Опять все сообщения баб (причем явно не молодых) - "Вы старые - на вас никто моложе не взглянет, вам никто моложе вас не даст". Всегда старые кошелки отстаивают свою линию как линию Манергейма.
Ну зачем они это делают понятно - конкуренции хотите избежать - хрен вам не слушайте их Колесный трактор. Да в сельской местности на таких как Трактор 30-летние будут смотреть с интересом. Это он может из них выбирать - зайдет в любую контору, например администрацию - улыбнется, анекдот расскажет, вечером сыграет задушевное "Соле Мио" - и все "девочка созрела".
И не надо рассказывать, что мы старые, ненужные. Врете вы все. Вот я в субботу с женой немного поругался, пошел пешком в тренажерный зал - в шортах, но в куртке и шапке - солнце и ветер холодный в Поволжье. И иду обратно настроение хорошее - присед 110, сам я замечательный 35 летний мужчина, солнце - сплошной позитив. На обратной дороге познакомился с 3 девушками - от 20 и до 24.
Одну (лет 23-25) пожалел, что на высоких каблуках идет с сумкой, в процессе сказал, что может такие высокие не одевать, так как вид сзади отменный и так. Заулыбалась, довольная.
Вторая на встречу шла, молодая может даже 20 нет, хорошенькая, на вид скромная, но помада яркая(алая алая) как призыв к действию. Остановил - сказал ей что красивая и улыбнулся - она тоже. Но дальше пошел, может испугался.
И 3-я на светофоре стояла, уже в моем микрорайоне стояла - тоже такая аккуратная на вид 18. В кроссовках - для знакомства сказал ей что кроссовки у нее замечательные, а они действительно похожи на профессиональные , не новые но видно сразу уровень. Она согласилась со мной и еще рассказала ,что у нее их много разных, что гуляет и бегает с собакой (лабродор), я в ответ теперь знаю почему здесь такие она такая стройная и жители микрорайона тоже стройные - тоже бегают, но от нее с собакой, смеется. Я ее еще спросил, думал школьница - в ответ, что на последнем курсе универа - я комплимент, что такая хорошая и выглядит замечательно. Улыбается - реакция резко положительная.
А мне 35 - и что же они со мной так мило беседовали? А? Так что и Трактора все будет ОК! А старых перечниц слушать - себя не уважать.