отношние мужчины к измене

Высказаться и забыть
Закрыто
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 30.12.06 09:27

Иоанн Васильевич писал(а): Нормальная женщина (далеко не каждая, заметим) может заниматься сексом без особых чувств только в том случае, если у нее нет любимого мужчины.
Я бы убавила категоричности, но в целом, справедливо. Почему убавила бы? Думаю, что есть женщины с "мужским" типом отношения к сексу тоже. Это раз. Второе, что навело на мысль - собственный опыт. Бывает, что расстаешься с любимым человеком, а любить его не перестаешь? Бывает. Но жизнь-то продолжается. И секс случается. И оргазм. И попробуй-ка ты этим сексом, хоть на 150% обалденным, вышибить из себя чувства к любимому. Фик там. Получается, что это возможно - любить одного, а сексом заниматься с другим. Ну, по крайней мере, в определенных обстоятельствах.
Тетушка, что с вами?
- фсмысле?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.12.06 09:53

В том смысле, что излашаете мысли, не характерные для Тетушки :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.12.06 09:54

излагаете
или изрекаете
:lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.12.06 10:15

Думаю, что есть женщины с "мужским" типом отношения к сексу тоже.
Я слово "нормальная" вставил? Которая с "мужским" типом - ненормальная.
Бывает, что расстаешься с любимым человеком, а любить его не перестаешь? Бывает. Но жизнь-то продолжается. И секс случается. И оргазм. И попробуй-ка ты этим сексом, хоть на 150% обалденным, вышибить из себя чувства к любимому.
Если любишь одного, зачем спать с другим? А если он любит?
Или есть расчет на то, что другой не испытывает никаких чувств? Но в чужую голову не залезешь, нельзя знать наверняка.

Была у меня девушка, старая знакомая, ну там история долгая :), а тут так сложилось, я один, она одна, погуляли под ручку, перепихнулись разок, кстати, не обалденно. И тут она мне выдает, что, мол, старается что-то ко мне испытывать, но не выходит у нее. И кучу разной чепухи.
Я ответил честно, что была без радости любовь, разлука будет без печали, на этом все завершилось.
Одно меня задело - изначально она подозревала, что у меня к ней глубокие чувства сохранились с тех давних пор. И предполагая это, начала заведомо бесперспективные отношения, потому что было скучно, и не было настоящей любви. Это не есть гут, т.к. окажись я влюблен, по мне прошлись бы коваными сапожищами.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.12.06 10:54

Дочитал до постов Долгожданной. Ну, тут все ясно.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.12.06 10:57

Это я про тему ув. Алекса.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.12.06 10:58

Тетушка Чарлея писал(а):Думаю, что есть женщины с "мужским" типом отношения к сексу тоже.
Тетушка, думать никто запретить Вам не может. Но вот указать на неверные плоды сего действа - возможно. НЕТ женщин с мужским отношением к сексу. Это - фантазии из разряда тех, что Бог живет на небе.
У женщин появится мужское отношение к сексу тогда, когда член отрастет, но это уже будет мужчина :wink: . (Трансвеститы не в счет)

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 30.12.06 16:36

Владимир писал(а): ...кавказцев ,или представителей тюрских народов , например, я не считаю НЕ типичными для нашей страны,потому как они проживали проживают на прилежащих с Россией территориях,ранее входивших в состав СССР, и это не удивительно,если русские женщины с ними состояли в каких либо отношениях
а вот с неграми!!! :shock:
Это не типично, их коренное население не проживало на терртории России. Это уже нечто НЕ типичное.
Я вот не знаю, кого у нас в городе больше - кавказцев или русских.
А негров видела только когда в университете училась, в краевом центре. Так что негры в России не самая насущная проблема. :twisted:

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 30.12.06 16:37

Владимир писал(а):Lilith,
но почему вы об этом спрашиваете не у меня,например или Иоанна Васильевича, или других мужчин..

я,например, никогда не представлю, что чувствует женщина,когда рожает, и не стану говорить на эту тему от имени женщин,
потому,что это будет выглядеть смешно,согласитесь.
Так я и спрашивала, что женщине-то делать...
ТЧ более опытный человек в жизни, как я понимаю, чем я.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 30.12.06 16:43

Иоанн Васильевич писал(а): Ничто никогда не проходит бесследно.
как и мужские измены.
Иоанн Васильевич писал(а): Все вышеизложенное укладывается в концепцию.
Издайте отдельной брошюркой свою концепцию. Эдакое приложение к основной книге. Эта моя идея - подарочек Вам к Новому Году.
Иоанн Васильевич писал(а):Kate, я за вами как-то не слежу. Зато теперь многое стало ясно (не обольщайтесь, хорошего мало)....И вообще, у вас проблемы с головушкой почище, чем....
Иоанн Васильевич, спросили - я ответила, отправив Вас к теме. А Вы что решили себе позволить? Не буду проделывать с Вами то же самое, потому что мне лень и мне есть чем заняться.
P.S. Продолжайте в том же духе загонять людей в рамки своих концепций и Вам воздастся по заслугам...:roll: или уже...
Тетушка Чарлея писал(а):Эээ...Kate, ну если Вы уж привлекаете тонкие энергии, Вы их хотя бы корректно привлекайте. Чакры-то разные... все, молчу, молчу, а то уволят нафик.
Нууу...Тетушка Чарлея, раз уж Вы начали... Интересно послушать про чакры, кундалини, про то, что происходит с энергией во время секса - всё это относительно и мужчин, и женщин. На этом плане (тонких энергий) в каком месте мы разные?

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 30.12.06 16:45

Иоанн Васильевич писал(а):
Вам, Лилит, верность нужна? Купите щенка.

Парадокс в том, что изменяющий мужчина может оставаться верным. Но если у вас измена вызывает неприятие на уровне физиологии, а не психологии, значит физическое для вас превыше духовного. Очень жаль.
Вы примеряете на себя, это неправильно. У женщин все нет так, но там сам факт давания одновременно и физический, и психический, и духовный.
Щенок есть. :)
А мысли интересные, но мною пока не воспринимаемые.
...вообще, у вас проблемы с головушкой почище, чем у Лилит.
Вот насчет "проблем с головушкой" у Лилит поподробнее, пожалуйста! :twisted:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 30.12.06 16:54

2 Lilith Так их, "дятлов тех, что нас долбают" ! (с) :lol:

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 30.12.06 17:59

Lilith писал(а): Вот насчет "проблем с головушкой" у Лилит поподробнее, пожалуйста! :twisted:
Позвольте, Лилит, сугубо мое мнение... Такой голове, которая есть у Вас, позавидовали бы многие. Проблема в другом - вы очень порядочный человек! И это мучительно в основном именно для Вас...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.12.06 20:01

Kate писал(а): Иоанн Васильевич, спросили - я ответила, отправив Вас к теме. А Вы что решили себе позволить?
В рамках темы. Вы у нас расписываете ужасы мужских измен, при этом сами белая и пушистая. Несмотря на то, что у самой рыльце в пуху, но на это есть оправдание - невиноватая я, он сам пришел. Ну-ну.

Простейший анализ вскрывает неизведанные доселе глубины, тра-та-та...
Не буду проделывать с Вами то же самое, потому что мне лень и мне есть чем заняться.
В порядке мелкой мести, угу.

