Она знает, если хочешь заставить кролика прыгнуть, надо отодвинуть морковку.
Корону ей давно не полировали, и ЧСВ не поднимали. Она удочку закинула, и мишорыбку ждет.
Она знает, если хочешь заставить кролика прыгнуть, надо отодвинуть морковку.
Один раз ты уже повелся на все это. И сейчас об этом думаешь "она вытащила меня из игнора".
Нет.Марк Аврелий писал(а): ↑21.02.20 14:24Поди руки чешутся, роднульке лимирик собственного сочинения написать?
У меня любимых праздников нет. Особенно ненавижу ДР и скотский НГ.
Ну ты на почве баб повернуть, королев, вице королев, любимых роднуличке.
Повернутый.
Вы интересуетесь моей личной жизнью?Марк Аврелий писал(а): ↑22.02.20 00:09Зачем вместо молодого и богатого любимого, и ибания ему мозгов, ты шаришься на сугубо мужском ресурсе, и срешь в коментах
Это не тот вопрос, который должен именно вас волновать, если вы так близко принимаете к сердцу данную тему. Странно, что вам не кажутся странными причитания взрослого мужика о чем угодно, о всякой фигне - Лена Летучая пиджачишки в актуальном дизайне купила, Маргоша из головы не идет, собаку и ту обсудили. Мол, полюбить ее не получается. И только единственного сына-подростка вообще нет в жизни человека. Мне в 14 лет было бы смертельно больно, если бы отец на меня забил на несколько лет.Марк Аврелий писал(а): ↑22.02.20 00:12Больше интересуюсь, какого хuя ты забыла на антибабском форуме.
Поэтому вы ему этот вопрос и не задаете, ок.

Он ко мне в сентябре заезжал. А летом традиционно отдыхал у меня на даче.
Нормально. Пью кофе и слушаю новый альбом Young Gun Silver Fox который купил вчера. Теперь надо его в "лося" перегнать и на флешку чтобы в машине слушать.
У меня обе "штатные". И обе читают.
Ну это нормальноМарк Аврелий писал(а): ↑22.02.20 13:28решил что заеду на кружечку, только домой вошёл, вот тебе и "кружечка".
Сейчас этот форум просматривают: Nightrain и 3 гостя