2 Zol51.
Спецом для орлов-мозгоклёвщиков - про нормы (да-да, чего стесняться в выражениях - Вы же не стесняетесь!) Так вот. Я имею свою точку зрения по данному вопросу. В отличие от Вас - никому ее не навязываю. Пока Вы не приперлись, мы
спокойно и конструктивно беседовали, несмотря на разницу отношения к вопросу. Пока Вы не приперлись со своими нормативными актами. И сейчас мы тоже спокойно беседовали. И опять Вы приперлись. Как репей, чесслово.
Zol51 писал(а): И что это некоторые возмущаются, да, уважаемая Тётушка? Ведь Вы так продвигаете тезис о том, что это как руку пожать…или там пообедать в гостях…
О. Ещё один, для которого "больше, чем пообедать". Высокий оргазм и всё такое. Тьфу, глубокий. Или какой там ещё
правильный? Короче, join the club.
Прально, уважаемая. Поэтому измена и называется изменой, как Вам уже говорилось.
Есть такой чувак, академик Фоменко. Тоже мастер семантических упражнений. На вид захватывающе, по сути - мимо кассы. Прям как у Вас.
А то Вы до аналога противоположности «посткоитальному несогласию» дойдёте со своим желанием вывернуть наизнанку то, что не устраивает.
ХЗ насчет аналогов противоположностей (а также градаций парадоксальных иллюзий

), но Вы в очередной раз показали всем, как сами выворачиваетесь наизнанку оттого, что Вас не устраивает право других думать
иначе.
Пока большинство людей не будут считать так, как Вы, измена останется изменой. Изворачивайтесь как угорь на сковородке, но суть от этого не меняется.
А, кстати, куда вдруг делось Ваше уважение к «свободе выбора»? Ведь люди имеют право не принимать Вашу точку зрения.
Знаете, меня мало колышет точка зрения большинства. Я больше доверяю своему логическому аппарату. Вы желаете быть овцой в стаде - будьте ею. И мое уважение к свободе выбора никуда не девалось. Вы свободны не принимать мою точку зрения сколько Вам будет угодно (собственно, никто Вам ее не навязывал). Только у Вас весьма своеобразная точка зрения, предполагающая хамство и гнусные предположения в мой адрес. Сорри, но здесь границы
моей свободы. Можно и по морде, поручик.
Кстати, к Вашему сведению, мои взгляды на измену не столь уж и сильно отличаются от высказанных взглядов большинства форумчан
– тогда надо полагать, Вы тут придуривались столько времени?
А нас много
Много, много. Винтиков, не имеющих своих собственных ценностей и делающих "как положено".
Я не говорил, что не возникают – я говорил, что их сознательно глушат в отношении других. И реализуют со своей женщиной.
ВрЁте. Вот
тут Вы написали дословно следующее:
"Нормальный мужчина на определённом этапе просто включает голову и ничего «такого» себе не представляет или глушит. Как человек разумный. " Союз "или" предполагает равновозможность и первого, и второго.
А любящий мужчина на сторону и не смотрит. Впрочем, это Вам может быть и неизвестно…
Мне известно, что люди, в частности, мужчины, бывают разные, а не все по образу и подобию Зола. К счастью.
IMHO, именно Вы «спокойно относитесь к сексу», раз он для Вас не более значим, чем рукопожатие или в крайнем случае хороший обед…
Совершенно верно. Ибо для женщины вполне нормально спокойно относиться к сексу. Я предпочитаю заниматься любовью. Для мужчины этот параметр выглядит несколько иначе.

А чтоб в следующий раз не позориться насчет вкуса устриц - почитайте классику.
Свободный человек, видите ли, беря на себя обязательства, остаётся свободным. Если он нормальный – в рамках взятых на себя добровольно обязательств.
Естественно! Не пропал наш скорбный труд, на сорок какой-то странице до Вас дошло.
А вот если он просто не хочет брать на себя обязательства (что очень хорошо говорит об истинном отношении) или не собирается их выполнять – то вот такой «свободный» предпостёт как раз Вашу модель отношений.
Обязательства никогда не сунуть свой пенис в неположенное место? Это у нас самое важное в жизни? Да и вообще. Важнее, чем обязательства - реальные поступки. Человек может совершать Поступки с большой буквы без всяких предварительных обязательств, потому что у него внутри есть стержень и сила, не нуждающаяся в указке. А юный пионер, давший торжественное обещание, вряд ли способен на Поступок. Зато способен оставить человека рядом умирать, когда мог бы спасти - а что, ведь он не брал на себя обязательств спасать чью-то жизнь.
IMHO, Вы просто расширяете своим «не посягательством» круг возможных претендентов. За счёт тех, кто «не прошёл ОТК» по существующим моральным нормам. Не обессудьте, выбор Ваш, коль готовы мириться с этим. Вот только не надо втюхивать, что измена – это хорошо.
Вот интересно, Вы полагаете, что сказав больше пакостей, Вы будете выглядеть более аргументированным? Расширяю круг?

Не смешите меня. Таких, как Вы, законо- и нормопослушных зануд, пруд пруди. Столько, что тошнит от вас, чесслово. Личностей, способных на Поступки - крайне мало. "...но они - как теин в чаю, букет в благородном вине"
(С) Чернышевский Так что я, напротив, сужаю круг до невозможности.
Правы. Равно как и я принадлежу ей.
А сертификат – (свидетельство, вообще-то) вопрос желания. Потребуется – будет.
Ну Вы не забудьте ещё в правильном месте себе инвентарный номер поставить. А то без него не ровён час, забудете, чья Вы вещь.
При такой терминологии тогда уж говорите прямо – предпочитаете иметь полное право продаваться где и когда угодно. А то у Вас выбор какой-то интересный – сегодня делаю то, чего хочет правая пятка, а завтра ещё какая-нить моча в голову ударит…
Свободу от ответственности Вы пропагандируете, так что не кривите душой.
Зол, ну я Вам сколько раз уже сказала - если для Вас понятие свободного выбора равносильно готовности тут же идти и совершать любые идиотские поступки - то мне-таки грустно за Вашу мораль.

Остается только удивляться, как при таком понимании вопроса Вы до сих пор ещё живы.
для меня «походы на лево» возможны только с согласия партнёрши, каковая априори не является любимой (раз налево потянуло) и отношения с которой носят временный характер просто в силу их удобности.
Очень сложные причинно-следственные связи, ниасилить. Сорри за очень личный вопрос, но никакой нету возможности его избежать: Зол, у Вас случается эрекция при взгляде на ножки посторонней девушки в мини? Если да, то какой смысл, на Ваш взгляд, заложила природа в данный факт?:lol:
Стало быть, полагаете – надо таки врать о чувствах и отношении?
Нет, таки полагаю, что не врать - гораздо лучше. Именно при наличии чувств. Потому что при их наличии и уверенности в них возможно быть абсолютно искренним. Если вдруг во время распития кофе мой мужчина скажет - "вот это классная задница!" я скажу - "Да, впечатляет, но вон та ещё лучше", хотя 9 из 10 женщин устроили бы скандальчик.

А ведь нормальному мужчине при виде классной задницы свойственно испытывать сексуальное желание, и прикидываться, что "хорошие мальчики" его не испытывают - ханжество.
Ваш «свободный» человек на самом деле из стаи перелётных «творческих» личностей. Каковые, стоит их слегка поскрести, на поверку оказываются отнюдь не свободными и далеко не творческими. Зато среди них много читающих Коэльо, увлекающихся Щербаковым и вообще прекрасных лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
Ну, Вас-то мы уже поскребли, да только теперь нужна щеточка для ногтей. Ибо для Вас, как сами признались, человеческая жизнь стОит меньше Вашей гребаной ориентации.
Уважаемая Тётушка, у Вас недотрах и перечит? Такие фантазии…
Ой, у меня ещё и не такие... А у Вас при регулярном "дотрахе" совсем фантазий не случается? Скучно...
«В рамках», да будет Вам известно, я держу себя сам. По своей воле.
Ну и сидите себе там, чего Вы к другим докапываетесь. Вам что, компании там не хватает, в рамках-то?