Не в коня корм

Высказаться и забыть
Закрыто
Margaritaya
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Margaritaya » 03.08.20 16:11

Катерина1980 писал(а):
03.08.20 16:09
(Кошмар, как я отстала от жизни
мож ты просто жаждная :mrgreen: как я :mrgreen:

Children
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Children » 03.08.20 16:11

У еврея нету денюжки ?! Эт какойта бракованый еврей ?! Изя как полухахол еврею , атдай падла денюжку ?! Эта а в Израилях , моря и полуострова есть ?? Повод , устроить Крымнаш у братцких ( пока ) семитов .

Катерина1980
старейшина

Не в коня корм

Сообщение Катерина1980 » 03.08.20 16:13

rosewood писал(а):
03.08.20 16:04
Что б разойтись по-человечески...боюсь обидеть, по этому даже лучше лишнее дам, что б мне спалось спокойнее
По-моему если кто-то один из двоих не хочет расставаться, вряд ли "приплатить" как-то существенно поможет. Всё равно обидится. :roll:

Катерина1980
старейшина

Не в коня корм

Сообщение Катерина1980 » 03.08.20 16:23

Margaritaya писал(а):
03.08.20 16:11
мож ты просто жаждная как я
Да, нет же Margaritaya! В том-то и дело, что совсем не жадная. Мне по факту ничего для себя не надо - я как тот аскет. :lol:
На близких больше трачусь. Или запасы делаю. Но опять же с мыслью о близких.
Ну о себе, конечно, тоже немножечко. :mrgreen: Чтоб не, дай бог, не создать кому-то проблем.

Мне муж на мое д/р в этом году купил депилятор дорогущий. Позорище! :facepalm:
Устал слушать мои общения, что "куплю, куплю". Со свекровью поехали и купили.

Катерина1980
старейшина

Не в коня корм

Сообщение Катерина1980 » 03.08.20 16:32

rosewood писал(а):
03.08.20 16:15
..так я никогда и не уходила, всегда бросали меня!
В обиде я всегда была!
Но все равно лучше я приплачу!))
rosewood, Вы - очаровательны и так трогательны в своих рассуждениях! :D Как вас можно бросить? :shock:
Это - правильно.
Но зачем деньгами-то?
Можно например услугой какой-то загладить вину, протекцией и т.д. Если просто не можете расстаться.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
rosewood писал(а):
03.08.20 16:30
Ого, Вы смелая!) Я нимагу себя так мучить, пыталась, но не могу!
Не по теме
Я терплю. Минут через 5 кожа привыкает, боль притупляется. Но хватает надолго - около 3-х недель держится. Не надо про это вообще думать

nataliak
посвященный

Не в коня корм

Сообщение nataliak » 03.08.20 18:32

rosewood писал(а):
03.08.20 16:30
Я нимагу себя так мучить, пыталась, но не могу!
Не надо депилятор
В жизни и так много боли :mrgreen:
Лазер- никакой боли вообще, эффект на годы

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
aurora_borealis писал(а):
03.08.20 15:28
О каком будущем может идти речь, если женщина сама себя опускает до уровеня тех, кто торгует своим телом?
Торгуют - это когда приобрести может любой желающий - были б деньги. :mrgreen: Это было наказание неверного мужа рублем.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Lazarus писал(а):
03.08.20 15:35
Может, нужно трезво взглянуть на себя?
У меня трезво не получается.
Я стараюсь, но картина выходит отвратительная - прям, убиться апстену. Но инстинкт самосохранения говорит, что и для нас, злобных жаб, с небес проливается дождь. :mrgreen:

Отправлено спустя 40 секунд:
Lazarus писал(а):
Обеих бахнуло ,контузило,вот они подобрали друг друга на поле боя и поползли из окружения.
А как попустило,оказалось,что другой то товарищ совсе не товарищ.
Все точно

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Lazarus писал(а):
Ей же говорили в прошлой теме,не спеши, выдыхай.Нет, вперёд на мины-ордена потом!
Между разводом и знакомством с Изей прошли год и 4 месяца, извините, воздержания, чёрных окон, зависти к БМ, у которого то обручальное кольцо, то привоз молодой жены, то коллега звонит «Твоего видела с этой в магазине - полотенца покупали, он меня с ней знакомил. Вообще некрасивая!»
Хотелось мужского внимания, встреч, секса, человека.
Хотелось чувствоватьсебяженщиной :mrgreen:

И лет мне много. Ощущение шагреневой кожи.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Изображение

Lazarus
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Lazarus » 03.08.20 18:58

nataliak писал(а):
03.08.20 18:46
Я стараюсь, но картина выходит отвратительная - прям, убиться апстену
Добро пожаловать в мой мир 8)
Ты знаешь, может всё же стОит примереть на себя Гудвина?
Дать всем сестрам по серьгам.
Раздать положенное- положенному,и жить в стране чудес.Сам себе волшебник.
Кстати,кто нибудь задумывался,а кто такой Гудвин?
Манипулятор, волшебник,жулик,Мэйсон? 8)

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
nataliak писал(а):
03.08.20 18:55
Хотелось мужского внимания, встреч, секса, человека
Чем я, качественно,отличаюсь.
Я не лезу в чужую жизнь, чтобы залатать свою.

М из СПб

Не в коня корм

Сообщение М из СПб » 03.08.20 19:04

nataliak, так проблема-то возникла не из-за денег! То, что этот заём кого-то унижает, Вам рассказали на форуме.
«Он меня не слушается!» — вот в чём беда!
Только Вы, слишком настойчиво пытаясь решить его проблемы, тем самым «сообщаете» ему, что до встречи с Вами он жил неправильно, а как надо — Вам известно лучше. А он почему-то с Вами не согласен…
Но дело в том, что Изя — не просто взрослый человек, а человек, который в жизни обычно был не только профессионально, но и финансово успешным; и только обстоятельства последнего года выбили его из колеи. И он надеется, что его жизненный опыт поможет разрулить возникшие проблемы самостоятельно.
Здесь налицо конфликт мировосприятий — Ваш и его. И правых и виноватых здесь нет и быть не может.

…Мы приходим в этот мир, чтобы научиться чему-то новому, понять ещё одну сторону жизни, и учит нас жизнь через наших близких людей. Так как жизнь свела Вас с Изей, значит, вы можете многое дать друг другу, если, конечно не уподобитесь героям этой песни:
https://www_точка_youtube_точка_com/watch?v=GKIwm39zboM
К сожалению, сейчас слишком много людей поступают именно так и не замечают, что обкрадывают сами себя.
Но ведь возможно и иначе…

Вы пытаетесь отстоять свою правоту, свой образ жизни, понимание, как жить правильно. Со своей стороны, Вы, конечно, правы, и любая тётка с Вами согласится (я, например — это очень хорошо и приятно, когда всё заранее распланировано и сосчитано :-) ). Вот только Изя почему-то не слушается… А он просто решает свои задачи по жизни.
Попытки решить такой конфликт мировоззрений с позиций правоты заранее обречены на провал. Возможно что-то сделать только взяв за основу любовь, уважение и соблюдение внутренней дистанции по отношению друг к другу (оставив за человеком право на ЕГО ошибку и готовность поддержать несмотря на это). Впрочем, не забывая ещё об одном правиле: «Мы в ответе за тех, кого развратили своей опекой, лишив права на наработку собственного опыта». …Балансируя на «Лезвии бритвы» по Ефремову :-)… Мы должны безусловно уважать право другой личности в том числе и на собственные ошибки, понимая, что другой человек — не продолжение или часть Вас.

К теме собственной исключительности — это безусловно так, и это прекрасно, без этого чувства никак невозможно! И мы ищем для себя тоже людей исключительных, иначе зачем они нужны — неисключительные! Вот только всегда надо помнить, что человек, который рядом — он тоже исключителен, и в не меньшей степени (не такой же, а в не меньшей), а командовать исключительным человеком невозможно — ни Вами, ни им, да и незачем это делать.

Что же касается Вашего охлаждения к Изе, так это абсолютно нормально. Кмк, Вы как действующий психолог знаете, что всё в нашей жизни идёт по синусоиде, в том числе и накал в отношениях — страсть сменяется …сосредоточенностью на себе, других действиях и событиях (сложно сформулировать)…. В религиях существуют посты, позволяющие пройти такие периоды без вреда для отношений, но и светским людям не следует забывать об этом.

