На кого может рассчитывать девушка 35 лет с ребёнком?

Высказаться и забыть
Закрыто
Scottish
любитель

Сообщение Scottish » 05.09.20 13:34

Mari_cutie писал(а):
05.09.20 13:31
Scottish, я не изменяла и не изменяю мужьям
Так я не про это спрашиваю про секс. Вы говорите нефиг неправильных каких то выбирать тогда и разводов не будет. При этом у вас 2 развода за плечами. Вот я и спрашиваю как так, значит тоже не тех выбирали тоже не умная?
А понятия у нас и правда разные. Я за брак на всю жизнь, даже если есть проблемы.

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 05.09.20 13:35

И да, проблемы в сексе всегда между двумя и решать их при помощи третьего глупо.

Scottish
любитель

Сообщение Scottish » 05.09.20 13:40

Ой, я перепутала посты Мари и Денди..Это Денди писал что секс втроем фуу.. Денди.. у нас был жмж..А разводы у всех по разным причинам, но факт остаеться фактом в графе семья у вас стоит жирная оценка два. Fail. Но вы компенсируете чем то другим.

Отправлено спустя 44 секунды:
Mari_cutie писал(а):
05.09.20 13:35
И да, проблемы в сексе всегда между двумя и решать их при помощи третьего глупо.
А почему глупо?

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 05.09.20 13:41

Scottish писал(а):
05.09.20 13:34
Вы говорите нефиг неправильных каких то выбирать тогда и разводов не будет.
где я такое писала? Я писала, что "изменять мужу в тихую и не палиться " - это не признак наличия ума у женщины, а признак того что она лядь. зачем выходить замуж за человека если он тебя в сексуальном плане не устраивает?

Scottish
любитель

Сообщение Scottish » 05.09.20 13:42

Денди писал(а):
05.09.20 13:30
а что ей гулять? Мужики прям при муже еб...ут он ещё от этого кайф ловит. Говорю мы разные люди и разный взгляд на отношения в семье.
Все как раз наоборот) И это при том что я зарабатываю и квартирой.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Mari_cutie писал(а):
05.09.20 13:41
где я такое писала? Я писала, что "изменять мужу в тихую и не палиться " - это не признак наличия ума у женщины, а признак того что она лядь. зачем выходить замуж за человека если он тебя в сексуальном плане не устраивает?
Так если мужик бляддун ему и положена лядь, разве нет? А верному пположена верная все честно. Важен контент, а не сами понятия ИМХО

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 05.09.20 13:45

Scottish писал(а):
05.09.20 13:40
почему глупо
потому что проблема в вас , третий поможет только в случае если он сексолог и то советом.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.09.20 13:46

Scottish писал(а):
05.09.20 13:23
Чтоб стукнула мне 50, я крылышки свои дряблые распрвавила
Ну, кагбэ, они у меня никогда такими (дряблыми) не были, спорт + ЗОЖ дает результат, а за вас порадуюсь, если дряблость сойдет. Пальцы крестиком! :D

Scottish
любитель

Сообщение Scottish » 05.09.20 13:47

Mari_cutie писал(а):
05.09.20 13:45
потому что проблема в вас , третий поможет только в случае если он сексолог и то советом
Да советы и прочая фигня это уже давно пройденный этап. Чего все так этого секса втроем пугаються..Ничего там такого старшного ужасного и развратного нет. В жмж.. мжм конечно это жесткач как по мне..

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 05.09.20 13:48

Scottish писал(а):
05.09.20 13:43
нет?
нет!!! Это тупо отвечать изменой на измену, не можешь с этим жить разводись, свободные отношения и семья - не совместимые вещи.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Scottish писал(а):
05.09.20 13:47
Чего все так этого секса втроем пугаються..Ничего там такого старшного ужасного и развратного нет
абсолютно согласна, но если не рассматривать в контексте семьи.

Scottish
любитель

Сообщение Scottish » 05.09.20 13:53

Ненастоящий сварщик писал(а):
05.09.20 13:46
Ну, кагбэ, они у меня никогда такими (дряблыми) не были, спорт + ЗОЖ дает результат, а за вас порадуюсь, если дряблость сойдет. Пальцы крестиком!
Так мне еще 38, а не 50.. Но я в реальном мире живу а не в ваших фантазиях, вижу 50 летних мужчин и они....Нет, они не ужасные страшные пердунны, а обычные мужчины, только намного более постаревшие и некрасивые чем мои ровесники.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.09.20 13:55

Денди писал(а):
05.09.20 12:49
Телефон даёт инфу о всем вообще. И работает как диктофон 24/7 пишет все вокруг всегда. Там выход один только, выкинуть его или не брать с собой.
А что она должна сделать с телефоном, чтобы он остался все таким же телефоном, но шпионские программы отключились? Если она сделает полный сброс до заводских установок "как из магазина" с удалением установленных программ - поможет?

Отправлено спустя 37 секунд:
Scottish писал(а):
Это уже паранойа
+++

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Scottish писал(а):
Других после 30 просто нет! Хоть об стенку бейтесь, но эту реальность придется принять.
Абсолютно верно, именно поэтому я сейчас с взрослой, а не -10..15 лет Р?П, у которой ребенок существует самостоятельно и не требуется ни видеть его регулярно, ни тем более понимать что я кормлю и его. Просто женщина, классная женщина, правда СНЖ ))

Scottish
любитель

Сообщение Scottish » 05.09.20 14:07

Mari_cutie писал(а):
05.09.20 13:50
нет!!! Это тупо отвечать изменой на измену, не можешь с этим жить разводись, свободные отношения и семья - не совместимые вещи
А я считаю, что принципы это конечно хорошо, но здравый смысл лучше. Но всем здравый смысл разное подсказывает в заивисмости от приоритетов.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.09.20 14:09

Scottish писал(а):
05.09.20 13:47
Чего все так этого секса втроем пугаються
Они его не пугаются, это перманентная брезгливость. Вы же какашек не пугаетесь, вот и втроем так же, фуфу, как к грязи или экскрементам. Причем какашки даже не требуется пробовать на вкус, в отличие от устриц и так понятно что бяка, и с этим также. Просто у некоторых порог брезгливости занижен и обычно это связано с самооценкой.

Scottish
любитель

Сообщение Scottish » 05.09.20 14:09

05.09.20 13:59
Абсолютно верно, именно поэтому я сейчас с взрослой, а не -10..15 лет Р?П, у которой ребенок существует самостоятельно и не требуется ни видеть его регулярно, ни тем более понимать что я кормлю и его. Просто женщина, классная женщина, правда СНЖ ))
Вообщем я смотрю все мужики тут с рсп живут так или иначе. При этом одновременно обсирая и этих женщин и мужчин которые с ними живет. Хахах Мужская логика не перестает поражать. Вы себя вообще слышите?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
05.09.20 14:09
Они его не пугаются, это перманентная брезгливость. Вы же какашек не пугаетесь, вот и втроем так же, фуфу, как к грязи или экскрементам. Причем какашки даже не требуется пробовать на вкус, в отличие от устриц и так понятно что бяка, и с этим также. Просто у некоторых порог брезгливости занижен и обычно это связано с самооценкой.
Для вас жмж это какашки? Да ок, на вкус фломастеры разные. Я никого к такому не призываю.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.09.20 14:14

Scottish писал(а):
05.09.20 14:09
я смотрю все мужики тут с рсп живут так или иначе
Планета одна, другой не скоро будет ))

А если серьезно - эти самые мужики, которые теперь живут с РСП, делятся этим опытом, бесплатно и задорно. Можно как в интервью задавать интересующие вопросы и получать ответы от тех, кто именно целевая группа, а можно тупо сразу возражать и спорить (что вяло и скучно делают некоторые из присутствующих), но тогда смысл задавать эти вопросы? Разве что потролить. Я не возражаю, тешьте дальше :D

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 05.09.20 14:16

Scottish писал(а):
05.09.20 14:07
в заивисмости от приоритетов.
от каких ?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.09.20 14:16

Scottish писал(а):
05.09.20 14:11
Для вас жмж это какашки? Да ок, на вкус фломастеры разные.
Для меня, какашки остаются какашками независимо от их цвета, яж не кичюсь, что с пец, оставлю это девиантам-любителям, мне лично пофик, лишь бы спичками не баловались :D .

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Scottish писал(а):
При этом одновременно обсирая и этих женщин и мужчин которые с ними живет
Обсираем мы не людей, а таргеты, с которыми сюда зашла ваша подруга-РСПиха и запенила нам уши "как оно должно быть". Ну мы исессно ржом, правда вам не приятна, так бывает (с) :D

Scottish
любитель

Сообщение Scottish » 05.09.20 14:20

А для меня бросать своих детей это какашка. При этом бегая за левыми бабами подслушивя и вынюхиваяя на ее ноутбуке и телефоне... Гадая нервно уже она дала кому то или еще нет..Вот он какой оказываеться смысл жизни у настоящего мужчины - регулярно принюхиваться к грязному белью у временной бабы и пытаться определить..это только ее выделения или уже откуда то еще натекло. Вообщем каждому свое.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.09.20 14:24

Scottish писал(а):
мужики тут с рсп живут
Кстати, на форуме гдет валялась тема, практически про этот скользкий момент - когда РСП перестает быть РСП. Так вот, отношения с фактической и номинальной РСП имеет колоссальную разницу, но, это понять может только попавший в эти условия и сравнивший, но, почему-то, ответы именно этой группы оппонентов вызывает у вашей шайки-лейки наибольшее ощущение "обсирания", на сам деле это ни так и такой цели не ставится. Спросили - ответили. Спорим? Тогда мы стебемся, ничего личного (с) :D

Scottish
любитель

Сообщение Scottish » 05.09.20 14:26

05.09.20 14:14
А если серьезно - эти самые мужики, которые теперь живут с РСП, делятся этим опытом, бесплатно и задорно. Можно как в интервью задавать интересующие вопросы и получать ответы от тех, кто именно целевая группа, а можно тупо сразу возражать и спорить (что вяло и скучно делают некоторые из присутствующих), но тогда смысл задавать эти вопросы? Разве что потролить. Я не возражаю, тешьте дальше
А у нас третья цель. У нас здесь сабантуйчик,а приходящие гости наше шоу. Пока все очень нравиться, шоу хорошее) Я если честно ожидала сплошное быддло (но и в этом случае для наших нужд прекрасный ресурс) а здесь быддло не сплошное, большой плюс ресурсу

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.09.20 14:27

Scottish писал(а):
05.09.20 14:20
А для меня бросать своих детей это какашка
С этим здесь абсолютно ни кто не спорит. Вопрос в другом - что значит "свои дети" и что значит "бросить". Но не думаю, что вы сейчас улавливаете о чем я. Этому на форуме тоже не мало уделено внимания, полистайте, не ленитесь. Многим это помогло выгрести, в том числе из петли.

Scottish
любитель

Сообщение Scottish » 05.09.20 14:28

05.09.20 14:27
Вопрос в другом - что значит "свои дети" и что значит "бросить". Но не думаю, что вы сейчас улавливаете о чем я. Этому на форуме тоже не мало уделено внимания, полистайте, не ленитесь. Многим это помогло выгрести, в том числе из петли.
А я к какашкам не принюхиваюсь и на качество не определяю, оставлю это вам)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.09.20 14:33

Scottish писал(а):
05.09.20 14:26
А у нас третья цель. У нас здесь сабантуйчик,а приходящие гости наше шоу
Удачи в нелегком (с).
На вторую часть спектакля шутки "за 300" билет покупать ломает, извините, без меня.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 05.09.20 14:38

Если она сделает полный сброс до заводских установок "как из магазина" с удалением установленных программ - поможет?
нет, прошивается в заводские настройки и просто так ее не удалить.
сли она сделает полный сброс до заводских установок "как из магазина" с удалением установленных программ - поможет
не поможет, поможет только аппаратная прошивка телефона, но об этом сразу станет ясно.
Scottish писал(а):
05.09.20 13:40
Денди.. у нас был жмж..А
жмж это интересно, но моя против категорично, ну это не проблемы женщин хватает для секса, ей достанется меньше.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ненастоящий сварщик, что то бабы вроде начали с вопроса, а грубят. Думаю пусть сами с своими тараканами разбираются. А у меня женщина в кафе ждёт, и свою надо домой отвезти. Виртуальные тесты пусть крутыми в интернете и останутся :D

Scottish
любитель

Сообщение Scottish » 05.09.20 14:42

Mari_cutie писал(а):
05.09.20 14:16
от каких ?
Например у кого то приоритет что бы все было хорошо в отношениях иначе нахуа мол. Поэтому когда в отношениях нехорошо такой человек думает ну и нахуа и уходит. Ведь можно замутить со вторым/третьим/десятым.. Главное чтоб в отношениях было хорошо. Для его здравого смысла все правильно.
А у кого то приоритет сохранить семью даже если сейчас нехорошо. И здравый смысл такому человека подстказывает уже другое, что нужно переждать если нехорошо или как то исправить... А возможно просто и дальше жить как есть, потому что главный приоритет это сохранить семью. Тоже логичный и правильный путь.
У обоих здравый смысл подсказывает правильные вещи, но они разные из-за разных приоритетов.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Денди писал(а):
05.09.20 14:40
Ненастоящий сварщик, что то бабы вроде начали с вопроса, а грубят. Думаю пусть сами с своими тараканами разбираются. А у меня женщина в кафе ждёт, и свою надо домой отвезти. Виртуальные тесты пусть крутыми в интернете и останутся
Мужыык! Молодец, заодно поищи какую именно программу нужно на телефон своей бабы ставить и незабудь бельишко грязное проверить)

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А вообше не мужчины а кисельные барышни какие то.. Сами направо на лево свои оценки раздают, а когда им маааленькую оценочку выдашь, так сразу обидки и бежать... Хотя чего удивляться если тоже самое с изменами происходит. Но я то баба с квартирой и зарплатой, поэтому не понимаю такой юмор) Я за равноправие)

Закрыто