Идеальна любая страна,если знаешь язык местного населения. Умеешь трендеть на местном языке,всем будет похер откуда ты приехал.

Педагогические?
Чушь.Казахстан,Армения,Узбекистан,Кргизия,Таджикистан,Азербаджан.Без всяких виз.Вьезжай и живи.Ну правда ВНЖ надо будет оформлять со временем,если легально чего то там мутить захочешь. А не легально типа туриста,всем пофиг.
Ну,во первых климат,круглый год лето.Во вторях цены,не такие кусачие и не растут ежедневно.Ну и в третьих,не все страдают патриотизмом головного мозга.Ищут где жить удобнее и менее напряжнее. "Человек мира" слышала такое выражение? Очень многим людям похер на понятие "где родился,там и пригодился". Они не страдают по родным пейзажам и любовью к Родине.Им просто сее понятие чуждо.
Так какая проблема получить регистрацию в любом отеле? Получил их ИИН и ты легально находишся в Казахстане. ВНЖ нужно если только в найм на работу устраиваться легально.А если типа ИП открывать то никто твой ВНЖ и не спросит. Накрайняк если так уж приспичит ВНЖ то гугл в помощь,за очень небольшие деньги тебе его сделают за неделю. Я вообще не въезжая вКазахстан и ИИН оформил и счёт открыл в их банке и регистрация тамошняя есть где то в Актау.Всё то же самое легко делается во всех остальных республиках.
Видно очень херовое.Все сессии за взятки сдавал что ли?
В 2010 году, когда в городе был дикий смог, и при этом была возможность уйти в отпуск и уехать куда хочешь, я точно знала, что именно в это время хочу находиться в Москве и нигде больше. И чем хуже тут, тем больше мне надо быть здесь. Вот какая штука.
Ну есть такое понятие как "мазохизм",человека прёт от того что ему хуже,больнее,дискамфортнее. Мозг вырабатывает эндорфины не от радости и счастья,а от жопной ситуации. Я не знаю к болезням это относится или ну вот родился человек таким,чем ему хуже,тем он счастливее.
Чему же можно было научиться прогуливая занятия?
Мд-я.
А чего он тебя в мореходку не засунул? Ты же реально тупо просрал 4 или 6 лет(х.з. сколько ты типа учился) своей жизни ничему не научившись.Ты до самой смерти чем заниматься то собираешся? Баранку крутить? Лет через 20-30 такси исчезнет как вид,будут автопилоты и на что жить будешь?
Пиздес. Ты ещё дремуч и тормоз? Ты таскал с собой налик?
Он ещё и фильм "Любовь и голуби" не смотрел. Где кэш надёжно зашивается в трусы.
Ибическая сила
Сейчас все границы открыты, а ехать тебе некуда
Ну так возвращайся, че ты ссышь?
С 23 июня 1941-го. Историю своей страны и то не знаешь.
Нечего ему в России сейчас делать. Здесь оппозиции хвост прижали хорошо, и если он что-то нехорошее про войну и армию вякать начнёт, то его быстро охомячат сначала по административке, а потом и по уголовке.
Война шла с 1941 по 1945, следовательно в 1945 ещё была мобилизация. А потом уже не было. В Афганистане и Чечне воевали срочники.
да отметили нас, отметили, не нервничай. И нас и тех, кто на похороны к Навальному ходил и тех, кто подписи за Надеждина ставил и все социальные связи обозначенного круга лиц. Правда получилось полстраны, но это мелочи.
а ты везунчик. Совместить все худшее из платных и бесплатных отношений в одном флаконе - это еще уметь надо.
т.е. ты считаешь, что корабль тонет? Экстремизм, не?
Сейчас этот форум просматривают: Pzdc и 5 гостей