А я люблю женатого
Так вот влазить своим рылом в рассуждения о чужой семье "жить ей или небыть" - всё одно что мне задавать вопрос об автаназии конкретного человека к первому встречному на улице; БЕЗ уточнения диагноза! Царапина? Нах с пляжа...Lanchik писал(а):Конечно же, нет! Но когда люди заняты слишком плотно этими выяснениями, то и о ребенке забывают, и о его чувствах.
Я не против.снежная писал(а):Мед Дог, Вы своей жене не изменяли?:) ни первой, ни второй, как я понимаю?:) значит они для Вас были идеальные женщины и Вам можно лишь позавидовать:)
Я против. А аргументировать - не судьба? Или ввиду альтернативных умственных способностей...?снежная писал(а):автаназию можете применять к себе:)
МэдДог, не хочу портить Вашу статистику, но такие, которые в той или иной форме удерживаются (или удерживают семью), сюда и не приходят. Ибо потребность отсутствует. Лично знаю нескольких. Одна 8 лет имеет любовника, о котором муж ни слухом ни духом, и совершенно не собирается "разваливать" семью. Наоборот, когда любовник завел песню "давай ты разведешься", она ответила "ни за что!"
ну и куча других примеров, включая "изменивших единожды", которые попробовали, что это такое - да и стали любить мужа еще сильнее.
Никакая норма не отменяет исключения. А что происходит в данном конкретном случае - решать участникам. Будет ли это исключением в лучшую сторону, или та же самая сто раз написанная драма... 8)

Никакая норма не отменяет исключения. А что происходит в данном конкретном случае - решать участникам. Будет ли это исключением в лучшую сторону, или та же самая сто раз написанная драма... 8)
- Одинокий Волк
- аксакал