Папаша Ульяши писал(а): ↑16.11.25 19:04
может быть попробуете присоединиться к мужу?
Его хобби: хоккей ( основное), футбол, горные лыжи, кайт, и вот относительно новые- рыбалка (но это только в Астрахани исключительно пока), и охота. Были еще когда-то гонки героев. И да, вы правы, надо поддержать. Мне очень нравится хоккей, но тренировки поздно всегда. А вот на играх я давно не была. Ужас. Без шуток. На следующую постараюсь поехать. Лыжи. Мне дико нравится все (костюмы ох, виды ах, люди все улыбаются), кроме самого спуска, потому что мне ОЧЕНЬ страшно.
на форуме таких тем перед моими глазами прошло сотни
Вы меня пугаете.
виноват разумеется в этом скучный муж
Нет, не так. Мой не скучный, скучная скорее я.
Остается мужик в хорошей спортивной форме, не спившийся и с кучей хобби
Форма лучше у меня, мне проще - я всю жизнь вешу 50 кг, при росте 164 и плюс я почти всегда на спорте, периодами бросаю, вот как недавно. Потому что общее настроение было унылое. Но я вернулась
Очень надеюсь, что у нас не будет такой истории, все стараюсь для этого делать. Но не все в моих силах, естественно
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Ну диагноз такой, что я живу жизнью мужа, прячусь за ним. Потому что себя считаю не интересной. Или потому что мне что-то нельзя. Или не так. Постепенно он меня поглотил. Фу такой быть если честно. Пишу и самой от себя скучно. Надо взять себя в руки