А может у этой девахи папа богатый и подарил доче крутую тачкуMetalhead писал(а):Я вообще потерял дар речи когда увидел зрелище такое: из МL 63 AMG вылезает девка 23-25 лет, сзади вылезает её мамо с ребёнком.противно стало.

1. Неалень уехал в командировку - бабские гормоны уже остались без подпитки. 2. Вася с удовольствием отогреет холодную жопу.Tube писал(а):[На самом деле у неАленя его тетка не подвергнется похотливым чарам :D васька по двум причинам. Первая это описанная выше, что она просто не захочет. А вторая - что будет вычислена и выкинута на мороз с голой жопой еще на самом подлете мыслей об ваське. На то он и неАлень.
Снова попробую объяснить. Вот есть у МакДака жена, которая от него течет, вероятность ее верности он оценивает в 100%. Она каждое утро ходит покупать ему свежие булочки, потому что любит его. Вася это заметил. Однажды утром Вася зашел в булочную, когда там была жена МакДака, был груб и нагл, жену МакДака оттолкнул, сказал: "Отойди, сука!" и свалил. Жена пожаловалась МакДаку, он ей как мудрый муж сказал: "Что поделаешь, вокруг полно мудаков. Не бери до головы". На следующий день, Вася заходит в булочную, подходит к жене МакДака и говорит: "Извините, я был груб вчера. Дело в том, что мне изменила девушка, вот я и сорвался". Все. Теперь ему нужно появиться в булочной через неделю-другую. И таким образом постоянно раздвигать щелочку в бабской голове. Главное, чтобы баба о нем думала. И шансы на койку будут все выше. Этот баг есть у всех баб, влюбленных и невлюбленных. Какой-то бабе хватит и простого трюка, какой-то нужно что посложнее. Правильное воспитание и любовь к мужу шансы на верность повышают. Но они не такие железобетонные, какими их пытается представить МакДак.SEL писал(а): Откуда такие выводы? И как определить, любит ОЖП или не любит?
Обоже Гde Balzak писал(а):Никогда не мог подумать, что скачусь в абсурд, доказывая на этом сайте, что Васьки это далеко не гуд.
В сто двадцать пятый раз. Алени - зло первоначальное и сильнейшее (при условии что 1 на 1. Алень и ОЖП. И больше никого нет).
а) Потому как Васьки могут вклиниваться в нормальный семьи.
б) Сливы бывают в режиме реального времени. Здесь и сейчас.
Всё индивидуально.
Желание секса с сильным самцом, хитрожопый самец и размолвка с постоянным самцом, благоприятная среда. Однако, это вовсе не означает, то что ОЖП выберет секс с хитрожопым.Shadowrun писал(а):у ОЖП нет понятия верности, как и раскаяния.
вся эта воспитательная надстройка пропадает при инстинкте взять сильные гены. ЗОВ ПРИРОДЫ.
из книги
стратегия «лучшие гены» у любого человека на инстинктивном уровне всегда стоит выше любой морали и выше стратегии «привязать и жить счастливо, пока смерть нас не разлучит».
Для многих людей это может звучать как удар по почкам, но это правда! Какая бы женщина хорошая и нравственно чистая ни была бы, как только на горизонте появляется более сильный самец, она начинает чувствовать необъяснимое инстинктивное влечение и желание секса с ним, то есть желание получить лучший ген! И желание ее, конечно, осуществляется,при условии, что тот самец оказывается достаточно хитрым!
Нет, это так не всегда, естественно. Это херня, точнее. Потому как у некоторых всё-таки кора тормозит лимбическую систему. Из-за строения мозга плюс воспитания. Это коктейль из животного (размножительного) и человека борется всю жизнь. Хотя у кого-то это решается в первом поединке: основательно стать на путь животного или же морали.Shadowrun писал(а):стратегия «лучшие гены» у любого человека на инстинктивном уровне всегда стоит выше любой морали и выше стратегии «привязать и жить счастливо, пока смерть нас не разлучит».Для многих людей это может звучать как удар по почкам, но это правда!
Ну я тоже так думаю. Детей оставлять себе, если бабо сольётся. Но тут 2 варианта: судиться до посинения или связи и бабло( у меня нет лично связей)Rand0m писал(а):Metalhead
Считаю детей заводить стоит так или иначе, только если ты их хочешь сам и рассчитываешь оставить себе в случае чего.
И какие варианты предложите?
А смысл оставлять себе или оставлять бабе. Это в принципе приговор для детей из неполных семей. То, что вырываете друг у друга не имеет значения. Что то куйня, что это.Metalhead писал(а):Детей оставлять себе, если бабо сольётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя