мож ты просто жаждная
Не в коня корм
-
Margaritaya
- посвященный
Не в коня корм
У еврея нету денюжки ?! Эт какойта бракованый еврей ?! Изя как полухахол еврею , атдай падла денюжку ?! Эта а в Израилях , моря и полуострова есть ?? Повод , устроить Крымнаш у братцких ( пока ) семитов .
- Катерина1980
- старейшина
- Катерина1980
- старейшина
Не в коня корм
Да, нет же Margaritaya! В том-то и дело, что совсем не жадная. Мне по факту ничего для себя не надо - я как тот аскет.
На близких больше трачусь. Или запасы делаю. Но опять же с мыслью о близких.
Ну о себе, конечно, тоже немножечко.
Мне муж на мое д/р в этом году купил депилятор дорогущий. Позорище!
Устал слушать мои общения, что "куплю, куплю". Со свекровью поехали и купили.
- Катерина1980
- старейшина
Не в коня корм
rosewood, Вы - очаровательны и так трогательны в своих рассуждениях! :D Как вас можно бросить?
Это - правильно.
Но зачем деньгами-то?
Можно например услугой какой-то загладить вину, протекцией и т.д. Если просто не можете расстаться.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Не по теме
Я терплю. Минут через 5 кожа привыкает, боль притупляется. Но хватает надолго - около 3-х недель держится. Не надо про это вообще думать
Не в коня корм
Не надо депилятор
В жизни и так много боли
Лазер- никакой боли вообще, эффект на годы
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Торгуют - это когда приобрести может любой желающий - были б деньги.aurora_borealis писал(а): ↑03.08.20 15:28О каком будущем может идти речь, если женщина сама себя опускает до уровеня тех, кто торгует своим телом?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
У меня трезво не получается.
Я стараюсь, но картина выходит отвратительная - прям, убиться апстену. Но инстинкт самосохранения говорит, что и для нас, злобных жаб, с небес проливается дождь.
Отправлено спустя 40 секунд:
Все точно
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Между разводом и знакомством с Изей прошли год и 4 месяца, извините, воздержания, чёрных окон, зависти к БМ, у которого то обручальное кольцо, то привоз молодой жены, то коллега звонит «Твоего видела с этой в магазине - полотенца покупали, он меня с ней знакомил. Вообще некрасивая!»
Хотелось мужского внимания, встреч, секса, человека.
Хотелось чувствоватьсебяженщиной
И лет мне много. Ощущение шагреневой кожи.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Не в коня корм
Добро пожаловать в мой мир 8)
Ты знаешь, может всё же стОит примереть на себя Гудвина?
Дать всем сестрам по серьгам.
Раздать положенное- положенному,и жить в стране чудес.Сам себе волшебник.
Кстати,кто нибудь задумывался,а кто такой Гудвин?
Манипулятор, волшебник,жулик,Мэйсон? 8)
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Чем я, качественно,отличаюсь.
Я не лезу в чужую жизнь, чтобы залатать свою.
Не в коня корм
nataliak, так проблема-то возникла не из-за денег! То, что этот заём кого-то унижает, Вам рассказали на форуме.
«Он меня не слушается!» — вот в чём беда!
Только Вы, слишком настойчиво пытаясь решить его проблемы, тем самым «сообщаете» ему, что до встречи с Вами он жил неправильно, а как надо — Вам известно лучше. А он почему-то с Вами не согласен…
Но дело в том, что Изя — не просто взрослый человек, а человек, который в жизни обычно был не только профессионально, но и финансово успешным; и только обстоятельства последнего года выбили его из колеи. И он надеется, что его жизненный опыт поможет разрулить возникшие проблемы самостоятельно.
Здесь налицо конфликт мировосприятий — Ваш и его. И правых и виноватых здесь нет и быть не может.
…Мы приходим в этот мир, чтобы научиться чему-то новому, понять ещё одну сторону жизни, и учит нас жизнь через наших близких людей. Так как жизнь свела Вас с Изей, значит, вы можете многое дать друг другу, если, конечно не уподобитесь героям этой песни:
https://www_точка_youtube_точка_com/watch?v=GKIwm39zboM
К сожалению, сейчас слишком много людей поступают именно так и не замечают, что обкрадывают сами себя.
Но ведь возможно и иначе…
Вы пытаетесь отстоять свою правоту, свой образ жизни, понимание, как жить правильно. Со своей стороны, Вы, конечно, правы, и любая тётка с Вами согласится (я, например — это очень хорошо и приятно, когда всё заранее распланировано и сосчитано
). Вот только Изя почему-то не слушается… А он просто решает свои задачи по жизни.
Попытки решить такой конфликт мировоззрений с позиций правоты заранее обречены на провал. Возможно что-то сделать только взяв за основу любовь, уважение и соблюдение внутренней дистанции по отношению друг к другу (оставив за человеком право на ЕГО ошибку и готовность поддержать несмотря на это). Впрочем, не забывая ещё об одном правиле: «Мы в ответе за тех, кого развратили своей опекой, лишив права на наработку собственного опыта». …Балансируя на «Лезвии бритвы» по Ефремову
… Мы должны безусловно уважать право другой личности в том числе и на собственные ошибки, понимая, что другой человек — не продолжение или часть Вас.
К теме собственной исключительности — это безусловно так, и это прекрасно, без этого чувства никак невозможно! И мы ищем для себя тоже людей исключительных, иначе зачем они нужны — неисключительные! Вот только всегда надо помнить, что человек, который рядом — он тоже исключителен, и в не меньшей степени (не такой же, а в не меньшей), а командовать исключительным человеком невозможно — ни Вами, ни им, да и незачем это делать.
Что же касается Вашего охлаждения к Изе, так это абсолютно нормально. Кмк, Вы как действующий психолог знаете, что всё в нашей жизни идёт по синусоиде, в том числе и накал в отношениях — страсть сменяется …сосредоточенностью на себе, других действиях и событиях (сложно сформулировать)…. В религиях существуют посты, позволяющие пройти такие периоды без вреда для отношений, но и светским людям не следует забывать об этом.
И ещё. По-моему, сейчас Ваша дочь внимательно смотрит на Вас и Ваш выбор. Что окажется для Вас более ценным— в чём-то травматичные, с кучей забот и проблем, но и с возможностью счастья взаимоотношения, или беспроблемные, ласковые и нежные кошки. И мало того — дочь, в свою очередь, повторит это в своих отношениях — сделает такой же выбор, что и Вы сейчас.
Отправлено спустя 39 секунд:
rosewood, наверное, мы с Вами из одной страны, где деньги не были мерилом отношения человека к человеку
.
«Он меня не слушается!» — вот в чём беда!
Только Вы, слишком настойчиво пытаясь решить его проблемы, тем самым «сообщаете» ему, что до встречи с Вами он жил неправильно, а как надо — Вам известно лучше. А он почему-то с Вами не согласен…
Но дело в том, что Изя — не просто взрослый человек, а человек, который в жизни обычно был не только профессионально, но и финансово успешным; и только обстоятельства последнего года выбили его из колеи. И он надеется, что его жизненный опыт поможет разрулить возникшие проблемы самостоятельно.
Здесь налицо конфликт мировосприятий — Ваш и его. И правых и виноватых здесь нет и быть не может.
…Мы приходим в этот мир, чтобы научиться чему-то новому, понять ещё одну сторону жизни, и учит нас жизнь через наших близких людей. Так как жизнь свела Вас с Изей, значит, вы можете многое дать друг другу, если, конечно не уподобитесь героям этой песни:
https://www_точка_youtube_точка_com/watch?v=GKIwm39zboM
К сожалению, сейчас слишком много людей поступают именно так и не замечают, что обкрадывают сами себя.
Но ведь возможно и иначе…
Вы пытаетесь отстоять свою правоту, свой образ жизни, понимание, как жить правильно. Со своей стороны, Вы, конечно, правы, и любая тётка с Вами согласится (я, например — это очень хорошо и приятно, когда всё заранее распланировано и сосчитано
Попытки решить такой конфликт мировоззрений с позиций правоты заранее обречены на провал. Возможно что-то сделать только взяв за основу любовь, уважение и соблюдение внутренней дистанции по отношению друг к другу (оставив за человеком право на ЕГО ошибку и готовность поддержать несмотря на это). Впрочем, не забывая ещё об одном правиле: «Мы в ответе за тех, кого развратили своей опекой, лишив права на наработку собственного опыта». …Балансируя на «Лезвии бритвы» по Ефремову
К теме собственной исключительности — это безусловно так, и это прекрасно, без этого чувства никак невозможно! И мы ищем для себя тоже людей исключительных, иначе зачем они нужны — неисключительные! Вот только всегда надо помнить, что человек, который рядом — он тоже исключителен, и в не меньшей степени (не такой же, а в не меньшей), а командовать исключительным человеком невозможно — ни Вами, ни им, да и незачем это делать.
Что же касается Вашего охлаждения к Изе, так это абсолютно нормально. Кмк, Вы как действующий психолог знаете, что всё в нашей жизни идёт по синусоиде, в том числе и накал в отношениях — страсть сменяется …сосредоточенностью на себе, других действиях и событиях (сложно сформулировать)…. В религиях существуют посты, позволяющие пройти такие периоды без вреда для отношений, но и светским людям не следует забывать об этом.
И ещё. По-моему, сейчас Ваша дочь внимательно смотрит на Вас и Ваш выбор. Что окажется для Вас более ценным— в чём-то травматичные, с кучей забот и проблем, но и с возможностью счастья взаимоотношения, или беспроблемные, ласковые и нежные кошки. И мало того — дочь, в свою очередь, повторит это в своих отношениях — сделает такой же выбор, что и Вы сейчас.
Отправлено спустя 39 секунд:
rosewood, наверное, мы с Вами из одной страны, где деньги не были мерилом отношения человека к человеку
Не в коня корм
Мне не рассказывай.Сучество гордо шествовали мимо дома,школы, ребенка.
Пацану её знакомые дети говорят,что он хуже предателя,мать предал.
Где ты училась,я преподавал.
Не в коня корм
, с его слов.
Натали, ну тут уж из серии - приплыли, сушите вёсла.
Вы познакомились с ним в ноябре 2019?
Вот оно даже как.
Т.е. спустя всего ТРИ VTCZWF после знакомства, в феврале, уже начинаются его каждодневные жалобы, благодаря которым он получает/принимает фин. помощь. Сначала – денюжки на текущие месячные траты, потом для оплаты жилья, еще бы чуть- чуть – и для оплаты штрафа для амнистии по его долгам.
Действительно,
Вместе с тем, тему про демо-режим у ОМП Вы ведь запилили уже в конце мая.
Вы что, в тот момент находились в параллельной действительности?
Какое накуй - «слишком хорошо все. Даже лучше чем в начале»?
Отправлено спустя 58 секунд:
*ТРИ МЕСЯЦА
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
От булькающих сладенько-розовых соплей в ряде комментариев чёто затошнило даже.
Ну нельзя же быть такими непроходимыми...
Не в коня корм
nataliak, Хватит себя жалеть! Хватит!
- aurora_borealis
- старейшина
Не в коня корм
Но если это наказание для мужа, то цену ведь назначили вы. Вы пошли по пути назначения цены. Разве можно восстановить отношения, используя принцип "все можно купить, дело лишь в цене"?
Не в коня корм
nataliak, сейчас морально побыстрее восстанавливайтесь!
Явно же, что не Ваш это пассажир.
А то, что Вы так по-доброму к нему отнеслись, так это Вам + в карму.
Вернётся это с лихвой, обязательно, в той или иной форме! :D
Явно же, что не Ваш это пассажир.
А то, что Вы так по-доброму к нему отнеслись, так это Вам + в карму.
Вернётся это с лихвой, обязательно, в той или иной форме! :D
Не в коня корм
Что,возраст? Страх? Какого чёрта тебя заставляет делать одни и те же ошибки?
Бросили? И что? Сейчас,на данный момент,миллионы семей разваливаются,тысячи людей гибнут,сотни детей пропадают.
Сейчас рушится чья то галактика, больше нет жизни.
Чем ты лучше их всех?
Трахаешь мозги костылю,что он тебя впряг в свой блудняк.
Трахаешь себе мозг,что где то там есть ребенок.Там,а не с тобой.
Мир слишком велик для этого.
Твой мир очень мал для этого.
Сохрани себя.
Отправлено спустя 2 часа 28 минут 3 секунды:
Есть-отдал- забыл.
Просто- лишнее отдай.
А наверху разберутся.
".. я не могу понять,в кого стрелять? где свои,где чужие?
..убивай всех! Там, наверху, разберутся,кто свои,кто чужие.."
Бросили? И что? Сейчас,на данный момент,миллионы семей разваливаются,тысячи людей гибнут,сотни детей пропадают.
Сейчас рушится чья то галактика, больше нет жизни.
Чем ты лучше их всех?
Трахаешь мозги костылю,что он тебя впряг в свой блудняк.
Трахаешь себе мозг,что где то там есть ребенок.Там,а не с тобой.
Мир слишком велик для этого.
Твой мир очень мал для этого.
Сохрани себя.
Отправлено спустя 2 часа 28 минут 3 секунды:
Не торгуйтесь.
Есть-отдал- забыл.
Просто- лишнее отдай.
А наверху разберутся.
".. я не могу понять,в кого стрелять? где свои,где чужие?
..убивай всех! Там, наверху, разберутся,кто свои,кто чужие.."
Не в коня корм
Наверное потому, что жизнь не устраивает, отношения с людьми, отношение к себе.
Научись принимать себя такой, какая ты есть на самом деле. Не идеализируй, не кажись другим лучше, а в своих глазах = хуже.
Постарайся быть собой, а не такой как другим хочется..Смело шли лесом тех, с кем ты не согласна. :D :D Меняй себя в этом направлении.
Это - свобода - быть собой.
Человек может быть самым прекрасным и замечательным, но он не любит тебя..Ему на тебя пох и жизнь с ним будет приносить тебе одни страдания.
Поэтому твой мужчина оценивается, прежде всего через призму - как он к тебе относится. Это самое важное.
Плохо, значит перестанет быть твоим, каким бы чудным челом он не был для других.
Увы..
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
.
Мы меняемся со временем..Возможно Наталья не в восторге от себя новой, вот и взгрустнулось по тем временам, когда она была - тонкой, звонкой и наивной...
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Я сама наркоманка и плотно сижу на игле. :D :D
НО!!! Муж - это твой спутник жизни, и если он тебя ведет к пропасти, нужно вырвать руку и не идти за ним. Погубит. Тебя погубит. Солнышко должно быть внутри тебя, свет, созидание, любовь, добро.
А если там поселяется - горечь, обида, разочарование, ты ему не больше не нужна, то это не спутник, это скорее - товй могильщик. Он уничтожит твою жизнь.
А за себя нужно бороться всегда! Потому что люди, которые рядом с нами тоже нас меняют. Но только мы сами решаем - позволять им это или нет.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Грустно скучно?? Пусть теперь дочке жизнь портит???
Нет..От зятя нужно держаться на расстоянии, на большом расстоянии, что бы к старости, когда станешь немощной, ему хотелось тебя поддержать в благодарность, что ты не разрушила его семью. :D
Не в коня корм
Наташа, ты не тупая овца. твой мужчина - глупее тебя, поэтому ты его не уважаешь.
Увы. Но у вас ничего не выйдет, ему нужно найти женщину, которая будет ему в рот смотреть. А ты видишь его промахи, ошибки..Ты не сможешь его всю жизнь опекать и решать все его проблемы. Он раз за разом будет влезать в новые.
Он - глуп.
Отправлено спустя 1 минуту :
Радостный, угомонись. Тема не про это.
Ты на своей орбите, это лично мне вообще не интересно. Смысла в споре не вижу. Пусть каждый останется при своем.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Помочь - это одно, пришить ему свою голову, думать за него не выйдет.
Мужчину без уважения любить не получиться.
Если бы он попросил тебя о помощи, то это бы было верно..Но ты сама ее предложила, сама дала..После контролировала и направляла. Тебя не слушали. Но все твои опасения оказались верными. Это не кошелек украли..Он такой. Не умный, юридически безграммотный, безответсвенный, вечно тянет резину и не желает сам решать свои проблемы.
Поэтому они накапливаются и будут дальше накапливаться.
Ты с другого теста, вы не сможете жить вместе. Вы - разные.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Стоп!! Изя просил ее о спасении?
Он ее видит в этой роли? Ему нужен - борщ, секс, ее улыбка..А не начальник - контролер, Гаечка, которая спешит на помощь и спасает его раз за разом.
Он всегда так жил. Это его жизнь.
Не в коня корм
Скорее всего, именно так
Но чтобы точно это засвидетельствовать, неплохо бы видеть и этого М. Вдруг, всё наоборот, он гораздо умнее и доминирование невозможно (морально-этические аспекты в данном ракурсе не учитываю)
Не в коня корм
Ну вот какая ты умничка..Со всем сама разобралась. Все так и есть.nataliak писал(а): ↑31.07.20 23:21Проблема, что когда я поняла, что у него не временные трудности, а что он тупит, плохо считает, забивает на то, что важно держать под контролем - бабочки мои начали испускать дух.
Ведь АБФ учит, что ОМП рассчитывают лучше, у них +200, они принимают верные решения потому что так они устроены.
И как же мне на его решения полагаться?
Он же мне ещё пытался какие-то финансовые рекомендации давать
В-общем, а тому ли я дала.
Так что думаю, Изя мною слит.
Фигня полная..Только дурак, находясь в полной опе, считает себя самым умным. Глупый человек никогда никогда не слушает, не учится, а значит будет в постоянных проблемах.
Я тоже могу доминировать - в тех вопросах, в которых более компетентна. :D
Муж говорит, а почему бы не послушать верный совет???
Я вот в ловле рыбы ничего не смыслю, и не лезу даже доминировать. А вот касаемо законодательства, налогообложения, многие советуются. :D
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
В любом случае произошло то, что произошло.
Наталья- педант, он - в полное опе и выбраться с этого не может. Более того, и Наталью может затянуть в свои проблемы, вместо того, что бы внимательно прислушиваться к ее советам и шаг за шагом - учиться наводить порядок в своих фин.вопросах и законом.
По мне так, человек не умеющий признать свою не правоту - ущербный сам по себе. Жить с ним будет сложно.
Они - очень разные.
Не в коня корм
Это в тенденции. :D
Встречал Ж,которые могут дать фору среднестатическому М. Редко, но встречал. Они есть. Возможно, что вы в их числе :D
А выбрать М, который, что называется, "круче", вам страшно. Грозит такое ограничением свободы решений, а отказаться вы от этого не можете и не хотите 8)
Не в коня корм
Я тоже не правильная женщина и никогда об этом не жалела. Ты там о самодостаточности мечтала? так у тебя ее хоть отбавляй. :D
В свои 49 у тебя дом - полная чаша и полы мыть не надо. :D :D
Свои плюсы. :D :D
Работа - это самореализация. Есть потребность и желание, Натали движется вперед. И все за ради себя-любимой, удовлетворяет собственные амбиции.
Не нужно ждать медалей и похвалы. Ведь собой можно гордиться:)
Нужно осознать масштабы собственной глупости! Только тогда можно сделать верные выводы и исправить ошибки.
Понимать - в чем ты конкретно ошибался!
А для этого нужен - ум. :D
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Есть женщины, которые связывают свою жизнь с проблемными мужчинами..Вот хоть Коза Егоза из Бложика.
Они реализуют себя в помощи и спасении утопающих. Не понимая, что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих".
Тут их желание спастись необходимо!
Не в коня корм
Если это семья, то нет денег Ж или денег М. Они - общие.
А крысить деньги в семье, делить их - это дно.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Это их зона доминации. :D :D
Вы же сам писали, что более сильному мужчине нужно - подчиняться, слушаться и тут не покомандуешь, не поругаешь, не расскажешь ему - что делать и как ему жить?
Поэтому с одними женами мужики пьют, а с другими - нет. Хорошо завиноваченный муж = удобный муж. :D
Не в коня корм
И от ее потребности в конкретном мужчине.
Если он ей нужен, она будет под него подстраиваться.