отношние мужчины к измене

Высказаться и забыть
Закрыто
Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 31.12.06 01:31

Кейт, тема не о вас, но вы делаете общие суждения на основании имеющегося опыта. Его и обсуждаем.
Иоанн Васильевич, я скажу, как относиться к жене, чтобы она не изменяла мужу: беречь надо пока оно есть, а не плевать в душу любимому человеку.
Понятно.
Если Кейт изменяет - виноваты все кругом, только не Кейт.
Если муж изменяет Кейт - страшные кары обрушатся на его голову, не приведи, Боже. :twisted:

Babus Vulgaris, концентрация 100%, рафинированная.

Вы на мой вопрос так и не ответили. Между прочим.
Я уже поняла, что с Вами о чём-то "высоком" просто бесполезно.
У вас чувства к оргазму прикреплены, у кого-то - когда ему пятки чешут.
Где ж тут высокое, духовное?

Дело в том, что вы обычные приземленные вещи облекаете в нечто нежное, легкое, воздушное... В результате обычные приземленные подлости тоже становятся нежными, легкими, воздушными...

Девушка, две бутылки портвейна, пжлст!

Поймите, Кейт, вас никто не осуждает. Живите как хотите, лично мне вы ничего плохого не сделали. Осуждать и призывать к побиванию камнями вообще никого не надо, но мнение свое касательно человека иметь необходимо, раз уж с ним общаешься. И, разумеется, делать выводы.
Например, что женщина такая-то испорчена, потому что у нее замечены бабьи тараканы, кои проявились в ее измене мужу. И к отношениям она непригодна, потому что живет с одним, высокие материи и оргазмы у нее с другим, и вапче весь мир вокруг нее вертится. И что женщина эта по сути своей ведь ничем не отличается от персонажа по имени CtrlAltDel, что в ветке у Мейсона.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 31.12.06 01:53

Balalaika писал(а):
Странно .. :lol: А мне всегда казалось, что легче жить не совершая сделки с совестью ...

"Сделка с совестью" возможна, мне кажется, только у тех - у кого совести нет))) странный парадокс - но это так)))
Balalaika писал(а):А который "якобы без совести" , будет еще долго это помнить и уговаривать себя что это правильно, что все так живут и тыды .
8)
Неа, не будет помнить и переживать - поскольку совести нет))) А уговаривают - в основном не себя. а окружающих - вот только зачем? Чтобы казаться как все?.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 31.12.06 01:58

soliki, не путайте совесть с лицемерием. :lol:

soliki
любитель

Сообщение soliki » 31.12.06 02:32

ИВ, поясните, плизззз)
Лицемерный с совестью? Абсурд же...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 31.12.06 03:38

2 Zol51.
Спецом для орлов-мозгоклёвщиков - про нормы (да-да, чего стесняться в выражениях - Вы же не стесняетесь!) Так вот. Я имею свою точку зрения по данному вопросу. В отличие от Вас - никому ее не навязываю. Пока Вы не приперлись, мы спокойно и конструктивно беседовали, несмотря на разницу отношения к вопросу. Пока Вы не приперлись со своими нормативными актами. И сейчас мы тоже спокойно беседовали. И опять Вы приперлись. Как репей, чесслово.
Zol51 писал(а): И что это некоторые возмущаются, да, уважаемая Тётушка? Ведь Вы так продвигаете тезис о том, что это как руку пожать…или там пообедать в гостях…
О. Ещё один, для которого "больше, чем пообедать". Высокий оргазм и всё такое. Тьфу, глубокий. Или какой там ещё правильный? Короче, join the club.
Прально, уважаемая. Поэтому измена и называется изменой, как Вам уже говорилось.
Есть такой чувак, академик Фоменко. Тоже мастер семантических упражнений. На вид захватывающе, по сути - мимо кассы. Прям как у Вас.
А то Вы до аналога противоположности «посткоитальному несогласию» дойдёте со своим желанием вывернуть наизнанку то, что не устраивает.
ХЗ насчет аналогов противоположностей (а также градаций парадоксальных иллюзий :lol: ), но Вы в очередной раз показали всем, как сами выворачиваетесь наизнанку оттого, что Вас не устраивает право других думать иначе.
Пока большинство людей не будут считать так, как Вы, измена останется изменой. Изворачивайтесь как угорь на сковородке, но суть от этого не меняется.
А, кстати, куда вдруг делось Ваше уважение к «свободе выбора»? Ведь люди имеют право не принимать Вашу точку зрения.
Знаете, меня мало колышет точка зрения большинства. Я больше доверяю своему логическому аппарату. Вы желаете быть овцой в стаде - будьте ею. И мое уважение к свободе выбора никуда не девалось. Вы свободны не принимать мою точку зрения сколько Вам будет угодно (собственно, никто Вам ее не навязывал). Только у Вас весьма своеобразная точка зрения, предполагающая хамство и гнусные предположения в мой адрес. Сорри, но здесь границы моей свободы. Можно и по морде, поручик.
Кстати, к Вашему сведению, мои взгляды на измену не столь уж и сильно отличаются от высказанных взглядов большинства форумчан
– тогда надо полагать, Вы тут придуривались столько времени?
А нас много

Много, много. Винтиков, не имеющих своих собственных ценностей и делающих "как положено".
Я не говорил, что не возникают – я говорил, что их сознательно глушат в отношении других. И реализуют со своей женщиной.
ВрЁте. Вот тут Вы написали дословно следующее: "Нормальный мужчина на определённом этапе просто включает голову и ничего «такого» себе не представляет или глушит. Как человек разумный. " Союз "или" предполагает равновозможность и первого, и второго.
А любящий мужчина на сторону и не смотрит. Впрочем, это Вам может быть и неизвестно…
Мне известно, что люди, в частности, мужчины, бывают разные, а не все по образу и подобию Зола. К счастью.
IMHO, именно Вы «спокойно относитесь к сексу», раз он для Вас не более значим, чем рукопожатие или в крайнем случае хороший обед…
Совершенно верно. Ибо для женщины вполне нормально спокойно относиться к сексу. Я предпочитаю заниматься любовью. Для мужчины этот параметр выглядит несколько иначе. :wink: А чтоб в следующий раз не позориться насчет вкуса устриц - почитайте классику. :wink:
Свободный человек, видите ли, беря на себя обязательства, остаётся свободным. Если он нормальный – в рамках взятых на себя добровольно обязательств.
Естественно! Не пропал наш скорбный труд, на сорок какой-то странице до Вас дошло.
А вот если он просто не хочет брать на себя обязательства (что очень хорошо говорит об истинном отношении) или не собирается их выполнять – то вот такой «свободный» предпостёт как раз Вашу модель отношений.
Обязательства никогда не сунуть свой пенис в неположенное место? Это у нас самое важное в жизни? Да и вообще. Важнее, чем обязательства - реальные поступки. Человек может совершать Поступки с большой буквы без всяких предварительных обязательств, потому что у него внутри есть стержень и сила, не нуждающаяся в указке. А юный пионер, давший торжественное обещание, вряд ли способен на Поступок. Зато способен оставить человека рядом умирать, когда мог бы спасти - а что, ведь он не брал на себя обязательств спасать чью-то жизнь. :evil:
IMHO, Вы просто расширяете своим «не посягательством» круг возможных претендентов. За счёт тех, кто «не прошёл ОТК» по существующим моральным нормам. Не обессудьте, выбор Ваш, коль готовы мириться с этим. Вот только не надо втюхивать, что измена – это хорошо.
Вот интересно, Вы полагаете, что сказав больше пакостей, Вы будете выглядеть более аргументированным? Расширяю круг? :shock: :lol: Не смешите меня. Таких, как Вы, законо- и нормопослушных зануд, пруд пруди. Столько, что тошнит от вас, чесслово. Личностей, способных на Поступки - крайне мало. "...но они - как теин в чаю, букет в благородном вине" (С) Чернышевский Так что я, напротив, сужаю круг до невозможности.
Правы. Равно как и я принадлежу ей.
А сертификат – (свидетельство, вообще-то) вопрос желания. Потребуется – будет.
Ну Вы не забудьте ещё в правильном месте себе инвентарный номер поставить. А то без него не ровён час, забудете, чья Вы вещь. :twisted:
При такой терминологии тогда уж говорите прямо – предпочитаете иметь полное право продаваться где и когда угодно. А то у Вас выбор какой-то интересный – сегодня делаю то, чего хочет правая пятка, а завтра ещё какая-нить моча в голову ударит…
Свободу от ответственности Вы пропагандируете, так что не кривите душой.
Зол, ну я Вам сколько раз уже сказала - если для Вас понятие свободного выбора равносильно готовности тут же идти и совершать любые идиотские поступки - то мне-таки грустно за Вашу мораль. :lol: Остается только удивляться, как при таком понимании вопроса Вы до сих пор ещё живы.
для меня «походы на лево» возможны только с согласия партнёрши, каковая априори не является любимой (раз налево потянуло) и отношения с которой носят временный характер просто в силу их удобности.
Очень сложные причинно-следственные связи, ниасилить. Сорри за очень личный вопрос, но никакой нету возможности его избежать: Зол, у Вас случается эрекция при взгляде на ножки посторонней девушки в мини? Если да, то какой смысл, на Ваш взгляд, заложила природа в данный факт?:lol:
Стало быть, полагаете – надо таки врать о чувствах и отношении?
Нет, таки полагаю, что не врать - гораздо лучше. Именно при наличии чувств. Потому что при их наличии и уверенности в них возможно быть абсолютно искренним. Если вдруг во время распития кофе мой мужчина скажет - "вот это классная задница!" я скажу - "Да, впечатляет, но вон та ещё лучше", хотя 9 из 10 женщин устроили бы скандальчик. :lol: А ведь нормальному мужчине при виде классной задницы свойственно испытывать сексуальное желание, и прикидываться, что "хорошие мальчики" его не испытывают - ханжество.
Ваш «свободный» человек на самом деле из стаи перелётных «творческих» личностей. Каковые, стоит их слегка поскрести, на поверку оказываются отнюдь не свободными и далеко не творческими. Зато среди них много читающих Коэльо, увлекающихся Щербаковым и вообще прекрасных лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
Ну, Вас-то мы уже поскребли, да только теперь нужна щеточка для ногтей. Ибо для Вас, как сами признались, человеческая жизнь стОит меньше Вашей гребаной ориентации.
Уважаемая Тётушка, у Вас недотрах и перечит? Такие фантазии…
Ой, у меня ещё и не такие... А у Вас при регулярном "дотрахе" совсем фантазий не случается? Скучно...
«В рамках», да будет Вам известно, я держу себя сам. По своей воле.
Ну и сидите себе там, чего Вы к другим докапываетесь. Вам что, компании там не хватает, в рамках-то? :lol:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 31.12.06 14:05

Иоанн Васильевич, перестаньте постоянно передёргивать сказанное мною, приписывать мне то, чего я не говорила, и тогда я смогу продолжить с Вами диалог. Обсасывать же каждую Вашу лживую фразу, как это умеют делают другие форумчане, я не буду, ибо нету у меня таланта к словоблудию.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 31.12.06 20:18

Kate, я высокому штилю не обучен, вещи предпочитаю называть пусть попроще, зато своими именами. Прочитал еще раз свои посты - передергиваний не увидел, приписываний тоже.
Так что врать не надо, окей?

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 01.01.07 18:15

Поняла я что с Вами, собеседник. Даже тему Вашу читать не надо, скрытный Вы наш, и дожидаться ответа на заданный Вам вопрос: Вы когда-нибудь любили, были любимы женщиной?

Поняла, почему Вы увидели в моих постах то, чего там нет. Скажу вот что: до тех пор, пока Вы не измените свой шаблон мышления, Вас будут "любить" только за Ваш размер. Мдя, всё это, конечно, печальненько, но таков мир.

По поводу Вашего вопроса ко мне: Как же, по-вашему, нам относиться к женщине, изменяющей мужу? Странно, что Вы его вообще задаёте. Мне бы в голову не пришло спрашивать кого-то, как мне относиться к кому-то или чему-то. И я ведь уже высказала своё мнение касательно мужских и женских измен. Добавлю: сама бы не стала терпеть мужа, изменяющего мне. Запах другой не смыть ни водой, ни мылом.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 01.01.07 18:24

Kate писал(а): Добавлю: сама бы не стала терпеть мужа, изменяющего мне. Запах другой не смыть ни водой, ни мылом.
Именно так!!!!!!!

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 01.01.07 21:59

Поняла я что с Вами, собеседник. Даже тему Вашу читать не надо, скрытный Вы наш, и дожидаться ответа на заданный Вам вопрос: Вы когда-нибудь любили, были любимы женщиной?
Охх, вынуждаете вы меня оффтопить. Ответ "да-да".
Только не надо выеживаться на тему "что это значило на самом деле":)
Поняла, почему Вы увидели в моих постах то, чего там нет. Скажу вот что: до тех пор, пока Вы не измените свой шаблон мышления, Вас будут "любить" только за Ваш размер. Мдя, всё это, конечно, печальненько, но таков мир.
Новый год, все прекрасно, голова гудит немного, но ниче. Начну в новом году новую жизнь, изменю шаблон мышления и меня начнут любить не за размер, а за ЗАПАХ. :lol:

Kate, с Новым Годом вас!
По поводу Вашего вопроса ко мне: Как же, по-вашему, нам относиться к женщине, изменяющей мужу? Странно, что Вы его вообще задаёте. Мне бы в голову не пришло спрашивать кого-то, как мне относиться к кому-то или чему-то.
Кейт, вы русский язык понимаете?
Я не ЦУ ваше спрашиваю, как и что мне делать, нахрен оно мне, я мнением вашим интересуюсь. :)
И я ведь уже высказала своё мнение касательно мужских и женских измен.
Что-то про женские не помню. Напомните, пожалуйста.
Только ясно и четко, лень смысл искать и выковыривать из тыщи поэтических постов.
Добавлю: сама бы не стала терпеть мужа, изменяющего мне. Запах другой не смыть ни водой, ни мылом.
А муж ваш, значится, должен был терпеть запах другого мужика на нашей Кейт?
И запахи всех до единого мужиков, что были ДО него.
Их же не смыть ни водой ни мылом...

Или это был его личный выбор - терпеть, а ваш личный - не терпеть? :)

Мляяя, это бред какой-то.
Вы эстетскую книжку "Парфюмер" читали?
Именно так!!!!!!!
soliki, вот вы дико горды тем, что отказали мужу от тела после его измены. И стараетесь заявить об этом всем и каждому.
Есть такая категория людей - страдальцы, они себя нарочно загоняют в несуразные рамки, потом страдают на потеху почтеннейшей публике, называя это гордостью и чувством собственного достоинства. Мне вот в голову не придет хвалиться тем, что я кого-то на хрен послал после измены, ну послал, ну забыл, чего вспоминать. И уж тем более не стану заявлять на каждом углу, что я был прав, от я какой молодец, тем самым поддерживая в себе уверенность в своей правоте.
Я и без этого знаю, что я прав. :lol:

soliki, и вас тоже с Новым Годом!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.01.07 01:58

Kate писал(а): Запах другой не смыть ни водой, ни мылом.
Kate, это опять гипербола, призванная показать сверхчувствительность? Чем, собсно, так отличается этот запах от запаха, скажем, машинного масла, чтоб ни водой, ни мылом не смывался? Ой, а если он - гинеколог? Вообще по гроб жизни не отмыться? Все эти "несмываемые запахи" сидят у нас в башке, и больше нигде. И "страдания" наши по несуществующим поводам - там же.

Если секс с другим человеком повлиял на твои чувства к любимому(ой), значит, эта была не любовь, а навязчивая идея. (мысль не моя, лично мне потребовалось года два, чтоб допереть до её смысла).
soliki писал(а):Только есть эта черта - которую переступить просто невозможно!! Саму себя перестанешь уважать.
Да грани у нас у всех есть. Но самоуважение, совесть... такой пафос мне непонятен. ИМХО, не стОит вопрос такого пафоса.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 02.01.07 02:35

блин, Тетушка такие вещи базарит, шо капец.
:D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.01.07 02:57

Mandarin
когда в голову женщинам ударяют пузырьки шампанского,
:lol:
порог восприятия нравственных аспектов у них сразу понижается,
будьте снисходительны к дамам, всё ж праздник,уважительный повод
для того,чтобы не судить строго :wink:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 02.01.07 03:35

да не-е..
Тетушка реальные вещи базарит!
Хотя она наверняка была бы рада быть счастливой по системе Мэд_Дога :wink: :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.01.07 13:09

Один мой приятель,знаток женщин
всегда советовл:
Когда заводишь отношения с новой девушкой\женщиной,
всегда внимательно слушай,что она говорит,когда рассказывает,
как бы она ни маскировалась под "порядочную" рано или поздно она проговорится, и покажет своё истинное лицо,
дело лишь во времени, прояви терпение, и будешь за это вознаграждён,
потому что вольно или невольно о себе она выболтает всё сама,
хотя поначалу, будет говорить
-Я не такая! Я жду трамвая!
Женщины никогда не говорят ни одного лишнего слова при разговоре с мужчиной, или просто так...каждая фраза имеет значение,
порой они это произносят как бы задумавшись..сама с вобой, озвучивая свои потаённые мысли,
надо лишь внимательно научиться слушать и всё тайное ,станет явным..
то же самое,касается и измен, где то..всё равно будет прокол и чем то она себя выдаст,расслабившись и утратив чувство осторожности,

ну например:
случайно назвать вас чужим именем....

в напряжении всё время и начеку могут быть только профессиональные разведчики типа Штирлица, а разведчица Кэт и то "прокололась" :wink: когда ,рожая кричала в немецком роддоме слово МАМОЧКА по-русски.

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 02.01.07 13:52

Владимир писал(а): Женщины никогда не говорят ни одного лишнего слова при разговоре с мужчиной, или просто так...каждая фраза имеет значение,
порой они это произносят как бы задумавшись..сама с вобой, озвучивая свои потаённые мысли,
надо лишь внимательно научиться слушать и всё тайное ,станет явным..
то же самое,касается и измен, где то..всё равно будет прокол и чем то она себя выдаст,расслабившись и утратив чувство осторожности,
Это верно, Владимир! У Ув. "Кота Бегемота" очень много есть по этому вопросу. Очень грамотно он там всё анализирует....

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 02.01.07 14:02

Чего верно-то, мальчики?
Я с 10 лет обетаю в мужских коллективах. Редко какая тетя заглянет в какчестве уборщицы. Да если бы я все не просто так несла - я бы была как миллиционер на вечной службе.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.01.07 14:03

И какое это имеет отношение к теме?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.01.07 14:03

(это был вопрос к Владимиру и Ривзу)

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 02.01.07 14:08

Код: Выделить всё

Kate, это опять гипербола, призванная показать сверхчувствительность? Чем, собсно, так отличается этот запах от запаха, скажем, машинного масла, чтоб ни водой, ни мылом не смывался? Ой, а если он - гинеколог? Вообще по гроб жизни не отмыться? Все эти "несмываемые запахи" сидят у нас в башке, и больше нигде. И "страдания" наши по несуществующим поводам - там же. 
Тетушка, как то раз, мы с моим другом Лешкой поехали в командировку вкитай. И китайские товарищи пригласили нас в ресторан. Местный. где подают жареных кузнечиков. Мы очень волновались.Лешка вообще большой эстет. он и креветок не ест. Но будучи человеком опытным он мне сразу сказал,мол Этька не боись, выпьем всъешь что не поподя. Ну выпили. Он съел, я та и не смогла. Так что, говорите-неговорите мне все равно противно. Я через это переступить нгеспособная. Чисто физиологически.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.01.07 14:27

Да я Вам верю, только к физиологии это никакого отношения не имеет. Чистая психология. Сорри, когда Ваш ребенок был маленький, Вы ему попу подмывали? Ну, такую всю в какашках измазанную? И куда смотрела Ваша физиология. или ей было не противно? Или - не дай Бог, конечно - из-под инвалида горшок не выносили, не подмывали больного старика? ... А тут - чистый помытый любимый мужчина - и вдруг такие тараканы.

Я просто не понимаю, как это вот так можно взять - и из-за примитивного полового акта похерить все отношения с человеком, годы, совместные дела, интересы, общность, его отношение к Вам, Ваше к нему, не говоря уже о детях (если есть). Неужели это все стОит меньше, чтобы так спокойно сделать выбор в пользу своей надуманной брезгливости?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.01.07 14:35

Тётушка,это имеет оношение к теме, поскольку Я как мужчина высказываю своё отношение к измене и как она проявляется у женщин, как они умеют при этом врать и изворачиваться,
и как я отношусь,как мужчина к этому вранью
и как его распознаю

А вы то что тут в этой тем делаете,говоря от имени мужчин?

это со слов вашего друга что ли передаёте его отношения к его изменам вам? или наоборот,что он чувствует,когда ему изменяете вы?
я что то не понял...вы сами то заголовок плохо читали,что ли или поняли его наоборот? Отношение и мнение женщин к изменам?

Тётушка,я вас не узнаю в этом году,явно не ваш стиль...

Я кстати солидарен с Kate b Морской свинкой,
-мерзость это всё.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 02.01.07 14:36

Тетушка, вы ли это?
В этой теме вы эталон мудрости и житейской доброты.
Снимаю шляпу.
Охолоньте.
Дальше не стоит. Каждый со своей правдой, как с шашкой. Жаль, что голов не срубленных не осталось.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.01.07 14:43

Владимир, если Вы ещё не поняли, я говорю от своего имени. О моем отношении к мужскому отношению к изменам, если угодно.
Хотя Вам угодно, чтобы на мужском форуме женщины помалкивали.
Каторжанин писал(а):Дальше не стоит. Каждый со своей правдой, как с шашкой.
Ваша правда.
Тетушка, вы ли это?
Я, я. :wink: Вы меня просто плохо знаете. С Наступившим Вас!:D

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 02.01.07 14:45

Неужели это все стОит меньше, чтобы так спокойно сделать выбор в пользу своей надуманной брезгливости?
Да конечно нет, стоит оно больше. Но я не могу. Просто не могу. Ну не идет тут речь о прощении-непрощении. Есть нечто, через что лично я не могу переступить. Ну наверное я продсознательно выбрала супруга с похожими идеями. Но за 10 с лишним лет, слава богу, не случилось даже тени подозренья.. :oops:

Закрыто