да ладно - не обижайся, ничего личного ведь. Просто объективный вывод со стороны. Кому положено размножаться - те совокупляются, а не думают лишнего.
Как расставаться с девушками?
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Это я к тому, что чед, нормис и инцел - это про краниометрические параметры, а не про то, кто такую возрастную категорию сношает, последнее всего лишь следствие, какой выбор у кого есть.
что - параметрами черепа определяется - чад ты или норми, а то и инцел? Ну если я правильно помню смысл - краниометрии?
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
где можно ознакомиться с соответствующими каждому типу параметрами черепа и диапазонами измерений?
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
По этой теме нет научных исследований, так как в обществе эта тема табуирована из-за ассоциаций с правительством Германии с 1933 по 1945 годы. В свободном доступе есть только приблизительные оценки. Например, в другой теме я скидывал фрагмент со стрима Юры Шильникова, где он вскользь упоминает об этом.
Погуглил, сходу кроме нижеприведённой картинки - ничего не нашёл.
LaChasseAuxHiboux, есть что-то интересное ещё?

LaChasseAuxHiboux, есть что-то интересное ещё?

Что тут? Оо, черепа линейкой меряют? А потом человечиков классифицируют-ранжируют? Где-то это уже вроде было, я, я, натюрлих.
- LaChasseAuxHiboux
- бывалый
Например, ютуб канал под названием Дискурс, там автор про блэкпилл подробно рассказывает.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ну да, женщины, они такие.
Ладно, загляну, когда до ломброзо докатитесь, его идейки в те времена этими дойч-измирятелями тоже ценились, LaChasseAuxHiboux, значит и Вам пригодятся.
Будете более предметно стенать насчет внешки, типа - это всё из-за моего узковатого лба и приплюснутого широкого нооса мне не даююют, уууу бабы шлюхи, уууу потасканные старые варенники, даже они совокупляются с молодыми и симпатичными! А нам, нам, пожилым дядечкам с нетакими-неправильными носами-лбами, челюстями-скулами, ростом запахом и весом, вот чтооо делать? Как забесплатно молодых честных давалок заполучить сугубо для сексулек? И чтоб они искреннне, искренне к нам относились!
Будете более предметно стенать насчет внешки, типа - это всё из-за моего узковатого лба и приплюснутого широкого нооса мне не даююют, уууу бабы шлюхи, уууу потасканные старые варенники, даже они совокупляются с молодыми и симпатичными! А нам, нам, пожилым дядечкам с нетакими-неправильными носами-лбами, челюстями-скулами, ростом запахом и весом, вот чтооо делать? Как забесплатно молодых честных давалок заполучить сугубо для сексулек? И чтоб они искреннне, искренне к нам относились!
Посмотрел пару-тройку видосов. Чуть не блеванул. Чувак нормальной внешности и интеллекта - льет сопли: мне не дают, я лох, бабы суки, так будет всегда.
Что могу сказать, во все времена такое поведение было позорным - сраный трус, лентяй и пораженец. Нормальный мужик никогда не сдается - он пробует, не получается - меняет подход, и снова пробует-пробует-пробует, и в конце концов достигает результата.
Автор видео же - либо актер, который для хайпа нацепил роль инцела, либо эротически утомленный наглухо (как он собственно себя в одном видео и охарактеризовал).
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Логика другая - не дают не из-за формы черепа, а из-за гнилого нутра (набора генов) - а бабы это нутро «сердцем» видят. И это вот гнилое нутро в том числе отражается и на форме черепа - поэтому нам есть о чем поговорить .
-
Vita Svetina
- старейшина
Не соглашусь, тоже посмотрела. По мне «добить» женщину и сделать своей - путь в никуда, должно быть всё сразу понятно. Потом, конечно, можно поиграть в эту игру - ухаживание. Молодежь (а мне кажется все эти пилы - это молодежное) честнее, они хотят, чтобы попроще было, чтобы сразу))) оттуда и теории эти
Vita Svetina писал(а): ↑16.07.26 15:04о мне «добить» женщину и сделать своей - путь в никуда, должно быть всё сразу понятно.
Никто не говорит - про одну единственную. Женщин на земле 4 миллиарда.
- Slave of the law
- бывалый
Смысл понятен - не тащите шапито из подруг туда, где ищете знакомства. Клоунессы только испортят все.
Попробуйте повнимательнее посмотреть на окружающий мир.
Отправлено спустя 27 секунд:
В Москве с ними большая проблема.
LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑16.07.26 13:20Это я к тому, что чед, нормис и инцел - это про краниометрические параметры, а не про то, кто такую возрастную категорию сношает, последнее всего лишь следствие, какой выбор у кого есть.
Когда надо кого-то записать в унтерменьши, а мозгов сформулировать не хватает, всегда прибегают к форме и размерам черепа.
Последний раз подобный метод расчеловечивания использовался фашистами в концлагерях. История делает очередной виток.
-
Vita Svetina
- старейшина
Ну и в сексе также, ну не хочет молодежь заморачиваться и добиваться, хочет, чтобы сразу дали
Отправлено спустя 45 секунд:
Без подруг страшно ходить)))
ну т.е., таки всё-ж из-за формы черепа
Ничего себе какие способности!
Если посерьёзнее (далее быстрый сумбурный поток сознанья, на скорую руку). Кмк, тут внахлёст идут две линии. И приколько, что Вы использовали словосочетания "гнилое нутро" и "сердцем видит". Т.е. автоматически перенеся обсуждение из физической материальной плоскости уже в идейную, духовную.
А нахлёст - из-за упоминания генов, что есть тоже физическое, материальное. Но оно тут не в кассу.
Когда болезненые анамолии отражаются во внешности - это не сердцем чует, а тупо внимательность, не сердце, а глаза и логика, и физиологическое отторжение, как природный защитный механизм, всё это вместе.
А сердцем видит - это именно какое в человеке нутро, гнилое или нет, т.е. живет ли внутри него что-то ещё, кроме глистов и кишков и.т.п. физического стареющего мяса с тем или иным набором генов.
И вот тот случай, когда -
- когда симпотные, но желания не вызывающие, это, как представляется, тгт случай когда внутри пустые, там нет вот этой душевной, духовной искры, идейного нутра нет, чего-то более важного и ценного, чем красивое мясо с правильным черепом. При соитии нечего передавать. А чтоб включился животный инстинкт "вот прям щас хочу кувыркаться", причём не сильно зависящий от внешке и тем более кошелька, тут наподобие передачи олимпийского или пасхального огня механизм запускается, - важно это сохранить, приумножить и передать-воплотить дальше. И это определяется не физическими параметрами, а именно нутром М, тем, что отличает нас от животных.
- Slave of the law
- бывалый
Вы женщина 40+ лет. Пора бы уже детские страхи оставить в прошлом. Ничего плохого с Вами не случится.
Посмотрел, вобщем и целом нашлась более точная формулировка в другом месте -
Весь этот блекпилл с редпиллом - суть философия П i Z д о СТРАДАЛЬЦЕВ.Red Pill и Black Pill — не просто метафоры из «Матрицы». В XXI веке они стали культурными кодами мужской радикализации: идеологиями, где мир делится на тех, кто «проснулся» и понял жесткую правду, и тех, кто продолжает верить в социальные иллюзии.
Если Red Pill — это агрессивная стратегия «успеха» и доминирования, то Black Pill — это пораженческая философия фатализма, близкая к цифровому нигилизму. Вместе они формируют ядро мужского онлайн-дарвинизма, где слабость — позор, эмоции — уязвимость, а романтические отношения — манипуляция.
В двух словах, если тебе дают то ты красавчег, а если не дают то внешкой не вышел и значит всё. А дальше этой философии посмотреть мозгов не хватает.
А дальше будет вот что. Чувак которому не дают, вполне себе может реализоваться в области науки/бизнеса и прожить свою жизнь уважаемым человеком, имея за деньги ВСЁ. В том числе любую мандатру.
А тот которому дают, будет реализовывать себя именно в этом, потому что хорошо получается. И закончит жизнь на помойке выплачивая долги своим бывшим тёткам, и/или спиваясь дешевым пойлом. Тот кто высоко летает, потом как правило больно падает.
-
Vita Svetina
- старейшина
Тоже верно
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Или заработать на безбедную старость
- Slave of the law
- бывалый
Идите в спортзал. Наденьте леггинсы, сверху топ короткий и там быстро в зале к Вам подойдут. Под предлогом помочь диски поставить или вместе делить тренажёр.
Vita Svetina, почему или? Одно другому не помеха. Главное не сойти на ум нижней головки, как ред-блек-пильщики. 
-
Vita Svetina
- старейшина
Ну так если принять что теория молодежная, то все правильно, опыта еще нет, естественно, все хотят красивых пацанов. Что не так то? А страшненькие ну тяжелее, конечно, тем более что они тоже люди, и также хотят симпатичных баб, как и все). тем более, что с каждого утюга - эти идеалы красоты. Раньше девушек идеология сдерживала - до свадьбы нельзя, и то.. а теперь можно … а пацаны, которые верят в эту теорию, не хотят добиваться, хотят нравится просто так ..
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Честно, без стеба, даже рискуя показаться дурой - искренне считала, что это просто помощь человеческая, ну типо не все мужики могут смотреть, как слабый тягает блины. В том плане, что я тоже ребенку помочь всегда пытаюсь
Vita Svetina, ред-блек-пильщики хотят красивых пацанов?
Хотя бы погугли что это за ред-блек-пилл. Не позорься.
Хотя бы погугли что это за ред-блек-пилл. Не позорься.
-
Vita Svetina
- старейшина