"Тебе не понять, ты не рыбак" (с) анек.karinna писал(а):...да уже обзавидовалась...
Поведение девушки среди подруг или родственников
Re: Поведение девушки среди подруг или родственников
Давно, давно, я воспринимал такое равнодушно, т.е. никак не реагировал.Valdis писал(а):Описанная ситуация взята из личного опыта.
Бывает ли такое у вас?
А вот нонче...
Во-первых всякие знакомства с другами-подругами мне не интересны, о чем сообщаю сразу при первом же предложении составить компанию куда-либо. Как итог, несмотря на усиленные и неоднократные попытки, наверное уже примерно год ни одной из подруг не удалось заманить меня в какие-нибудь гости и т.п. Принимал их строго по одиночке в своей берлоге, где царит строгий порядок (стол, плита, компутеры и кровать) и жуткий тоталитаризм (все попытки приукрасить или пометить мой быт какими-нибудь финтифлюшками пресекались в зародыше).
Во-вторых, при подобном поведении, стал впадать в тихую ярость, злобно ставить на место, а затем, в случае непонимания, сообщать о неотложных мегаделах и сваливать. Ну а потом, если это потом наступало, подробно объяснял, как надо себя правильно вести.
- Валерия-Спб
- бывалый
-
Практикантка Танечка
- бывалый
Оффтоп
Вот читаю я здесь уже сотую такую историю: мужчина стоит руки в боки, как непреклонная скала, и вяло отмахивается от надоедливой мухи - своей мадам. А мадам перед ним мельтешит-мельтешит, лебезит-лебезит, стелится, как самый задрипанный половичок! "Ну настуууупи на меня! Ну плюнь на меня! Давай я тебе пригоовлю супчик! Давай я постираю занавески! Давай я куплю тебе новую красивую рубашечку!". А мужчина вяло отмахивается.
У меня нет никаких вопросов к мужчинам. Если нравится так, то пусть живет. Но что заставляет вести себя так женщин? Что??? Зачем варить суп, который нахрен никому не сдался, сделала бы себе лучше маникюр. Или с книжкой посидела. Зачем носиться по магазинам в поисках рубашек, если все это примется со снисходительной усмешечкой, а носиться будет футболка? Ноги слишком резвые? Сходила бы в парке побегала. Или потанцевала. Ну что заставляет женщин так из трусов лезть, если в ответ получишь не благодарность, а вялое "достааааааала, дуууура!". Не понимаю....
Вот читаю я здесь уже сотую такую историю: мужчина стоит руки в боки, как непреклонная скала, и вяло отмахивается от надоедливой мухи - своей мадам. А мадам перед ним мельтешит-мельтешит, лебезит-лебезит, стелится, как самый задрипанный половичок! "Ну настуууупи на меня! Ну плюнь на меня! Давай я тебе пригоовлю супчик! Давай я постираю занавески! Давай я куплю тебе новую красивую рубашечку!". А мужчина вяло отмахивается.
У меня нет никаких вопросов к мужчинам. Если нравится так, то пусть живет. Но что заставляет вести себя так женщин? Что??? Зачем варить суп, который нахрен никому не сдался, сделала бы себе лучше маникюр. Или с книжкой посидела. Зачем носиться по магазинам в поисках рубашек, если все это примется со снисходительной усмешечкой, а носиться будет футболка? Ноги слишком резвые? Сходила бы в парке побегала. Или потанцевала. Ну что заставляет женщин так из трусов лезть, если в ответ получишь не благодарность, а вялое "достааааааала, дуууура!". Не понимаю....
Да. Всем четырем. Мне повезло - мужчины, с которыми я встречалась имели множество хороших качеств (бабло не причем).
У меня сохранились дружеские отношения с ними (с тремя из них). Мой нынешний молодой человек не ислючение. Он лучший. И он об этом знает. Я ценю отношения, уважаю тех с кем встречаюсь. Щитаю это нормальным.
У меня сохранились дружеские отношения с ними (с тремя из них). Мой нынешний молодой человек не ислючение. Он лучший. И он об этом знает. Я ценю отношения, уважаю тех с кем встречаюсь. Щитаю это нормальным.
Мои бы подруги удивились бы очень, если бы я в свое время будущего мужа опускать при них стала. Ты Замуж за него собралась или он ЗА тебя женится собрался? Если ты его опускаешь и он так плох – какого хрена? Демонстрировалось лучшее – смотрите какой меня выбрал!
Может, у Вашей девушки, ув. Валдис, есть цель другая: показать подругам - смотрите какого я оседлала – потому что именно это оценят? Неужели все так плохо счас?
- logorrhoea
- бывалый
- logorrhoea
- бывалый
Докладываю: Опосля прочтения комментов к этой теме, была проведена проверка.
Барышню отругал на очень повышенных тонах, вспомнил все ее недостатки (парочку придумал), она стала возражать...послал матом нах и сказал, что потрахать кого - найду, ибо и так очередь стоит.
Она уехала (водит машину). Через 15 мин позвонил и спокойно попросил вернуться.. Вернулась. Поругал еще, опять стала возражать..Послал снова нах и предложил: либо вали из квартиры, либо иди сюда, будем секситься.
После часа бурного секса, она сказала "Ну и дураки же мы, столько времени ругались, место того, чтобы секситься."
И теперь она милая и пушистая.
Может это любовь?

Барышню отругал на очень повышенных тонах, вспомнил все ее недостатки (парочку придумал), она стала возражать...послал матом нах и сказал, что потрахать кого - найду, ибо и так очередь стоит.
Она уехала (водит машину). Через 15 мин позвонил и спокойно попросил вернуться.. Вернулась. Поругал еще, опять стала возражать..Послал снова нах и предложил: либо вали из квартиры, либо иди сюда, будем секситься.
После часа бурного секса, она сказала "Ну и дураки же мы, столько времени ругались, место того, чтобы секситься."
И теперь она милая и пушистая.
Может это любовь?
"Остаться друзьями? РазвестиВВП писал(а):
маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец."
Э.М. Ремарк "Триумфальная Арка" 1945 год.
P.S. Я тоже согласен.