И ещё. По-моему, сейчас Ваша дочь внимательно смотрит на Вас и Ваш выбор. Что окажется для Вас более ценным— в чём-то травматичные, с кучей забот и проблем, но и с возможностью счастья взаимоотношения, или беспроблемные, ласковые и нежные кошки. И мало того — дочь, в свою очередь, повторит это в своих отношениях — сделает такой же выбор, что и Вы сейчас.

Отправлено спустя 39 секунд:
rosewood, наверное, мы с Вами из одной страны, где деньги не были мерилом отношения человека к человеку :-).

Lazarus
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Lazarus » 03.08.20 19:06

nataliak писал(а):
03.08.20 18:55
«Твоего видела с этой в магазине - полотенца покупали, он меня с ней знакомил. Вообще некрасивая!»
Мне не рассказывай.Сучество гордо шествовали мимо дома,школы, ребенка.
Пацану её знакомые дети говорят,что он хуже предателя,мать предал.
Где ты училась,я преподавал.

Elib-a
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Elib-a » 03.08.20 19:13

nataliak писал(а):
02.08.20 22:05
Обе его жены всегда мало зарабатывали и от него зависели.
, с его слов.
nataliak писал(а):
03.08.20 02:24
мне с ним не было интересно
Натали, ну тут уж из серии - приплыли, сушите вёсла.

Вы познакомились с ним в ноябре 2019?
Вот оно даже как.
Т.е. спустя всего ТРИ VTCZWF после знакомства, в феврале, уже начинаются его каждодневные жалобы, благодаря которым он получает/принимает фин. помощь. Сначала – денюжки на текущие месячные траты, потом для оплаты жилья, еще бы чуть- чуть – и для оплаты штрафа для амнистии по его долгам.

Действительно,
nataliak писал(а):
02.08.20 22:05
Вполне хороший Изя
Вместе с тем, тему про демо-режим у ОМП Вы ведь запилили уже в конце мая.
Вы что, в тот момент находились в параллельной действительности?
Какое накуй - «слишком хорошо все. Даже лучше чем в начале»?

Отправлено спустя 58 секунд:
*ТРИ МЕСЯЦА

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
От булькающих сладенько-розовых соплей в ряде комментариев чёто затошнило даже.
Ну нельзя же быть такими непроходимыми...

Lazarus
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Lazarus » 03.08.20 19:21

nataliak, Хватит себя жалеть! Хватит!

aurora_borealis
старейшина

Не в коня корм

Сообщение aurora_borealis » 03.08.20 19:23

nataliak писал(а):
03.08.20 18:51
Торгуют - это когда приобрести может любой желающий - были б деньги. :mrgreen: Это было наказание неверного мужа рублем.
Но если это наказание для мужа, то цену ведь назначили вы. Вы пошли по пути назначения цены. Разве можно восстановить отношения, используя принцип "все можно купить, дело лишь в цене"?

Elib-a
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Elib-a » 03.08.20 19:30

nataliak, сейчас морально побыстрее восстанавливайтесь!
Явно же, что не Ваш это пассажир.
А то, что Вы так по-доброму к нему отнеслись, так это Вам + в карму.
Вернётся это с лихвой, обязательно, в той или иной форме! :D

Lazarus
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Lazarus » 03.08.20 19:32

Что,возраст? Страх? Какого чёрта тебя заставляет делать одни и те же ошибки?
Бросили? И что? Сейчас,на данный момент,миллионы семей разваливаются,тысячи людей гибнут,сотни детей пропадают.
Сейчас рушится чья то галактика, больше нет жизни.
Чем ты лучше их всех?
Трахаешь мозги костылю,что он тебя впряг в свой блудняк.
Трахаешь себе мозг,что где то там есть ребенок.Там,а не с тобой.
Мир слишком велик для этого.
Твой мир очень мал для этого.
Сохрани себя.

Отправлено спустя 2 часа 28 минут 3 секунды:
Elib-a писал(а):
03.08.20 19:30
Вернётся это с лихвой, обязательно, в той или иной форме!
Не торгуйтесь.
Есть-отдал- забыл.
Просто- лишнее отдай.
А наверху разберутся.
".. я не могу понять,в кого стрелять? где свои,где чужие?
..убивай всех! Там, наверху, разберутся,кто свои,кто чужие.."

скорпи
посвященный

Не в коня корм

Сообщение скорпи » 03.08.20 22:20

Lazarus писал(а):
27.07.20 22:18
Вот отношение к ситуации,да, понимаю.
А себя менять под сраку лет нафига?
Не понимаю.
Наверное потому, что жизнь не устраивает, отношения с людьми, отношение к себе.
exciter9 писал(а):
28.07.20 00:26
Сложнее всего себе не врать.
nataliak писал(а):
28.07.20 00:15
стараюсь быть «хорошей», поступать «хорошо», розовые очки делают меня счастливой, я придумываю себе реальность, а если она явно не соответствует картинке в моей голове - я негодую. Как так?
Научись принимать себя такой, какая ты есть на самом деле. Не идеализируй, не кажись другим лучше, а в своих глазах = хуже.
Постарайся быть собой, а не такой как другим хочется..Смело шли лесом тех, с кем ты не согласна. :D :D Меняй себя в этом направлении.
Это - свобода - быть собой. :lol:
rosewood писал(а):
28.07.20 13:17
Человек может быть хорош, но иногда может такой поступок совершить, один, но плохой, который вмиг перечеркивает всю хорошесть в целом...Как ложка дегтя...и всё, картинка о человеке сложилась...
Человек может быть самым прекрасным и замечательным, но он не любит тебя..Ему на тебя пох и жизнь с ним будет приносить тебе одни страдания.
Поэтому твой мужчина оценивается, прежде всего через призму - как он к тебе относится. Это самое важное.
Плохо, значит перестанет быть твоим, каким бы чудным челом он не был для других.
Увы..

Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Firefly писал(а):
28.07.20 17:36
Ужас, я все та же идиотка-идеалистка, что и в 18.
Дура. Ничему меня жизнь не научила.

..Я уже все семейное имущество отжала
.
Firefly писал(а):
28.07.20 18:39
Возможно, что буду корыстной злобной тварью.
Мы меняемся со временем..Возможно Наталья не в восторге от себя новой, вот и взгрустнулось по тем временам, когда она была - тонкой, звонкой и наивной...

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
nataliak писал(а):
28.07.20 22:46
Вот Скорпи скажет - «выбираешь мужа - выбираешь судьбу». Я думаю, правильно ли выбрала. Понимаю, что выбрала лучший вариант из тех что у меня были.

Когда только о мысли о нем наполняешься теплом и сама собой выплывает улыбка. Наркомания.
Я сама наркоманка и плотно сижу на игле. :D :D
НО!!! Муж - это твой спутник жизни, и если он тебя ведет к пропасти, нужно вырвать руку и не идти за ним. Погубит. Тебя погубит. Солнышко должно быть внутри тебя, свет, созидание, любовь, добро.
А если там поселяется - горечь, обида, разочарование, ты ему не больше не нужна, то это не спутник, это скорее - товй могильщик. Он уничтожит твою жизнь.

А за себя нужно бороться всегда! Потому что люди, которые рядом с нами тоже нас меняют. Но только мы сами решаем - позволять им это или нет.

Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Радостный писал(а):
29.07.20 09:22
, мать жены живёт одна, ей грустно и скучно? Почему не жить всем вместе? Это же все семья.
Грустно скучно?? Пусть теперь дочке жизнь портит???

Нет..От зятя нужно держаться на расстоянии, на большом расстоянии, что бы к старости, когда станешь немощной, ему хотелось тебя поддержать в благодарность, что ты не разрушила его семью. :D

Радостный
аксакал

Не в коня корм

Сообщение Радостный » 03.08.20 23:04

скорпи писал(а):
03.08.20 22:54
Грустно скучно?? Пусть теперь дочке жизнь портит???
Почему портит то!? Чем!?
Тем, что поможет, совет мудрый даст?
Тут все от матери зависит. Если мать хорошая , то только польза!

скорпи
посвященный

Не в коня корм

Сообщение скорпи » 03.08.20 23:13

nataliak писал(а):
31.07.20 18:14
Можете ругать меня
Я очень тупая овца
Наташа, ты не тупая овца. твой мужчина - глупее тебя, поэтому ты его не уважаешь.
Увы. Но у вас ничего не выйдет, ему нужно найти женщину, которая будет ему в рот смотреть. А ты видишь его промахи, ошибки..Ты не сможешь его всю жизнь опекать и решать все его проблемы. Он раз за разом будет влезать в новые.
Он - глуп.

Отправлено спустя 1 минуту :
Радостный, угомонись. Тема не про это.
Ты на своей орбите, это лично мне вообще не интересно. Смысла в споре не вижу. Пусть каждый останется при своем. :mrgreen:

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Elib-a писал(а):
31.07.20 18:43
Желание помочь близкому человеку - это же так объяснимо и нормально!
Но вот то, что, как говорится, "инициатива имеет инициатора" - это тоже правда.
Помочь - это одно, пришить ему свою голову, думать за него не выйдет.
Мужчину без уважения любить не получиться.
nataliak писал(а):
31.07.20 18:50
«есть проблема - надо решать», помогать близкому человеку всем что только у меня есть и т п - какой-то неправильный.
Если бы он попросил тебя о помощи, то это бы было верно..Но ты сама ее предложила, сама дала..После контролировала и направляла. Тебя не слушали. Но все твои опасения оказались верными. Это не кошелек украли..Он такой. Не умный, юридически безграммотный, безответсвенный, вечно тянет резину и не желает сам решать свои проблемы.
Поэтому они накапливаются и будут дальше накапливаться.
Ты с другого теста, вы не сможете жить вместе. Вы - разные.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Pisces писал(а):
31.07.20 18:52
Ай, отмазки.
Спокойно. Нужен план А и план Б. По спасению своих денег и своих нервов
Пиши, мы подкорректируем.
Стоп!! Изя просил ее о спасении?
Он ее видит в этой роли? Ему нужен - борщ, секс, ее улыбка..А не начальник - контролер, Гаечка, которая спешит на помощь и спасает его раз за разом.
Он всегда так жил. Это его жизнь.

Lelik
Site Admin

Не в коня корм

Сообщение Lelik » 03.08.20 23:23

скорпи писал(а):
03.08.20 23:22
Наташа, ты не тупая овца. твой мужчина - глупее тебя, поэтому ты его не уважаешь
Скорее всего, именно так :? :roll:
Но чтобы точно это засвидетельствовать, неплохо бы видеть и этого М. Вдруг, всё наоборот, он гораздо умнее и доминирование невозможно (морально-этические аспекты в данном ракурсе не учитываю) :roll:

скорпи
посвященный

Не в коня корм

Сообщение скорпи » 03.08.20 23:30

nataliak писал(а):
31.07.20 23:21
Проблема, что когда я поняла, что у него не временные трудности, а что он тупит, плохо считает, забивает на то, что важно держать под контролем - бабочки мои начали испускать дух.
Ведь АБФ учит, что ОМП рассчитывают лучше, у них +200, они принимают верные решения потому что так они устроены.
И как же мне на его решения полагаться?

Он же мне ещё пытался какие-то финансовые рекомендации давать

В-общем, а тому ли я дала.
Так что думаю, Изя мною слит.
Ну вот какая ты умничка..Со всем сама разобралась. Все так и есть. :wink:
nataliak писал(а):
Это я имела в виду когда в начале темы говорила, что я безнадёжна. Я наверное всегда буду доминировать, а, значит, не видать мне нормальных отношений
Фигня полная..Только дурак, находясь в полной опе, считает себя самым умным. Глупый человек никогда никогда не слушает, не учится, а значит будет в постоянных проблемах.
Я тоже могу доминировать - в тех вопросах, в которых более компетентна. :D
Муж говорит, а почему бы не послушать верный совет???
Я вот в ловле рыбы ничего не смыслю, и не лезу даже доминировать. А вот касаемо законодательства, налогообложения, многие советуются. :D

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Lelik писал(а):
03.08.20 23:23
Вдруг
В любом случае произошло то, что произошло.
Наталья- педант, он - в полное опе и выбраться с этого не может. Более того, и Наталью может затянуть в свои проблемы, вместо того, что бы внимательно прислушиваться к ее советам и шаг за шагом - учиться наводить порядок в своих фин.вопросах и законом.
По мне так, человек не умеющий признать свою не правоту - ущербный сам по себе. Жить с ним будет сложно.
Они - очень разные.

Lelik
Site Admin

Не в коня корм

Сообщение Lelik » 03.08.20 23:34

nataliak писал(а):
АБФ учит, что ОМП рассчитывают лучше, у них +200
Это в тенденции. :D
Встречал Ж,которые могут дать фору среднестатическому М. Редко, но встречал. Они есть. Возможно, что вы в их числе :D
А выбрать М, который, что называется, "круче", вам страшно. Грозит такое ограничением свободы решений, а отказаться вы от этого не можете и не хотите 8)

скорпи
посвященный

Не в коня корм

Сообщение скорпи » 03.08.20 23:45

nataliak писал(а):
01.08.20 19:47
Откуда этот неженственней порыв «подставить плечо»?

Я этим мужиков видимо унижаю.
Я тоже не правильная женщина и никогда об этом не жалела. Ты там о самодостаточности мечтала? так у тебя ее хоть отбавляй. :D
В свои 49 у тебя дом - полная чаша и полы мыть не надо. :D :D
Свои плюсы. :D :D
Pisces писал(а):
01.08.20 19:52
Ни при чем здесь работа.
У каждого есть свой интерес в любых отношениях. Интерес исчерпан - отношения закончены.
Работа и плечо тут ни причем
Работа - это самореализация. Есть потребность и желание, Натали движется вперед. И все за ради себя-любимой, удовлетворяет собственные амбиции.
Не нужно ждать медалей и похвалы. Ведь собой можно гордиться:)
Lelik писал(а):
01.08.20 23:28
вы. Такова жизнь
Чтобы выйти из этого состояния, необходимо поумнеть и отринуть страхи.
Нужно осознать масштабы собственной глупости! Только тогда можно сделать верные выводы и исправить ошибки.
Понимать - в чем ты конкретно ошибался!
А для этого нужен - ум. :D

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Lelik писал(а):
03.08.20 23:34
вам страшно.
Есть женщины, которые связывают свою жизнь с проблемными мужчинами..Вот хоть Коза Егоза из Бложика.
Они реализуют себя в помощи и спасении утопающих. Не понимая, что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих".
Тут их желание спастись необходимо!

Lelik
Site Admin

Не в коня корм

Сообщение Lelik » 03.08.20 23:52

скорпи писал(а):
03.08.20 23:48
Есть женщины, которые связывают свою жизнь с проблемными мужчинами
Много таких.
Вопрос лишь в том, ПОЧЕМУ они это делают? :roll:
Есть такая вещь, как "синдром матери Терезы" :roll:

скорпи
посвященный

Не в коня корм

Сообщение скорпи » 03.08.20 23:54

Гость1000 писал(а):
02.08.20 20:04
Вообще и Ж не стоит у М брать деньги на решение своих вопросов. Это прекрасно, если М предложит. Но Ж стоит отказаться. А М - и подавно.
Если это семья, то нет денег Ж или денег М. Они - общие.
А крысить деньги в семье, делить их - это дно.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Lelik писал(а):
03.08.20 23:52
ПОЧЕМУ
Это их зона доминации. :D :D
Вы же сам писали, что более сильному мужчине нужно - подчиняться, слушаться и тут не покомандуешь, не поругаешь, не расскажешь ему - что делать и как ему жить?
Поэтому с одними женами мужики пьют, а с другими - нет. Хорошо завиноваченный муж = удобный муж. :D

Lelik
Site Admin

Не в коня корм

Сообщение Lelik » 03.08.20 23:58

скорпи писал(а):
03.08.20 23:57
Это их зона доминации
Да. :roll:
Но это не всё.

скорпи
посвященный

Не в коня корм

Сообщение скорпи » 03.08.20 23:58

СИМ писал(а):
02.08.20 18:10
Тётки не сильные или слабые, скорее они делятся на более и менее заносчивых. Желание руководить и уверенность, что она особенная, у каждой в крови. А вот насколько она упоротая в этом своём мнении, уже зависит от воспитания, ума и характера
И от ее потребности в конкретном мужчине.
Если он ей нужен, она будет под него подстраиваться.

Закрыто