Жизнь прекрасна!..Day by day.. Хотя мир и не совершенен...
Стрельцы вообще-то по жизни отличные люди - в меру все, так сказать у них, без перегибов, ну насколько я встречалась с представителями этого знака...
А променад на машине я тож люблю... не скоростной, а так, на крейсерской скорости. "Рулеж" меня успокаивает даже, я люблю дорогу, иногда, чтобы что-то обдумать, специально еду туда, куда и не особо надо вроде, но с целью "только ты, машина и дорога"... вот фиг его знает, почему
Кстати, заметила, что когда я "злая", т.е. в состоянии "всех убью никого в живых не оставлю", то почему-то гораздо лучше езжу, как водитель. Может езда становится несколько более агрессивной, но более уверенно, но в то же время получается аккуратней, реакция становится не просто моментальной, а со скоростью света фактически...
А променад на машине я тож люблю... не скоростной, а так, на крейсерской скорости. "Рулеж" меня успокаивает даже, я люблю дорогу, иногда, чтобы что-то обдумать, специально еду туда, куда и не особо надо вроде, но с целью "только ты, машина и дорога"... вот фиг его знает, почему
Кстати, заметила, что когда я "злая", т.е. в состоянии "всех убью никого в живых не оставлю", то почему-то гораздо лучше езжу, как водитель. Может езда становится несколько более агрессивной, но более уверенно, но в то же время получается аккуратней, реакция становится не просто моментальной, а со скоростью света фактически...
А как грустить умеют!!!Velos писал(а): Вот такие они, Овны - веселые и жизнерадостные
Сядешь так в кресло, накроешься пледом, поставишь музыку типа "Оо-о-о! А-а-а! Все плохо, плохо... У-у-у! Ы-ы-ы! Меня никто не любит!!!
И-и-и! Мы все умрем в итоге!!!...".
И слезы- крупные такие, с грецкий орех....
Ну пожалеешь-пожалеешь себя минут пять-десять...
Потом поставишь попсу и - вперед! К чистому дому!!! :D
Mishanja, Вы ПОПАЛИ!!
:D 1000-е сообщение в теме - от Вас! Символично! :D 
Всем активным участникам темы - привет, удачи и успехов! Побольше прекрасного нам всем и поменьше несовершенного рядом и вокруг !)
P.S. Не активным и не участникам - тоже
8)
Я раньше всегда себе и своим праздники устраивал из ничего, в любую дату. Было бы желание
По вдохновению ) Скажешь: "А давай-ка..." Ну и давай ... . Все довольно просто ведь- НА САМОМ то ДЕЛЕ )
Если искусственно не усложнять, не загонять и не загоняться - то ВСЁ ДОВОЛЬНО ПРОСТО!
В помощь бонус
:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=50846
Всем активным участникам темы - привет, удачи и успехов! Побольше прекрасного нам всем и поменьше несовершенного рядом и вокруг !)
P.S. Не активным и не участникам - тоже
Я раньше всегда себе и своим праздники устраивал из ничего, в любую дату. Было бы желание
Если искусственно не усложнять, не загонять и не загоняться - то ВСЁ ДОВОЛЬНО ПРОСТО!
В помощь бонус
Я! Слишком эмоциональны и "взрывные", что вкупе с привычкой "что в уме-то и на языке"- иногда не очень...х-м-м.. в общем не очень! :DMishanja писал(а): Согласен. Кто же будет свой знак ругать? :D
Иногда бы стоит "там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком", так нет же- вперед! На баррикады! Во всяком случае, пока не остынешь. Зато отходим очень быстро, нет злопамятности, что тоже, впрочем, не всегда есть хорошо по нашей жизни...
Во-о-от...
Velos, согласна! Когда совсем нет движения - получается стоячая вода=болото, зарастает тиной, тухлеет... нет там жизни...
Mishanja писал(а):Да я в принципе и сейчас могу т.к знаю. Ощущение что к вечеру "бензин заканчивается". И накатывает что-то вроде апатии и опустошения. Раньше по утрам было тяжелее. Сейчас по вечерам. Чудеса...
Да, что-то типа того я и имел в виду; эффект "избыточного потенциала". После слишком яркого "вдохновения" жди откат. Наоборот тоже должно работать.Mishanja писал(а):А бывает с утра все не так,а вечером как раз наоборот.
Mishanja писал(а): Согласен. Кто же будет свой знак ругать? :D
Бажена, :D ! Браво! !Бажена писал(а):Я! ...
P.S. С Вами не соскучишься . ... Прикольная смесь, все-таки, у Вас по жизни - Скорпион и Овен. Единство, блин, противоположностей :D