Я тут причем? Ни одна девушка не пошла бы за нищего в самой захудалой деревне. И ни один отец не отдал бы. Раз уж ты идеализируешь жизнь крестьян в царской России, изволь соответствовать.
Так что вперед, запасайся кизяками.
Я тут причем? Ни одна девушка не пошла бы за нищего в самой захудалой деревне. И ни один отец не отдал бы. Раз уж ты идеализируешь жизнь крестьян в царской России, изволь соответствовать.
А чему соответствует?Volga-volga писал(а): ↑16.04.25 19:48То есть проблем с демографией нету? Так и запишем.
Проблемы есть, но вот это вот твое утверждение «наши предки расплодились, а мы скатились» не соответствует действительности.
Ну как же. Другие видят всё что происходит со старшими. В том числе и этот же ребёнок. И делают выводы.
Непременно. Что то ещё?Volga-volga писал(а): ↑16.04.25 19:53Я тут причем? Ни одна девушка не пошла бы за нищего в самой захудалой деревне. И ни один отец не отдал бы. Раз уж ты идеализируешь жизнь крестьян в царской России, изволь соответствовать.
Так что вперед, запасайся кизяками.
сложная какая у вас схема. Не решит она проблему рождаемостиruboardman писал(а): ↑16.04.25 20:10делают выводы.
А сделав выводы, делают (или не делают) поступки, которые в массовом порядке уже влияют на
Это не решение. Это механизм снижающий рождаемость.
Volga-volga, ты собираешься подтверждать свои слова или мне обращаться к админам?
_Shaman_, а если эти пять детей останутся с матерью, ну в случае вашего гипотетического развода, то что то изменится? Она потянет? Или что?
То лучше слушать экспертов https://youtu.be/XonpAzMr-zo?feature=shared
_Shaman_, а если эти пять детей останутся с матерью, ну в случае вашего гипотетического развода, то что то изменится? Она потянет? Или что?
Так разобрались то уже. Не?ruboardman писал(а): ↑16.04.25 20:23Если мы хотим найти решение дем.кризиса, нужно знать как он образовался.
1. У экспертов было времени ВАГОН + маленькая тележка. Многое изменилось с тех пор?Whale-calf писал(а): ↑16.04.25 22:47ruboardman писал(а): ↑
16.04.25 20:23
Если мы хотим найти решение дем.кризиса
То лучше слушать экспертов
Путём накидывания бабла и ништяков, надо понимать? Мы это уже проходили. И не раз.
Мы то разобрались. Народ туго въезжает почему-то.
Я тоже надеюсь крякнуть ДО этого счастливого момента.
Господи божечки ,да что ж у тебя с мозгом-то???ruboardman писал(а): ↑16.04.25 23:28Механизм этих всплесков банален и прост - порция ништяков женщинам за рождение бебика обостряет охотничьи инстинкты по поиску потенциального отца с целью забеременеть и получить ништяки.
С моей материальной помощью - потянет. А в случае со мной - от нее что ли на "помощь" рассчитывать? Ну бред же.
Только не агрессии, а социальной значимости. И это не мужчины что-то там делегируют, а процесс, который идет сам собой, как прямое следствие облегчения жизни. Грубо говоря, если Ж без М грозит голодная смерть - то М важен и значим. Если ничего вообще не грозит - то не значим. Мы между тем и тем, но ближе ко второму. И это процесс, именно что связанный с благосостоянием. И искусственно на него влиять можно только в довольно узких рамках.
а так же из-за предыдущих ям! Циклично же все. Сейчас яма из-за ямы 90-х, тогда мало детей рождалось, сейчас они рожают, им по 25-30 сейчас, детородный возраст. Через 4 лет будет снова всплеск, а через 20 опять яма. И ничотакова, и никаких отцов.
согласна, кроме последнего, про "не значим". НЕ необходим - да. А значимым или не значимым М делает себя сам своим поведением. Говняный муж - не значим, выпнули. Хороший - значим конечно, держимся и печем пироги. Вот именно поэтому вы, М, все так и ратуете за ту сраную Какраньшию, потому что в ней вы могли себе позволить быть говняными, а баба вам все равно пироги. А сейчас вам эти пироги заслуживать приходится, а вы не хотите, хотите штоп какраньши - вы бабе по морде и триппер, а так же дрова и пшеницу, а она вам пироги и улыбки. Щас пшеница и дрова у баб есть, и за триппер пирогов не полагается.
4 - 5 лет конечно же
Так в том-то и дело, что необходим - по прежнему. Без мужчин цивилизация развалится, она создана и поддерживается в работоспособном и развивающемся состоянии по прежнему именно мужчинами. А вот не значим - я не про конкретную тетку, для нее-то может быть и значим, особенно если трахает хорошо. Я про СОЦИАЛЬНУЮ же значимость. Вот женская консультация есть в каждой задрипанной колхозной поликлинике. Много у нас мужских консультаций? Где вокруг мужчин так же пляшут? Или то, что пенсионный возраст рассчитывается ПРЕДЕЛЬНО несправедливо по отношению к мужчинам - на уровне средней продолжительности жизни. То есть, м всю жизнь несет деньги в ПФ, чтобы они достались ж, которая на пенсию выйдет на 5 лет раньше, а умрет на 9 лет позже.
Ха! В цивилизации да, пусть остаются. А в семье - вот уж хрен запростотак. Я ж про семью говорю, о том, что в семье живут только пригодные М, шваль живет сама по себе никому не нужная, к семейной жизни непригодная. Но при этом в цивилизации - в шахтах, за рулем фур и т. д. на мужских местах
не в обиду, а много вас со здоровым пардон куем надо для поддержания популяции? Сколько М за жизнь может детей наделать? Стотыщ? А баба родить? Десять. Вот те и ответ. Че вокруг вас плясать, вокруг ваших мпх. Бабское здоровье важно государству, мужское - нет.
знаешь, без стеба и честно, у меня нет мнения по этому вопросу никакого. Не могу согласиться или спорить. Могу одно сказать - увеличение ПВ не одобряю, мне самой всего 51, тьфу тьфу каких-то прям Диагнозов нет, но с возрастом работать сложнее. Гораздо. Даже еще буквально 4-5 лет назад я готова была заняться новым делом, учиться и т.д., щас - нет, старею, не хочу не могу лень. А мужикам до 65 пахать... А мало из них кто здоровее меня, прямо скажем.
Это все при условии свального промискуитета. А если мы считаем за норму все-таки семью из М и Ж, без лядства и прочего свинга, то картина другая вырисовывается. Во многих семьях проблемы именно из-за мужского здоровья. 50/50.
да прям. Технологии-с. Слышал чо?
ну да, а они "к технологиям" обращаются.
что ты несёшь
так кто спорит? Мы ж о том, что над вами не пляшут и консультации вам не создают, да? А ты сам был хоть раз у уролога, скажи? Если нет, что тебе помешало? Я в курсе того, что у тебя есть дети, следовательно, внешне все в порядке. Но ты же понимаешь, что надо, правда? Что оно все не только "внешне"?
Эк куда вас,товарищ, занесло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей