Да? Не заметно. Вы больше на ТП тяните.
Некоторые считают себя Наполеонами, другие - Кутузовыми... Здесь таких не лечат.
ВОТ ЭТОГО Я И НЕ ПОНИМАЮ!
Гулящий муж перестаёт быть мужем и становится врагом. А на войне как на войне...
Это не в доме, это в межушном пространстве LanaWoman. Там такая каша...
Так Вы к маме свалили или нет? Не свалили? Значит - сами все узнаете.
Спасибо за добрые слова.Беретта писал(а): ↑07.07.18 22:22LanaWoman, да не настраивайте вы себя на войну. Вы что же и впрямь считаете, что ваш муж спит и видит себя в окружении шлюх? Пустое это. Ему есть что терять и не думаю, что он на старую голову ломанется во все тяжкое. Не дурак же он совсем. Читает подикась истории со старыми донжуанами, знает чем это все заканчивается. Не загоняйтесь и живите спокойно.
Ну мне то точно не понравилось бы. А вас видно маленькие шалости мужа заводят. Поделитесь, как вам удалось.
Ну я бы не сказала, что Лана истеричка. Обычная многодетная мама. Честь и хвала ей за многодетность Это дорогого стоит. Да и муж у нее не молодой орел. Ему не двадцать лет, чтобы начинать все сначала. Все у него есть - семья, жена, дети, совместные праздники, совместные обеды и прочее... Пусть дорожит тем что имеет. Неизвестно что его ждет, вздумай он закобелиться. Рассчитывать на новую нитакую смысла нет. Не особо он кому нужен с кучей детей, алиментами, распиленным имуществом и старческой подагрой. Пусть он и она доживают спокойно и не ищут лучшей доли.
Я и не хочу обсуждать себя. Мне и хочется по теме. Но кому-то некуда кидать накопившиеся какашки.mamamascha писал(а): ↑07.07.18 22:40LanaWoman, вы лучше создайте тему в дамском разделе и опишите конкретно вашу ситуацию. А в чужой теме это моветон.
Да. Да. Она прям молодец. А муж, выходит, к детям совсем отношения не имеет? Она их, детей, на стороне нагуляла?
Такой безнадегой пахнуло... Типа - жрите, что дают....
Так и есть. Но мне интересно как некоторые женщины закрывают глаза, и даже одобряют измены, как Марфутка. Может быть, мой муж был бы счастлив, если бы я рассуждала так же? :=/Беретта писал(а): ↑07.07.18 22:41Ну я бы не сказала, что Лана истеричка. Обычная многодетная мама. Честь и хвала ей за многодетность Это дорогого стоит. Да и муж у нее не молодой орел. Ему не двадцать лет, чтобы начинать все сначала. Все у него есть - семья, жена, дети, совместные праздники, совместные обеды и прочее... Пусть дорожит тем что имеет. Неизвестно что его ждет, вздумай он закобелиться. Рассчитывать на новую нитакую смысла нет. Не особо он кому нужен с кучей детей, алиментами, распиленным имуществом и старческой подагрой. Пусть он и она доживают спокойно и не ищут лучшей доли.
Сейчас этот форум просматривают: Alex_K и 4 гостя