Например у кого то приоритет что бы все было хорошо в отношениях иначе нахуа мол. Поэтому когда в отношениях нехорошо такой человек думает ну и нахуа и уходит. Ведь можно замутить со вторым/третьим/десятым.. Главное чтоб в отношениях было хорошо. Для его здравого смысла все правильно.
А у кого то приоритет сохранить семью даже если сейчас нехорошо. И здравый смысл такому человека подстказывает уже другое, что нужно переждать если нехорошо или как то исправить... А возможно просто и дальше жить как есть, потому что главный приоритет это сохранить семью. Тоже логичный и правильный путь.
У обоих здравый смысл подсказывает правильные вещи, но они разные из-за разных приоритетов.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Денди писал(а): ↑05.09.20 14:40
Ненастоящий сварщик, что то бабы вроде начали с вопроса, а грубят. Думаю пусть сами с своими тараканами разбираются. А у меня женщина в кафе ждёт, и свою надо домой отвезти. Виртуальные тесты пусть крутыми в интернете и останутся
Мужыык! Молодец, заодно поищи какую именно программу нужно на телефон своей бабы ставить и незабудь бельишко грязное проверить)
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А вообше не мужчины а кисельные барышни какие то.. Сами направо на лево свои оценки раздают, а когда им маааленькую оценочку выдашь, так сразу обидки и бежать... Хотя чего удивляться если тоже самое с изменами происходит. Но я то баба с квартирой и зарплатой, поэтому не понимаю такой юмор) Я за равноправие)