Что Господь думает об алиментах и жилищных алиментах ?

Высказаться и забыть
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.09.23 19:33

Кармен писал(а):
27.09.23 17:03
какой основной аргумент против алиментов?
Погнали:
Lelik писал(а):
28.04.19 15:46
Алименты, они развращают :D . Потворствуют мысли "делаю, что хочу, а он всё равно будет обязан" и "государство поможет ибо должно"
Lelik писал(а):
29.04.19 10:44
Развращают именно халявные деньги, которые тётки получают не прилагая своих личных усилий для их заработка, а именно: квоты, льготы, дотации, алименты, выплаты, капиталы и прочее. М не могут "развращаться" при таких обстоятельствах, ибо именно у них эти деньги ЗАБИРАЮТ
Lelik писал(а):
29.04.19 20:45
Множество раз разъяснял, что алименты (и прочие квоты, льготы, пособия, дотации, капиталы и т.п.) способствуют у баб ощущению, что какие бы безумства ни были ими воплощены в жизнь, они не пропадут и смогут выплывать за счёт "того парня" и государства.
Lelik писал(а):
29.04.19 21:29
Разумеется. Халява портит почти всех одинаково.
Только вот, если не брать инвалидов и престарелых, то белого М никто и никогда не обеспечивает квотами, льготами, пособиями, дотациями, капиталами и прочим. Разумеется, считается и так преподносится, что все эти квоты, льготы, пособия, дотации, капиталы, алименты - они для ребёнка, но поскольку в странах победившего капитализма и демократии ребёнок считается практически неотъемлемой частью матери, то делайте выводы :D В странах победившего капитализма халява есть только у женщин.
Ну, и так далее. Ещё раз перечитайте ту тему. Освежите существо вопроса, так сказать.
Могу ещё и из других тем цитаты привести, но это уже будет существенно дороже. 8-)
Куда перевести деньги, пришлю в ЛС.
Lelik писал(а):
29.04.19 10:44
Странно, что вы ни разу не получили ответа, коль постоянно задаёте этот вопрос. Может быть вы ответа просто не заметили ибо он неудобен или неприятен?

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 28.09.23 19:36

Кармен писал(а):
28.09.23 18:29
Сколько раз ты участвовал в таких процессах?
Около 100 совокупно, со стороны мужиков в районе 20-30, успешных кейсов из них 6, из этих 6 только один ОМЖР до 10 лет, все остальные старше. Вот и считай процентовку :oops: очень легко рассуждать не участвуя в таких процессах, и приговаривать - ах какие мужики даж не пытаются, негодяи....

Отправлено спустя 28 секунд:
А, сорян, 7 = один 50 на 50 вышел :P

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Lelik, да толку объяснять, пусть упорствуют в своем заблуждении, голос разума все равно не слышим: "потому что "гладиолус"" (с)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.09.23 20:33

Lelik писал(а):
28.09.23 19:33
Погнали:
Ааа,вот Вы о чем.
Я говорила о нежелании платить содержание ребенку,которого не имеешь возможности воспитывать а Вы о системе в целом.Ну да ладно.
Вы полагаете,что сама возможность получать в случае развода 25% от белых доходов отца ребенка побуждает женщин рушить семьи? Так я сформулировала?

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Lelik писал(а):
Странно, что вы ни разу не получили ответа, коль постоянно задаёте этот вопрос.
Я постоянно задаю другой вопрос и сейчас задам его Вам тут,а то обычно все крутятся как уж на сковородке или игнорят.
Просто математика.
Внимание,вопрос.
Куда девает свой доход мужчина в браке если женщине становится ВЫГОДНО подать на алименты и получать с него 25% ?
Следовательно,он тратил на семью МЕНЬШЕ чем 25%. Ну если ей выгодно избавиться от него и жить с ребенком на свою зп плюс 25% от белой зарплаты.
Я сейчас не упоминаю другие аспекты семейной жизни-поддержка,помощь от мужчины,участие в уходе за ребенком,защита,секс и прочее.
Вот только деньги.
При нормальном,хорошем муже,который львиную часть доходов несет в семью-развод крайне невыгоден в материальном смысле.Доходы Ж и ребенка должны существенно упасть,уровень жизни снизиться.
Женщина должна опасаться развода,ведь придется выживать на свою зп и алики.
Так где "разврат"?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.09.23 20:46

Кармен писал(а):
28.09.23 20:33
Так я сформулировала?
Не так.

Отправлено спустя 52 секунды:
Кармен писал(а):
28.09.23 20:44
Куда девает свой доход мужчина в браке если женщине становится ВЫГОДНО подать на алименты и получать с него 25% ?
Следовательно,он тратил на семью МЕНЬШЕ чем 25%
:facepalm:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.09.23 20:47

Бобер123 писал(а):
28.09.23 19:41
Около 100 совокупно,
О,да ты опытный юрист в этом деле,прям волчара.
Скажи,Бобер,а ты сам,для себя,зная всю кухню и хорошо подготовившись,смог бы выбить СЕБЕ ОМЖР на детей?

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Lelik, ну смотрите.
Lelik писал(а):
Алименты, они развращают :D . Потворствуют мысли "делаю, что хочу, а он всё равно будет обязан"
Выражение "что хочу то и делаю" не "означает "веду себя в семье как попало,развода не боюсь,есличо будут алики"?

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 28.09.23 20:53

Кармен писал(а):
28.09.23 20:50
СЕБЕ ОМЖР на детей?
до 10 лет - нет. Это нереально. У меня БЖихи не маргиналки. :? :shock:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 28.09.23 21:22

Lelik писал(а):
Алименты, они развращают :D . Потворствуют мысли "делаю, что хочу, а он всё равно будет обязан" и "государство поможет ибо должно
Лёлик, но большинство алиментов, по стране - минималка, который даже не хватает на содержание ребенка. Меньше 10 тыс.
Поэтому, весьма не логично забирать себе ребенка, чтобы делать то, что хочется. Логичней повесить прицеп на М, да ещё и договорится с ним, чтоб на алики не подавал.
Потому что содержания от М не хватит на содержание прицепа. Надо ещё и своих добавлять.
Помощи от государства после 3 лет ребенка, никакой и нет. Льготы разведенкам не предусмотрены.
Выплаты тоже.
Льготы есть у матерей одиночек. Но не у тех, кто развелся.
Более того, довольно не малая часть М или не платит алименты вовсе, или платит не регулярно и копейки.

И тащут бабы детей в одну калитку.
Уж точно не развращенные ни государством, ни алиментами.

Причина, что разводятся ради алиментов настолько надумана, что просто удивляет до глубины души.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.09.23 21:41

Трипса писал(а):
28.09.23 21:22
большинство алиментов, по стране - минималка
Да не важно! Главное, что они формируют в голове.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.09.23 21:47

М-да.
Я-то думала что мужчин более всего бесит сам факт отстегивания бабла на ребенка,которого он не может ежедневно воспитывать,учить,развлекать,проводить время.
А оказывается гораздо важнее иметь возможность "творить любые безумства".
Зависимость женщины,финансовая.Чтоб терпела. :facepalm:

Ну что ж,знания бесценны.
Куда перевести две тысяси рублей?)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.09.23 22:03

Кармен, вы всё переиначиваете и извращаете. Вот уж прям как подгорает 8-) Наверное, считаете это проявлением большого ума и высокого интеллекта?

Отправлено спустя 23 секунды:
Кармен писал(а):
28.09.23 21:47
Куда перевести две тысяси рублей?)
В детский дом. Реквизиты завтра пришлю в ЛС.

Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Трипса, вам видео "напосмотреть":
viewtopic.php?p=7520039#p7520039
Конечно, там суть вопроса в другой канве лежит, но общий смысл вполне укладывается в рамки этой темы и, в частности, вашего поста в части всевозможных выплат Ж.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 28.09.23 22:25

Lelik писал(а):
28.09.23 21:41
что они формируют в голове
Все мои разведённые подруги формировали в голове, что как нибудь протянут, но точно, не что, будет им лёгком просто жить. Наоборот, что будет тяжелее выживать финансово. Зато легко на душе. Потому что ни одна не развелась в погоне за лёгкой жизнью.
Все развелись, потому что вместе жить было невыносимо. И они понимали, что им будет по быту тяжелей. И что много работать придется, самим. Потому что никто из них не рассчитывал на алименты.

Я не знаю, что должно быть в голове у Ж, чтобы считать, что алименты от среднестатистического БМа улучшат финансовое состояние, а прицепы поспособствует свободной и вольной жизни.
Как бы, примеры совсем другие перед глазами у людей.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.09.23 22:28

Трипса писал(а):
28.09.23 22:25
не знаю, что должно быть в голове у Ж, чтобы считать, что алименты от среднестатистического БМа улучшат финансовое состояние
Вот такие бредни, вы сами на пАру (а может, и на парУ) с Кармен формируете в своих головах, а потом всеми возможными способами приписываете их окружающим, которые вы и опровергаете как бы, хотя на самом деле, окружающие говорят совсем другое, близко не стоящее со придуманными вами тезисами.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.09.23 22:29

Lelik писал(а):
28.09.23 22:16
вы всё переиначиваете и извращаете.
Неа.
Призываю к логике.
Ну если женщины из-за возможности получить алименты "творят что хотят" значит мужчинам той же суммы,которая останется в кошельке,достаточно чтобы "творить что хотят".
Математикой тоже не достучаться.
Вот например М получает 100 и Ж получает 60, в семье 160 на троих с ребенком.
160 делим на 3 получаем 53 на человека.
После развода он платит алики 25,плюс к ее зп выходит 42 на двоих.А у него остается 75.
Где ее выгода материальная?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.09.23 22:30

Кармен писал(а):
28.09.23 22:29
Где ее выгода материальная?
+25
Вы точно знаете, что такое "выгода"?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.09.23 22:30

Ее выгода материальная будет только если он на семью давал 10 а остальное тратил на себя или крысил.

Отправлено спустя 54 секунды:
Lelik, ее выгода +25 будет если он ни копейки на семью не тратил и еще ее деньги тратил!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.09.23 22:35

Кармен писал(а):
28.09.23 22:31
ее выгода +25 будет если он ни копейки на семью не тратил и еще ее деньги тратил!
Не генерируйте, пожалуйста, чушь.
Выгода - любая материальная польза (в ряде случаев ещё и моральная). Баба реализовала свои безумства и при этом ей с неба падают +25, которые она никак не зарабатывает. Вот в этом и выгода - творить безумства, а за них кто-то должен платить.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кармен, Трипса, всё, уважаемые. Мне больше не интересно изображать из себя попугая. Просто почитайте тему из которой цитаты предоставил. Там многие ваши "аргументы" разобраны подробно. То, что разбор вам неприятен, никак не влияет на факт его существования.
Если в вашей аргументации появится хоть что-то новенькое, то с удовольствием подискутирую на эту тему. А пока, всего доброго.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 28.09.23 22:40

Lelik писал(а):
28.09.23 22:16
частности, вашего поста в части всевозможных выплат Ж
Зачем мне этот пропагандистский ролик? У меня подруга актриса, как снимается такое, я знаю. Даже если рассмотреть его, как истину, то все льготы по гражданству она получила, как беженка. Будь она одна или с ребенком - не важно. Кто ей ипотеку одобрил? С грудным ребенком, без нормальной работы, и откуда у нее первоначальный взнос на ипотеку? При чем тут льготы от инструктора по вождению, который просто решил помочь беженке, которая порыдала ему на плече, (а может и не только порыдала), и в котором взыграл патриотизм? Это его личное дело. Никаких льгот инструктора одиноким россиянкам с детьми не дают. Про материнский капитал ничего не скажу.
А вот про ипотеку более чем сомнительно.
Банкам по фиг, они льготы матерям не дают.
А если у нее высокооплачиваемая работа и первоначальный взнос, то какая разница, есть у нее ребенок или нет его?

Нет никаких льгот разведенкам. Есть льготы одиноким матерям, где у ребенка в графе отец - прочерк. А все остальные льготы если есть, то они аналогичны замужним женщинам с детьми.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 28.09.23 22:41

Вот так, прелестно, буквально несколько легких мастерских движений руки, и разговор от М, не платящих алименты на своих родных детей и их осуждении-оправдании с т.з. христианства, уже трансформировался и развивается в ракурсе осуждения Ж, желающих "халявы" и развращённых ею.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.09.23 22:41

Трипса писал(а):
28.09.23 22:40
Зачем мне этот пропагандистский ролик?
:lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 28.09.23 22:51

