в 30 лет?
Не хочу жить
Не хочу жить
Да не бот я, мимо проходил, от той куйни что ты тут писал, аж передёрнуло. Взять хотя бы тезис "Когда из всех потуг на выходе получается нелепая х4йня", ну и далее по списку "не нахожу них4я" - живёшь навязанными мечтами/целями, вот и результат свойственный пубертатном подросткам. Что ты там хотел, Гелендваген может, виллу в Испании, а вместо этого крановщик в Урюпинске? Бывает, пока живёшь навязанными идеалами.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ему все 99, судя по настроению, на мудях гадает как на раомашке, завтра сдохну, нет не завтра, после завтра, нет не после...
Не хочу жить
Хммм, камрад...Да, видимо это должно "грузить", предполагаю.
А что, нету никаких технических средств, чтобы это преодолеть?
Это во-первых.
Должны быть.
Заработай, да и купи.
А во-вторых, - ты пишешь грамотно.
Это БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно, чтобы общаться с людьми.
Даже при помощи смартфона, а лучше, - крупного планшета.
Не хочу жить
Почему чуть что, так сразу в зону СВО. Убивать людей?
Уйти из жизни можно более изящно, нежели окропить себя чужой кровью человеческой - До.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу жить
а чо туд?
Спасение на женский взгяд красафца потенциального музуканта камсамольца итд? Чтобы ипал ОЖП и радовал?
Нуеслибезшутак.
Самое верное спасение от назязчивого суицида - избавление от заебавших мыслей. Лечится лушче всего полной сменой обстановки как локации, комфорта, так и окружающих людей. Длительное плавание (4-8 недель) на парусной яхте в 2-3 чела - тоже гуд. Прочистит мозги на ура. Главное без алко. Там много чего помогает. Трудная, но достижимая цель, к которой идешь много недель и с каждым днём ближе, отсутствие фсяких пидарасов вокруг и нравоучений, заебавших всех и вся новостей, остопылевшие рожи. Лишь наедине с заданиями и с хорошей погодой. Когда плохая - принимаешь вызов и борешься с ней, побеждаешь. Канеш, делать по уму немного. А не на вёсельной лодке с бидоном воды
Не хочу жить
Збс.ненастоящиймущщина писал(а): ↑10.07.23 09:45Длительное плавание (4-8 недель) на парусной яхте в 2-3 чела - тоже гуд.
По Средиземному морю, ога.
Можно и по Карибскому.
Хороший совет
Отправлено спустя 15 минут 32 секунды:
mahmud, всё будет хо-ро-шо.
Не переживайте, пожалуйста.
Не хочу жить
гуд, да. Но не думаю, что у махмуда уровень дохода позволяетненастоящиймущщина писал(а): ↑10.07.23 09:45Длительное плавание (4-8 недель) на парусной яхте в 2-3 чела - тоже гуд. Прочистит мозги на ура
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу жить
знаешь, видимо и там и тут где ты сейчас, один и тот же раздражительный фактор. Может сменить образ жизни. Жил в городе - в дерёвню, или наоборот. Что-то тебя доконало и в этом городе.
слуховые аппараты решают. Только стремоту пересилить.
не всё так однозначно. В параллельной религии (Ислам), там бывает ещё и девственниц выдают.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
есть сайты, где можешь просто помощником, без аренды своей яхты. Просто доставить свою жёппу туда-обратно плюс деньги на хавчик/провиант
Немецкойзычный сайт
hand-gegen-koje.de
Там и по Средиземному, и по северному/Балтийскому, отдельно встречаются предложения даже в Омерегу/Карибику. Северное-Балтийское - там больше экстрим. Средиземное - там кайф-красота, типа прогулочка с одной-две непогодки. Пересечение акияна - там уже посерьёзней, как цель, так и само плавание.
аналогичные есть и англоязычные. Особенно ищут те из любителей-копетанов, кто длительные переходы осуществляют.
Камрадов-помощников, обладающих подходящими амбициями, покуизмом, отсутствием страха без суши, как и свободным временем, тоже мало.
Не хочу жить
парень, вообще-то, сидит в зоне боевых действий, а там доходы сейчас - сами понимаете. Головой-то думайте.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
тю! Тыщ 10-15 не рублей. Мелочиненастоящиймущщина писал(а): ↑10.07.23 10:50доставить свою жёппу туда-обратно плюс деньги на хавчик/провиант
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу жить
видела бы ты, сколько их у нас теперь, и чем они здесь занимаются (Германия).
Главное - суметь свалить. Приехать, пройти через бюрократию, перевести дух - а там можно уже и бабло собирать да выёживаться. У нас в злачных туристических местах больше украинцев прогуливаются, нежели уже самих немцев. Из всего выход есть. Другое дело что многих чужбина страшит.
Не хочу жить
Ну зачем вы эти все малопосещаемые сайты размещаете?ненастоящиймущщина писал(а): ↑10.07.23 10:50есть сайты, где можешь просто помощником, без аренды своей яхты. Просто доставить свою жёппу туда-обратно плюс деньги на хавчик/провиант
Немецкойзычный сайт
hand-gegen-koje.de
Там и по Средиземному, и по северному/Балтийскому, отдельно встречаются предложения даже в Омерегу/Карибику. Северное-Балтийское - там больше экстрим. Средиземное - там кайф-красота, типа прогулочка с одной-две непогодки. Пересечение акияна - там уже посерьёзней, как цель, так и само плавание.
аналогичные есть и англоязычные. Особенно ищут те из любителей-копетанов, кто длительные переходы осуществляют.
Камрадов-помощников, обладающих подходящими амбициями, покуизмом, отсутствием страха без суши, как и свободным временем, тоже мало.
Обычные люди - туда не заходят, практически никогда.
Поэтому, ваш "совет", насчет "Длительное плавание (4-8 недель) на парусной яхте в 2-3 чела - тоже гуд", это туфта полная.
Если я не прав, - разместите подборку фотографий, с такого рода путешествий.
Хотя бы с Балтики.
Иначе, - вы все врёте, обычный интернет-болтун.
Не хочу жить
Знаешь дружочек, с одной стороны рациональное зерно в этом есть. А с другой - дело не в гелике, а в том что с 20 с небольшим все идет по нисходящей. В том что мне банальные базовые для большинства людей вещи даются с огромным трудом.
Конечно лет десять назад у меня несколько иные были "навязанные идеалы" о грядущем будущем.
Есть у меня аппарат, просто уже та стадия когда польза от них медленно приближается к отметке "мертвому припарка".
В дискуссиях допустим я уже не участник. По телефону гербалайф впаривать тоже бессмысленно..
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Самое х4евое, что сильно по перспективам трудоустройства. В принципе достаточная причина чтобы в серьезных конторах зассали и сбрили на подлете. Пусть и под каким то благовидным предлогом. Остаются лишь мелкие конторы/госслужба без особых перспектив, и крысиные бега.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сомневаюсь что у них прямо дольче вита. Если не учитывать тех, кто просочился в первых рядах. Хотя фатерланд большой и богатый, чудеса допускаю что бываютненастоящиймущщина писал(а): ↑10.07.23 11:20Главное - суметь свалить. Приехать, пройти через бюрократию, перевести дух - а там можно уже и бабло собирать да выёживаться. У нас в злачных туристических местах больше украинцев прогуливаются, нежели уже самих немцев.
Отправлено спустя 19 минут 28 секунд:
Ладно, не буду ломать комедию. Я достаточно долгое время нахожусь здесь. Завидовать особо нечему - для понаехов без джоб оффера и реколейшн пекейджа тут совсем не очень.
Придется видимо менять место дислокации. Думать нужно короче.. Особенно учитывая что возвращаться уже, в сущности, некуда.
► Показать
- ИксанЖобен123
- старейшина
Не хочу жить
И посмотри Все из-за Пита Тонга 
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу жить
АнклБоб,
https://www.spiegel.de/reise/fernweh/pe ... fc87bd16c1
https://matti.eu/hand-gegen-koje-von-li ... r-toern13/
в основном различают 2 вида кагбэ таких поездок. Чисто помощник/повар/вахтовик - тогда обычно выходит относительно дешево, или второй также распространенный варик - выделяют тебе кабинку - и ты платишь частично тоже получается аренду, все равно выходит в разы дешевле чем самому полностью арендовать. Но во втором варике ты больше просто пассажир, и идут такие поездки как правило 1-2 недели. Первый вариант обычно значительно дольше, но и найти потруднее. Конкурренцию составляют студенты, у них щас поголовно мода на такое вплоть до кругосветок, а денех обычно, нет.
Третий варик и самый распространенный канеш - сделать права, с лицензией самому брать в найм яхту, понятно и так наверное. Там и искать или ждать не надо, лишь бы были деньги. Обходится в средиземном 2000 - 3000 евро/неделя/судно 10-12м, в летнее время. Зимой всё стоит втрое меньше, но там шторма и холод собачий.
Сам я халявным матросом не присасывался, брал 2 раза яхту. Один раз сам брал (1900€), в августе, десятиметровка, чисто вдвоем с тогда ещё женой, другой раз на складчину вчетвером пацанами (700 на рыло вышла аренда парусника со страховками, плюс по 150 на дорогу на рыло в Хорватию и обратно, все на одной машине). Там у нас было спортивненько, весь световой день расчитан до последнего, плюс на тунца тащили. Один хорошо зацепился, примерно 3 часа тащили, но оторвался уже под самый конец. Адреналин был у всех. Лично меня там протошнило почти всю неделю, но всё равно воспоминания норм. И очень необычные, разносторонние.
https://www.spiegel.de/reise/fernweh/pe ... fc87bd16c1
https://matti.eu/hand-gegen-koje-von-li ... r-toern13/
в основном различают 2 вида кагбэ таких поездок. Чисто помощник/повар/вахтовик - тогда обычно выходит относительно дешево, или второй также распространенный варик - выделяют тебе кабинку - и ты платишь частично тоже получается аренду, все равно выходит в разы дешевле чем самому полностью арендовать. Но во втором варике ты больше просто пассажир, и идут такие поездки как правило 1-2 недели. Первый вариант обычно значительно дольше, но и найти потруднее. Конкурренцию составляют студенты, у них щас поголовно мода на такое вплоть до кругосветок, а денех обычно, нет.
Третий варик и самый распространенный канеш - сделать права, с лицензией самому брать в найм яхту, понятно и так наверное. Там и искать или ждать не надо, лишь бы были деньги. Обходится в средиземном 2000 - 3000 евро/неделя/судно 10-12м, в летнее время. Зимой всё стоит втрое меньше, но там шторма и холод собачий.
Сам я халявным матросом не присасывался, брал 2 раза яхту. Один раз сам брал (1900€), в августе, десятиметровка, чисто вдвоем с тогда ещё женой, другой раз на складчину вчетвером пацанами (700 на рыло вышла аренда парусника со страховками, плюс по 150 на дорогу на рыло в Хорватию и обратно, все на одной машине). Там у нас было спортивненько, весь световой день расчитан до последнего, плюс на тунца тащили. Один хорошо зацепился, примерно 3 часа тащили, но оторвался уже под самый конец. Адреналин был у всех. Лично меня там протошнило почти всю неделю, но всё равно воспоминания норм. И очень необычные, разносторонние.
Не хочу жить
ненастоящиймущщина, по ссылкам я даже заходить не стал.
Просто знаю, по-житейски, что для миллионов людей в бывшем СССР, "поездки на яхте", - это всего лишь мечта.
Возможно, это я какой-то "душнила", и моё окружение все такие?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ненастоящиймущщина, ну а для ТС, - все правильно пишешь.
...Надо мечтать о плавании на яхте, а не всяку-разну керрню думать.
Просто знаю, по-житейски, что для миллионов людей в бывшем СССР, "поездки на яхте", - это всего лишь мечта.
Ну я не знаю.ненастоящиймущщина писал(а): ↑10.07.23 15:25брал 2 раза яхту. Один раз сам брал (1900€), в августе, десятиметровка, чисто вдвоем с тогда ещё женой, другой раз на складчину вчетвером пацанами (700 на рыло вышла аренда парусника со страховками, плюс по 150 на дорогу на рыло в Хорватию и обратно, все на одной машине). Там у нас было спортивненько, весь световой день расчитан до последнего, плюс на тунца тащили. Один хорошо зацепился, примерно 3 часа тащили, но оторвался уже под самый конец. Адреналин был у всех. Лично меня там протошнило почти всю неделю, но всё равно воспоминания норм. И очень необычные, разносторонние.
Возможно, это я какой-то "душнила", и моё окружение все такие?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ненастоящиймущщина, ну а для ТС, - все правильно пишешь.
...Надо мечтать о плавании на яхте, а не всяку-разну керрню думать.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Не хочу жить
там вытесняется всё. За неделю поездки возвращаешься как будто месяц дом не было. Только природа, ветер свищет, волны. Никаких смартфонов (бесполезны в плане приёма сателлитов, как только отходишь на более чем 4км от берега), ни звонков, ни телика, ни гребаных новостей - одна лишь рация в случае вдруг чего, и музон со флешки. Ну и камрады и для особо крепких - пиво, и МНОГА. Брали с собой 3 упаковки баночного по 32шт/0,5. Одну выжрали в первый же день, другие две так назад и привезли, не зашло потом всем
могу понять. Это всё на чужбине, трудно что-где узнать и почём, без подводных камней. Хоть и суммы на складчину уже наверное много у кого нашлось бы. Плюс авантюризм нужен тоже.
А людей из богатеньких, из России - видел сколько раз уже. С нами рядом стояли на 17-метровой два пузана под 40, видно было что с баблом, но тоже брали в найм. То ли из Украины, то ли из России - не помню, по сравнению с ними мы себя чувтсвовали нищебродами. В Испании есть наши бывшие сограждане и со своими купленными яхтами, я глазам своим не верил. Все кто бабло прятал наверное через Испанию плюс виза в обход всех стран ЕС, имея недвигу в Испании.
А вообще, возьми одну только Хорватию. Каждые 5 км у них порт, где качаются 50 - 100 яхт, одна дороже другой. И так всё побережье (1200 км), и кому-то это ведь всё принадлежит. Когда подсчитаешь сколько их в одной Хорватии, складывается впечатление, что денег нет ТОЛЬКО У ТЕБЯ.
А если еще взять десяток других стран средиземноморья - в глазах темнеет. Причём бОльшую часть они стоят просто в порту, а ходють разве 3-6 недель в году.
- Великолепная
- бывалый
Не хочу жить
Думал. Об этом.ненастоящиймущщина писал(а): ↑10.07.23 10:50Может сменить образ жизни. Жил в городе - в дерёвню, или
Дом хотелось бы. Где нить в области. Чтоб позеленее,лесистие и тише, но не далеко от города.