Думаю об этом)
Спасибо) Ты тоже красотка
Вот этого не знаю, не спрашивала об этом. Может не получилось. Помню что с 2017 года она по врачам каталась вместе с мужем и пробовала забеременеть, но такая тема... Слишком личное чтобы в подробности лезть.
Волосы и ногти,если ты здоровая,у тебя красивые. Блестящие и смотреть приятно.NikaЯ писал(а): ↑15.09.23 09:21Привет) что только не обсудили, но было интересно![]()
Я уже говорила, что живу по доходам и мне хватает и на ногти и на волосы и на уход, это база. Многое действительно можно делать самой без особых трат. Какой-то фиксированной суммы/месяц нет, но 10-15 тыс вполне хватит на эту статью расходов. Я не болею шмотками, но и "голой" не хожу, мне нравятся практичные вещи, коих предостаточно и в масс-маркетах, но если появляются дополнительные средства (премия, подарки и т. д) можно прикупить что-то и из премиум сегмента. Живу с сыном в квартире мамы, коммуналку плачу сама выходит около 5000 летом, 10-11 зимой.
На поесть, тут по разному, точно не могу сказать, ну пусть 35000 примерно. Отдельная статья расходов -ребенок, не считая каких-то крупных покупок 15-20000 надо (школа+спорт+хотелки его) это прям минимум, но тут есть ещё БМ, расходы делим конечно
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Я вообще не почувствовала разницы после развода, всё это я оплачивала сама и раньше, сечас на самом деле даже меньше трат, т. к. ничего для М покупать не нужно.
Это всё какие-то "материальные" вещи, а я вот о "прекрасном". Не думаю, что при знакомстве и какой-то симпатии буду думать о том сколько и на что М тратит, это уже второстепенно, но подразумевается что знакомство это не с " бомжом", а нормальным работающим человеком.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Согласна, это просто расчёт.
Я говорю именно о чувствах. Материальная обеспеченность это хорошо конечно, глупо говорить что это не так, но не первостепенно. И это уже больше про "продолжение", чем про начальную стадию "любви"
на танцы не думала? У жены хореография. Каждый день час станок даже дома ей сделал. Она оттуда мокрая выползает. Опять же растяжка и грация
не,тебе точно не получится. Влюбить . Ты уже и крым и рым прошла. Тебя ничего не удивляет.
Ну волосы ногти зубы это в первую очередь хорошее питание и сон.
Торчка или задрота- игромана? Маменькиного сынка? Полупокера- дизайнера? Того, кто ищет себя в этом мире?
То, что это не стоит тех денег, которых за это берут в парикмахерской. 400 рублей ещё куда не шло.
Мне - можно. Я вообще то диплом имею. Парикмахер - универсал
Не, в этот раз взяла сьес и полностью перекрасилась в другой цвет.
Ну, пример Абрамовича это опровергает. Да и не только его. К тому же, что значит состоятельный?
Надеюсь, что реально. Кстати, симпатия и взаимные интересы - это как раз и есть начало любви.NikaЯ писал(а): ↑03.09.23 15:19Привет всем!
О "настоящей любви" кричат на весь мир или "счастье любит тишину"?
Реально ли влюбиться после 30+? Или это только симпатия и взаимные интересы? Психологи говорят человек за жизнь может по-настоящему любить только 2 раза(считай первая любовь не забывается)
Так получается ты её не любишь чтоле, просто удобно, комфортно, стерпитсяслюбится?!
блин...а чё делать, если была в портофино, молчать как партизан
КлассИксанЖобен123 писал(а): ↑13.09.23 13:56Меня сегодня "интересным мальчиком" вот назвали какие то дамочки лет 18
Воооот "слющай, обидно, клянусь, обидно" шо мы после бж, выхватываем за косяки бж.
Кумихо, А что есть в тёткиных понятиях любовь? Это те кто с 9-го этажа выбрасываются или один против 9-ти гопников на нож бросается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей