Татьяна масква писал(а): ↑23.11.25 00:47Вы изо всех сил сопротивлялись что женщинам секс меньше нужен
А при чем тут "мы сопротивляемся"? Когда у большинства написавших немалый жизненный опыт говорит об обратном? Когда прям тут в женском разделе есть недавняя тема, где тетка хотела найти "секс онли", чтоб был на постоянной основе? Когда многим (мне в том числе), с совсем не слабой конституцией, попадались в жизни бабы, которым реально надо было больше и чаще (а некоторые прямо об этом заявляли с недовольным еблетом)? И когда у кого-то (вроде меня) есть жена, которой к сорокету после 4 совместных детей и 15 лет совместной жизни, вдруг стало нужно чаще (намного), чем в начале, и которая буквально пристает (и не просто потискаться)?
И тут залетают какие-то синички, и начинают рассказывать, что бабам секс не нужен. Ну ладно бы за себя говорили. Посочувствовали бы, да и проехали.
Отправлено спустя 38 минут 28 секунд:
Вот тоже. Как будто и не существует баб, которым при беременности еще больше охота... Аномалия, конечно, но не такая уж редкая. Но у жены, опять же, из 4 беременностей в 2 так было во втором триместре. И знаю семью, которые чуть не развелись, потому как муж боялся беременной навредить, а ей припекало.
А это такой же обезьяний атавизм, как у мужиков аленьи бои и "самоутверждение" по молодости количеством самок. С тех пор, как мозг стал больше обезьяньего - детство перестало ограничиваться кормлением, и стало включать долгий период перенятия навыков. От отца в том числе. И дети стали привязываться не только к матери, но и к отцу. И поиски нового оплодотворителя им бы не сильно понравились. Да и где его искать в малочисленных группах охотников-собирателей, где все М - кровные родственники с близкими генами (куй на куй менять - только время терять)?