мож ты просто жаждная

Да, нет же Margaritaya! В том-то и дело, что совсем не жадная. Мне по факту ничего для себя не надо - я как тот аскет.
rosewood, Вы - очаровательны и так трогательны в своих рассуждениях! :D Как вас можно бросить?
Не надо депилятор
Торгуют - это когда приобрести может любой желающий - были б деньги.aurora_borealis писал(а): ↑03.08.20 15:28О каком будущем может идти речь, если женщина сама себя опускает до уровеня тех, кто торгует своим телом?
У меня трезво не получается.
Все точно
Между разводом и знакомством с Изей прошли год и 4 месяца, извините, воздержания, чёрных окон, зависти к БМ, у которого то обручальное кольцо, то привоз молодой жены, то коллега звонит «Твоего видела с этой в магазине - полотенца покупали, он меня с ней знакомил. Вообще некрасивая!»
Добро пожаловать в мой мир 8)
Чем я, качественно,отличаюсь.
Мне не рассказывай.Сучество гордо шествовали мимо дома,школы, ребенка.
, с его слов.
Натали, ну тут уж из серии - приплыли, сушите вёсла.
Вместе с тем, тему про демо-режим у ОМП Вы ведь запилили уже в конце мая.
Но если это наказание для мужа, то цену ведь назначили вы. Вы пошли по пути назначения цены. Разве можно восстановить отношения, используя принцип "все можно купить, дело лишь в цене"?
Не торгуйтесь.
Наверное потому, что жизнь не устраивает, отношения с людьми, отношение к себе.
Научись принимать себя такой, какая ты есть на самом деле. Не идеализируй, не кажись другим лучше, а в своих глазах = хуже.
Человек может быть самым прекрасным и замечательным, но он не любит тебя..Ему на тебя пох и жизнь с ним будет приносить тебе одни страдания.
.
Мы меняемся со временем..Возможно Наталья не в восторге от себя новой, вот и взгрустнулось по тем временам, когда она была - тонкой, звонкой и наивной...
Я сама наркоманка и плотно сижу на игле. :D :D
Грустно скучно?? Пусть теперь дочке жизнь портит???
Наташа, ты не тупая овца. твой мужчина - глупее тебя, поэтому ты его не уважаешь.
Помочь - это одно, пришить ему свою голову, думать за него не выйдет.
Если бы он попросил тебя о помощи, то это бы было верно..Но ты сама ее предложила, сама дала..После контролировала и направляла. Тебя не слушали. Но все твои опасения оказались верными. Это не кошелек украли..Он такой. Не умный, юридически безграммотный, безответсвенный, вечно тянет резину и не желает сам решать свои проблемы.
Стоп!! Изя просил ее о спасении?
Скорее всего, именно так
Ну вот какая ты умничка..Со всем сама разобралась. Все так и есть.nataliak писал(а): ↑31.07.20 23:21Проблема, что когда я поняла, что у него не временные трудности, а что он тупит, плохо считает, забивает на то, что важно держать под контролем - бабочки мои начали испускать дух.
Ведь АБФ учит, что ОМП рассчитывают лучше, у них +200, они принимают верные решения потому что так они устроены.
И как же мне на его решения полагаться?
Он же мне ещё пытался какие-то финансовые рекомендации давать
В-общем, а тому ли я дала.
Так что думаю, Изя мною слит.
Фигня полная..Только дурак, находясь в полной опе, считает себя самым умным. Глупый человек никогда никогда не слушает, не учится, а значит будет в постоянных проблемах.
В любом случае произошло то, что произошло.
Это в тенденции. :D
Я тоже не правильная женщина и никогда об этом не жалела. Ты там о самодостаточности мечтала? так у тебя ее хоть отбавляй. :D
Работа - это самореализация. Есть потребность и желание, Натали движется вперед. И все за ради себя-любимой, удовлетворяет собственные амбиции.
Нужно осознать масштабы собственной глупости! Только тогда можно сделать верные выводы и исправить ошибки.
Есть женщины, которые связывают свою жизнь с проблемными мужчинами..Вот хоть Коза Егоза из Бложика.
Если это семья, то нет денег Ж или денег М. Они - общие.
Это их зона доминации. :D :D
И от ее потребности в конкретном мужчине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя