Шутьш... ?! А кто говорил, что будет легко? (12 лет нам всегда нужно учитывать. По умолчанию).
Да , видите, даже говорить, тое просто собрать термины 1го порядка вызывает ... Неудобства. Включается несколько механизмов защиты, возникают сомнения. Поэтому я говорю так: женщину дух приводит к себе за волосы. Мужчину заманивает. А мы - разговариваем.
Ок, начну я. Есть ряд параметров человской жизни необходимых как обязательное условие. Основным я выбрал окружающую среду. Ну, дерьмо нормальной жизни везде одинаково, разница в цвете, не более. События любые - не предсказуемы. Бабы наверняка имеют одну конструкцию. Что к чему приведёт никто не знает, но если ты поедешь в деревню на берег уральской речки, то точно будешь разгребать навоз лопатой. ( что меня ни на мгновение не смущает, это как пример логики моего уровня) И, пользуясь этим несложным инструментом женского разума я прикинул по карте глобуса на стене - где не холодно. Я любил лето, как не странно, с детства. Я не знал реально, что где-то есть миры где просто - нет зимы. Ну вот совсем, без малейшего намёка на эту мерзость каждые пол-года. Проходил в школе, но на уровне мифов. И когда пришло время - просто подошёл к карте. Европа - дорого, чванливо и как-то ...без полного лета, даже в Средиземноморье . Штаты - не пролезть и вообще . Африка , арабы ... Я вас умоляю! Индия всякая - данунах. И ткнул пальцем туда, куда было возможно приехать без визы, легализоваться не дорого и.. И ни разу за эти очень разные и трудные годы не пожалел! Климат, природа-красота, лето, фрукты и тд.
Ок. Это мой главный параметр . Есть ещё . Ваш ход, дорогая.