согласен, но до этого надо ещё додуматься новорегам. Я когда начал читать этот форум только недели через 2 начал догонять что к чему и осенило, правда было это лет 10 назад
Самоубийство.
-
Буратино33
- бывалый
Самоубийство.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Самоубийство.
Вопрос философский. Сам видишь, что не всем новорегам это надо. Да спустя несколько лет чтения форума. Естественный отбор.
Самоубийство.
я не вдавался в его диагнозы, но суть там была такая - какое то серьёзное нервное расстройство.
так и да. И чем плохо?Panzerbear писал(а): ↑19.01.26 10:48чем это отличается от горящих труб алкоголика или наркалыги в ломке?
Ничем. И то и то жажда дофамина.
Плохо когда у тебя это нет. И твоя жизнь это стадия дожития.
Хочется прямь вот влюбиться конкретно. Что бы стать мешком с гормонами. Тогда в начале отношений в бжик, это были самые счастливые моменты в моей жизни. Это совершенно точно. Хотя там было очень много проблем. Так почему бы не попробовать все эти чувства повторить.
Хотя да, я понимаю, что мои шансы не велики.
Я скока встреч провел, понимаю, что шансы найти точное совпадение с женщиной, некого доппельгангера, равны чуть больше чем никуя. Особенно после 40, когда любой человек сформировался и меняться не собирается.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
некоторые тут пытаются все это заменить беспорядочным перебором женщин. Но я уверен что это путь вникуда.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
я думаю писдешь все это, что написано. Источник mash - те еще писдаболы. Веры им нет.Буратино33 писал(а): ↑19.01.26 11:03Вообще я эту тему закинул, для будущих поколений аленей , что нефиг так позориться, ну баба ушла, ну с ребенком, ну просел по бабок, да и куй с ним, яйца в кулак и вперед. А тут стыдобища.
Думаю там другое было. Он же чинуша - мож проворовался или еще что то.
- Panzerbear
- модератор
Самоубийство.
Баба тебя может кинуть через какой то промежуток времени вне зависимости трезво ты мыслишь или нет.
Просто надо быть к этому готовым да и все.
-
Margaritaya
- посвященный
Самоубийство.
также как и если у тебя главное в жизни куй.Буратино33 писал(а): ↑15.01.26 22:12Вывод по абф должен быть. Если у тебя главное в жизни пи z да, то ей твоя жизнь и накроется
- Panzerbear
- модератор
-
Буратино33
- бывалый
Самоубийство.
покиньте тему.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ну как не залипать то, все-равно сцуко втягивается в это болото, хотя сначала кажется, что это рай на земле
Самоубийство.
Точно ли Ж всегда намерено подсаживает М на мандатровую иглу?
Может, она сама заипалась с этим "наркоманом". В кейсе жена то в больничную палату попадает, то к родственникам сбегает. Не похоже на хладнокровные манипуляции с ухмылкой.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Самоубийство.
Ошибочное мнение.
Никогда не говори никогда
https://www.gazeta.ru/science/2020/06/1 ... auth=false
https://eduherald.ru/article/view?id=16 ... rrer=ya.ru
https://izron.ru/articles/osnovnye-prob ... 8679933900
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Именно так чаще всего и происходит. Увы. Дурак крайне редко осознаёт, что он дурак. Но и расчёт тоже имеет место быть. Но это реже сильно. Опять же, этот «расчет» тоже может быть на самом деле интуитивным/подсознательным (неосознанным) биологическим поведением.
Самоубийство.
Если М зависит от наличия конкретной Ж рядом, то в этом виновата эта Ж ?
- Panzerbear
- модератор
Самоубийство.
Оставив по первой ссылке сомнительный источник, газета ру, должен заметить, что там смешаны шизотипическое РЛ , расстройство шизофренического спектра, первые два не являются шизофренией и патосимптомокомплекс по шизофреническому типу, который как раз и является классической шизофренией в общем понимании, с кодом по МКБ 10 F 20.
Так вот те, что с F 20, могут " роскомнадзорнуться" только в остром психозе, сигануть в окно, убегая от воображаемой угрозы, грубо говоря.
По второй ссылке, исследование хорошо написано, но. Там взаимоисключающие §. Как может человек с критическим мышлением пойти на самоустранение при успешном лечении? Это характерно для депрессии, как только испытуемому лучше, он находит силы и кидается образно под трамвай. Что же до использования ТН мягкого суицида, таблетки, то по рассказам действующих психиатров, испытуемые, для них пациенты ,любят устраивать те " пир" как они это называют. Те собрать все препараты , выписанные за неделю и разом принять и наслаждаться эффектом, при этом можно спровоцировать психоз и выйти в окно.
По третьей ссылке. Опять речь про психоз в основном.
Я же говорил, что шизофреник никогда себя не убьет, не находясь в психозе.
-
Соль через Плечо
Самоубийство.
Источники идут в порядке повышения научной значимости. Первый - просто для читателей.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Как и вполне себе нормальный человек. Суть в том, что в «психоз» шизофреники, в своей массе, впадают раз в 100 чаще других людей. То же самое касается и людей не страдающих шизофренией, но страдающих психопатическими расстройствами другого рода.
Так что, заявление «шизофреник никогда себя не убьёт» - ошибочно. А допущение разных ситуационных моментов, когда он может себя убить, лишь подтверждает его, заявления, ошибочность, высказанную более, чем безапелляционно.
Отправлено спустя 40 минут 12 секунд:
Платон мне друг, но истина - дороже (С)
Самоубийство.
Остаётся посочувствовать будущим пациентам кое-кого.

- Panzerbear
- модератор
Самоубийство.
не точно. Я не упомянул психоз. Однако, из второй же ссылки следует, что многие пациенты критически относятся к своему диагнозу. Человек с критическим мышлением не пойдет на самоубийство. Поэтому заявления спорны. Опять же, если ты видишь в течении сорока дней различные проявления данного пато, то понимаешь, что данные испытуемые очень трепетно к себе относятся.
Отправлено спустя 36 секунд:
лично для вас Галочка 15 мг и полирнуть Циклодолом плюс мокрая укруточка.
-
Margaritaya
- посвященный
Самоубийство.
основание?
-
Буратино33
- бывалый
Самоубийство.
Если так к новостям внимательнее относится, то него футболист, то прибалтийский баскетболист и т. д. и т. д. Все аленья прошивка и не видно отцов, везде только матери у них, вот и воспитание рспэшное. Помню по практике ещё материалы по парашютистам смотрели, постоянно жена или баба где-то рядом, но по доведению никогда не уходило дело, тяжело доказать.
Отправлено спустя 15 секунд:
Отправлено спустя 15 секунд:
негр
Самоубийство.
Например. в БД супруги, исходя из материального положения и возможностей, договорились что в случае расторжения брака дети останутся с отцом, имущество раздельное. В случае измены бабы отец подаёт на развод, и всё делится в соответствии с БД
Там идёт разговор не про обычный БД, а про такой - viewtopic.php?p=8184717#p8184717
Поэтому будущие супруги решают ДО РАЗВОДА как будут делить детей и имущество.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
В случае измены бабы отец подаёт на развод, и всё делится в соответствии с БД
Подробнее здесь - viewtopic.php?p=8184717#p8184717
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
По моему мнению, вопрос с кем останутся дети, и вопрос имущества должен решаться не судьёй которому пофиг, и не жестким предписанием "детей оставлять матери - алименты удерживать с отца", а самими супругами. Перед браком. Чтобы каждый из супругов понимал, что его ждёт в случае развала брака. Тогда и разводов станет меньше, а семьи станут крепче.
Самоубийство.
«… Интерес исследователей настоящего десятилетия посвящён влиянию осознания болезни, стигматизации, самостигматизации и качества жизни у пациентов с шизофренией на риск самоубийства. Регрессионный анализ показал, что осознание болезни при шизофрении объясняет 47,4% распределения депрессии и 32,2% распределения суицидальных мыслей. Опыт дискриминации у лиц с шизофренией и аффективными расстройствами привел 38% пациентов к суицидальным идеям, а 20% сообщили, что это способствовало совершению ими попытки самоубийства.» (С)Panzerbear писал(а): ↑20.01.26 08:57многие пациенты критически относятся к своему диагнозу. Человек с критическим мышлением не пойдет на самоубийство
Самоубийство.
Lelik, как вы относитесь к вирусной теории шизофрении?
Самоубийство.
Просто подкорректировать законодательную базу, что именно нужно корректировать указано, если пройти по приведённой ссылке. Ничего сложного.
Совсем другое дело - почему раньше никто не предложил настолько простое в реализации и в понимании решение, хотя давно уже было очевидно что жесткие стандарты только вредят семье.