Не просто. Но 10 лет - достаточный срок, чтобы преодолеть зависимость.
Зачем???
- Марк Аврелий
- посвященный
Зачем???
Мишаня уже проблему осознал, но заплутал в двух стульях. Вроде и выбираться начал, но как воспоминания накатят, как ему было с пысечкой вместе хорошо, 10 лет назад
Так он хочет обратно в ту зону комфорта, и все покую ему.
Мишаня, как КамАЗ в грязи застрявший. И не еще больше в грязи погрязнуть, и не выбраться из нее окончательно.
Без труда не выловишь и рыбку из пруда (с).
Да и из пи3ды не вылезешь, без труда. Но на 10 лет растянуть, это конгениально!
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Зачем???
Ну наркота - это другое. Хотя и некоторые наркоманы умудряются себя превозмочь.Марк Аврелий писал(а): ↑19.02.20 08:44Расскажи это ребятам валяющимся в нирване на трех вокзалах, после распития амброзии.
А Мишая считает что он романтичный и добрый, и поэтому так залип, то есть это залипание считает само собой разумеющимся, свойством своей личности. Как же он от него избавится, если не отделяет от себя?
Отправлено спустя 56 секунд:
О чем?
- Марк Аврелий
- посвященный
Зачем???
Ну тебе выгодно, чтоб мужики залипали на пи3ду, главное чтоб алени попадались ламповые, цветы и подарки, а не которые не выдержат взрыва любви и дальних мыслей напор, и пропишут тебе двоечку в дыню.
А по факту, залипон на бабу, алкоголизм, игромания, наркомания - это братские друг другу проблемы.
Отправлено спустя 57 секунд:
Перестанет быть романтичным и добрым, я тоже в молодом возрасте был таким.
Зачем???
А мне то что с того, кто там на кого залипает?
Пусть братские. И что? Если наркоман или алкан считает, что у него нет проблемы, что эта зависимость - просто его часть -он от неё не избавится. Вот и Мишаня так пишет - "я романтичный и добрый, в этом и дело". Хотя к доброте это отношения не имеет.Марк Аврелий писал(а): ↑19.02.20 08:58А по факту, залипон на бабу, алкоголизм, игромания, наркомания - это братские друг другу проблемы.
- Марк Аврелий
- посвященный
Зачем???
Алкану нравиться пить, и нравиться состояние в гавно, и фееричный мордобой.
Не нравилось, он бы и не нажирался.
Но он вполне может осознать, что катиться в пропасть, что возраст уже не тот, что начинает опускаться уже ниже веселья, сацо в штаны, валяться на улице, получать по мордасам от пятерых таких же как он, не вывезя за базар.
И если он не совсем дно, он с этого соскочит, по молодости было весело, но теперь все, ибо уже и не весело.
Так и пи3дастрадалец, может быть молодым и любвиобильным парнем, любить отношения строить, а потом все покатиться к черту, страдания по любимой, проблемы с головой и здоровьем, по молодости было весело, но теперь все, ибо уже и не весело.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я по молодости и напивался, и с бабами отношался, и аленем был, и мог выйти в магазин за хлебом, и пропасть дня на три, закутив так.
Все было и ниочем я не жалею.
А сейчас с нормальными друзьями собираемся на часто, пьем в меру, совсем не много. Алень во мне умер, если в бабе хоть что-то не нравиться, она идет накуй.
Так что многие были добрыми и романтичными, и студенческие попойки устраивали, но кто-то затянул с этим, а кто-то нет.
Зачем???
Но так ему 50. А 10 лет назад было 40.Марк Аврелий писал(а): ↑19.02.20 09:10Так и пи3дастрадалец, может быть молодым и любвиобильным парнем, любить отношения строить, а потом все покатиться к черту, страдания по любимой, проблемы с головой и здоровьем, по молодости было весело, но теперь все, ибо уже и не весело.
Он и тогда, и тем более сейчас уже был взрослым состоявшимся человеком.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вам полегчало?
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Зачем???
Ключевое слово тут "был", БЫЛ добрым и романтичным. :D
А что 50 лет, люди разные, в таком возрасте можно научиться зарабатывать, можно обрасти полимерами, но по жизни, и в отношении пе3д - быть профаном.
Бабы очень любят таких, писечку намылила и вперед в стойло загонять. Одна проблема потом, как только за его счет все все проблемы решаться, и он станет не нужен, соскочить будет трудно. Ибо привяжется, как младенец к мамкиной сиське.
А что 50 лет, люди разные, в таком возрасте можно научиться зарабатывать, можно обрасти полимерами, но по жизни, и в отношении пе3д - быть профаном.
Бабы очень любят таких, писечку намылила и вперед в стойло загонять. Одна проблема потом, как только за его счет все все проблемы решаться, и он станет не нужен, соскочить будет трудно. Ибо привяжется, как младенец к мамкиной сиське.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Зачем???
Она тебе уже совершенно чужой человек, какое тебе вообще дело, что она будет делать?
- Mishanja
- посвященный
Зачем???
Да никакого.
Отправлено спустя 2 часа 8 минут 46 секунд:
По ходу началось...Зашёл в Вацап брату написать, а Марго меня разблокировала
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я и забыл что в самом низу не удалил нашу старую переписку.
Отправлено спустя 2 часа 8 минут 46 секунд:
По ходу началось...Зашёл в Вацап брату написать, а Марго меня разблокировала
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я и забыл что в самом низу не удалил нашу старую переписку.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Mishanja
- посвященный
Зачем???
Не факт. Что-то тут не то. Заблокировала она меня ещё в октябре А сегодня...
Отправлено спустя 40 секунд:
Ничего не написала что характерно.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Такое примерно уже было. Разблокировала но не писала. А когда я ей просто фото прислал, написала что если буду её доставать заблокирует снова. Ну я не писал пару месяцев, а потом взбесила вся эта ситуация непонятная и понаписал ей кучу гадостей и оскорблений. После чего она меня и заблокировала
Отправлено спустя 40 секунд:
Ничего не написала что характерно.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Такое примерно уже было. Разблокировала но не писала. А когда я ей просто фото прислал, написала что если буду её доставать заблокирует снова. Ну я не писал пару месяцев, а потом взбесила вся эта ситуация непонятная и понаписал ей кучу гадостей и оскорблений. После чего она меня и заблокировала