Братец, нужна помощь в спб
Стерегущий, ты главное скажи. Какая Гузеева в жизни? Классная?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Стерегущий
- посвященный
Ну ты даёшь! Можно подробнее? Очень интересно.Стерегущий писал(а): ↑19.12.25 18:00Я загонял её фактажом и довёл до того, что она бегала по студии и верещала матом...
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
В нескольких регионах накрыли многонациональную банду стоматологов, которые удаляли людям здоровые зубы за баснословные деньги и оформляли на них неподъёмные кредиты
«Братья» создали целую сеть стоматологических клиник в разных регионах. Они обзванивали людей и приглашали на бесплатное обследование или чистку зубов. В процессе трудолюбивые доктора находили «больные» зубы, которые требовалось удалить, хотя они были абсолютно здоровыми. На людей кто не мог сразу расплатиться оформлялись кредиты и займы в МФО. Десятки пострадавших от деятельности ОПГ.
К слову, довольно распространённая схема. Любыми медицинскими услугами, особенно платными, стоит пользоваться только по рекомендации людей, которым вы доверяете. Частной практикой обычно занимаются уже люди с именем и клиентской базой, а телефонные обзвоны в этой сфере — это признак мошенников. И если предлагают дорогостоящую операцию никогда нельзя сразу соглашаться, необходимо проконсультироваться и в другом месте. Будьте осторожны. ©
Неужели Мыколина работа?
«Братья» создали целую сеть стоматологических клиник в разных регионах. Они обзванивали людей и приглашали на бесплатное обследование или чистку зубов. В процессе трудолюбивые доктора находили «больные» зубы, которые требовалось удалить, хотя они были абсолютно здоровыми. На людей кто не мог сразу расплатиться оформлялись кредиты и займы в МФО. Десятки пострадавших от деятельности ОПГ.
К слову, довольно распространённая схема. Любыми медицинскими услугами, особенно платными, стоит пользоваться только по рекомендации людей, которым вы доверяете. Частной практикой обычно занимаются уже люди с именем и клиентской базой, а телефонные обзвоны в этой сфере — это признак мошенников. И если предлагают дорогостоящую операцию никогда нельзя сразу соглашаться, необходимо проконсультироваться и в другом месте. Будьте осторожны. ©
Неужели Мыколина работа?
-
кыштынбек
- бывалый
Мыкола вернись взад, Давича носков пар 10 не знал куда деть пришлось выбросить в утиль ,ибо все чëрные.
Так жить низя постоянно правые с левыми путаются и износ как на резине тока по протектору определять дюже тяжело.
Так шо стока трикотажа ушло коту под хвост на утилизацию, благо налога токого ещё не ввели☝
Так жить низя постоянно правые с левыми путаются и износ как на резине тока по протектору определять дюже тяжело.
Так шо стока трикотажа ушло коту под хвост на утилизацию, благо налога токого ещё не ввели☝
- Кот- пилот
- старейшина
Вай, мамаджян...
Вот это тема нашлась, забытые герои былых времён.
На манеже снова граф-князь-барон, покоритель программы "давай пожонимсе" Кий-Терский, отважный собиратель носков и пр. шмурдяка.
Миксер мне в глазоньки ( тот самый, хранителем которого был Хатуль-Мадан
)
Таки, у одного древнего народа есть один интересный термин: "хуцпа", и означает он беспримерную, такую незамутнённую наглость и лицемерие, узрев которую не знаешь, как ответить, ибо слов не остается даже табуированных.
Но князь не опускает руки, припёрся опять со своими тухлыми сказками, думал тут всё выветрилось и все всё забыли.
Вот это тема нашлась, забытые герои былых времён.
На манеже снова граф-князь-барон, покоритель программы "давай пожонимсе" Кий-Терский, отважный собиратель носков и пр. шмурдяка.
Миксер мне в глазоньки ( тот самый, хранителем которого был Хатуль-Мадан
Таки, у одного древнего народа есть один интересный термин: "хуцпа", и означает он беспримерную, такую незамутнённую наглость и лицемерие, узрев которую не знаешь, как ответить, ибо слов не остается даже табуированных.
Но князь не опускает руки, припёрся опять со своими тухлыми сказками, думал тут всё выветрилось и все всё забыли.
я до сих пор в aкye, как я случайно запалила его на абф в этой телепередаче и кинула ссыль сюда
-
кыштынбек
- бывалый
А можно ещë ссылочку на это интереснейшую передачу, дабы лицезреть как наш герой Мыкола во всей красе доминирует над Гузеевой?
Да то сто лет назад было, но поищу
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Ржака. Спросила у яндекса дословно - давай поженимся лысый мужчина с собакой ищет патриархальную жену.
https://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenim ... 11-01-2021
Ох, Коля. Прости меня опять
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Ржака. Спросила у яндекса дословно - давай поженимся лысый мужчина с собакой ищет патриархальную жену.
https://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenim ... 11-01-2021
Ох, Коля. Прости меня опять
- Кот- пилот
- старейшина
Йа помню
Оу, какая милота. Ну, цыган по другому не может, окучивать нужно всех подряд.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Что я только что посмотрела? Миксер мне в глаза и уши
какой-то позор. Nura Berg, как ты его попалила? Он на абф свое фото выкладывал?
Хуже у гузеевой я видела только преддеменционного плешивого старого идиота, который молодой девчонке предъявил, что у нее волосы на руках есть
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Патриархальные мудилы
кловуны блин
Хуже у гузеевой я видела только преддеменционного плешивого старого идиота, который молодой девчонке предъявил, что у нее волосы на руках есть
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Патриархальные мудилы
рассказываю. Тут была тема про домашних питомцев и он выставил свою фотку - со спины, с собакой. Смотрю я давай поженимся и думаю - мля, как собака похожа на ту, в теме и мужик тоже лысый. И тут он начал топить за патриархат. Я чисто по-приколу кинула ссыль сюда - типа твой товарищ по несчастью, и собака похожа. Дальше он сам себя спалил
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ВолосыНазад69, ты просто не в теме. Тут старожилы про зубную щётку из его рассказов до сих пор, как упали, так и лежат
Отправлено спустя 34 секунды:
А телепередача - детский лепет
Отправлено спустя 34 секунды:
А телепередача - детский лепет
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Ну нет. Такие гадости при приличных людях не рассказывают.
Там на мотив нестандартных сексуальных практик. Надеемся, выдуманных
Отправлено спустя 53 секунды:
Можно было уже и контракт заключить, в конечном итоге. Подъемные
- Кот- пилот
- старейшина
Он тут с парой таких жы "поцреархов" оглушительно гремели чугуниевыми йайтсамэ.
Нюр, а чо там было ? Я вроде и не из новорегов, но стою до сих пор) Но хочу упасть)
Как скучно я живу... Хотя я конечно догадываюсь куда князюшке эту посудину запихивали кинутые им граждане...
Та ладно. Давай скинем белые пОльта, и побудем неприличными)
мне понравилась история, как Колян пошёл за хлебом в рваных трениках, майке- алкоголичке, и домашних тапках, и возле подъезда склеил восемнадцатилетнюю патриархальную девственницу, которая провела у него ночь, наутро отпидорила хату, нажарила котлет, и он её выгнал, потому что характер не понравился. "Какой крутой мужик!"-думал я тогда, -"кремень! Тоже так хочу!" Дела у меня на тот момент, к слову, обстояли весьма хреново - убитая бжихой самооценка, апатия, потеря ориентиров, ежедневный алкоголь и мысли о разводе.
Байки этого балабола отчасти вдохновили меня на перемены.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ну так значит не зря он писал.
раз такой хороший результат по итогу у других.
У Вас же сейчас есть кто и котлеты пожарит и все прочее сделает
раз такой хороший результат по итогу у других.
У Вас же сейчас есть кто и котлеты пожарит и все прочее сделает
Там не так было. Он девку послал в магазин за батоном, чтоб ему было на что икру намазывать, принесла которую вроде тоже она, если мне память не изменяет. Но то детали, а главное, что она пришла в гости квартиру убрать за вероятность секса, а в качестве пруфа здесь была фотка с замазанным лицом, в халате и с батоном в руках. Снимал кто-то со стороны, и я так предполагаю, что то был Дмидон.
Отправлено спустя 21 секунду:
Хотя может это была другая история.