Lelik писал(а):
28.09.23 22:39
. Вот в этом и выгода - творить безумства, а за них кто-то должен платить
Лёлик, он не ей платит, а на ребенка. Туда же эти деньги и уходят. И самой Ж, в подавляющем количестве случаев, ничего не перепадает.
Потому что дети дорого обходятся. Всяко больше алиментов среднестатистических в 10 тыс рублей.
Максимум, алименты покрывают содержание ребенка, но никак не позволяют Ж иметь личную выгоду.
Ну и да, весьма забавно было бы посмотреть, как засуетились бы М, если их обязать забирать себе детей. И не только подрощенных до адекватного возраста, но и совсем мелких.
Тут было не мало стенаний о том, как же я буду тогда работать и зарабатывать?
Очень не многие мужчины способны потянуть одинокое отцовство + карьеру. А если ещё и родители не могут/не хотят помогать, то вообще.
Я читала в группе одиноких отцов, в ВК, где М остались с детьми ( кто то вдовец, кто то после развода). Единицы выплыли, остальным пришлось все похерить, карьеру, амбиции, поменять работу под садик и под ребенка.

У мужа двоюродный брат такой же, одинокий отец. Жена бросила его и ребенка и свалила куда то. Да, дочь он вырастил. Но сам он не добился ничего, побухивает, работает санитаром. Дочь же, едва ей исполнилось 18, свалила аж во Владивосток, подальше. Сейчас в Краснодаре обосновалась. От отца подальше.

Cильных М, готовых и детей тащить и свою жизнь не просрать, намного меньше, чем тех, кто понимает, что потянет только что то одно.
И это, отнюдь не дети.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.09.23 22:59

Lelik писал(а):
28.09.23 22:39
Выгода - любая материальная польза
Безусловно.
Если муж частично ее содержит,это выгодно?
Добровольно покупает ей платья,кольца,возит на море? Выгодно или нет?
Так вот если содрать с него хоть 25 тыс ВЫГОДНЕЕ чем с ним жить (и содержать ребенка) значит он не исполнял свою функцию добытчика и семью не содержал.

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 28.09.23 23:17

Alex87 писал(а):
25.09.23 11:41
Но бывшую жену и ребенка что видишь раз в неделю на короткое время, нельзя назвать домашними.
Ребёнок настолько маленький, что необходимо видеть бж?

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Трипса писал(а):
28.09.23 22:51
Cильных М, готовых и детей тащить и свою жизнь не просрать, намного меньше, чем тех, кто понимает, что потянет только что то одно.
Отец друга и одноклассника моего сына - растит своего парня и содержит. От недоматери - алименты в размере 450 рублей в месяц, на остальное копится долг. Баба ни на одно (!!!) школьное мероприятие не приходила в школу, ходит Отец. Дети уже в пятом классе. Мать живёт в соседнем доме. Отец с сыном и работой справляется.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 28.09.23 23:32

Дарья20 писал(а):
28.09.23 23:23
Отец с сыном и работой справляется
Ну так все одинокие отцы и матери как-то справляются. И работают и детей растят. Жрать и жить то как то, надо.
Просто не всех устраивает, что карьера и дети совмещаются у единиц.
Вот, допустим, М в науке. Времени уходит много, ЗП не позволяет содержать няню круглосуточно, родители не помогают.
Как совмещать то?
Ладно, если ЗП большая и позволяет половину на няню потратить.

А если обычная? И М этот, обычный человек?
Куда он вырастет?
Если он то на больничных, то отпрашивается вечно?
А на няню денег нет?
В общем, одному детей растить и карьеру строить при этом - не просто.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дарья20 писал(а):
28.09.23 23:23
школьное мероприятие не приходила в школу, ходит Отец
Я тоже не ходила. Муж ходил. Меня такие мероприятия раздражают.
В семьях тоже не всегда матери ходят, часто именно отцы и ходят.

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 28.09.23 23:37

Трипса писал(а):
28.09.23 23:33
Я тоже не ходила. Муж ходил.
Вы, наверное, вместе жили тогда? Там мамашка в вечером поиске, парень с детского сада с Отцом живёт, недомать аж 450 рублей в месяц на содержание сына выдаёт:) Ладно бы жили далеко, но в соседнем доме… Могла бы тётка время найти, но желания нет.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 28.09.23 23:48

Дарья20 писал(а):
28.09.23 23:37
недомать аж 450 рублей в месяц на содержание сына выдаёт:)
интересно, а когда отец/бм даже этого не выдаёт и на собрания в школу не ходит (что бывает гораздо в большинстве случаев, чем такие недоматери) - вы с таким же перекошенным от возмущения забралом готовы про такого недоотца обличительно вещать?

Ответить