Поддержу Вас, камрад в Ваших наблюдениях и опыте поиска на СЗ.
Действительно:
а) вокруг более менее симпатичных моментально образуется огромный хоровод лайков, женщина просто теряется в этом водопаде.
б) предполагаю (и поправьте меня камрады, если я заблуждаюсь) что существует некоторое количество мужских СЗ-профилей, которые заливают всех женщин из своих мэтчей длинными связными текстами. Стоит ли за этим профилем реальный человек, либо какой-либо мошенник, либо какой-либо развлекающийся персонаж - варианты могут быть разными.
Но эти предполагаемые "баснописцы" перетягивают на себя фокус женского внимания.
в) действительно, многие женщины отвечают так, что непонятно, о чем с ними говорить.
в+) в этом случае и в других случаях я просто предлагаю сразу перейти в WhatsApp
г) Если предлагают телегу, где номер скрыт - сразу нафик
Таким образом скорость перебора повышаем кратно и методом широкого бредня вылавливаем искомое.
И здесь соглашусь. Это действительно работает. Обратная сторона - "случай" случается ой как нечасто.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А я никуда не хожу. Я просто назначаю встречу в кофейне внизу. Т.к. работаю в центре - то для любой ОЖП добраться до меня не проблема.
От цены стакана кофе уж точно не обеднею.
Это извините. необходимые издержки.