория, которая наговорит с три короба, наобещает, а потом получит свое и в кусты. Всё, ты не героиня его романа. И таких большинство после разводов, которые женщин то ли ненавидят, то ли обижены на весь белый свет, я хз. А это половина абф, вероятно, судя по количеству похожих тем, если не больше. Кого такие люди могут осчастливить вообще, если сами настолько несчастны, что готовы спать с кем попало и самоутверждаться за их счет?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 09.03.23 01:24

09.03.23 01:18
Кого такие люди могут осчастливить вообще, если сами настолько несчастны
См выше:
_Shaman_ писал(а):
08.03.23 23:08
Среди остальных половина - и свободны-то потому, что даром никому не нужны.
ЧТД.
Ищите других. Они есть. Только не забывайте, что на одного "другого" - 10 соискательниц, как я и говорил. Дерзайте)))

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Вот у меня круг общения немаленький, попробовал представить, кто Вам бы мог подойти. Есть один стихоплет, ему 41. Свободен. Но "в аду перфекциониста нет ни горящей серы, ни чертей, и лишь котлы стоят слегка неровно". Плешь проест. Больше что-то не припоминается, женатики все.

Закрыто