Как?)
Можно/нужно ли "портить жизнь" любовницам?
RinaV, ну пример из жизни, жена подожгла машину любовницы, рядом пострадало ещё две машины, случайно, брат жены взял вину на себя, его посадили, 4 мая погиб на СВО в рядах ЧВК.
- Atlas Stone
- старейшина
Но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей:"Жираф большой! Ему видней!".Atlas Stone писал(а): ↑30.05.23 22:42ЛВЖ вообще во всех этих историях насколько причем?
Какова мера их ответственности во всем этом?
Пока общество занимает позицию что виноваты муж/жена, а третий участник трагедии как бы просто мимокрокодил, то подобных ситуаций будет довольно много. Поэтому считаю что снимать ответственность с любовниц никак нельзя. Подобный подход негативно на обществе сказывается...
- Atlas Stone
- старейшина
Как вам такой вариант "шлюпки вообще нипричем"?)
Взгляд по ту сторону баррикад так сказать)
Взгляд по ту сторону баррикад так сказать)
Юлия 1998 писал(а): ↑23.03.22 19:23. Я пришла практиканткой на работу, из всех мужчин выделила одного (видимо, самого слабого семьянина), у него была жена и маленький ребёнок. НО тк работы для практикантки было не много, в свободное время я постоянно приходила к нему в кабинет, и показывала свои фото специально в купальнике, наиболее откровенные. Он смотрел, не отказывался, из чего я сделала вывод, что он клюнул. Потом решила позаигрывать, оставила свой телефон на столе, чтобы было видно как я записана в Инстаграмм. А ему сказала: «попробуй меня найти в Инстаграмм, я там не своим именем записана, вот не найдёшь. Спорим?» сначала он не повелся. Но когда практика уже закончилась и прошло месяца 3, оказалось, что они с женой сильно поругались (это я узнала и от общих знакомых и от него), она выгнала его из дома и он нашёл меня. Завёл специально Инстаграм для меня, поставил лайки на фото, и написал: «я всё-таки тебя нашёл».
Переписывались мы около полугода, иногда созванивались, он очень стеснительный, поэтому либо рассказывал про жену, либо просто писал: «привет! Как дела?» И так 2-3 раза в неделю. И всё бы было хорошо, но он перестал резко мне писать, а ещё через несколько месяцев помирился с женой. Они сошлись, у них родился ещё ребенок. Но спустя пару лет он мне позвонил, сказал что жена узнала про эти лайки и общение. Попросил прислать все наши переписки, тк у него сменился телефон. Переписки ему были нужны, чтобы доказать жене, что общение было приятельское, не было ни предложений о встречах, ни комплиментов. Мне стало обидно, и я соврала специально, зная что жена стоит рядом во время этого разговора, и ответила: «не могу прислать переписки, тк до этого ты мне позвонил и попросил всё срочно удалить». Жена была в шоке, слушать ничего не захотела, они расстались, но и ко мне он возвращаться не захотел, просит чтобы я призналась в своём вранье, но я не признаюсь, естественно. И потом он же правда ошибся, он позволил себе общение со мной, значит, жену никогда и не любил. Я просто открыла его жене глаза на него. Если бы это сделала ни я, сделала бы другая. А он ещё и винит меня в развале своей семьи, хотя, виноват только он один.
Ну тогда конечно, снимать с нее ответственность нельзя, и пофиг что она клятв не давала, ничем жене не обязана, какие-то нормы морали должны быть? Она сознательно лезет в семью, разрушает ее. С мужа ответственность не снимаюAtlas Stone писал(а): ↑31.05.23 11:05
Vika2525,
Ну мы какраз о сознательном вмешательстве в семью говорим.
- Независимая
- любитель
а при чем? Она его заставляла переписываться и общаться с ней, лайки ставить? Флирт и ни чего более с ее стороны.
У нас с бывшим была классная компания 7 пар семейных(его компания), для него это важные люди, почти все выходные проводили вместе. То есть, я знала, что он ее туда приведет. Я рассказала про нее все, все ее поведение девчонкам, они ее не приняли. Как раз был новый год, когда она пришла в компанию, с ней никто даже не разговаривал, игнор, а бывший друзей не бросит.
Кстати, от бывшего никто из друзей не отвернулся.
Еще похожее сделала с ее коллегами по работе, дальше можно было больше, но я остановилась уже.
Но у меня одна особенность, она повела себя по отношению ко мне омерзительно.
Год собирала их любовные переписки, голые фотки, видосы, его жалобы на меня, накопила мои больные места и все разом на меня вывалила в издевательской форме
Не представляю, как можно молчать в таком случае, да и зачем? Только битва
- Независимая
- любитель
Потому что есть особо «умные» мужчины, коих здесь навалом, которые будут говорить «да кому ты нужна будешь» (как-будто мужу своему она очень дорога и нужна), «твой прицеп никому не нужен» (проекции, в первую очередь они сами такие незрелые никому не нужны), «будешь помирать от одиночества» (это вообще феерично) женщина с детьми априори не одинока)
Вот и терпят
«Некуда идти» это конечно серьезно, но если прижмет - выход найдется
Последний раз редактировалось Независимая 31.05.23 11:22, всего редактировалось 1 раз.
- Atlas Stone
- старейшина
Ты очень четко сформулировала о чем яШарманка писал(а): ↑31.05.23 11:07Пока общество занимает позицию что виноваты муж/жена, а третий участник трагедии как бы просто мимокрокодил, то подобных ситуаций будет довольно много. Поэтому считаю что снимать ответственность с любовниц никак нельзя. Подобный подход негативно на обществе сказывается...
В древнем Израиле регулировка вопросов общества с плятями решалась бесцереммо и тривиально - побитием до смерти камнями.
Причем обманутым супругам в процессе участвовать было вовсе не обязательно.
Само общество это решало.
Это на фоне того, что во всех народах по соседству и до края земли плятство никого вообще не парило и процветало. Прям как у нас сейчас
- Независимая
- любитель
+ 1Птица-синица писал(а): ↑31.05.23 09:59а не уходить с работы на 10 лет, чтоб варить борщи и создавать уют мужу. Тогда и терпеть то, что терпеть не хочется, не придется.
Но сейчас домохозяйки скажут что они умнички, а остальные просто дуры и не умеют мужчин выбирать))
- Atlas Stone
- старейшина
Нет конечно
Тема вообще не о том.
Ее кто-то заставлял флиртовать и подкатывать к женатому? Ее мозги где?
По хорошему, этот мужчина сам должен был ей по носу щелкнуть.
Мой муж именно так с ними и делает. Выглядит очень забавно
- Птица-синица
- посвященный
RinaV,
В твоём случае да, не отомстить нельзя было.
В твоём случае да, не отомстить нельзя было.