Нет, это попытка разговаривать с Pisces на её языке и привычными ей аргументами
А ты чего так на меня взъелся?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вооот! Сибирячка сечёт.
Нет, это попытка разговаривать с Pisces на её языке и привычными ей аргументами
Вооот! Сибирячка сечёт.
так и я ап чом.
Характер и серьезность видны сразу. И если он в 25 раздолбай, то он и в 40 такой же будет. Проверено на всех знакомых, кто в молодости раздолбаем был, такими и остались. А кто был серьезным и ответственным, те и остались серьезными.
На практике тоже влияют, кмк. По крайней мере, чаще всего влияют.
слушай, ну все вроде так, да не так... А если бы запил, загулял, драться начал? Или она бы то же самое? Запила, стаскалась? Тоже все равно нужен (нужна)? Мне вот ставший плохим по своей воле не нужен например... И детей считаю следует ограждать от плохого.
я так и понял.
это ключевое.
конечно ключевое, я и отметила. По своей воле. Но ты это не написал, поэтому я и уточнила. А в случае если сам захотел плохим стать, тоже нужен? Мне нет.
замечательная формулировка.
Sawko писал(а): ↑05.11.21 13:24Я уже рассказывал, мой товарищ, одногодка, ему 38-39 женился на женщине 19 лет. Он не красавец, работает за медианную зп по региону. Все встало на свои места, когда я увидел фото. Там реально бегимот. Не когда аппетитная +10 кг нормальному ИМТ, нет! Там прям морбидное ожирение. Со слоновьими ногами, самая широкая точка тела - талия, вернее место, которое должно было ею быть. Зато на 19-20 лет моложе. Он всем про это растрепал.
Во и весь сказ.
Когда читаю про большую разницу, сразу вопрос, что с ней не так?
Папа в детстве не долюбил? Дура? Нищебродка? Страшная? Жить негде? Все вместе, обычно. В разных пропорциях.
ага может.
да, одно слово - румын (с)
и картинку по этой ссылке посмотри.
Лично ты здесь для чего?
Серьезно?? Я думаю, если бы Галкин узнал ваше мнение, он удавился бы не меньше..
И тут Ваша оценка безусловно важна. То ли дело Кузяев с простатитом, правда? И пузом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей