Да оба косячат периодически,просто оба не дураки.
По-крупному не косячат а из-за мелочей семью не рушат.
Только в вашем воспаленном сознании. Я так понимаю аргументы закончились, если пошел переход на личности
Мы не живем при имперских законах. Тогда было легализовано домашнее насилие и полное бесправие женщин. Тех времен, к счастью, больше нет.
остались, куда ж они денутся. В виде соотв-ей ст. коап. Вы ничего с этим аргументом сделать не смогли. так. чушь какую-то про суд ляпнули. На женском.
это точно. Мы ударными темпами вымираем без имперских законов.
Я и не планировала, потому что конкретных случаев не разбирала, включая повторные привлечения и тд.
А вы на мужском регулярно ляпаете. Что поделать, приходится продолжать культурно отвечать.
и я даже не удивлен, что не стали.
не сдерживайте себя, сударыня. Пусть из искры разгорится пламя страсти.
Так вы решили заняться пропагандой физического насилия над женщинами в семье?
Сори, но пока с вами больше не о чем.
пропагандировать насилие в семье в ситуации полностью уничтоженного института традиционной семьи - это было бы глупо.Соль через Плечо писал(а): ↑02.06.26 18:14Так вы решили заняться пропагандой физического насилия над женщинами в семье?
ну почему же. упоминалось также физическое насилие в полицейском участке
То есть без физического насилия над женщинами у вас не складывается картина мира?
Ну и славно. Тогда нет смысла об этом говорить.
т. е. апелляция к имперским законам = исторические параллели и аналитика.
Ну не будьте столь злопамятный, фройляйн. Доцент любя.
почему именно над женщинами? Они что, какие-то особенные штоля? Физическое насилие - это биологически нормальная форма поведения. Не зависит от пола, возраста и биологического вида. Сегодня вон СВО идет - там сплошное физическое насилие. Такая вот картина мира. Объективная. То есть не зависящая ни от чьих глупостей и цифирек в календарях гладкокожих бесхвостых мартышекСоль через Плечо писал(а): ↑02.06.26 18:28То есть без физического насилия над женщинами у вас не складывается картина мира?
что и куда вы относите - это исключительно на ваше усмотрение. мне плевать. я вас знать не знаю и не интересноСоль через Плечо писал(а): ↑02.06.26 18:28То есть если вы будете продолжать писать про какие-то имперские законы, можно сразу относить это к глупостям,
где я рыдал и называл мужиков - бедными? У вас есть цитата?
ты можешь себе нарисовать что хочешь , твоё право
не гони

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя