Я-изменщица, оправдываюсь
- Mari_cutie
- аксакал
Val101, херню написал, мы говорили о родителях. Объясню, если я узнаю, что моя мама делала аборт или изменяла, имела 100 любовников, я её пойму и слова не скажу. Так и автору пофиг, что про нее будут думатт внуки, ей хорошо десь и сейчас. А перед смертью сходит в церковь покаяться, ей грехи и отпустят. Ещё раз если женщина пошла на лево или мужчина , то желание секса сильнее, чем страх спалиться супругу, а тем более на каком-то форуме.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Mari_cutie, какие гнусности ты пишешь !!
Думаю , что до сих пор никто не ответил на пост от 18.35 5.05.2020г. просто потому , что уже поняли , что "не в коня корм". У тебяMari_cutie, третий муж и вполне возможно - не последний ( аленей много нынче ). А если и последний , то старость тебя ждет одинокая или мне жаль твоего мужа.
Мне то , конечно , пох и пишу только в контексте темы.
Так оправдывать неверную бабу , как это делаешь ты, - это маркер внутреннего , скажу мягко , нездоровья тебя самой ,Mari_cutie, ." А перед смертью сходит в церковь покаяться , ей грехи и отпустят." - это ты пишешь про автора темы и , как будто , не понимаешь , что главный то страх у человека перед смертью ( а уж у Непутевой- авторши темы тем более , потому как Веры в ней , смею предположить , мало , если есть Такая вообще ) не перед Богом , а внутри его самого, внутри человека. Внутри этой самой Непутевой. Что она не понимает , что живет проблядью , изменяя норм. ( если не хорошему - она сама так писала про него ) мужу ???!!! Не понимала бы - не создала бы темы и не писала бы тут 35-40 страниц. Понимает ! И не "хорошо" ей "здесь и сейчас" - уже сейчас червяк грызет душу , а перед смертью , ну , или просто в старости - будет еще хуже. Все она понимает , но сучья натура ( возможно - кривое воспитание ) и природа-инстинкты шлюхи сильнее - в этом и проблема этого негодного животного существа с ником "Непутевая".
Так оправдывать неверную бабу , как это делаешь ты, - это маркер внутреннего , скажу мягко , нездоровья тебя самой ,Mari_cutie, ." А перед смертью сходит в церковь покаяться , ей грехи и отпустят." - это ты пишешь про автора темы и , как будто , не понимаешь , что главный то страх у человека перед смертью ( а уж у Непутевой- авторши темы тем более , потому как Веры в ней , смею предположить , мало , если есть Такая вообще ) не перед Богом , а внутри его самого, внутри человека. Внутри этой самой Непутевой. Что она не понимает , что живет проблядью , изменяя норм. ( если не хорошему - она сама так писала про него ) мужу ???!!! Не понимала бы - не создала бы темы и не писала бы тут 35-40 страниц. Понимает ! И не "хорошо" ей "здесь и сейчас" - уже сейчас червяк грызет душу , а перед смертью , ну , или просто в старости - будет еще хуже. Все она понимает , но сучья натура ( возможно - кривое воспитание ) и природа-инстинкты шлюхи сильнее - в этом и проблема этого негодного животного существа с ником "Непутевая".
- Mari_cutie
- аксакал
автора нет в теме уже как 2 недели, но ее грехи никак покоя форумчанам не дают, вот сучка изменяет, не палится и не жалеет об этом. Да, я считаю, любой имеете право на адвоката, почему ывылезаю из ямы писал(а): ↑05.05.20 19:21Не понимала бы - не создала бы темы и не писала бы тут 35-40 страниц.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Бы мне им не быть для Непутевая_я. Мне импонирует ее смелость и откровенность в обосновании своих поступкоа, интересно мнение другой стороны на АБФ, а не только униженных и оскорбленных.
- Odnatakaya
- старейшина
какой другой? изменяющих мужьям с женатыми жен и изменяющих женам с замужними мужей? так тут таких нема ж.
- Mari_cutie
- аксакал
Odnatakaya, тут поголовно те, кому изменили и мы читаем их версию, а версии изменившец стороны нет.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
42 % мужчин форума изменяли, и неизвестно сколько с замужними, большинство бояться говорить,
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
42 % мужчин форума изменяли, и неизвестно сколько с замужними, большинство бояться говорить,
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Mari_cutie, да , крайний пост автора на 28 странице. Формально ты права ( не 35-40 стр. ) , но не по сути.
"Ей пох на то , что будут думать внуки"...
Скажи мне , пожалуйста , а вот тебе самой в ситуации Непутевой - было бы пох. на знания твоих внуков про твое ( мое гипотетическое предположение ) блядство ? Или на то , что кто-то из друзей ( или подруг ) твоих внуков или внучек мог сказать твоим наследникам , что их бабушка - ...такая , как Непутевая , то есть - бл... ?? А ? Тебе самой , как ??
И мне , хочу верить , не изменяли. По крайней мере - фактов и улик , даже косвенных , нет. Это к постам с Однойтакой.
"Ей пох на то , что будут думать внуки"...
И мне , хочу верить , не изменяли. По крайней мере - фактов и улик , даже косвенных , нет. Это к постам с Однойтакой.
Эти счуки быстро учатся однако
Мужу говорить не будем а шмару сделать с нее можно. Ей же все равно с кем иметь половые отношения. Вначале первый раскрутит ее на секс, потом другому контактики подкинет а второму уже даст ибо скажут ей примерно так " либо ты крутишь вертолет либо о твоих похождениях узнают все с видео и фото в придачу. Стоп, это будет уже после пятого, когда впятером таки её будут иметь
- Mari_cutie
- аксакал
вылезаю из ямы, мне по х. Я живу здесь и сейчас, жизнь одна и " жить нужно в кайф".
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Val101, автор готова уйти от мужа, ваши манипуляции и типо шантаж для нее детский лепет.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Val101, автор готова уйти от мужа, ваши манипуляции и типо шантаж для нее детский лепет.
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Mari_cutie, какие могут быть к тебе вопросы в принципе , если ты провозгласила себя "адвокатом" Непутевой ??!! О чем я говорю !! Смайлик высшего непонимания к своим личным вопросам.
От Осинки не родятся апельсинки. Дай угадаю: папу ты видела по выходным и то раз в полгода, дедушку ты тоже не помнишь. А все что осталось в вашей юной головке так это постоянно меняющиеся "папы" и мамины охи со скрипом кровати в однушке. Где я ошибся??Mari_cutie писал(а): ↑05.05.20 18:35моя мама делала аборт или изменяла, имела 100 любовников, я её пойму и слова не скажу.
Кто отпустит? Поп? У него нет такого права. Вообще. Проблема баб в том что видя селфон она понимает что его кто-то сделал, но о себе как о создании Творца уже нет мозгов понять. Не говоря уже о Его осмыслении.Mari_cutie писал(а): ↑05.05.20 18:35А перед смертью сходит в церковь покаяться, ей грехи и отпустят.
Хочешь я тебе грехи отпущу?
Ваше счастье что вы живёте в РФ. В моем городе таких как вы защищаете , отцы с братьями собственными руками кончаютMari_cutie писал(а): ↑05.05.20 18:35Ещё раз если женщина пошла на лево или мужчина , то желание секса сильнее, чем страх спалиться супругу,
Для нее это мировоззрение. Бабья яма: бабушка РСП, мама РСП и доча туда же. Видать РСП это звучит гордо.
Знает. Но ей это нравится. Как у тебя зудит укус комара так у нее зудит между ног. И этот вагинопожар им тушит васек. И нет для них проблем ибо
Mari_cutie писал(а): ↑05.05.20 18:35если женщина пошла на лево или мужчина , то желание секса сильнее, чем страх спалиться супругу,
- Mari_cutie
- аксакал
Но не ушла. И когда ей поступит предложение от которого она не сможет отказаться то тоже не уйдет ибо лбядь. Таких в молодости я повидал. Просто после какого-то момента она будет отдаваться за стакан паленки.Mari_cutie писал(а): ↑05.05.20 19:50автор готова уйти от мужа, ваши манипуляции и типо шантаж для нее детский лепет.
- Mari_cutie
- аксакал
именуется таинством покаяния. Исповедь в таинстве покаяния являет собой признание верующим грехов перед Богом в присутствии священника, который, в данном случае, являясь только свидетелем, от имени Иисуса Христа специальными разрешительными словами отпускает грехи всем искренне раскаявшимся[1]. Покаявшийся получает прощение грехов от самого Бога. Власть прощать грехи, согласно церковному вероучению, была дана Иисусом Христом своим ученикам
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Val101, алкоголику спирт , например, тоже нравится , но головой он понимает , что это - неправильно, яд и путь в никуда. Так и Непутевая : между ног чес , а в ее черепной коробке - когнитивный диссонанс от собственного блядства. Отсюда и тема. Тем , кому сейчас хорошо не создают темы в Наболевшем.
Не пригодно для всяких замужних Василис. Их даже свои же бабы пзидят ибо нхй. Вам для проживания ну никак . Не охота подымать к-во дядей на тысячу жителей.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Ща из меня мякотка брызнет : для мене секас и лебоф неразделимы .
А как же патриотизм, хотя...
Вот как макаки научились. Ну ничего, сейчас мы ей на пальцах... Смотри,
И когда вы собираетесь ИСКРЕННЕ раскаиватся? И сколько раз уже каялись? 2? 32? Коли вы сейчас так спокойно об этом рассуждаете, то видать роль репитируете ? А теперь это же самое и Богу прямо в уши. Хотя в вашем случае все смахивает на хорошую отмазу.Mari_cutie писал(а): ↑05.05.20 20:06от имени Иисуса Христа специальными разрешительными словами отпускает грехи всем искренне раскаявшимся
Так посмотри а у непутёвой Я уже ученица есть Мери . Плохому быстро учишся.вылезаю из ямы писал(а): ↑05.05.20 20:07Так и Непутевая : между ног чес , а в ее черепной коробке - когнитивный диссонанс от собственного блядства.
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Вот тут обрати внимание что власть прощать грехи была дана Христом своим УЧЕНИКАМ. Их было 12 + Иуда. Ваш поп на исповеди один из 12 или Иуда?Mari_cutie писал(а): ↑05.05.20 20:06Власть прощать грехи, согласно церковному вероучению, была дана Иисусом Христом своим ученикам
Кроме таинства покаяния есть и таинство брака ( не надо быть учеником Христа дабы проводить этот обряд) и есть таинство зачатия , которое стало не таинством ( ибо между мужем и женой только) а общественной деятельностью.
- Mari_cutie
- аксакал
То есть в случае внезапной смерти согласна на пекло?
- Mari_cutie
- аксакал
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Один умный человек сказал что смерть всегда стоит от тебя на расстоянии вытянутой руки. Она тебя коснуться может а ты её нет.
Коли такой расклад то можно устроить. ИMari_cutie писал(а): ↑05.05.20 22:12Зато жарится на сковородке будет не обидно, потому что ни об одном не жалею .
Ни об одном ВАСЬКЕ не жалею. Вы это хотели сказать?
Искренне собралась раскаиватся но не о чем не сожалеет.
Отправлено спустя 2 минуты :