Уважаемая Тетушка Чарлея
«избранно» пробежалась по моему посту. Поскольку я считаю:
«Здаётся мне мужики, Тётка нас тут тупо разводит...»(© Mad_Dog), то придётся ответить уважаемой трындычихе.
Ну конечно, не помните…

Наверное, это вовсе не Вы спокойно относитесь к походам налево и согласились с уважаемым Капитаном, что это даже и не измена? И что это некоторые возмущаются, да, уважаемая Тётушка? Ведь Вы так продвигаете тезис о том, что это как руку пожать…или там пообедать в гостях…
Прально, уважаемая. Поэтому измена и называется изменой, как Вам уже говорилось. А то Вы до аналога противоположности «посткоитальному несогласию» дойдёте со своим желанием вывернуть наизнанку то, что не устраивает.
Уважаемая Тётушка, как это не смешно для Вас – в том числе и я. Пока
большинство людей не будут считать так, как Вы, измена останется изменой. Изворачивайтесь как угорь на сковородке, но суть от этого не меняется.
А, кстати, куда вдруг делось Ваше уважение к «свободе выбора»? Ведь люди имеют право не принимать Вашу точку зрения.
Кстати, к Вашему сведению, мои взгляды на измену не столь уж и сильно отличаются от высказанных взглядов большинства форумчан – за исключением некоторых «оригиналов» вроде уважаемого Капитана. Ну так он любитель походить налево, ожидать от него другого ответа не приходится.
Нормы, уважаемая Тётушка, нормы. Людей, у которых «не альтернативная» «политкорректная» мораль.
Я кстати, так не думаю – это Вы себе такое возомнили. А нас много
Уважаемая Тётушка, ай-яй-яй. Нехорошо, нехорошо перевирать. Я не говорил, что
не возникают – я говорил, что их сознательно глушат в отношении других. И реализуют со своей женщиной.
А любящий мужчина на сторону и не смотрит. Впрочем, это Вам может быть и неизвестно… 8)
IMHO, именно Вы «спокойно относитесь к сексу», раз он для Вас не более значим, чем рукопожатие или в крайнем случае хороший обед…

Вообще-то, уважаемая Тётушка, «о вкусах не спорят»©. Но Вы и этого, похоже, не знаете…
Э нет, уважаемая Тётушка, не передёргивайте. Это у Вас происходит выкуп в виде демонстративного «не посягательства на свободу». Свободный человек, видите ли, беря на себя обязательства, остаётся свободным. Если он нормальный –
в рамках взятых на себя добровольно обязательств. А вот если он просто не хочет брать на себя обязательства (что очень хорошо говорит об
истинном отношении) или не собирается их выполнять – то вот такой «свободный» предпостёт как раз Вашу модель отношений. В качестве иллюстрации Ваша фраза:
От Вас ускользает та простая мысль, что мужчина сам,
добровольно, принимает на определённом этапе отношений на себя определённые обязательства. Заставить его эти обязательства без его согласия и желания попросту невозможно. Также, как весьма проблематично заставить заняться сексом с женщиной против его желания.
IMHO, Вы просто расширяете своим «не посягательством» круг возможных претендентов. За счёт тех, кто «не прошёл ОТК» по существующим моральным нормам. Не обессудьте, выбор Ваш, коль готовы мириться с этим. Вот только не надо втюхивать, что измена – это хорошо.

Правы. Равно как и я принадлежу ей.
А сертификат – (свидетельство, вообще-то) вопрос желания. Потребуется – будет.
О-о-о! Уважаемая Тётушка шутить изволит? При такой терминологии тогда уж говорите прямо – предпочитаете
иметь полное право продаваться где и когда угодно. А то у Вас выбор какой-то интересный – сегодня делаю то, чего хочет правая пятка, а завтра ещё какая-нить моча в голову ударит…
Свободу от ответственности Вы пропагандируете, так что не кривите душой.
Моя мораль, уважаемая Тётушка, в деньгах и прочих ценностях такого рода не оценивается.
Ещё раз, для уважаемой Тётушки, забывшей снять танкистский шлем – для меня «походы на лево» возможны только с согласия партнёрши, каковая априори не является любимой (раз налево потянуло) и отношения с которой носят временный характер просто в силу их удобности. Естественно, сия дама будет в известности о реальном положении дел.
Что Вас так возмущает? Отсутствие обмана, как у столь любезного Вам Капитана, в этом вопросе? Стало быть, полагаете – надо таки врать о чувствах и отношении?
Открою Вам стрррашную тайну, уважаемая Тётушка – Ваш «свободный» человек на самом деле из стаи перелётных «творческих» личностей. Каковые, стоит их слегка поскрести, на поверку оказываются отнюдь не свободными и далеко не творческими. Зато среди них много читающих Коэльо, увлекающихся Щербаковым и вообще прекрасных лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
Уважаемая Тётушка, у Вас недотрах и перечит? Такие фантазии…

«В рамках», да будет Вам известно, я держу себя сам. По своей воле.
Краткое резюме, специально для уважаемой Тётушки:
Любящий мужчина налево не смотрит, и, соответственно, не ходит.
Идущий налево проявляет элементарное неуважение к своей женщине.