В Техасе тоже так думали), хотя там на ветряки 23 процента энергии только приходится.
А так да, похожие лопасти, только поменьше.
Длина лопастей – 50 м, а вес каждой – 8,6 тонн
http://novawind.ru/production/our-proje ... wind-farm/
В Техасе тоже так думали), хотя там на ветряки 23 процента энергии только приходится.
Я против участия российской армии в военных действиях на территории других стран.Учитель Истории писал(а): ↑11.04.21 19:30Главная цель сирийской компании - сохранение лояльного нам режима Асада
Недостаточно держать 50 Гц в энергосистеме
Вопрос не мне, но можно отвечу?
Сказать по секрету - если бы не эта война, из Катара уже протянули бы газопровод в Европу. И это - лишь одна из сугубо практичных причин. Контрабас нефти в Турцию - прекратили. Кучу нового оружия опробовали. Опорную базу в тех краях сохранили. Источник терроризма придавили. Пиндосам нос утерли...
Дом 100 м2 занимает сотку земли.В два этажа это 200 м2. Достаточно и для себя и для гостей. Остается четыре сотки на все остальное. Может - кое у кого с планировкой пространства напутано ?Катерина 80 писал(а): ↑11.04.21 20:04А постройки какие-то на участке, сарай для инструментов, например. А беседка, а баня ( если захочет)
Плюс родня будет приезжать, по-любому. Их тоже нужно где-то размещать.
Да поляки готовы из Штатов сжиженный газ возить - лишь бы не иметь дела с нами.
Давно-давно ездил в гости к куму - там его папаша 4 участка по 6 соток как-то себе заполучил.
Плевать на что они готовы. Важно что они делают. А они покупают наш газ и зарабатывают на транзите. И, собственно, плевать на поляков с высокой колокольни, это еще хуже хохлов клоуны. Они уже с горя взялись таранить суда, которые СП2 строят.
Светлячок, ты извини, но у тебя очень, нет ОЧЕНЬ засрана голова. Если хочешь - я по всем пунктам твоих претензий к ВПР дам подробную раскладку. Почему надо было так, а не иначе. Хочешь ? По порядку - можно с Сирии.
Ну, у нас соседи именно такой и построили, квадратов 80-100, двухэтажный. Посередине участка. И никаких хоз. построек.
Пока они поют - мы и китайцы - строим. Просто потому, что, во-первых, атомная энергия - самая дешевая из всех существующих энергий. Во-вторых - на сегодняшний день Росатом контролирует до 70% мировых запасов урана и примерно столько же мирового рынка строительства АЭС. Внезапно ?
Альтернативы реально нет
Потому что кишка тонка. Китайцы вообще вояки никакие, по секрету тебе скажу. Всех своих захватчиков они ассимилировали всю свою историю. Но захватывали всегда - их.
А вы не пыжтесь. Мы вот - не пыжимся - и вам желаем. 8)
Во-во. Ума палата потому что .8)
Ну почему же. Тоталитарная энергия из Мордора. 8) На худой конец - из Белоруссии, где очень хитрая схема постройки АЭС на наш кредит.
Да все-равно денег нету
Да. Травку стричь - дело богоугодное. Особенно на 24 сотках, как у дяди Ар-а. 8)
Это как это. У участка 4 угла. Выбирай любой, отступай метр-полтора от забора да строй.Катерина 80 писал(а): ↑11.04.21 20:26Так там же не всегда сбоку получается его поставить, при всем желании.
Нет, не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей