кстати, баба, если захочет, то и презик проколет "случайно".
Про незапланированную беременность чистА поразмышлять
Elena писала:
Либо извинитесь за свою глупость и неумение читать.
А теперь попробуйте доказать это ссылкой на мои слова.а в 30 лет Байкер грит что 18-летние все соски да?
С точностью до наоборот. Передёргивание и враньё. Это как раз женщины старших возрастов твердят. Пытаясь меня убедить, что чем старше, тем с ними интереснее.общаться не об чем токо трахаться.
С какими? что за свои поступки надо самим отвечать? Дала без презерватива, залетела - САМА виновата, а не кто-то другой.блин ребята - динозавры вы все. вымирание это наверное самая достойная судьба для индивидов с такими взглядами
Xenta писала:
:D
Она заполучила то, что хотела. Но она сразу же начинает требовать ещё большего.
Почему?В данном случае я не буду оценивать правомерность претензий женщины.
:D
То есть подтверждаете, что они хотят ребёнка от этого мужчины и потому и появляются "случайности".Хотя, я уже писала выше, что для многих женщин согласие на секс уже означает подсознательно согласие на ребенка от этого мужчины.
Так опять же - чья ошибка? И если уж на то пошло, то можно спросить до, а не начинать потом предъявлять претензии.Возможно, что мужское "да" на секс без презерватива будет "отзеркалено" и ошибочно воспринято как молчаливое согласие на ребенка.
А какие могут быть претензии?В этом случае претензии неизбежны, хотя повторюсь - вопрос их правомерности, пожалуй, обсуждать не возьмусь.
Крики начинаются обычно с обмана женщиной мужчины. Например - она перестаёт принимать таблетки, но ему не сообщает. Или же начинает требовать жениться на ней или что-либо подобное. А в противном случае такой крик это исключение.А вот правомерность криков мужчины "она - сука, забеременела БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА" в ситуации с полным отутствием предохранения позвольте поставить под сомнение.
Просто потребительский подход, ничего более.Mandarin писал(а): тр-ся, так как все последующие проблемы скажуться вовсе не нем.
спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
На чужое здоровье мне плевать, пусть сама о нем заботится, ибо это ЕЁ проблема. Отличная логика! Следуя ей, точно так же она, например, может не предупреждать о вензаболеваниях и не предохраняться с ними, ибо сейчас это тоже её проблемы, а заразитесь (т-т-т!!!) Вы, это будут Ваши проблемы... Так вот каждый и будет сидеть со СВОИМИ проблемами, и будут они множиться, как пауки в банке...
Перефразируя это изречение, хочется добавить - трахался без презерватива, оказался папой, так САМ виноват и нечего заламывать руки, что обманули-предали-жизнь сломали рождением ребенка.Байкер писал(а):Дала без презерватива, залетела - САМА виновата, а не кто-то другой.
А уж поддерживать отношения или нет с ребенком и его мамой - тут да: дело личных убеждений и моральных принципов каждого.
кстати, мы обсуждаем изначально неверный расклад авторши.
Если есть такое несогласие во мнениях относительно ребенка, то зачем, спрашиваеться, "ей" еб-ться с тем, кто ни в какую не хочет ребенка, это ж стрёмно просто-напросто для нее же самой.
Тут ведь нет никаких высоких отношений, это просто секс.
Мужчина четко обозначил свою позицию - "ребенка не хочу",
даеш без презика - ну кто тебе, дура безголовая, виноват?
Если есть такое несогласие во мнениях относительно ребенка, то зачем, спрашиваеться, "ей" еб-ться с тем, кто ни в какую не хочет ребенка, это ж стрёмно просто-напросто для нее же самой.
Тут ведь нет никаких высоких отношений, это просто секс.
Мужчина четко обозначил свою позицию - "ребенка не хочу",
даеш без презика - ну кто тебе, дура безголовая, виноват?
Теоретик писал(а):Опять напомним про 75% инициаторов разводов?
...Тетушка Чарлея писал(а):Опять напомним лажу?
Не нравится Вам факт - значит, лажа.
Посылка самая прямая. Это Вы предлагаете судить пассажира такси - ведь это он куда-то ехал, а вовсе не водитель за рулём.Тетушка Чарлея писал(а):Опять же, берется в н-ный раз кривая посылка (права за последствия зачатия принадлежат женщине) - и на этом основании сматываются удочки.
Очень уж хочется некоторым переложить свою ответственность.
Отнюдь. Выбор-то за женщиной. Она сама выбирала этого мужчину.Тетушка Чарлея писал(а):Тогда как выбор в случае уже совершившегося зачатия, означает выбор между убийством и не убийством. Мужчина же просто умывает руки от такого выбора.
Ежели уважаемая Тётушка расскажет, как, к примеру, мужчина может остановить бабу от аборта, буде такое ей взбредёт в голову - очень интересно. Силой, что ли?
Там, где нет возможности влияния, не может быть ответственности.
Друзья!
Разговор все дальше уходит в сторону от основной темы...
Ведь, имхо, ни у кого не остается сомнений, что абсолютное большинство залетов происходят в более-менее СТАБИЛЬНЫХ парах (а не от случайных контактов). А отсюда вытекает второй бесспорный факт: в стабильной паре не суть важен МЕТОД контрацепции. Презврватив это будет, диафрагма, ОК или все вместе - дело десятое....
В свете вышеприведенного переваливание ответственности "ты не надел" - "ты зачем дала" теряет смысл. Ребенок должен появится только тогда, когда создана НОРМАЛЬНАЯ семья (со штампом и свадьбой) и оба хотят этого ребенка. Но штука ведь в том, что женщинам наплевать на эти два условия. Если они захотят - они вполне в состоянии родить и без семьи, и без согласия мужчины. Более того, в последние годы отсутствует и моральный ступор - то есть быть матерью-одиночкой ничуть не зазорно!
Разговор все дальше уходит в сторону от основной темы...
Ведь, имхо, ни у кого не остается сомнений, что абсолютное большинство залетов происходят в более-менее СТАБИЛЬНЫХ парах (а не от случайных контактов). А отсюда вытекает второй бесспорный факт: в стабильной паре не суть важен МЕТОД контрацепции. Презврватив это будет, диафрагма, ОК или все вместе - дело десятое....
В свете вышеприведенного переваливание ответственности "ты не надел" - "ты зачем дала" теряет смысл. Ребенок должен появится только тогда, когда создана НОРМАЛЬНАЯ семья (со штампом и свадьбой) и оба хотят этого ребенка. Но штука ведь в том, что женщинам наплевать на эти два условия. Если они захотят - они вполне в состоянии родить и без семьи, и без согласия мужчины. Более того, в последние годы отсутствует и моральный ступор - то есть быть матерью-одиночкой ничуть не зазорно!
Ну, наверное, потому что у меня лично претензий к биологическому отцу моего ребенка не было и нет.Байкер писал(а):Почему?
Хотя вру, есть одна пожалуй - вот как раз по поводу его истерик на тему поломанной жизни.
Понимаете, ну ненормально, когда общий знакомый через год после нашего разрыва заявляет мне "Видел Н., ты бы знала, какой он опущенный ходит: и на работе у него ничего не клеится, и в личной жизни - он теперь боится отношений. По-моему, ты ему жизнь ТОЙ историей поломала".
Еще через несколько лет "Ты знаешь, Н. женился, но детей у него нет. Он говорит, что после ТОЙ истории он боится отцовства". И в таком духе.
Слова ТА ИСТОРИЯ произносятся трагическим шепотом.
А это не просто "история", это сын мой родной, поэтому мне лично сильно неприятно, что кто-то все свои неудачи много лет списывает на его появление на свет.
Xenta писала:
И так:
1. Стадия решения о сексе. Принимает решение ...(?) Правильно - женщина.
2. Решение допустить до своего тела без защиты принимает ...(?) Правильно - женщина.
3. Решение оставлять ребёнка или делать аборт принимает...(?) Правильно - женщина.
Вывод. Почему бы за свои решения женщине САМОЙ не нести ответственность?
Странно перефразировали.Перефразируя это изречение, хочется добавить - трахался без презерватива, оказался папой, так САМ виноват и нечего заламывать руки, что обманули-предали-жизнь сломали рождением ребенка.
И так:
1. Стадия решения о сексе. Принимает решение ...(?) Правильно - женщина.
2. Решение допустить до своего тела без защиты принимает ...(?) Правильно - женщина.
3. Решение оставлять ребёнка или делать аборт принимает...(?) Правильно - женщина.
Вывод. Почему бы за свои решения женщине САМОЙ не нести ответственность?
В идеале - согласна! НО тут мы возвращаемся к вопросу о случайностях. Вы, правда, в них не верите, но все жеТеоретик писал(а):Ребенок должен появится только тогда, когда создана НОРМАЛЬНАЯ семья (со штампом и свадьбой) и оба хотят этого ребенка.
Полное исключение случайностей возможно только при полном отсутствии секса. А посему если мы стремимся к идеалу - то лучше никакого секса до брака.
Только вот современном мире это почти утопия...
Xenta, верить или не верить можно в гороскопы и прочую хироматию.
А здесь речь идет о чисто статистической вероятности дейсвтительно случайного залета. И я уже показал вам, что при ГРАМОТНОЙ контрацепции вероятность такой случаности - ничтожно мала. (хотя полностью исключить ее, конечно, нельзя)
Но штука-то в том, что у нас КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок растет без отца. Количество аборотов переваливает за ТРИ МИЛЛИОНА в год. И это уже - не случайность...
А здесь речь идет о чисто статистической вероятности дейсвтительно случайного залета. И я уже показал вам, что при ГРАМОТНОЙ контрацепции вероятность такой случаности - ничтожно мала. (хотя полностью исключить ее, конечно, нельзя)
Но штука-то в том, что у нас КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок растет без отца. Количество аборотов переваливает за ТРИ МИЛЛИОНА в год. И это уже - не случайность...
блин, она может давать, принимая ОК и требуя одевать презерватив? Может. Шансы забеременеть не больше, чем получить тункусским метеоритом по башке на крыльце своего дома. Но почему же не требует???Ильда писал(а):конечно, если баба мужику уже пару месяцев встречаний не дает - он просто ищет посговорчивей. А словом ЗАГС легче всего поставить точку на романе.
Я, я знаю! Зол51 подсказал! Не требует, потому что мужчина - лидер в отношениях! Как он сказал, так она и выполняет! Сказал - без презерватива, ну, она и послушалась!Теоретик писал(а): блин, она может давать, принимая ОК и требуя одевать презерватив? Может. Шансы забеременеть не больше, чем получить тункусским метеоритом по башке на крыльце своего дома. Но почему же не требует???