Грешный Ангел писал(а): ↑27.06.26 23:08
Буду платить ровно по графику. Ничего досрочно платить не буду
Зря. Сильно рискуешь.
Да решил купить, пусть кайфанет, жизнь одна
Ну слушай, если бы это была бы мечта всей ее жизни, то да, может быть твоя фраза соответствовала бы
А так, она знать не знает, что ты хочешь ей подарить, да и не хочет, по твоим словам. Ей ее машина нравится.
Т. е. с чего ты взял, что она, реально, кайфанет?
Может она бы кайфанула куда больше, зная, что долгов у вас стало меньше?
И зная, что лишние деньги лучше пустить на болен важное дело, чем покупка ненужной машины для понтов?
Не думал об этом?
Поступок мальчишки... Если честно.
Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
Преувеличиваешь.
Эти потребности в нас изначально заложены
Какие такие потребности?
Вручить свою жизнь другому человеку?
Ну за чушь?
Главный инстинкт - это инстинкт самосохранения. САМО.
И любой косяк мужа считывается мозгом как опасность.
А косяки - это в том числе и насильственное управление жизнью.
Понимаешь, что, чтобы мозг полностью расслабился и начал доверять, муж должен быть идеальным?
Никогда не ошибаться, не косячить, всегда угадывать.
Но разве так бывает?
Смотри... Муж купил не те продукты, проепал срок годности или вместо индейки принес курицу
Даже такие мелочи откладываются и мозг считывает как ненадежность, ошибки.
И все больше приходится такой жене применять усилий, чтоб продолжать доверять. Через силу.
Она не доверяет, но куда ей деваться?
Менять свою жизнь она не хочет.
Поэтому, проще согласиться, чем воевать.
Но в душе это будет мучать все равно. Сомнения, неувереенность, мысли.
Вряд ли ты настолько идеален, что никогда не ошибался.
Но если ты имеенно такой ( хотя, нет, конечно, судя по постам и твоим рассказам), то твоей жене повезло.
Но ты не такой. Поэтому, она терпит. Не смея обсуждать твои решения. Она привыкла терпеть.
Это ее жизнь.
Она выбрала плыть по течению. "Что воля, что неволя - все равно".
Поэтому, я ей не завидую, вот честно.
Морально мне намного легче жить. Мне не нало лицемерить, скрывать свои истинные чувства и ощущения.
Я свободна.
Она - нет. Она заложник своей жизни.
Доверие и недоверие - нельзя контролировать. Можно контролировать внешние проявления этого. Но не сами ощущения.
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Дело даже не в инфляции. За первые полгода 26-го бизнес ликвидировался больше, чем за время пандемии. В стране бизнес просто разрушается, как класс. У нас тут коммерческие площади стоят пустые, нет арендаторов. На старых еще держатся, но потихоньку закрываются точки. А новые стоят пустые.
Будут ли деньги у ГА через два - три года, чтоб платить ипотеку? Не факт. Его доходов может не хватить на это.
И машину он может не продать, потому что такая машина на хрен никому не будет нужна. Плюс как только она из автосалона выедет, потеряет 30% стоимости.
Тяжелые времена грядут. Не до покупки подобных ненужных игрушек.
У жены есть безопасная машина.
Покупать для понтов еще одну, сейчас, в такие времена - поступок мальчишки, а не надежного дальновидного мужчины.