Чот не клеится. Поподробнее можно? Он предлагал на Марс улететь, штоле?
30+ А будет ли Любовь?!
30+ А будет ли Любовь?!
Да не, пусть "дышит" на здоровье, у всех должно быть личное время на свои хотелки
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
У него прям бзик был, он очень хотел Дом, я в целом была не против, но это в теории и при наличии достаточных средств или возможности в ближайшем будущем такое "наличие" изыскать. Я предлагала другой вариант, просто поменять квартиру на трешку (у нас девушка если что была), а дальше видно, но он уперся. Вопрос опять же денег, по доходам и расход, я так считаю, это и пыталась ему объяснить, он меня не слышал, говорил давай в пригород, я не хотела, как-то так примерно.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Плюс у него новая должность, он как бы это сказать, что бы опять не говорили что я придираюсь, немного зазвездился, планы и ему прям срочно нужно было их реализовать, а возможности я не видела
- ИксанЖобен123
- старейшина
30+ А будет ли Любовь?!
Ну блин, понятно мы не как печеньки орео должны слипнутся, но время проводить вместе конечно хотелось бы (даже не ежедневно)
- ИксанЖобен123
- старейшина
30+ А будет ли Любовь?!
Я думаю, надо звать Бобёр123.
Он выскажет свое компетентное мнение, ибо сейчас под бабочками, как и Лань
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 47 секунд:
Он выскажет свое компетентное мнение, ибо сейчас под бабочками, как и Лань
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
не прокатит. Аппетит приходит во время еды.

Отправлено спустя 47 секунд:
но хотелось бы именно так, да?

30+ А будет ли Любовь?!
Хороший пример один есть. В женском чате одном дама в 35 лет вышля первый раз замуж в 35 лет за ровесника. И вроде он ее любит, так показалось. Встречались пару лет. Оба зарабатывают, оба без детей, муж тоже ранее не был женат. Все это (свадьба), происходило в прямом эфире, так что подлог исключен 

30+ А будет ли Любовь?!
Ну может в самом начале но это нормально, нет? У меня тоже есть свои интересы, работа и т. д.
Я не говорю что я прям образец Ж, но на компромиссы готова, при условии равноценного отклика
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Kaпpиз, интересно, не исключено что это Любовь, может карьеристы оба, а теперь "созрели".
30+ А будет ли Любовь?!
NikaЯ, Ага, познакомились вроде бы на работе 

30+ А будет ли Любовь?!
у нас тоже есть та ая история, но они помоложе будут, вроде норм, живут и радуются, но на работе это "свят-свят"
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Так это вроде в обе стороны работает, не?
- ИксанЖобен123
- старейшина
30+ А будет ли Любовь?!
да, но я, например, не любил прям обжигающе никогда. Мне не сносило крышу прям аж вот до умопомрачения. Может только к первой любви. Но тогда мне было 20 лет. Институт, куча свободного времени.
Я - бунтарь, панк-рокер. Она девочка из очень приличной семьи. И то, чтобы удилять, я жертвовал интересами
Бж любил, но не до умопомрачения
30+ А будет ли Любовь?!
Все люди разные, кто-то менее эмоциональный, я не скажу что я все эмоции свои наружу выставляю, больше внутри их проживаю, такой "обжигающей" любви думаю уже не будет, но хотя бы "уютной" хочется...
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
И вот тут появляется другой Интересный вопрос, где еë искать?

-
- посвященный
30+ А будет ли Любовь?!
NikaЯ, Автор, а что у Вас с внешкой? 

30+ А будет ли Любовь?!
это и удручает) А вообще это понятно!
Отправлено спустя 3 минуты :
Kaпpиз, да вроде норм всё) Не Джоли, но говорят "яркая", славянская внешность, зелёные глаза, 170 рост, вес плюс минус в пределах нормы
- ИксанЖобен123
- старейшина
30+ А будет ли Любовь?!
Спасибо, это хандра у меня походу осенняя, погода Г
30+ А будет ли Любовь?!
Та, что в 35 замуж вышла внешне была как 2(минимум полторы) меня. Густые свои волосы до лопаток. Шатен от корней, а далее пшеничный блонд(амбре). В общем полупышка, коса до пояса:)
- ИксанЖобен123
- старейшина
30+ А будет ли Любовь?!
100%. Тем более, тебе 34. Я ваще не понимаю, чего ты паришься так, что аж на абф пришла.
Но ты можешь просто по итогу пойти в бложик к Яше и общаться. Сообщество крутое. Много интересных людей. Не хандри)) все будет гут

30+ А будет ли Любовь?!
Постараюсь) Спасибо за совет!
Отправлено спустя 42 секунды:
Kaпpиз, нашла видать своё счастье)
- ИксанЖобен123
- старейшина
30+ А будет ли Любовь?!
NikaЯ, город какой?))
30+ А будет ли Любовь?!
ИксанЖобен123, Екб
- ИксанЖобен123
- старейшина
30+ А будет ли Любовь?!
пошли в бложик?

Каприз тебя к себе возьмёт, но там тётки в основном
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 04.09.23 19:57, всего редактировалось 1 раз.
30+ А будет ли Любовь?!
зашла вот, смотрю)
Отправлено спустя 40 секунд:
зашла вот, смотрю)
30+ А будет ли Любовь?!
Вполне реально. Но проблема может быть в количестве. Если "любовей" было много, то с каждым разом эмоциональная восприимчивость будет уже не та как предыдущие. Наступает что-то вроде привыкания.
Но это не только с любовными эмоциями может быть. Со многим другими вещами в жизни человека также.
Поэтому в народе и говорят, что первая любовь от Бога, вторая... и т.д.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Обязательно.