Изменяет ли жена в Сочи?
Изменяет ли жена в Сочи?
Добрый, автор.
Ни 100, ни 300, ни даже 500% на измену - в теме нет. Нет фактов вообще.
Единственное, что вызывает вопросы - прием КОК в возрасте под 60т.
И то у этого может быть вполне себе логчное объяснение - я лично встречал девственницу, которая принимала оральную контрацепцию задолго, за пару лет, до знакомства. Хотя - девственница.
Сам был удивлен безмерно - но мир такой. Оч. быстро меняется. Колдуны-ученые постоянно что-то новое придумывают. И в этот раз точно так же оказалось - современными кок лечат крайне распространенные женские хроньки. Проверяется по яндексу за 5ть минут - это действительно так.
Все остальное, что есть в теме - чистые домыслы.
Ни 100, ни 300, ни даже 500% на измену - в теме нет. Нет фактов вообще.
Единственное, что вызывает вопросы - прием КОК в возрасте под 60т.
И то у этого может быть вполне себе логчное объяснение - я лично встречал девственницу, которая принимала оральную контрацепцию задолго, за пару лет, до знакомства. Хотя - девственница.
Сам был удивлен безмерно - но мир такой. Оч. быстро меняется. Колдуны-ученые постоянно что-то новое придумывают. И в этот раз точно так же оказалось - современными кок лечат крайне распространенные женские хроньки. Проверяется по яндексу за 5ть минут - это действительно так.
Все остальное, что есть в теме - чистые домыслы.
- Panzerbear
- модератор
Изменяет ли жена в Сочи?
Panzerbear, не только. При эндометриозе -а это в наш век не самое редкое заболевание - назначают кок.
Кок - гормончики.
Просто пример навскидку.
Кок - гормончики.
Просто пример навскидку.
- Panzerbear
- модератор
Изменяет ли жена в Сочи?
Единственное, что вызывает вопросы - прием КОК в возрасте под 60т
Что такое КОК?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Где я писал про КОК?
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Кстати, ну тут много написали, что она шалава дырявая и т.п. Ок!
Как все это происходит? Вечером?
Т.е. ведет ли "ашот" даму в ресторан вечером? Остается ли до утра или сваливает домой в 24 часа?
Или днем присунул? Чем "ашоты" днем занимаются?
А если шалава дырявая ездит отрываться, то это каждый вечер происходит, каждый день?
Тут интересняа инфо всплыла! Надо сопоставить факты.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Что такое КОК?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Где я писал про КОК?
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Кстати, ну тут много написали, что она шалава дырявая и т.п. Ок!
Как все это происходит? Вечером?
Т.е. ведет ли "ашот" даму в ресторан вечером? Остается ли до утра или сваливает домой в 24 часа?
Или днем присунул? Чем "ашоты" днем занимаются?
А если шалава дырявая ездит отрываться, то это каждый вечер происходит, каждый день?
Тут интересняа инфо всплыла! Надо сопоставить факты.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А как вы хотели? Чтоб вам на блюдечке выложили очередную готовую историю измены? Разве это интересно? ((( Интересней же мозгами пошевелить!
Изменяет ли жена в Сочи?
Хорошо, если все так выйдет хорошо!
Отправлено спустя 1 час 12 минут 48 секунд:
Т.е. я должен собирать инфо в течение года. А потом на блюдечке все выложить? .
Иди мимо! .
Отправлено спустя 16 секунд:
Т.е. я должен собирать инфо в течение года. А потом на блюдечке все выложить? .
Иди мимо! .
Изменяет ли жена в Сочи?
У него в машине есть щипцы для стрижки ногтей. Бл..., они едут до работы 30-50 минут, так она чешет свои заусенцы , пару раз возьмет щипцы и стрижет свои заусенцы.Panzerbear писал(а): ↑17.12.25 06:37Психосоматика заусенцев в основном связана со стрессом, тревогой, скукой или нервным напряжением, где обгрызание ногтей и кожи вокруг них становится привычкой для
А на ночь мажет кремом и надевает перчатки ПЭ. Пару раз в неделю.
И это все после НГ 2025 в Сочи. )
Изменяет ли жена в Сочи?
pipiskof, а НГ-2026 где будет проходить у бабки? опять в сочАх? ну не с постылым же дедом ей дома сидеть, когда там куча всяких мачо-мучачо.
Передай ей, там Канделябра чердак под крышей сдает, за недорого. Пусть бабка почувствует себя Карлсоном, зато бабла сэкономит, на следующий рывок!
Передай ей, там Канделябра чердак под крышей сдает, за недорого. Пусть бабка почувствует себя Карлсоном, зато бабла сэкономит, на следующий рывок!
Изменяет ли жена в Сочи?
Продолжайте наблюдение.
-
Буратино33
- бывалый
Изменяет ли жена в Сочи?
Отправлено спустя 42 минуты 13 секунд:
давай, не томи. Попробуем сопоставить. Вообще самое простое правило - если тебе кажется, то тебе не кажется.
Изменяет ли жена в Сочи?
pipiskof, Пиписькоф, да е6ут твою бабку, е6ут! Весело, задорно, аж брызги летят!
Е6ут ваще всех, некоторым просто покуй кого епсти. Шож ты такой тугой-то
Е6ут ваще всех, некоторым просто покуй кого епсти. Шож ты такой тугой-то
Изменяет ли жена в Сочи?
Лучше со своей стороны поменьше создавать/допускать/согласовывать мутных обстоятельств. Которые создают соблазны или угрозу для репутации, двоякое толкование, поводы для насмешек. В том социуме, в котором довелось жить.
Поездка женщины без мужа (или мужа без жены) на курорт - пример такой ситуации. Какой бы монашкой она ни была, а сам факт такой поездки, уже повод разгонять всякое разное.
Изменяет ли жена в Сочи?
Нее, не могу. А то тут происходят мистические события. До 28 -го уже осталось немного.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Подождите 28-го. Вот, кстати, у вас , как у женщины еще спросим мнение по некоторым вопросам!
Правильно! Да еще 5 раз в год! Как с цепи сорвалась! Так ведь?
Отправлено спустя 53 секунды:
Да все уже, п...ц, дело сделано.
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Если прям совсем честно, то...
Мне 40. 3 месяца назад я вычислил свою по б/у-шным сексуальным трусам с дыркой ( ну б..., которые с доступом) ! .
Заводить новую тему??? ))
Почему мне смешно? А ..ули унывать в 40?
И теперь вот у этого товарища такая ситуевина. ((
-
Буратино33
- бывалый
Изменяет ли жена в Сочи?
Че тут неопределенного? Ну вот живем мы с ней год, сексом занимаемся и т.д. ! Ну и вот надевает она однажды трусы дырявые, т.е. с дыркой в ТОМ месте. Ну т.е. они б/у -шные. И они б.. такие неудобные для этого дела, натирают и т.п. И че та меня так это "взволновало", что я стал искать инфо про такие трусы. Ну и короче, они НЕ ДЛЯ секса в кровати, а для быстрого перепихона раком. Ну и докопался я, что изменяет мне с начальником. Вот и все. (((
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ой, не правильно. Сексуальные трусы с доступом, но бу-шные. Не дырки от бу, а сексуальные дырки. .
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ну или говорите, где новую тему завести. ) Все подробно расскажу!
-
Буратино33
- бывалый
Изменяет ли жена в Сочи?
Ну не знаю. (( Вот я вычислил.
Если кому интересно разгадывать головоломки, то ..
что произошло, когда тут было написано, что "он заберет ее чемодан из аэропорта и свалит домой" ?
Какие версии?
Отправлено спустя 29 минут 57 секунд:
Прмя так "Эээ, алё, дорогая, ты ниче не попутала? Какой НГ в Сочи в одиночку?!??!"
Изменяет ли жена в Сочи?
Ну хотя бы так. Если Ж сама не поняла пока, в каком социуме ей довелось жить и как это выглядит со стороны.
В идеале-то ей самой не должно хотеться.
Вообще что такое правила приличия и прочий этикет? Это имитация уважения и любви, когда их нет.
А когда и манер нет, то совсем беда.
Изменяет ли жена в Сочи?
Естественно, что я утрирую в выражениях.
Короче, что случилось, то случилось. Теперь другого выхода нет, как собирать компромат. (((( Ждем 28.12 и смотрим, что куда улетело или осталось, почему и т.д.
Извините. Но давайте подождем еще пару недель.
Отправлено спустя 45 минут 9 секунд:
Послушайте еще раз! Дело было так!
Внучка уехала в Сочи в сентябре на ПМЖ. Внучка с 7 лет жила с бабушкой и дедушкой, т.к. мама -алкашка , а папа ушел. Поэтому , племянница, как дочь.
В ноябре бабушка/мама умирает. Внучка рвется на похороны и т.п. , но ее не отпускают с работы
Единственный вариант - тетя едет в Сочи на НГ праздник. Тут еще уже почти поделили наследство, т.е. внезапные лишние "бабки" нарисовались. Итого! Тетя берет все обычные шмотки и едет на НГ в Сочи к племяннице оплакивать маму/бабушку.
Но! Потом происходят загадочные события. Тетя (жена) вдруг влюбляется в хмели-сунели, уцхо-сунели и т.п. Хотя, до 56 лет на дух их не воспринимала!
ПОтом тетя вдруг захотела на 8 марта.
Потом тетя вдруг захотела на июнь - купила красный купальник и тдр. новые пляжные шмотки.
Потом тетя вдруг захотела на сентябрь, типа жары нет, бархатный сезон. Опять нескольо новых шмоток, бижутерия и т.п.
И вот теперь ей опять вдруг захотелось на НГ 2026. И тут опять новая порция шмоток, но .. подождем 28.12
Так понятно?
Ну, т.е. как бы "свобода и южное солнце долбанули тете по башке по самое не хочу" . Так?
Изменяет ли жена в Сочи?
Это троль