Обычное. А ты что думал, что это не нужно что ли?
Gus Panikovsky писал(а): ↑09.08.24 09:48
Пока к М есть желание - будет и уважение
Ты о чем? Уважение не как не зависит от желания. Можно уважать, но не делать, можно делать, но не уважать.
Я по наивности своей хочу, чтобы люди не заблуждались в своих умозаключениях.
Но вы продолжаете нести чушь.
Уважение у них приравнивается к желанию.
Gus Panikovsky писал(а): ↑09.08.24 09:48
Нектаринов могу зараз смолотить 3 кг. Легко
А теперь. Давай, посиди месяц на одних нектаринах. И тогда скажешь мне, через месяц, как ты их обожаешь. Слабо провести такой эксперимент?
Скорая стрелка писал(а): ↑09.08.24 09:48
Не садится в машину даже к знакомым, коллегам что б подвез. Любое МиЖ общение приведет
Чушь какая...

Не да ну, а так и есть. Те мужчины, которые по своему поведению, соответствуют моему пониманию хорошего мужчины для отношений, они все тут женаты много лет.
Gus Panikovsky писал(а): ↑09.08.24 10:18
аленил каждый второй, если не первый
А на кой ваше алененье, когда уже вы убили все бабочки? Дорога ложка к обеду. Слышал такое?
А вы сперва положите обед, потом он остынет, станет невкусный,, заплесневеет а потом вспомните и подадите ложку. Только нах она уже нужна то?
Поздно пить боржоми, когда почки отказали.
Бабочек поддерживать надо, когда они ещё живы. А не потом пытаться их оживить, когда они уже сдохли.
некоторые М - тонкочлены и скорострелы
Нет. Дело не в члене. Это ты можешь рассказывать девственрце, у которой не было разных членов

но не мне.
Мне вполне хватает опыта, чтобы сказать, что ни член, ни время акта никак не влияют на возможность получения оргазма Ж, если у нее толстые стенки влагалища и она не может физически получить их достаточную стимуляцию с помощью члена. А таких Ж полным полно.
Просто не все это озвучивают.
А или просто догоняются сами в душе, или с игрушками балуются. Или М, понимая это, стимулирует и доводит до оргазма. А сам акт - просто приятное дополнение к этому.
Да пох. Толстый или нет -то просто чисто ощущения поприятней, что то там ощущается хотя бы.
Но оргазма как такового, нет все равно.
Просто приятно и оргазм -это разные вещи.
Мой опыт показывает, что ни один из мужчин не смог распознать настоящий оргазм был или имитированный.
Ни один не сомневался, что я с ним кончаю от полового акта.
А многие даже думали, что я кончаю не один раз
Но вагинально я не кончала ни когда. Ни единого раза в жизни.
Вот и весь секрет
Смазка выделяется на физиологическую стимуляцию, рефлекторно. Да и знаешь, какой объем продаж искусственной смазки?
Она перед актом зашла в туалет, смазки себе закинула туда, она доооолго держится же.
А расслабление мышц, без которого хрен войдёшь?)
Со смазкой войдёшь всегда.
Мне пох на какую то там самочью солидарность. Я пишу как есть.
Полный гарантированный комфорт и безопасность
Не скажи. С хорошим мужем жить комфортной и безопасней, чем одной. С плохим да, жить хуже чем одной.