А потом эти психолухи трахают своих клиенток .
Вот и всё лечение
.
.
Ты, дядь, не смешивай между собой два понятия УЧИТЕЛЬ и НАСТАВНИК. Наставнику совершенно необязательно объяснять (и, даже, знать!) "высшие материи". Он даёт совет, исходя из СВОЕГО ОПЫТА. Жизненного, само собой.kingfisher2 писал(а): ↑27.12.19 08:55И с этой позиции наставничать? Ученик не поймет без курса нейрофизиологии и пр. Все равно, что физику элементарных частиц объяснять - тоже истинные процессы - но зачем?
+++altayshaman писал(а): ↑27.12.19 07:55Есть понятие границ применимости: наука занимается сугубо материальными объектами, нематериального мира для нее не существует не потому, что он отрицается, а потому что в ее методологии нет и не может быть инструмента для каких либо суждений о нем. Гипотеза отсутствия высших сил СТОЛЬ ЖЕ ненаучна, сколь и обратная.
вижу, что это обсуждение нашло развитие.altayshaman писал(а): ↑27.12.19 07:55Гипотеза отсутствия высших сил СТОЛЬ ЖЕ ненаучна, сколь и обратная
Если серьёзно, ты больше на клоуна похож, чем на психоолуха. Ничего личного, просто, беспристрастный взгляд со стороны.
Самому интересно узнать правильный ответ. :D
знаменитый чел, только гуманитарий. И цитата, по ауре, похожа на чёрный квадрат.
Вот и ответ на
Высшие силы на то и "высшие", чтобы не всегда быть рационально объяснёнными. У меня есть несколько ЛИЧНЫХ (мною пережитых, а не "один товарищ рассказал") примеров, которые я не могу объяснить никаким стечением обстоятельств и, тем более, "научными" доводами.
Нет. В основном, все присутствующие - люди, не обделённые чувством юмора. Разница: ты кривляешься, а они нет. Юмор не раздражает, кривлянье бесит.
А у тебя горячее желание стать изгоем для всех остальных?
Почему моральная поддержка не возможна на АБФ ? Ведь это ничто иное, как экстренное ОБЕЗБОЛИВАНИЕ. На мой взгляд, очень даже форум справляется с данной задачей.
Для тех, кто не интересен мне. ЧС удобен тем, что читаешь то, что тебе самому интересно. Это как спам-фильтр или блокировщик рекламы.
Мрачный подвиг какой-то
Ни разу ни с кем такую процедуру не проводил. Зачем?
Вот, точно! Но мы с тобой тащим свои телеги в одном направлении, хотя, порой, и с руганью, а мадам ГРОЗ - идейная противница семьи, как я понял. К тому же, испытывающая лютую неприязнь ко мне лично.
Чойта?
А может наоборот. Вы ему очень нравитесь. И он так с Вами заигрывает.
Не только к тебе
Крымская жирная РСП
Так баба дура ,какой с ней обмен мнениями может быть ?
И справедливости ради ,есть в этом логика заложенная эволюцией .
Сейчас этот форум просматривают: Кто Я и 6 гостей