среднестатистической ожп секс нужен гораздо меньше чем среднестатистическому омп?
Отправлено спустя 26 секунд:
Вопросительный знак лишний))
среднестатистической ожп секс нужен гораздо меньше чем среднестатистическому омп?
Ну вот видишь, автор.
Не факт. Может изначально человек использоваться как времянка. Например, прописки ради.
Ну так мы про мпо
ты что сама что ли денег заработать не в состоянии? Взрослая баба, поди с образованием и хорошей работой..но не..нужен лох, который должен тебе зад прикрывать?
поехал без проблем. Я и ездил всю молодость с детями по морям. Просто я б не на пляж поехал, а куда нить в Северную Европу. Я пляжный отдых в гробу видал.
Поехал с удовольствием. Но ни разу за 20 лет что то мне не было такой вариант предложен.
ты, не того тут воспитывать вздумал, алеша. Еще раз говорю - я с годовалым ребенком по морям с женой ездил, и прекрасно понимаю, что это за отдых. Ее я отправлял в отпуска, когда дети были большие старше 10 лет, и когда я сам для себя понял, что имел я в рот этот пляжный отдых. А ей норм, она любила к верху жепой целый день на лежаке валяться.
Мой косяк
че это я замужем должна работать
не нужен, но если он хочет мой зад прикрывать, пусть вкладывается
а почему надо изменять заводские настройки, работающие всю цивилизацию
смИшно, да
Камрады смарите, как ОЖП переобуваются в полете. Пишет нужен лох для обеспечения. Через минуту - не нужен лох, ЯСАМА, потому что не выгодно вдруг стало
конечно, все мечтают, что бы понюхать твой секель, всю зарплату тебе в банковскую ячейку занести. Спят и видят прямь.
потому что времена изменились.
Не по адресу) Кармен вас пытается виноватить, не я.
Живьём за такие идеи съели бы. В обратную сторону стрелочка не поворачивается у них
а я и не тролила
а я не изменяю, так что мимо поезда
нет, все бабы мечтают тебе бесплатно отдаться сразу и по очереди
как же без поддержки толпы, один в поле не воин
государству нужны граждане, чтд. Не хотят русские рожать, узбеков завезут
Я смею тебе напомнить, если ты запамятовала - ты находишься на мужском форуме. Тут обсуждают мужчины про мужские дела. Бабье мнение тут никого не волнует. А если ты и вздумала что то тут кому то писать, то сто раз подумай надо ли.
тютютю...кисель в башке начал рандомные фразы кидать. Продолжай.Margaritaya писал(а): ↑25.03.26 13:35государству нужны граждане, чтд. Не хотят русские рожать, узбеков завезут
Всю историю как раз нигде. ни в одной стране мира бабы в браке не сидели дурами в 4х стенах.Margaritaya писал(а): ↑25.03.26 12:53а почему надо изменять заводские настройки, работающие всю цивилизацию
Не совсем. Про мужские дела, это на форуме либо геев, либо на форумах по мужским хобби (и то там есть камрадки женского пола).
Это у нищебродов. У богатеев это все делала прислуга. А женщины жили праздно. Балы, гости, прогулки...
Управление то, было не сильно сложным.
Не совсем. Это генетическая память потомков бедняков. Которые до сих пор хотят хоть как то прилипиться к богатой жизни.
Опять же - бегом читать описание жизни великих княжон. Как их воспитывали, что такое "пансионаты благородных девиц" и образ жизни там.
Ну канешн. Любой дворник б справился. Или доярка за 5ть минут б порешала.
Ну ерунда это. То, что они делали. По сравнению с тяжелым физическим трудом крестьянок.
Дворники и доярки были неграмотными.
Конечно не было. И в ганзейском союзе любая трипса б логистику используя технологии раннего ренессанса б наладила поставки из генуи на волгу.
Ну как то сам купец следил? Не имея современных систем учёта и управления?!
Реальность совсем другая.
Штамп в паспорте и кредитка?
Но, гораздо чаще?Margaritaya писал(а): ↑25.03.26 10:23среднестатистической ожп секс нужен гораздо меньше чем среднестатистическому омп?
Вот и ответ. Если бы зарабатывал, не был бы твоим мужем.
Сказка о рыбаке и рыбке именно об этом. Четыре хаты есть, а счастья нет. Почему? Потому, что вокруг все с пятью хатами.
+100500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей