Да, усугубил уже ему )
Двоюродный - мстить или нет?...
- _Loverman_
- бывалый
А как мстить то собрался? Нашинковать его как капусту?
Или просто - тихо пукнуть?
Читать надо посты, а не писать по всем темам ..уйню всякую типа "дели полимеры" и не будет дурацких вопросов...
Этот форум изначально, насколько я понял, был для обсуждения трагедий - крушений жизни, связанных с межгендерными отношениями и обсуждения сопутствующих остросоциальных проблем с целью взаимопомощи и т.д..
Но его заселили скучающе-развлекающиеся дебилы. ))
Отправлено спустя 3 минуты :
Дели полимеры )_Loverman_ писал(а): ↑19.11.24 09:09А как мстить то собрался? Нашинковать его как капусту?
Какая-то дикая совершенно популистская глупость ))Андрэ74 писал(а): ↑18.11.24 15:35от себя - НЕ мстить. (для тех то в вере - "бог накажет", в литературе - "а судьи кто?"..)
также не вижу предмета обмана, т.к. в моей философии - нам никто ничего не должен, все люди свободны в решениях и смене решений. Должны мы сами себе, за ошибочные ожидания /чего либо от других/. долги которые можно оспорить по суду/заверить у нотариуса - не в счет
1) Речь в наших с ним отношениях и договорённостях шла о БЕЗОПАСНОСТИ.
2) Все наши местечковые межличностные отношения это модель отношений на других уровнях.
3) Вот, представьте, вас наняли работать на безопасность одной страны и вы согласились и какое-то время работали, а потом вышли из договора в одностороннем порядке и стали помогать другой стране, нарушив договор о безопасности с теми и тем, кому и чему вы служили до акта предательства. Значит кто вы?...
- Предатель.
Вам доверяли, а вы предали доверие.
Значит к стенке вас, по другому-то не бывает на других уровнях отношений, так почему я должен был это принять-то, не понимаю?...
- _Loverman_
- бывалый
Ну так тебе и предложили помощь/совет - сходить к врачу, чтоб он проработал с тобой твои "душевные терзания".
Из тебя слово толком не вытянешь. Да и рассказываешь как-то все абстрактно.
Как баба. Которая начиталась книжек по дешевой психологии.
Так бы говорил русским, понятным читателям языком, мол:
"Мы с братом копили на игровую приставку, последнюю Соньку.
А он познакомился с телкой и вывел часть своих накоплений, чтоб свозить ее в Геленджик.
И тем самым кинул тебя"
Просто твой брат стал старше и стал интересоваться телками.
Ну примерно так.
Тогда бы всем было понятнее.
А ты несешь какую-то ххуету. ПРо какую то безопасность.
- Дядя Фёдор
- бывалый
Безопасность превыше всего. 
как думаете, у "Чохватило" были логические доводы своим деяниям? А у Бокассы, кушающего мясо ******? Я - уверен, что были. Есть такая поговорка "дурак дураком, а мыло не ест" - тоже про логичность... Найти смысл и оправдание можно во всем. а я лишь ответил на вопрос из первого поста, в соответствии с моей картиной мира. Вы изначально знали насколько он "надежен" и "горел желанием" следовать вашим идеям - потому тут и ваша ответственность (странно от осинки ждать апельсинки, а потом еще осину обвинять в отсутствии плодов)
Отправлено спустя 4 минуты :
Наверное, мало кто может похвастаться такой же твердости решений и верности своему слову на всю жизнь, как Вы. Попробуйте это принять - мир не совершенен. И двоюродный не раб, чтобы исполнять все изначально Ваши идеи и требования.
Через год ему будет 50...
Поэтому его периодически подправляют... "орешником"...))
-
Николай2024
- любитель
??
вот это повороТ чем поправляюТЬ
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
"орешником"...
провидеЦ и лик ваШ благородныЙ
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
мир не совершенен нО кто тЫ-? Самое совершенно что создал человек в этом мире это "орешник" там нет ничего лишнего!
- Panzerbear
- модератор
Джей Хейли в работе под названием «Семья шизофреника — образцовая система» приходит к выводу: «Поведение шизофреника адаптируется к определенному типу семьи, важно сделать предположение об адаптивной функции, которая возникает, когда человек явно ведет себя как психотик». То есть психоз есть способ адаптации, условие выживания или метод, работающий на сохранение гомеостаза семьи. Понимая значение психотического поведения как творческого приспособления к непереносимым обстоятельствам, бессмысленно начинать «починку» пациента, не стремясь изменить взаимодействие всей системы.©
Агрессор - в данном случае предатель осознанно или просто на ментальном уровне совершает свой акт, чтобы навредить вашему балансу - разбалансировать систему взаимосвязей мозг-вегетативная система-внутренние органы, вызвать у вас психосоматические нарушения, а затем и вполне реальные соматические заболевания.
Переводя с помощью мести и ответной подлости его воздействие в его же сторону, мы отводим от себя гнев, переживания и другие деструктивные состояния. Вот и вся математика. )) Вот он остался без работы и он знает кто это сделал и теперь он, а не я будет гневаться, перегружать свой мозг, страдать от бессонницы. ))
Отправлено спустя 34 секунды:
И никаких диджеев Хейли не надо .
Переводя с помощью мести и ответной подлости его воздействие в его же сторону, мы отводим от себя гнев, переживания и другие деструктивные состояния. Вот и вся математика. )) Вот он остался без работы и он знает кто это сделал и теперь он, а не я будет гневаться, перегружать свой мозг, страдать от бессонницы. ))
Отправлено спустя 34 секунды:
И никаких диджеев Хейли не надо .
- Panzerbear
- модератор
Он ,благодаря мне, получил высшее психологическое образование на одном факультете со мной и до недавнего времени работал в пенсионном фонде, а зная некоторые нюансы его взаимоотношений и нюансы его работы, подставить его было не сложно.
Люди подлые и злобные и они только ждут, чтобы зацепиться за кого-нибудь или за что-нибудь, а я им такую влажную почву для этого подкинул. Всё произошло быстро )
Прикинь, в полтос единственно возможную работу потерять... И я думаю теперь ему действительно придётся в охрану идти и туда где не требуется лицензии - за двадцаточку в месяц в лучшем случае ))
В 5.30 подъём, в 7.30 развод по постам, ну классно же )) Хы ))
Но я могу вам подкинуть его адресок и вы можете ему открытки присылать со словами психологической поддержки.
Это же ваш друг теперь - не мой ))
Он, правда, ..ука может теперь в ответ письмена тоже кое-куда написать, но для этого надо собраться духом, приобрести старую оргтехнику, которую не жалко выкинуть, всё продумать до мелочей, а его сейчас мучает агония - гнев, иммунная система подорвана, вегетативную штормит, сна нет наверняка, (мама его уже звонила мне на городской - я послушал, включил дурака, что вообще не знаю таких, постебался и положил трубку), поэтому вряд-ли в таком состоянии он сможет адекватно причинить вред мне.
Ну как,"орешник"?!... )
P.S. Охранником работает мой родной-старший после потери работы в полиции.
- Panzerbear
- модератор
Сколько же мерзких личностей на форуме (
Клеветы не было - была достоверная информация, которая попала к тем людям, к которым не должна была попасть )
Притянуть сюда за уши можно - не спорю, но сложно. Кто и с каким по сути запросом пойдёт и куда и кто захочет в этом разбираться )
Я тоже заметил это (
- Panzerbear
- модератор
с Вашей т зр.
С инвалидизацией. Впрочем, посмотрим.
А Сербского это Ооочень неприятно. Возможно пойдет на пользу.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
я например. Не корректно. Но ненавижу шизиков. В расстрельные рвы всех и пох на Ландау.
Аааа )), ну давай, тебя же затаскают и у тебя же траблы будут за то, что чёрт знает на что отвлекаешь важных людей ))
Тем более, что виноваты в том, что симпатичный вам человек пострадал, вы сами, ибо если бы вы поддержали меня или поддержал бы хоть кто-нибудь из высказавшихся, то у него сейчас всё в порядке бы было, но вы убедили меня в обратном и теперь ваш друг по вашей же вине в...ан в ж..пу, облёван и выкинут на улицу ))
А чтобы ему было ещё приятнее, то я потребовал вернуть мне всё, что я дарил ему на дни рождения... Вернёт или нет, не знаю, но пусть знает, что никаких тёплых воспоминаний о нём у меня больше нет и я бы не хотел, чтобы у него лежали какие-то открытки или вещи с напоминанием о том, что я когда-то хорошо к нему относился...
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Вот это, друг мой, уже на статью тянет - преследование, угроза.Panzerbear писал(а): ↑24.11.24 00:47я например. Не корректно. Но ненавижу шизиков. В расстрельные рвы всех и пох на Ландау.
А ещё распространение конфиденциальной информации - про жену свою гнал здесь?...
- Гнал... А я принтскрин сделал ))
Хы))
- Panzerbear
- модератор
если я его не знаю, как он может быть мне симпатичен.
Но вообще забавно, как проявляется симптомокомплекс.
Насчёт моего отношения, то меня чуть не убили двое с диагнозом шизофрения. В прямом смысле,применения вреда здоровью. Посему моё отношение объяснимо.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
я не сомневался. Но диагноз в Кащенко есть. И ПД я не называл. Беда людей с психопатокомплеесом по шизофреническому типу, они считают себя умнее других, хотя это называется разноплановость.
Однако, повторюсь, забавное поведение, как под копирку.
С другой стороны можно же поговорить о принудительной госпитализации? Гы©
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вам бы фарму продолжить принимать.
А Ваш психиатр в курсе самоотмены?
Положат же. А там интернета нет.
Всем всё п...ую, если ты ещё не понял до сих пор.Panzerbear писал(а): ↑24.11.24 10:14А Ваш психиатр в курсе самоотмены?
Положат же. А там интернета нет.
Некоторые сейчас просятся в больницу, наоборот, но им отказывают - говорят, что дорого и нас за направления ... потом ))
- Panzerbear
- модератор
Вот странно, а я наблюдаю другую ситуацию...
И не один ты, к сожалению... Ты НЕ наблюдаешь другую ситуацию, а создаёшь в своём сознании удобную тебе парадигму мировоззрения - вешаешь ярлыки, как дурак, т.к. дико комплексуешь из-за собственной болезни.
Нашей системе важно понять, что психически больные зачастую такие же, как и прочие - сердобольные или наоборот подлые, надёжные или наоборот гнилые, обобщённо - хорошие и плохие и корни их проблем не банальны, но часто очевидны...
Кого-то надо отселить в отдельное жильё и всё более-менее наладится, кому-то нужная постоянная групповая терапия и такие люди не будут лениться на неё приходить ради чувства общности и хотя бы условной эмпатии, и вообще должен быть досуг - экскурсии, диспансерный театр, клуб знакомств ), психологическая служба без профанации, социальные работники и главное разделение больных по степени сохранности интеллекта.
А там такие, как ты "работают" - профанация, бесконечное никому ненужное уточнение диагнозов, фармакотерапия, которая без нормализации духовной жизни пациента не даёт должных результатов.
Это не разноплановость, а условная хитрость.Panzerbear писал(а): ↑24.11.24 10:14Беда людей с психопатокомплеесом по шизофреническому типу, они считают себя умнее других, хотя это называется разноплановость.
Мы - зайцы и троечники по жизни. Мы всю жизнь не живём, а выживаем, а наша жизнь на "удовлетворительно" - факультативные занятия в школе из лукавства (типа хочу разобраться), а на самом деле невозможность усвоения материала по точным наукам и чтобы нам не ставили двойки, то мы ходили на факультативы, "лазейки и всевозможные норы, подземные ходы" во взрослой жизни и т.д..
Нас всю жизнь хотят убить-выкинуть из общества, если ты ещё не понял до сих пор и мы - зайцы поэтому быстро бегаем и петляем на бегу.
Ты почувствовал тоже, что дело пахнет керосином и из тебя условный гомеостаз тоже делает зайчишку, обосрался, т.к. с этим ещё не сталкивался и решил применить мимикрию - одеть белый халат, но тебя это скорее всего не спасёт, т.к. ты так и не понял, что происходит вокруг ))
- Panzerbear
- модератор
Да ладно, времена Эйгена Блейлера прошли, никто не собирается стерелизовать никого. Хотя зря, кмк.
диабет? Ну, бывает, он наследственный...
но только они в психозе отрежут тебе голову или сунут карандаш в глаз.
Если человек не испытывает эмпатии и эмоций, он болен. Разве не так?
вот не знаю. Рядовой Клинический Психолог из 4 ПНД Ганнушкина Тарасенкова ИА, по моему очень грамотный специалист. И видно, что испытуемые к ней хорошо относятся. Хотя тот же Ваш тёзка, находясь в дневном ПНД, тупо за горло поднял своего лечащего врача,психиатра и отпустил рронеся лестничный проем. На фарме, обычный солнечный день, после обеда. Потом, когда его спросили зачем? Он глаза выручил? Это я!??? Сделал?!? Я не помню!
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
необходимо для подбора фармотерапии. Что бы выйти из острого состояния.
так это всё есть. Вы когда были в ПНД в последний раз?
начнём с того, что Вы первым получили вышка по Психологии.
Ты пишешь "вот не знаю..." Ты и правда ни х.. не знаешь )) P.S. Мы жили в семьях, где "близкие" хотели нашей смерти, нападали на нас, пытались сломать нам жизнь, а нам ещё надо было как-то выживать, где-то работать и учиться, удовлетворять нужды своей первой сигнальной системы - что-то жрать, с кем-то трахаться, охранять своё право на личное пространство в квартире, сохранять самообладание на работе и в учебном заведении.
ЭТО - причина, а шизофрения - следствие, как ПРАВИЛО, но ты и такие же ..удаки в системе здравоохранения этого не понимают или скорее делают вид,что не понимают потому, что так проще...
Фармакотерапия нужна, чтобы создать ресурс психике на время и вернуться к условно приемлемому существованию, а не чтобы всю жизнь глотать таблетки и сдохнуть не дожив до старости и ты этого так и не понял до сих пор, т.к. реальной жизнью видимо не жил, а были тепличные условия до тех пор пока ты не нашёл жену - идиотку и вот тут-то у тебя что-то сломалось и ты до сих пор в неврубе полном, т.к. до этого вроде всё тикало и можно было тупо пить пиво и смотреть телевизор или что ты там делал...
Кстати, диабет твой не исключено, что от постоянного применения нейролептиков...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 7 минут :
ЭТО - причина, а шизофрения - следствие, как ПРАВИЛО, но ты и такие же ..удаки в системе здравоохранения этого не понимают или скорее делают вид,что не понимают потому, что так проще...
Фармакотерапия нужна, чтобы создать ресурс психике на время и вернуться к условно приемлемому существованию, а не чтобы всю жизнь глотать таблетки и сдохнуть не дожив до старости и ты этого так и не понял до сих пор, т.к. реальной жизнью видимо не жил, а были тепличные условия до тех пор пока ты не нашёл жену - идиотку и вот тут-то у тебя что-то сломалось и ты до сих пор в неврубе полном, т.к. до этого вроде всё тикало и можно было тупо пить пиво и смотреть телевизор или что ты там делал...
Кстати, диабет твой не исключено, что от постоянного применения нейролептиков...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я хотел с этим дипломом работать в отделе кадров где-нибудь - такой был план, а ты полез в медицину ))
Отправлено спустя 7 минут :
Мы про дебилов с аффектами с тобой речь не ведём, ты бы ещё за надзорным понаблюдал и оттуда примеры привёл... )Panzerbear писал(а): ↑24.11.24 15:08Потом, когда его спросили зачем? Он глаза выручил? Это я!??? Сделал?!? Я не помню!
- Panzerbear
- модератор
полагаю, они тоже были больны. .
В любом случае, положи, условно здорового меня и Вас , скажем так с диагнг, во внутренний дворик Сербского, через полгодика, годик, мы сравняется и будем выдавать конструкт, сходный с тамошними постоянными обитателями. Но это не значит, что я стану шизофреником, а Вы МДП, например. Но психоз будет у обоих. Надо соответствовать общему уровню , скажем так.
бизнес развивал охранный, каждый год в районный ПНД за отметкой ф002У, тк улчо на руках, так же хти сдавал и соответственно никаких
Но, интересно, что меня принимают за своего. Даже на практикуме. Видимо, сработало о чем я говорил выше, 10 лет с человеком с психопатокомплексом по шизофреническому типу, дали отголоски.
Отправлено спустя 47 секунд:
в консультации. Ну ещё можно с ПТСР поработать.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
он чистый шизофреник. Эталонный. Признает диагноз. Но не согласен. Я ему посоветовал кровь сдать на анализ биомаркеров шизофрении и потом от И.А. трендюлей за это получил.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Прошу прощения, лекция снова началась.