Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
франц

Сообщение франц » 16.05.16 15:55

Asteraceae писал(а):А зачем тетке с разницей в 20 лет сосать член автору?
Ну если она не фея.
Внешность и возраст в мужчине не главное, главное те иллюзие каторые он у тётки поможет создать..

Моя разница с мужём 18 лет, замуж выходила без багажа, правда и у него багаж был небольшой..

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.05.16 15:55

В случае автора такой девке будет 39. "Молодая была не молода".
Принципиальной разницы с женой то нет.

Чтоб автору иметь такую "девку", ему нужно еще найти место и ее заинтересовать. А тебя ж ПапаЛИВ есть хата и по ней не бегают дети? А вот у автора нет такого. Поэтому если тетке скучно, она может к тебе и заедет. А тут ехать некуда.

И представь, автор пошел на охоту за 39летней молодухой. Где он ее найдет и зачем это ему, если по факту, узнай об этом жена, он проипет за такой секс дом и бизнес? Риски тут у него другие.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.16 16:04

Вряд ли автор решится на 4-ю попытку...
Или какая там у него будет?
бабу для секса найти проще, чем для семьи/жизни/рождения детей.
Держать их в стадии тестирования, будут стараться.
Как только режим демо заканчивается, "приглашать" другую..
Но для этого нужно быть жестким циником и пофигистом, как Макар советует.
Еще пару лет жизни с хреновой женой и автор таким станет...

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.05.16 16:08

2 Asteraceae

39 лет наверное для тебя, когда ты в зеркало смотришь, кажется молодостью. Я как то психологически не готов таких пороть, ну разве только по дружбе, знакомых ОЖП. Как говорится ипу и плачу.

Вариантов масса из моей жизни где разница в возрасте и поболее 20 лет. Правда не всегда алень успевал соскочить, некоторые и с пенсии алики башляют. 8)

Алтайшамана надо, он тебе малость растолкует за провинцию и трезвого омп в деревне. :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.05.16 16:12

скорпи писал(а): Это называется - порядочность.
Это называется - чувство собственного достоинства. В рамках выживаемости любой ценой - теткам малознакомое. ;)

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.05.16 16:24

скорпи писал(а): Еще пару лет жизни с хреновой женой и автор таким станет...
не протянет он пару лет
природа возьмет свое

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.16 16:32

И природа и чувство собственного достоинства.
Ну еще можно побороться за любимую женщину..
А если от нее воротит, то смысл?
А ведет она себя отвратительно.
Что такое хорошая жена? Это красавица, умница, хозяюшка..Ласковая, домовитая, мать замечательная.
"Такая нужна самому"..

Старая засранка лахудра с кучей амбиций и равнодушная к мужу..
Смысл борьбы? Дети?
В общем если она не станет сама меняться, дело - труба.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.05.16 16:54

ПапаЛИВ писал(а):2 Asteraceae

39 лет наверное для тебя, когда ты в зеркало смотришь, кажется молодостью. Я как то психологически не готов таких пороть, ну разве только по дружбе, знакомых ОЖП. Как говорится ипу и плачу.
Тут еще такой интересный момент я заметил. Тетки после 35 пипец как волнуются при общении, когда коитус уже таки недалек. Фривольном с элементами интима, так скажем. 8)
Потому ведут себя неестественно - преувеличенно хихикают, нервно двигаются. То ли поверить не могут - что их и правда ща трахнут- я хз. И в процессе траха ведут себя как ниипацо вакханки. Как-то напрягает. У девок до 30 такого нет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.05.16 16:59

скорпи писал(а): В общем если она не станет сама меняться, дело - труба.
Не станет. Она нашла уже для себя выход. И не хватает ей только финансовой уверенности. Обычно люди меняются под воздействием сильных потрясений. А какие у нее потрясения ? Даже если уйдет на мороз - для нее это потрясением не будет, ибо сама уже готова. Вот если бы она жила-поживала, а Трактор на ровном месте ее бы пнул - вот это огого бы как подействовало. Но он уже давно ей недоволен, и регулярно это высказывает. Так что морально адаптировал ее к возможному расходу. Сейчас даже если он сам ее пнет - комплекс брошенки будет не у нее, а у него. Будет ходить и мучаться "А может - зря ?" А вот она - не будет. Такой вот парадокс.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.05.16 17:36

НИХ себе,

скока баб тему позасрали в разделе только для мушшшин .

и модераторы хъй кладут

Зануда,

тыж тож форум типа сделал?

у тебя там с дисциплиной лучше будет? ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.05.16 18:24

Не, мне пока не до того. Бузинес надо поднимать, есть обязательства перед третьими лицами :)

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.05.16 19:27

вот так!

бл.я

всем не до того,
все заняты,

нет хозяина,

а бабье на шею село и ноги свесило...

потом жалятся здесь сидят...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.05.16 19:48

Я тя умоляю. Проблема стара как мир. Тетки ждуть, пока М-жуки им укажут - для чего и почему. А мы, как всегда, не готовы. Ни тебе войны - ни великой депрессии. Приходится изыскивать из собственных глубин. А они, увы, поизмельчали. 8)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.05.16 20:07

2 Зануда

Не измельчали, а загнаны.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 16.05.16 20:51

Интересно, три месяца, как не ношу кольца, а след от него не проходит. Это на пальце. А пятнарик бок о бок, видимо, в душу ещё сильнее въелся.

ex
аксакал

Сообщение ex » 16.05.16 23:36

Вся беда автора...

так и у меня было, умом все понимает (ум то вполне себе на уровне),
а сердцем ничо сделать не может (пока)...

ведь значимость бабы (любит значит ее) похоже еще весьма и весьма...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.05.16 09:43

Баба хоть догадывается, что в душе автора уже коррозия началась?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 17.05.16 10:13

колёсный трактор писал(а):Интересно, три месяца, как не ношу кольца, а след от него не проходит. Это на пальце. А пятнарик бок о бок, видимо, в душу ещё сильнее въелся.
У меня почти год след был. Пройдет, палец не душа.

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 17.05.16 10:18

Опять все сообщения баб (причем явно не молодых) - "Вы старые - на вас никто моложе не взглянет, вам никто моложе вас не даст". Всегда старые кошелки отстаивают свою линию как линию Манергейма.
Ну зачем они это делают понятно - конкуренции хотите избежать - хрен вам не слушайте их Колесный трактор. Да в сельской местности на таких как Трактор 30-летние будут смотреть с интересом. Это он может из них выбирать - зайдет в любую контору, например администрацию - улыбнется, анекдот расскажет, вечером сыграет задушевное "Соле Мио" - и все "девочка созрела".
И не надо рассказывать, что мы старые, ненужные. Врете вы все. Вот я в субботу с женой немного поругался, пошел пешком в тренажерный зал - в шортах, но в куртке и шапке - солнце и ветер холодный в Поволжье. И иду обратно настроение хорошее - присед 110, сам я замечательный 35 летний мужчина, солнце - сплошной позитив. На обратной дороге познакомился с 3 девушками - от 20 и до 24.
Одну (лет 23-25) пожалел, что на высоких каблуках идет с сумкой, в процессе сказал, что может такие высокие не одевать, так как вид сзади отменный и так. Заулыбалась, довольная.
Вторая на встречу шла, молодая может даже 20 нет, хорошенькая, на вид скромная, но помада яркая(алая алая) как призыв к действию. Остановил - сказал ей что красивая и улыбнулся - она тоже. Но дальше пошел, может испугался.
И 3-я на светофоре стояла, уже в моем микрорайоне стояла - тоже такая аккуратная на вид 18. В кроссовках - для знакомства сказал ей что кроссовки у нее замечательные, а они действительно похожи на профессиональные , не новые но видно сразу уровень. Она согласилась со мной и еще рассказала ,что у нее их много разных, что гуляет и бегает с собакой (лабродор), я в ответ теперь знаю почему здесь такие она такая стройная и жители микрорайона тоже стройные - тоже бегают, но от нее с собакой, смеется. Я ее еще спросил, думал школьница - в ответ, что на последнем курсе универа - я комплимент, что такая хорошая и выглядит замечательно. Улыбается - реакция резко положительная.
А мне 35 - и что же они со мной так мило беседовали? А? Так что и Трактора все будет ОК! А старых перечниц слушать - себя не уважать.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.05.16 10:19

1. 35 это не 51, как у автора.
2. Разговориться с девушкой на улице не равно с ней переспать и завести отношения.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 17.05.16 10:24

Да, нужные вы, конечно, и в 35 , и в 55, но у КТ столько детей, хозяйство...развод - следующий этап энтропии в его неупорядоченной жизни. Может, как-то систематизировать уже то, что есть, без драм и травм для детей и КТ с его все еще любимой женой?..

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 17.05.16 10:28

вообще, интересно получается...будто "шпилить рсп"это прям вау кайф и реальная удача в жизни по сравнению нормальной жизнью с семьей.

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 17.05.16 10:29

Ага - потом Asteraceae можно будет написать, что переспать это не равно с девушкой отношения завести.
Еще можно написать переспать с 20 летней не равно переспать с 40-летней - с 40 летней труднее и почетнее.
Или еще - завести отношения с 20 летней не равно завести отношения с 40 летней, она и мудрее и умнее и 100 очков 20 летней даст.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.05.16 10:31

а чо сразу РСП?

в РФ полно баб ни разу не рожавших и просто мечтающих об этом,

у меня щас ГЖ на 14 лет младше и все Ок,
полное взаимопонимание.

РСП = зло по-любому (закон АФБ и реальной жизни)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 17.05.16 10:32

Ну если для тебя секс и поговорить о кроссовках - одно и тоже, то тут я конечно сдаюсь. Убил аргументами и логикой.

Закрыто