Чой-то?
Воскресим Стива Джобса в новой оболочке и будем его слушаться!
Я Джобса буду любить вечно за создание студии Pixar и мультика «История игрушек»!
Чой-то?
Я думаю, что биг фарма будет идти рука об руку с интернет - провайдерами.Учитель Истории писал(а): ↑11.04.21 17:04Интернет-провайдеры победят фарму. Все так и будет, даже не сомневайтесь
Арчи, пожалуйста, только не через Люберецкий!
Спасибо за комплимент. Мне очень приятно.
Открыли кучу точек по продаже питьевой воды.
Если прям в шаговой доступности от моря - дорага. А вот в СНТ на горе - куда как интереснее.
АЭС и оружие - это какого передела продукты ? 8)
Вопрос - кем. Нынешней властью ? Ну и по секрету сказать - Тушки были тем еще гугном. А Илюшины жрут топливо как не в себя. Это важно.
Вторая по силе (по некоторым данным первая) армия в мире. Так себе повод для гордости ? Крупнейший и по сути единственный в мире ледокольный флот. 70% мировых заказов в атомной промышленности принадлежат Росатому. Да я перечислять устану.
Чего ж все так очкуют этой Нигерии ? При том что сама Нигерия ни на кого сроду не нападала.
Материнский капитал для этого придумали ?
Хоть в одной развитой стране пенсионный возраст ниже, чем в нашей ?
Может - не ищешь ? Сколько стран построили новые космодромы за последние 10 лет ?
У меня вот офигенные. У Канделябры вон тоже. Чо с нами не так ? 8)
Пожалуйста, ну не надо!
Почему Вы так решили?
Вряд ли это металл. 67 метров длина, 7 тн вес.
У нас, километрах в 40 от моего дома, с января 252 таких штуковины уже крутятся. Крупнейшая в России ветроэлектростанция. Мощности достаточно, чтобы обеспечить город Ставрополь (мы полумиллионники).
Значит можно сжечь на месте
Шта ?
Шта ?
Ну скажем так - в ебенях. До моря полчаса езды, так что и ценник за землю был соответствующий.
А тебе нахрен много ? 5 соток как по мне за глаза для одного-двух человек. Или ты в планах иметь обширное семейство ?
Ну вот тут я считаю что в чистом виде деньги на ветер при наших ископаемых ресурсах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость