спасибоСмешинка писал(а): хитромудрый вы однако
Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).
Фраза-манипуляция "тебя наверное кто-то обидел". Применяется женщинами для перевода спора с языка логики на личность оппонента.На самом деле Вы просто обожглись.
http://mediakov.livejournal.com/19172.html
Миф. Мужчинам нравятся разные девушки, но они все как одна - хотят замуж. Кто ищет другой типаж - ту которая не хочет замуж, а будет ценить мужчину просто за то, что он рядом - таких не встречает. Женщины одинаковы и различаются только количественными характеристиками тех или иных параметров.И наша личная прошивка заставляет нас выбирать один и тот же типаж, по этому кажется, что все одинаковые. На самом деле, нет. если бы мы научились отходить от своих установок, то увидели бы других женщин и других мужчин. Но как сломать самих себя, это главный вопрос на самом деле.
Где вы это взяли. Выкиньте из головы эту чушь. Еще про гороскоп вспомните.моя прошивка мать Тереза
Женщина может любить только того, кто их в хер не ставит. Вот и весь секрет.потому хорошие мужчины прошли и пройдут мимо меня
Все просто. Жизнь заставит. Женщины либо изменятся, либо останутся одни со своими принципами типа "хочу замуж". Есть те женщины, которые сразу не видят смысла в браке. У них все будет хорошо.Самый главный вопрос, как сломать свою прошивку.
допустим - мифRand0m писал(а):Миф. Мужчинам нравятся разные девушки, но они все как одна - хотят замуж. Кто ищет другой типаж - ту которая не хочет замуж, а будет ценить мужчину просто за то, что он рядом - таких не встречает.
э-э-э, так "миф" или "есть те женщины..."Rand0m писал(а): Есть те женщины, которые сразу не видят смысла в браке. У них все будет хорошо.
и по секрету ещё скажу: те, которые видят смысл в браке, у них тоже всё хорошо
Что вы говорите? Жизнь вручает?МаБэль писал(а): МакДак, женщина штампом вручает свою жизнь мужу.
В какой статье СК сие утверждается?
Вот то-то. Какой же это СОЮЗ или ДОГОВОР?МаБэль писал(а): Может обязательств не берет.
А при чем тут тогда СИНЬКА в паспорте?МаБэль писал(а): Но!! она все это сделает не как "обязательства", а по желанию, ей самой это нравится делать для любимого и для детей.
ПРЕДЕЛЬНО приближен. Ибо жизнь свою строю именно на том, что утверждаю.МаБэль писал(а): Я когда тебя читаю, то ощущение, что ты оторван от реала.
Мне ПОХЕРУ оценка наших дел тупорылыми курицами. Все, что я говорю и делаю предназначается МУЖЧИНАМ. У них - разум. Вы бесперспективны. Но подчинитесь.МаБэль писал(а): Имеешь взгляды вроде правильные, но доведенные до фанатизма и абсурда. Потому и нет желания вас и ваши идеи поддерживать. Даже на передаче Они и мы больше адеквата и конструктива было от женщины с вашей стороны.
брак тогда и брак сейчас - "это две большие разницы".
брак тогда полностью поддерживался государством и церковью, все иные формы взаимоотношений пресекались.
сейчас происходит с точностью до наоборот.
понятие брака сознательно нивелируется, все остальные виды взаимоотношений - культивируются.
здесь и сейчас мы говорим о современных особенностях брака.
брак тогда полностью поддерживался государством и церковью, все иные формы взаимоотношений пресекались.
сейчас происходит с точностью до наоборот.
понятие брака сознательно нивелируется, все остальные виды взаимоотношений - культивируются.
здесь и сейчас мы говорим о современных особенностях брака.
А кто сравнивает тогдашний брак и теперешний?
Брак сегодня разменная монета. Брак сегодня даже приравнивают к - пожить и присмотреться к друг дружке:))
Узаконивание статуса ЗБ, узаконивания права называться мужем и женой сошло на нет. Каждая парочка , которая родила сразу присваивает себе статус-мужа и жены!
Однако, даже Автор темы, имея знания АБФ задумывается о возможности ЗБ.
Кто Автора на аркане ведет? Откуда у него мысли такие, если он все знает про ОЖП и Новоселова читал? И до фига здесь ОМП , которые хотят именно ЗБ. Раз и навсегда. Мало того, есть и те кто и читал и с прошивкой АБФ и все-равно заключили ЗБ.
Потому что большинству хочется раз и навсегда, все за стабильность.
Бабы почему хотят? Да черт знает. Просто хотят. Че с них взять-то?
Вот сегодня смотрела - 11 лет девочки гадают как-то по буковкам в ФИО, во сколько лет они замуж выйдут. Хотеть замуж начали уже в 11 лет!
И это очень нормально мне кажется.
В Германии , например у меня знакомая беременная уже, ни фига не хочет ЗБ оформлять, т.к. матерью одиночкой быть ВЫГОДНЕЕ!
ЗБ должен быть возведен в особый статус! Чтоб всяким там вообще неповадно было лезть в ЗБ. Пошлину надо платить не при разводе, а при заключении ЗБ и такую, как калым!
И никаких льгот , ни ипотеки молодой семье, ничего. Только статус.
И венчание тоже ужесточить. нечего с детьми венчать, если не первый брак.
Пардон за резкость.
Брак сегодня разменная монета. Брак сегодня даже приравнивают к - пожить и присмотреться к друг дружке:))
Узаконивание статуса ЗБ, узаконивания права называться мужем и женой сошло на нет. Каждая парочка , которая родила сразу присваивает себе статус-мужа и жены!
Однако, даже Автор темы, имея знания АБФ задумывается о возможности ЗБ.
Кто Автора на аркане ведет? Откуда у него мысли такие, если он все знает про ОЖП и Новоселова читал? И до фига здесь ОМП , которые хотят именно ЗБ. Раз и навсегда. Мало того, есть и те кто и читал и с прошивкой АБФ и все-равно заключили ЗБ.
Потому что большинству хочется раз и навсегда, все за стабильность.
Бабы почему хотят? Да черт знает. Просто хотят. Че с них взять-то?
Вот сегодня смотрела - 11 лет девочки гадают как-то по буковкам в ФИО, во сколько лет они замуж выйдут. Хотеть замуж начали уже в 11 лет!
И это очень нормально мне кажется.
В Германии , например у меня знакомая беременная уже, ни фига не хочет ЗБ оформлять, т.к. матерью одиночкой быть ВЫГОДНЕЕ!
ЗБ должен быть возведен в особый статус! Чтоб всяким там вообще неповадно было лезть в ЗБ. Пошлину надо платить не при разводе, а при заключении ЗБ и такую, как калым!
И никаких льгот , ни ипотеки молодой семье, ничего. Только статус.
И венчание тоже ужесточить. нечего с детьми венчать, если не первый брак.
Пардон за резкость.