Только здесь это будет оффтоп. Тема-то про измены, а мне не доводилось кому-то изменять. В отличие от. :evil:
Издайте отдельной брошюркой свою концепцию. Эдакое приложение к основной книге. Эта моя идея - подарочек Вам к Новому Году.
Мерси. Че бы такое в ответ подарить? :)

Все уже давно написано на главной странице сайта. Насчет книжки - может, и будет когда. Возможно, ваш покорный слуга будет соавтором:)

как и мужские измены.
Хм. Не поставил кавычки и LOL после, и вот результат. Это ж слова из песни "Как молоды мы были". Там "на Земле" было, правда.
Во-первых, не понимайте все буквально. У вас ветрянка была в детстве? Что, так и не прошла бесследно?
Во-вторых, последствия могут быть разные. Посмотрите "Любовь и голуби", кстати, пьеса написана по реальным событиям, чуть ли не с сохранением имен.
Lilith писал(а):Вот насчет "проблем с головушкой" у Лилит поподробнее, пожалуйста!
Это тоже будет оффтоп. Да там все не так страшно, поверьте. А будете вести себя правильно, то по жизни все будет ништяк в самом скором времени. :lol:
За кое-кого другого я бы не поручился. Размер тараканов и ego не позволят.

А Тетушка тут правильные вещи говорит (ну, почти). Я сижу и жду - а когда же негров опять вспомнят? :lol:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 30.12.06 22:20

Иоанн Васильевич писал(а):В рамках темы. Вы у нас расписываете ужасы мужских измен, при этом сами белая и пушистая. Несмотря на то, что у самой рыльце в пуху, но...
:lol: Ваня, жжоте! Так я, по-Вашему, "белая и пушистая" или у меня "рыльце в пуху"? Именно по-Вашему. Ведь осуждая как мужские, так и женские измены, я в этой теме про себя ещё ни слова не сказала. :lol:
Иоанн Васильевич писал(а):Простейший анализ вскрывает неизведанные доселе глубины, тра-та-та...
Не пойму, Вы прикалываетесь? Анализ он провёл...:lol: Да я сама анализирую не хуже Вашего, и саму себя в том числе.

Последнее время опять в районе груди болит, и я точно знаю, что причина - он. Не "рыльце в пушку", а душа моя связана с его душой и (особенно) когда ему плохо, я это чувствую. Есть люди, с которыми у меня не было секса, но которых я тоже чувствую. А с человеком, с кем был пережит оргазм, эта связь просто максимальна по силе. С одной стороны, вроде и знаю, как это оборвать (но смогу ли?), а с другой стороны, хочется поддержать его морально как друга. Тем более сейчас, когда он опять один.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.12.06 23:12

Кстати, а почему не сказали? Хотелось бы услышать так сказать, из уст непосредственной соучастницы событий. :lol:

Как же, по-вашему, нам относиться к женщине, изменяющей мужу?
Про мужчин-изменщиков все понятно, они все сцуки.
Так я, по-Вашему, "белая и пушистая" или у меня "рыльце в пуху"?
Мне, наверно, как-то попроще надо писать.
Хотя я ваших высот не достиг, когда один и тот же пост предполагает минимум две противоположные трактовки. :)

Катя, по поводу последнего абзаца - все переживания укладываются в простую и емкую формулировку "размер имеет значение" :lol:

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 30.12.06 23:18

Kate писал(а): Последнее время опять в районе груди болит, и я точно знаю, что причина - он. Не "рыльце в пушку", а душа моя связана с его душой и (особенно) когда ему плохо, я это чувствую. Есть люди, с которыми у меня не было секса, но которых я тоже чувствую. А с человеком, с кем был пережит оргазм, эта связь просто максимальна по силе. С одной стороны, вроде и знаю, как это оборвать (но смогу ли?), а с другой стороны, хочется поддержать его морально как друга. Тем более сейчас, когда он опять один.
Уважаемая Kate! Не унывайте, пожалуйста! «Жесткая терапия» от ув. И. В. Вам может не только помочь, но ослабить веру в то, что «время – хороший лекарь», и стоит попробовать в своей системе ценностей (где главное сейчас – ваша боль, связанная с этим мужчиной) найти что-то, что можно сделать для себя, для своих близких, друзей. Короче – главный момент научиться искать то, что заставит забывать на время об этой боли и жить дальше.
И это совсем не обязательно – новый мужчина. Все мы разные. Очень разные. И каждый из нас должен сам выбрать выход из болезненного. Есть варианты поучиться на чужом опыте. Но эту боль переживаете вы – Вам и подбирать нужную Вам «терапию» (используя конечно всю, доступную Вам информацию по этому вопросу, разумно её фильтруя).

И выше, нос! «Год собаки» завтра в 24:00 перестанет кусаться!

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 30.12.06 23:24

Опечатка! В "00:00", конечно!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.12.06 23:33

Уважаемая Тетушка Чарлея «избранно» пробежалась по моему посту. Поскольку я считаю: «Здаётся мне мужики, Тётка нас тут тупо разводит...»(© Mad_Dog), то придётся ответить уважаемой трындычихе.
Тетушка Чарлея [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=150958#150958][b][i] Чт Дек 28, 2006 1:33 am[/i][/b][/url] писал(а):Гы. Во-первых, почитайте мои посты в этой теме - я что-то не помню, чтобы я вообще говорила о нормах.
Ну конечно, не помните… :lol: Наверное, это вовсе не Вы спокойно относитесь к походам налево и согласились с уважаемым Капитаном, что это даже и не измена? И что это некоторые возмущаются, да, уважаемая Тётушка? Ведь Вы так продвигаете тезис о том, что это как руку пожать…или там пообедать в гостях… :shock: :lol: :lol: :lol:
Тетушка Чарлея [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=150958#150958][b][i] Чт Дек 28, 2006 1:33 am[/i][/b][/url] писал(а):Довольно глупо приводить подобную аргументацию, язык развивается по своим законам.
Прально, уважаемая. Поэтому измена и называется изменой, как Вам уже говорилось. А то Вы до аналога противоположности «посткоитальному несогласию» дойдёте со своим желанием вывернуть наизнанку то, что не устраивает.
Тетушка Чарлея [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=150958#150958][b][i] Чт Дек 28, 2006 1:33 am[/i][/b][/url] писал(а):Альтернативная мораль? О как! А кто определяет "правильную" мораль - не Вы ли? Тогда шли бы, почитали Мейсона и других мужчин форума в других темах об измене.
Уважаемая Тётушка, как это не смешно для Вас – в том числе и я. Пока большинство людей не будут считать так, как Вы, измена останется изменой. Изворачивайтесь как угорь на сковородке, но суть от этого не меняется.
А, кстати, куда вдруг делось Ваше уважение к «свободе выбора»? Ведь люди имеют право не принимать Вашу точку зрения.
Кстати, к Вашему сведению, мои взгляды на измену не столь уж и сильно отличаются от высказанных взглядов большинства форумчан – за исключением некоторых «оригиналов» вроде уважаемого Капитана. Ну так он любитель походить налево, ожидать от него другого ответа не приходится.

Тетушка Чарлея [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=150958#150958][b][i] Чт Дек 28, 2006 1:33 am[/i][/b][/url] писал(а):Не надо думать, Зол, что Вы - единственный представитель "нормы".
Нормы, уважаемая Тётушка, нормы. Людей, у которых «не альтернативная» «политкорректная» мораль.
Я кстати, так не думаю – это Вы себе такое возомнили. А нас много :lol:
Тетушка Чарлея [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=150958#150958][b][i] Чт Дек 28, 2006 1:33 am[/i][/b][/url] писал(а):У нормального мужчины желания всякого рода возникают достаточно часто, различные и по разным поводам. Извините, но судя по Вашим высказываниям в других темах, смею предположить, что Вы вообще к сексу спокойно относитесь и практикуете его в весьма консервативных формах. В этом нет ничего страшного, если это устраивает обе стороны.
Уважаемая Тётушка, ай-яй-яй. Нехорошо, нехорошо перевирать. Я не говорил, что не возникают – я говорил, что их сознательно глушат в отношении других. И реализуют со своей женщиной.
А любящий мужчина на сторону и не смотрит. Впрочем, это Вам может быть и неизвестно… 8)
IMHO, именно Вы «спокойно относитесь к сексу», раз он для Вас не более значим, чем рукопожатие или в крайнем случае хороший обед…
Тетушка Чарлея [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=150958#150958][b][i] Чт Дек 28, 2006 1:33 am[/i][/b][/url] писал(а):Но я предпочитаю спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
:shock: Вообще-то, уважаемая Тётушка, «о вкусах не спорят»©. Но Вы и этого, похоже, не знаете… :lol: :lol: :lol:
Тетушка Чарлея [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=150958#150958][b][i] Чт Дек 28, 2006 1:33 am[/i][/b][/url] писал(а):В смысле, просто жить со свободным человеком Вы не в состоянии, разве что он эту свободу выкупит?
Э нет, уважаемая Тётушка, не передёргивайте. Это у Вас происходит выкуп в виде демонстративного «не посягательства на свободу». Свободный человек, видите ли, беря на себя обязательства, остаётся свободным. Если он нормальный – в рамках взятых на себя добровольно обязательств. А вот если он просто не хочет брать на себя обязательства (что очень хорошо говорит об истинном отношении) или не собирается их выполнять – то вот такой «свободный» предпостёт как раз Вашу модель отношений. В качестве иллюстрации Ваша фраза:
От Вас ускользает та простая мысль, что мужчина сам, добровольно, принимает на определённом этапе отношений на себя определённые обязательства. Заставить его эти обязательства без его согласия и желания попросту невозможно. Также, как весьма проблематично заставить заняться сексом с женщиной против его желания.
IMHO, Вы просто расширяете своим «не посягательством» круг возможных претендентов. За счёт тех, кто «не прошёл ОТК» по существующим моральным нормам. Не обессудьте, выбор Ваш, коль готовы мириться с этим. Вот только не надо втюхивать, что измена – это хорошо.
Тетушка Чарлея [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=150958#150958][b][i] Чт Дек 28, 2006 1:33 am[/i][/b][/url] писал(а):А сертификат собственности на Вашу женщину у Вас имеется? Вы же в этом смысле выразились, что она Вам принадлежит, или я неправа?
:lol: Правы. Равно как и я принадлежу ей.
А сертификат – (свидетельство, вообще-то) вопрос желания. Потребуется – будет.
Тетушка Чарлея [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=150958#150958][b][i] Чт Дек 28, 2006 1:33 am[/i][/b][/url] писал(а):У Вас - отношения основаны на праве собственности, у других - на праве свободного выбора. Вам-то что?
О-о-о! Уважаемая Тётушка шутить изволит? При такой терминологии тогда уж говорите прямо – предпочитаете иметь полное право продаваться где и когда угодно. А то у Вас выбор какой-то интересный – сегодня делаю то, чего хочет правая пятка, а завтра ещё какая-нить моча в голову ударит…
Свободу от ответственности Вы пропагандируете, так что не кривите душой.
Тетушка Чарлея [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=150958#150958][b][i] Чт Дек 28, 2006 1:33 am[/i][/b][/url] писал(а):В который раз Вам говорю - как дешево стОит Ваша мораль, что не выдерживает испытания свободой.
Моя мораль, уважаемая Тётушка, в деньгах и прочих ценностях такого рода не оценивается.
Ещё раз, для уважаемой Тётушки, забывшей снять танкистский шлем – для меня «походы на лево» возможны только с согласия партнёрши, каковая априори не является любимой (раз налево потянуло) и отношения с которой носят временный характер просто в силу их удобности. Естественно, сия дама будет в известности о реальном положении дел.
Что Вас так возмущает? Отсутствие обмана, как у столь любезного Вам Капитана, в этом вопросе? Стало быть, полагаете – надо таки врать о чувствах и отношении? :lol: :lol: :lol:
Тетушка Чарлея [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=150958#150958][b][i] Чт Дек 28, 2006 1:33 am[/i][/b][/url] писал(а):Я Вам ещё один секрет открою, Зол - человек свободный "удобным" бывает крайне редко. Потому что самобытен.
Открою Вам стрррашную тайну, уважаемая Тётушка – Ваш «свободный» человек на самом деле из стаи перелётных «творческих» личностей. Каковые, стоит их слегка поскрести, на поверку оказываются отнюдь не свободными и далеко не творческими. Зато среди них много читающих Коэльо, увлекающихся Щербаковым и вообще прекрасных лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
Тетушка Чарлея [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=150958#150958][b][i] Чт Дек 28, 2006 1:33 am[/i][/b][/url] писал(а):А вот конформисты - те да, могут быть вполне удобными. А вообще - заведите себе "госпожу", Зол. Она всегда будет Вас всегда держать в рамках. Плеточкой. :lol:
Уважаемая Тётушка, у Вас недотрах и перечит? Такие фантазии… :oops:
:lol: :lol: :lol:
«В рамках», да будет Вам известно, я держу себя сам. По своей воле.

Краткое резюме, специально для уважаемой Тётушки:
Любящий мужчина налево не смотрит, и, соответственно, не ходит.
Идущий налево проявляет элементарное неуважение к своей женщине.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 31.12.06 00:19

Почти_Ривз писал(а): Проблема в другом - вы очень порядочный человек! И это мучительно в основном именно для Вас...
А что - быть порядочной - это, действительно, проблема?. Знаете, может и не совсем поняла вас, но иногда думаю, что это именно так))) Смотришь порой - насколько просто многие смотрят на жизнь ( да измены те же ) - и думаешь- ну какого черта так же не жить??? Только есть эта черта - которую переступить просто невозможно!! Саму себя перестанешь уважать. :evil:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.12.06 00:35

Уважаемая soliki, порядочным людям всегда тяжелее, чем тем, кто не обременён совестью.
Помните ответ философа гетере - вести вниз всегда легче...

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 31.12.06 00:36

Иоанн Васильевич писал(а):Кстати, а почему не сказали?
Тема не обо мне.
Иоанн Васильевич писал(а):Как же, по-вашему, нам относиться к женщине, изменяющей мужу?
Иоанн Васильевич, я скажу, как относиться к жене, чтобы она не изменяла мужу: беречь надо пока оно есть, а не плевать в душу любимому человеку.
Иоанн Васильевич писал(а):Катя, по поводу последнего абзаца - все переживания укладываются в простую и емкую формулировку "размер имеет значение" :lol:

Я уже поняла, что с Вами о чём-то "высоком" просто бесполезно. Как апстену. :lol: Как Вы так живёте? Вы когда-нибудь любили, были любимы женщиной? (Но в последнем абзаце я говорила не о любови-моркови).

2Почти_Ривз : Спасибо. :)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.12.06 00:44

Уважаемая Kate, должен заметить, что когда плюют в душу, то о любви уже и речи нет...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 31.12.06 00:54

Zol51 писал(а):Уважаемая soliki, порядочным людям всегда тяжелее, чем тем, кто не обременён совестью.
Странно .. :lol: А мне всегда казалось, что легче жить не совершая сделки с совестью ... Подумаешь, сдержал слово или например отказался от "внепланового , интимного общения с новым людьми 8) " и через час забыл .
А который "якобы без совести" , будет еще долго это помнить и уговаривать себя что это правильно, что все так живут и тыды .
8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 31.12.06 01:16

Так бывает когда без третьего. :)
На Двоих
(С.Чиграков)
На двоих - один паспорт для развода ментов,
Плэйер марки "Романтик" и кассета битлов.
На двоих - один свитер для холодных ночей,
Пара банок консервов, полкило сухарей.

На двоих - один берег, на двоих - один лес.
На двоих - одно море, на двоих - один крест.
Для двоих - один месяц и бутылка вина,
На двоих - "парабеллум", если война.

На двоих - сигарета и пара бычков.
На двоих - один зонтик и одна любовь.
На двоих - один доллар на обратный проезд.
На двоих - одно горе, для двоих - один крест.
Для счастья вообще совсем немного надо. :)

Закрыто