Конечно Вася!

Высказаться и забыть
Закрыто
Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 23.09.13 10:29

Metalhead писал(а):Я вообще потерял дар речи когда увидел зрелище такое: из МL 63 AMG вылезает девка 23-25 лет, сзади вылезает её мамо с ребёнком. !-O противно стало.
А может у этой девахи папа богатый и подарил доче крутую тачку :wink:

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 23.09.13 10:44

и джип с охраной

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 23.09.13 12:10

Tube писал(а):[На самом деле у неАленя его тетка не подвергнется похотливым чарам :D васька по двум причинам. Первая это описанная выше, что она просто не захочет. А вторая - что будет вычислена и выкинута на мороз с голой жопой еще на самом подлете мыслей об ваське. На то он и неАлень.
1. Неалень уехал в командировку - бабские гормоны уже остались без подпитки. 2. Вася с удовольствием отогреет холодную жопу.

Макдак ошибочно считает, что основа бабской верности - высокая примативность, когда самка течет по своему самцу. Я наоборот считаю, что необузданная примативность будет искать выхода всегда и только повышает риск измены. В ситуации, когда самец не дает прежних эмоций - самка начнет паниковать. Воспитание как инструмент обуздать примативность, гораздо надежней. Тогда самка скорее всего без паники переждет периоды, когда по каким-то причинам самец не вызывает сильных эмоций, как и ситуации когда их вызывает более сильный самец.
Приведу пример. У меня есть знакомая семья: алень и хорошо воспитанная НП женщина. Она никогда и никому не подает ССС, которые МакДак почему-то считает важной характеристикой верности. Их семья достаточно бедна, нет авто. Бывает, что у них случается форс-мажор, что-то с детьми, просят меня отвезти их в больницу, иногда без мужа. Когда эта женщина садится с ребенком ко мне в машину, на ее лице играют эмоции - чувство благодарности, смущение, признание меня сильным, способным помочь решить проблему. Так вот именно этот набор эмоций и есть та щелочка, через которую можно проникнуть в койку даже такой верной жены. Умелый васек-пикапер просто это все прочитает, ударит в нужные точки, и если захочет добьет. Мир сейчас так многообразен и переплетен, что рассчитывать на то, что только ты один являешься монополистом на генерацию эмоций у своей самки - великое заблуждение.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 23.09.13 12:42

SEL писал(а): Откуда такие выводы? И как определить, любит ОЖП или не любит?
Снова попробую объяснить. Вот есть у МакДака жена, которая от него течет, вероятность ее верности он оценивает в 100%. Она каждое утро ходит покупать ему свежие булочки, потому что любит его. Вася это заметил. Однажды утром Вася зашел в булочную, когда там была жена МакДака, был груб и нагл, жену МакДака оттолкнул, сказал: "Отойди, сука!" и свалил. Жена пожаловалась МакДаку, он ей как мудрый муж сказал: "Что поделаешь, вокруг полно мудаков. Не бери до головы". На следующий день, Вася заходит в булочную, подходит к жене МакДака и говорит: "Извините, я был груб вчера. Дело в том, что мне изменила девушка, вот я и сорвался". Все. Теперь ему нужно появиться в булочной через неделю-другую. И таким образом постоянно раздвигать щелочку в бабской голове. Главное, чтобы баба о нем думала. И шансы на койку будут все выше. Этот баг есть у всех баб, влюбленных и невлюбленных. Какой-то бабе хватит и простого трюка, какой-то нужно что посложнее. Правильное воспитание и любовь к мужу шансы на верность повышают. Но они не такие железобетонные, какими их пытается представить МакДак.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.09.13 12:54

плюсуюсь. Обычно это не в булочной а на работе все происходит. Пришел новый сотрудник, такой классный, а макдак старый э ... проти-иивный ... уже наскучил, и вот корпоратив, все напились, а баба пьяная дура - раз - и все, макдаки плачет у разбитого корыта, и крутизна вся куда-то исчезла сразу...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.09.13 12:57

alex_ писал(а):макдаки плачет у разбитого корыта
Еще раз, для тех кто в танке: мое корыто баба разбить в принципе не сможет. И плакать я не буду. :wink:

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 23.09.13 12:58

у ОЖП нет понятия верности, как и раскаяния.

вся эта воспитательная надстройка пропадает при инстинкте взять сильные гены. ЗОВ ПРИРОДЫ.

из книги

стратегия «лучшие гены» у любого человека на инстинктивном уровне всегда стоит выше любой морали и выше стратегии «привязать и жить счастливо, пока смерть нас не разлучит».
Для многих людей это может звучать как удар по почкам, но это правда! Какая бы женщина хорошая и нравственно чистая ни была бы, как только на горизонте появляется более сильный самец, она начинает чувствовать необъяснимое инстинктивное влечение и желание секса с ним, то есть желание получить лучший ген! И желание ее, конечно, осуществляется,при условии, что тот самец оказывается достаточно хитрым!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.09.13 13:00

fukusima писал(а): Макдак ошибочно считает, что основа бабской верности - высокая примативность, когда самка течет по своему самцу.
Буйно цветет фантазия. Где это я о примативности говорил? И как она связана с течкой?

helger
аксакал

Сообщение helger » 23.09.13 14:00

Shadowrun, после прочтения А. Лесли, что скажете по васькам ?

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 23.09.13 14:16

в этой теме все уже раскрыто.

helger
аксакал

Сообщение helger » 23.09.13 14:21

Впрочем , Shadowrun, Вы , пожалуй, правы,

Ведь уже
Обоже Гde Balzak писал(а):Никогда не мог подумать, что скачусь в абсурд, доказывая на этом сайте, что Васьки это далеко не гуд.

В сто двадцать пятый раз. Алени - зло первоначальное и сильнейшее (при условии что 1 на 1. Алень и ОЖП. И больше никого нет).

а) Потому как Васьки могут вклиниваться в нормальный семьи.

б) Сливы бывают в режиме реального времени. Здесь и сейчас.

Всё индивидуально.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 23.09.13 14:24

Shadowrun писал(а):у ОЖП нет понятия верности, как и раскаяния.

вся эта воспитательная надстройка пропадает при инстинкте взять сильные гены. ЗОВ ПРИРОДЫ.

из книги

стратегия «лучшие гены» у любого человека на инстинктивном уровне всегда стоит выше любой морали и выше стратегии «привязать и жить счастливо, пока смерть нас не разлучит».
Для многих людей это может звучать как удар по почкам, но это правда! Какая бы женщина хорошая и нравственно чистая ни была бы, как только на горизонте появляется более сильный самец, она начинает чувствовать необъяснимое инстинктивное влечение и желание секса с ним, то есть желание получить лучший ген! И желание ее, конечно, осуществляется,при условии, что тот самец оказывается достаточно хитрым!
Желание секса с сильным самцом, хитрожопый самец и размолвка с постоянным самцом, благоприятная среда. Однако, это вовсе не означает, то что ОЖП выберет секс с хитрожопым.
Выбор зависит от того, насколько воспитание стало второй кожей.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 23.09.13 14:39

либо бабочки в животе либо деньги

кого нельзя соблазнить, можно просто купить

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 23.09.13 14:58

Stal писал(а):размолвка с постоянным самцом, благоприятная среда.
Это очень и очень часто не благоприятная среда, а намеренное действие для организации свободного пространства и свободы передвижения. К таким приемам следует внимательно приглядываться. .

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.09.13 14:58

Shadowrun писал(а):стратегия «лучшие гены» у любого человека на инстинктивном уровне всегда стоит выше любой морали и выше стратегии «привязать и жить счастливо, пока смерть нас не разлучит».Для многих людей это может звучать как удар по почкам, но это правда!
Нет, это так не всегда, естественно. Это херня, точнее. Потому как у некоторых всё-таки кора тормозит лимбическую систему. Из-за строения мозга плюс воспитания. Это коктейль из животного (размножительного) и человека борется всю жизнь. Хотя у кого-то это решается в первом поединке: основательно стать на путь животного или же морали.

На самом деле не так мало людей, которые подавили или подавилось это самое "лимбическое ядро". В общем, за "лучшие гены" не каждый готов сосать куй. Это, как всегда, взяли - да всех под одну гребёнку.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 23.09.13 14:59

Rand0m писал(а):Metalhead
Считаю детей заводить стоит так или иначе, только если ты их хочешь сам и рассчитываешь оставить себе в случае чего.
И какие варианты предложите?
Ну я тоже так думаю. Детей оставлять себе, если бабо сольётся. Но тут 2 варианта: судиться до посинения или связи и бабло( у меня нет лично связей)

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 23.09.13 15:01

MacDuck писал(а):
"Не должно пропадать" - пипец сказанули. Да я миллион вещей назову, которых не должно быть. :lol:
Не надо юлить только. Я имел ввиду, что никакая баба не отобьёт у меня желание иметь детей. Она или станет им хорошей матерью, или отправится в лес.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.09.13 15:02

SEL писал(а):И как определить, любит ОЖП или не любит?
Если человек не в состоянии определить любит ли его баба или не любит, то она его, такого болвана, скорее не любит.

+1 fukusima

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 23.09.13 15:02

Rouks писал(а): А может у этой девахи папа богатый и подарил доче крутую тачку :wink:
Значит мажорка епаная. :? что сосалка, что мажорка, одно говно :?

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 23.09.13 15:03

муж, любовник и друзья

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 23.09.13 15:22

Metalhead писал(а):Детей оставлять себе, если бабо сольётся.
А смысл оставлять себе или оставлять бабе. Это в принципе приговор для детей из неполных семей. То, что вырываете друг у друга не имеет значения. Что то куйня, что это.

Хотя с другой стороны. Сейчас скажу циничную и парадоксальную вещь. Для мужчины (некоторого), которому есть чем заняться в этом мире, развод - идеальный вариант избавится от жены и детей. И наконец-то заняться в полную силу собой, своими делами (выделяя детям определённое количество времени). Но большинство в этом видят только слёзы и печаль. Спаси детей - превратись в няньку с яйцами.

Плевать на их судьбы, лишь бы с голоду не сдохли и были похожи на людей.

Дети вообще-то нужны, чтобы тебя похоронить, так ведь? Похоронить - заживо (с)

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 23.09.13 15:27

не воспитывай своих детей, они все равно на тебя будут похожи.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.09.13 15:34

Metalhead писал(а):Я имел ввиду, что никакая баба не отобьёт у меня желание иметь детей.
Можете считать меня старомодным занудой, но мне очень не все равно, что за мать будет у детей. У меня нет желания иметь детей "просто" или "просто детей"

SEL
бывалый

Сообщение SEL » 23.09.13 15:34

Обоже Гde Balzak писал(а): Если человек не в состоянии определить любит ли его баба или не любит, то она его, такого болвана, скорее не любит.
Алень не болван получается? Да и вопрос ставился КАК определить? В примере fukusima я ответа тоже не увидел.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 23.09.13 15:35

Х.з. кому как,а мне нравиться, что сказал Бальзак. 8) . Ничего циничного не вижу, правильно. Наконец то озвучили то, что я не мог сам себе сформулировать.

Закрыто