Вавилонская башня

Высказаться и забыть
Ответить
Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 29.06.23 00:37

Atlas Stone писал(а):
26.06.23 08:10
Тема действительно пошла сложная
Шутьш... ?! А кто говорил, что будет легко? (12 лет нам всегда нужно учитывать. По умолчанию).
Да , видите, даже говорить, тое просто собрать термины 1го порядка вызывает ... Неудобства. Включается несколько механизмов защиты, возникают сомнения. Поэтому я говорю так: женщину дух приводит к себе за волосы. Мужчину заманивает. А мы - разговариваем.
Ок, начну я. Есть ряд параметров человской жизни необходимых как обязательное условие. Основным я выбрал окружающую среду. Ну, дерьмо нормальной жизни везде одинаково, разница в цвете, не более. События любые - не предсказуемы. Бабы наверняка имеют одну конструкцию. Что к чему приведёт никто не знает, но если ты поедешь в деревню на берег уральской речки, то точно будешь разгребать навоз лопатой. ( что меня ни на мгновение не смущает, это как пример логики моего уровня) И, пользуясь этим несложным инструментом женского разума я прикинул по карте глобуса на стене - где не холодно. Я любил лето, как не странно, с детства. Я не знал реально, что где-то есть миры где просто - нет зимы. Ну вот совсем, без малейшего намёка на эту мерзость каждые пол-года. Проходил в школе, но на уровне мифов. И когда пришло время - просто подошёл к карте. Европа - дорого, чванливо и как-то ...без полного лета, даже в Средиземноморье . Штаты - не пролезть и вообще . Африка , арабы ... Я вас умоляю! Индия всякая - данунах. И ткнул пальцем туда, куда было возможно приехать без визы, легализоваться не дорого и.. И ни разу за эти очень разные и трудные годы не пожалел! Климат, природа-красота, лето, фрукты и тд.
Ок. Это мой главный параметр . Есть ещё . Ваш ход, дорогая.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 29.06.23 07:57

Dasgrets писал(а):
29.06.23 00:37
И ни разу за эти очень разные и трудные годы не пожалел! Климат, природа-красота, лето, фрукты и тд.
Ок. Это мой главный параметр .
Хорошо, если так.
Мой единственный параметр - безопасность детей и мужа. Это самое главное.
В свете последних событий, приходится радоваться, что хоть какое-то время могла пребывать в блаженном спокойствии.
А сегодня опять кошмары ночью про все нехорошее.
Зная себя, будет теперь у меня такая тема.
Но кошмары, то ерунда, переживу, главное, чтоб не наяву.
Чтобы все хорошо у них было.

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 29.06.23 14:37

Atlas Stone писал(а):
29.06.23 07:57
Хорошо, если так.
...
- Не то..
...
- Не то..
- Я... Я люблю тебя , Карл!
.
- Не то..
...
- Они подложили сырой порох !!!
- Вот!!!
------------
Не помню дословно . Пересмотрю , как-нибудь. Трехсотый раз.
...
Жена называла Льва Николаевича как-то так: - главным и единственным врагом своих детей.
мммммм ? Величайший философ- глыба, напялил лапти, послал всех нах.. и отправился пешком в светлое далеко. Недоходя, как водится - умер.
...
К тому, что женщина это паразит человека и будет грузить его любой хренью ... Лишь бы ей спалось хорошо.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 29.06.23 18:29

Dasgrets писал(а):
29.06.23 14:37
Не помню дословно . Пересмотрю , как-нибудь.
Спасибо большое вам, сама бы не вспомнила, конечно.
Dasgrets писал(а):
29.06.23 14:37
Лишь бы ей спалось хорошо.
Та фиг с тем сном
Там совсем другое куда важнее

Отправлено спустя 36 минут 17 секунд:
Dasgrets писал(а):
28.06.23 12:09
Исходя из этого сделан вывод: Я - Сын избранный.
Сын, Младенец - он один?
А Сноп первого урожая? Их сколько?
Если говорить не про Сноп, а про колосья?
Их много, но каждый сосчитан.
Потому про Младенца тоже нужно говорить - один. С разными органами, каждый со своей функцией.

Это как Иаков 12 колен благословлял, называя суть каждого.
А я еще думала, как понять куда какого?

А вы говорите - враг детям...

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 29.06.23 19:17

Atlas Stone писал(а):
29.06.23 19:06
Там совсем другое куда важнее
Не, Сердце моё, тут именно то, что видеть больно. Вечером распишу немного.

Отправлено спустя 2 часа 24 минуты 19 секунд:
Ну че - стаканчик воды, валидольчик, волшебные капельки валерианы? Все готово? Поехали!
Atlas Stone писал(а):
29.06.23 19:06
как Иаков 12 колен благословлял, называя суть каждого.
А я еще думала, как понять куда какого?
Отправлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Как сказать один раз, чтобы стало понятно? :) А никак, только повторением. И снова, и снова и снова...
Я сказал, что женщина это вынесенная репродуктивная фукнция человека. Поэтому так успешна бывает в повторении алгоритмов и абсолютно не способна к созданию новых. Коротко, ясно. Вы не стали спорить? Почему?
Потому, что вы, персонально вы - лжете. Упс! Вы же не скажете мужу , что вы являетесь просто записной книжкой ? Не обьясните этого детям . Не озвучите их дальнейшие фукнции в социуме в зависимости от модификации биоробота...
А знаете - почему этого не произойдет? Потому, что вы, как репродуктивное устройство ориентированы на ценности ДИС. Он создан исключительно для вас. А в ДИС не прописан Евгений Вильдгрубе. А кроме него в целом мире об этом (об остутствии парадокса как принципа, тоже. К примеру) больше не говорит никто.
... И вы тут виляете хвостом по теме поддерживая увлекательную беседу.. просто, абсолютно не будучи способной воспринять то, что не записано в ДИС.
Да вы и сам термин не воспринимаете. Тупо. Потому, что он не принадлежит вашему ДИС. :)
Ок. Давайте на персоналии надавим: Вы - лжете.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 29.06.23 22:28

Dasgrets писал(а):
29.06.23 22:05
Да вы и сам термин не воспринимаете. Тупо. Потому, что он не принадлежит вашему ДИС.
Ок. Давайте на персоналии надавим: Вы - лжете
С терминами ДИС Евгения Вильдгрубе у меня и правда большие проблемы, никак не получается осилить, соотнести со своим ДИС.
Здаюсь, тут вы меня очень технично вскрыли.
Репродуктивная функция все-таки дает о себе знать.
Но скажите прямо, в этом разве есть что-то плохое??

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 29.06.23 22:42

Лжете говоря, что заботитесь о детях и муже. Так "рекомендует" ДИС . Говорить и думать. Но думаете вы о собственном благополучии. Че скрывать, этож на виду. Только .. неудобно.
Вы лжете, что я че-то сказал про Толстого.. Не. То его баба говорила! И не важно че она говорила, но лжете вы. Типа: чуть-чуть, для красоты речи.. Ерунда же!
Так ДИС позволяет бабе-дуре. С нее взять нечего. Ей можно только дать!
Вы че, не слышали, что бредни про "нерозогнутые колена" здесь не проходят? Не, она стимулирует пальцем мозг на тему... Но именно ДИС сказал тебе , женщина бессмысленная, что эту дребедень нужно и важно мусолить, а не Евгений Вильдгрубе , ..й с горы! Вам самой не видно, что лжете?
Но ты же врешь! Ты на каждом шагу - врешь! Табя же не зовутAtlas Stone, ? Ты скрываешься, чтобы не узнали - кто именно тут врет!

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Atlas Stone писал(а):
29.06.23 22:28
С терминами ДИС Евгения Вильдгрубе у меня и правда большие проблемы, никак не получается осилить, соотнести со своим ДИС.
Здаюсь, тут вы меня очень технично вскрыли.
Репродуктивная функция все-таки дает о себе знать.
Но скажите прямо, в этом разве есть что-то плохое??
Да, есть ли что плохое . :) действительно...
Ай, не о вас речь. Не о ваших персональных ТТХ. Это система. Конечно у вас неизбежно получится изменить отношение к ДИС и изменить ЛИС. Возможно - на "смертном одре". До каких пор вы будете врать СЕБЕ?

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 29.06.23 22:54

По поводу вынесенной вами цитаты про 12 колен в соответствии с сутью каждого:
Хз на самом деле, у меня пока даже в терминологию собственного ДИС толком не оформилось, все на уровне подсознательных ощущений.

Однако, если в двух словах - есть те, кто будет пасти, воевать, руководить, учить других, потому что сам богат знанием...
есть талантливые в торговле, и те, кто будут заботится о питании всех остальных (ну вы поняли, о каком тут хлебе насущном)...
кто-то, как лев, другой как змий и аспид, кто-то как хищный волк...
есть те, кто в спорах с толпой чувствует себя, как рыба в воде, теснит ее по пятам, чем больше толпа, тем лучше... у кого-то меч, у других лук со стрелами...

Подробнее в этом разобраться задача учителей, у меня нос не дорос, да и функции, как вы верно заметили, другие.
Каждому свое служение.
Во благо Вавилонской Башни :)
Найдется ли кто-то открытый для записи новых алгоритмов, вот в чем вопрос... "выйти из привычной земли", быть открытым к ломке старых паттернов - не каждому мудрецу под силу.
Вот где проблема...

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Dasgrets писал(а):
29.06.23 22:51
Лжете говоря, что заботитесь о детях и муже. Так "рекомендует" ДИС . Говорить и думать. Но думаете вы о собственном благополучии.
И это опять в точку
Когда им плохо или что-то угрожает, лично я чувствую себя крайне неблагополучно.
Тут соглашусь, врать дальше ни себе, ни другим не имеет смысла

Пс. А Толстой три раза в гробу, наверное, за вечер перевернулся :)

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Dasgrets писал(а):
29.06.23 22:51
Возможно - на "смертном одре".
Та сплюньте, дай Бог мне долгих лет жизни)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 29.06.23 23:15

Да она - ангел! (с. )(Я)
Ок. ДИС - доминирующий инвентарный список. Абстракция ,символы терминов 1го порядка про символы 2го . ЛИС - ЛИЧНЫЙ ис. Смесь соответствий терминологии личного восприятия символов 2го порядка символам 1го скоординированных с ДИС. Применяем по назначению. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
До-олгие ле-е-ета!

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
У меня еще вечер не наступил, пойду развеюсь , на работу..
Возврашаемся к .. желаниям. Есть мысли? Прошу!

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 29.06.23 23:21

Dasgrets писал(а):
29.06.23 23:15
Применяем по назначению.
В полном соответствии и гармонии репродуктивной функции - перезапишу себе по кругу :)

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Dasgrets писал(а):
29.06.23 23:20
Возврашаемся к .. желаниям. Есть мысли?
Не поверите, какраз вот в процессе, сижу пишу
В принципе они все те же - благополучия, счастья, огромной любви самому родному и лучшему на свете мужу и детям
То есть, всего самого лучшего обратно себе любимой 🙈

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 29.06.23 23:48

Коротко : дис - так принято говорить. Лис - как я говорю. Не путаем!
Да,да, всего и побольше!... вот че с нее... Все нужно делать самому!

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 30.06.23 00:13

Dasgrets писал(а):
29.06.23 23:48
дис - так принято говорить. Лис - как я говорю. Не путаем!
Приложу все усилия, но ничего не обещаю
Наличие нмерениея - уже отлично, как считаете? :)

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
*наличие намерения

В этом разделе, наверное, нет правок(
Или таки заговор, как обычно

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 30.06.23 00:41

Итак, вернемся немного , для удобства женщины в моем мозгу. Любое описание, как мы разобрались((?) Нет(!)) является набором персональных терминов . Безальтернативно одиноко. Каждый живет в собственном космосе и общается персонально с Богом. "Ты мой сын избранный", говорит папА каждому у кого одним или другим методом хватит ума до этого довьехать.
При этом наличествует некая "реальность" в которой полно подобных носителей "богоизбранчества" с персональными тараканами по каждому поводу. Вот , для того, чтобы сравнять тараканов и придуман ДИС. Однако, коварные женщины совратили дебилов стать идиотами . Техника совращения базовая - ложь, придание явлению не соответствующего термина. Намеренно или по техническим причинам, неумышленно. Тое суть всей картины мироздания воспринимаемой богоизбранцем-дебилом чуточку, по- женски... вывернута мясом наружу. А как она реально выглядит - никто не знает потому, что папА создал дебила и подселил к нему женщину ( их симбиоз и называется "дети". Тое - "дебилы и женщины" в терминологии Е. В.) и зажили они "долго и щасливо" посвящаю всю жизнедеятельность рассматриванию аспектов бытия вот именно через эту вывернутую наружу.. штуку. Существует-ли другое описание сказать трудно, поскольку терминология принадлежит самой штуке. Но можно. Раз существует граница штуки, значит существует и заграница. Другими словами : ДИС, (это даже и женщина знает и использует), легко засовывается как в эту штуку, так и в не предназначенные этому места, не меняя даже терминологии, иногда. Любовь, видите-ли! И врать она больше не будет... нихрена не свежо придание. ( сюда еще нинка-подонок не зашла, а то начнется!)

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Заговор? Однозначно. Мне не ответили на вторую жалобу тем же дебильным методом. Товарищ говорит, что у них вероятно сервер не тянет. Ну.. хавать любят, как обычно, а черпало грязное. Раша. Не боятся же они потерять перлы моей мудрости?!

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Atlas Stone писал(а):
30.06.23 00:15
Приложу все усилия, но ничего не обещаю
Наличие нмерениея - уже отлично, как считаете
Славная женщина! Намерение имеешь не ты, а намерение имеет тебя. Так считаю.

Отправлено спустя 19 минут 59 секунд:
Есть в картине мира вещи неизменные, имеющие неприходящую ценность. Вот из указанных и обозначено - тепло среды. Я вывел его на первое место... чуть лукавя. Ну, все относительно и в разделе ценностей - это понятно. Но есть еще, сегодня я знаю что гораздо более важные вещи превосходящие эту. (Нет , девушка, это не ваш муж!) Это Путь Бога. На тот момент выбора.. э.. я боялся в себе признать, (ибо ДИС диктует образ мышления, а значит и терминологии), что .. обьяснять не все нужно.
Ок, из обьяснимых : имеем устойчивую Картину Мира.

Отправлено спустя 21 минуту 23 секунды:
КМ это описание. Чтобы изменить КМ нужно изменить описательную систему. Наиболее надежный способ - избавиться от носителей ДИС. Уехать в другой мир.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Atlas Stone писал(а):
29.06.23 23:02
Найдется ли кто-то открытый для записи новых алгоритмов, вот в чем вопрос... "выйти из привычной земли", быть открытым к ломке старых паттернов - не каждому мудрецу под силу.
Вот где проблема...

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 30.06.23 09:47

Dasgrets писал(а):
30.06.23 01:43
Однако, коварные женщины совратили дебилов стать идиотами . Техника совращения базовая - ложь, придание явлению не соответствующего термина. Намеренно или по техническим причинам, неумышленно
Опять таки повторюсь (с этого наш с вами монолог и начинали) - никто никого не обманывал, сами совратились, абсолютно осознанно.
Этот факт очень важно понять по двум причинам. И отталкиваясь от них стартовать, соотвеиственно.
Я когда-то очень давно пребывала какое-то время в недоумении (ну слышали наверное историю про двух Адамов - первый от земли перстный, в котором все рождаются с уже перевернутым восприятия картины мира, второй Адам с неба, Победитель).
И вот я спрашивала - но это же не совсем честно, вы были в неравных условиях.
Ты все знал, видел как есть, поэтому смог противостоять обману, победить. Но того первого обмануть было запросто, он не осознавал, что делает.
На что мне ответили - все ровно наоборот, в том то и весь смысл - мы были в абсолютно равных условиях. Тот первый все предельно ясно понимал и сделал осознанный выбор.
Он понимал, что его женщина сделала, и что теперь должна быть изгнана. Он не мог ее оставить в этом одну, нарушил следом запрет, чтоб быть вместе.
Любовь, видите-ли! (С)
Первый по любви и вполне осознанно принял смерть, лишившись Рая. То есть, пошел за женщиной, осквернился, абсолютно понимая, чем это чревато.
Второй точно той же дорогой по Любви абсолютно осознанно, через смерть, открыл дорогу в Рай обратно.

Есть те, кто этой дорогой пойдут.
Чистые, неоскверненные влиянием женщины, не идущие за ней на поводку.
Такие себе непорочнык девственники :)
Dasgrets писал(а):
Раз существует граница штуки, значит существует и заграница.
Dasgrets писал(а):
А как она реально выглядит - никто не знает
Вот с этим все еще интересней.
Планировалось, что заграница будет проявлена через границу, то есть невидимое через видимое, духовное через материальное, небесное через земное.
Это все разные способы описания одного и того же мяса.
И что же сейчас?
Абсолютное искривление, тут вы, как всегда, опять правы.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Dasgrets писал(а):
Но есть еще, сегодня я знаю что гораздо более важные вещи превосходящие эту. (Нет , девушка, это не ваш муж!) Это Путь Бога
Было бы все так, если бы не было иначе.
Мой муж и есть Путь Бога.
Лично для меня, конечно :)
И так должно быть у каждой женщины.
А не вот это вот все, которое сейчас развели.
Смысл существования и самоактуализации женщины не возможен без ее мужчины.

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 30.06.23 13:32

Atlas Stone писал(а):
30.06.23 09:52
Опять таки повторюсь (с этого наш с вами монолог и начинали) - никто никого не обманывал, сами совратились
Добрая женщина... И я повторю:- Вынимаем палец из мозга, девушка! Придаём значение тому, что говорю я. Отключаем ДИС обесценив максимально возможно для своего ТТХ. Расширяем ЛИС, девушка, задавая вопросы.
И последними силами женского ума расширяем терминологию практикуясь в моей
Своим персональным способом.... ПапА, ска, стебется!

Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Тоесть, повторяю человеческим языком иносказания нагваля:
Изумительная по красоте рассказка о "Добле Адаме" ... сверните в трубочку . Мы мотивированы Хищником , но не на просмотр записей дебила. Вам, девушка, "вдомек" быть не может, что вы воспроизводите некие новые обьяснения неких обьяснял? Вы - записная книжка(с) . Эту страничку - заклеили. "Я - не человек" - эту надпись сделали по диагонали склейки! И .. продолжаем разговор!

Отправлено спустя 15 минут 41 секунду:
Становится понятнее логика слов "женщину дух приводит за волосы"? Это практика . Кристалл. Концентрат. Знаниеие. Стеб... иначе очень больно. ПапА любит своего сына избранного..
Термин осознания... я столько раз пытался обьяснить Богу , что он имеет в виду и он снова, и снова тупит... ска... это же так просто: осознать, это значит выйти из описания благодаря этому описанию. "ИСПОЛНИ ЗАКОН И ВЫЙДИ ИЗ-ПОД ЗАКОНА" . Сколько раз нужно сказать дебилу, папА, что борьба с системой только укрепляет поражение?!

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Подстрочный перевод, девушка. Вы всеми силами - противодействуете. Чтобы удержать КМ. Тут я бессилен... это ваша КМ, че хотите... :) вы хотите? Вы? Хотите? . :lol:
Или врете, по привычке?

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 30.06.23 15:05

Dasgrets писал(а):
30.06.23 14:08
Расширяем ЛИС, девушка, задавая вопросы.
Ок, ЛИС форева
Опять же, постараюсь, но не обещаю
Dasgrets писал(а):
И .. продолжаем разговор!
Кстати да, пропустила ответить на вынесенную вами цитату про "выйти из земли"
Это как отказаться от своего ЛИС приблизительно, другими словами - разрушить твердыни, предоставив возможность Богу перезаписать себя
Вы об этом очень точно и емко выразились
Dasgrets писал(а):
осознать, это значит выйти из описания благодаря этому описанию
Dasgrets писал(а):
Эту страничку - заклеили. "Я - не человек" - эту надпись сделали по диагонали склейки!
Со всем согласна, все так.
Но почему же по диагонали!!??

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Dasgrets писал(а):
Или врете, по привычке?
Какой еще привычке?
Совсем немного, иногда, в порядке исключения :)
До недавна даже не знала, что это слово значит

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 30.06.23 15:46

Atlas Stone писал(а):
30.06.23 15:07
Кстати да, пропустила ответить на вынесенную вами цитату про "выйти из земли"
Это как отказаться от своего ЛИС приблизительно, другими словами - разрушить твердыни, предоставив возможность Богу перезаписать себя
ок, ваша цитата была вынесена как указание на вероятное сходство с моим текстом над нею. Теперь вы подтвердили. Ок.
Ну, не разрушить ЛИС - расширить. Снизив влияние ДИС на ЛИС. тое - контролируя ДИС из расширяющегося ЛИС. Сделать его лозунгом. Важным, содержательным но не персональным.
Это геометрическое понимание , не сложно... если термины не путать! :x
До недавна вы многого не знали. О себе. :)

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я сказал - по диагонали!

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 30.06.23 20:28

Dasgrets писал(а):
30.06.23 15:48
Ну, не разрушить ЛИС - расширить.
Вы придерживаетесь утверждения, что все оставлять? А что же делать с кривыми убеждениями?
Со старой закваской?
В старые мехи новое вино не вливают.
Увы, перепрошиваться надо всем, как бы не хотелось избежать подобной участи.
Ну может за редким исключением (Евгениев Вальпургиев не так много, к сожалению, как можно было бы)
Dasgrets писал(а):
Это геометрическое понимание , не сложно... если термины не путать!
Стараюсь, как могу
Сегодня вот опять на Лотос планирую сходить, почитаю
Dasgrets писал(а):
Я сказал - по диагонали!
Конечно, друг мой, даже бы и не подумала спорить :-D

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Atlas Stone писал(а):
30.06.23 20:28
Евгениев Вальпургиев
Прощу прощения, конечно же Вильдгрубе

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 30.06.23 22:03

Atlas Stone писал(а):
30.06.23 20:30
Вы придерживаетесь утверждения, что все оставлять? А что же делать с кривыми убеждениями?
Со старой закваской?
Да Боже упаси!!! Разбежавшись прыгнуть со скалы? Тупилов идиот, и песенки его!
Я расписал логическую цепочку - как это выглядит: 1 . Пришло время 2. Нашлись аргументы 3. Совершил действие и 4. Описал цепочку.
Тое, теперь вы сможете обратить внимание : сначала Знание, потом - понимание. Наоборот учат в школе, что тоже возможно прилагая ко всем там изучаемым абстрактным понятиям. Да, я пользовался неким " пониманием", ибо в этой доктрине все без исключения логично, но сказать, что я принимал решение... Сегодня могу с великой натяжкой. ПапА так выстроил все, что "в кайфушку" было - прыгнуть затылком вперёд . Бог есть любовь.
Поэтому 1. Пришло время.

Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Atlas Stone писал(а):
30.06.23 20:30
Прощу прощения, конечно же Вильдгрубе
Неблагодарная!
Дааааа.... А вот здесь бы нужно быть... Повнимательнее, девушка. Редакции-то нету, да... :lol: Нагваль штука такая ...странная и юмор у папА... Люблю я его! ;)

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Ну да - "все оставлять". В кайф. Не в напряг. С усилием, но без потери.

Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
А с кривыми убеждениями мы поступим так: ещё раз неоднократно прочитав первоисточник вы напишете контрольную работу:
- что такое ЛИС
- где находится ДИС. Как представлен восприятию.
- характер взаимодействия терминов 1го и 2го порядков.
На приз: что такое юмор.
Время пошло.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 01.07.23 01:05

Dasgrets писал(а):
30.06.23 22:35
Тупилов идиот, и песенки его!
А до совращения был "дебил"
Согласна
Dasgrets писал(а):
Я расписал логическую цепочку
Вот что значит Нагваль, да еще и мужчина, берется за дело, все у него по полочкам, все структура :)
А тут что?
Почти ничего.
Что бы вы думали? Не доходя до Лотоса, пошла и уснула.
К утру подтяну, как обычно❤

Отправлено спустя 6 часов 54 минуты 16 секунд:
Dasgrets писал(а):
что такое ЛИС
Личный инвентарный список
Dasgrets писал(а):
где находится ДИС. Как представлен восприятию
В абстрактном поле. Представлен восприятию, как доминирующий
Dasgrets писал(а):
- характер взаимодействия терминов 1го и 2го порядков
Термины 1го порядка описывают термины 2го порядка, т.е. характер взаимодействия прямозависимый, хоть в некоторых случаях и обратный

Успела? :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 01.07.23 16:38

Atlas Stone писал(а):
01.07.23 07:59
Успела?
- Ну ни щмагла я! Ни щмагла!
:)

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 01.07.23 17:15

Dasgrets писал(а):
01.07.23 16:38
Ни щмагла!
Вот блин :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 01.07.23 17:32

Ну, это по-женскому, неописуемому, Atlas Stone,
Дебил, напоминаю, это техническаях
характеристика. Всех двуногих.
. таким образом необходимо напоминать все, чо не принадлежит вашему ДИСу..
А практического смысла для хищника в процессе не просматривается. Только в кайф, если. С любовью. Вам кайф не зашел . Ну-у... не так просто, когда без кнута. Заметно?

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 01.07.23 18:27

Dasgrets писал(а):
01.07.23 17:32
Дебил, напоминаю, это техническаях
характеристика. Всех двуногих
Хотелось бы уточнить, если у всех двуногих тх одинакова, зачем же их делить тогда на мужчин и женщин?
Dasgrets писал(а):
01.07.23 17:32
Только в кайф, если. С любовью. Вам кайф не зашел . Ну-у... не так просто, когда без кнута. Заметно?
Почему это не зашел?
В корне не согласна и даже протестую.

Без любви вообще ни в чем смысла нету.
Жизни не представляю, если бы мужа не любила. Зачем она тогда вообще?

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 01.07.23 19:29

Atlas Stone писал(а):
01.07.23 18:27
Хотелось бы уточнить, если у всех двуногих тх одинакова, зачем же их делить тогда на мужчин и женщин?
ну вот, когда вам в кайф- прям, загорелось, уточнять. :) чтоб я по ушам поездил , а вы сладко слюни пускали...
Разные мы, разные. Дебилы и женщины. Я помню как вы кивали, все это время. :)
Мы - дебилы. Ослабленные , по схеме. "По образу и подобию" и ослабленные к этому образу. Вы - женщины, не имеющие созидательной функции полностью, тое ослабленные к образу мужчины. Другой вид образоподобия. (Ну, чтоб терминами разными отметить и не уходить далеко от ДИС.) Баба дура не потому, что она дура, а потому, что дура.- народная мудрость в научном изложении.
Atlas Stone писал(а):
01.07.23 18:27
Жизни не представляю, если бы мужа не любила. Зачем она тогда вообще?
Да, это хорошая закладка ДИС. Базовая в КМ. Способ выживания вида "женщина".
Че-то вы её часто повторяете - что-то смущает? :)

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Dasgrets писал(а):
01.07.23 19:29
Баба дура не потому, что она дура, а потому, что дура.- народная мудрость в научном изложении.
вот видите.. Изложил не верно-
Баба дура не потому, что она - дура, а потому, что она - баба.
Так научному описанию.

Ответить