С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
У меня однокурсница в ДП участвовала. На момент учебы в инсте
Ну уже рсп была. От женатого
Ну уже рсп была. От женатого
Стереотипы - это заблуждения свойственные обществу.
А идеализация - это пунктик конкретного человека.
увы и ах. Как омеги здесь пишут, проходят мимо , либо имеют на бабки.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Panzerbear писал(а): ↑09.12.21 15:14Это из серии "Простите, мисс, какое из отверстий Вы имеете ввиду!?"(с)

да сам не любитель таких мест.Стерегущий писал(а): ↑09.12.21 15:23Не минуты там не провожу.
По мне, туда ходит крайне негодная биомасса из числа Ж.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
вот я такие слова ему и говорю.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
не нравится такая машина , которая стоит свыше 100 $ тыс? На чем же вы там с мужем ездите? На Ролс поймах или бронированных Майбах?)
- Panzerbear
- модератор
С чего вы взяли?
Пол форума знает, что я мечтаю о БМВ

Отправлено спустя 51 секунду:
Мимо ушей, Ушки, я боюсь тебе что то писать. Меня сегодня не понимают или я коряво пишу?)
Эт трудно.
Это зачем?
да смайлик был какой то негативный.
Отправлено спустя 49 секунд:
о да

- Panzerbear
- модератор
Да как обычно. Собственно.
Однако возможно.
Это больше вопрос к вам, к ОЖП.
Наверное - защитная реакция, чтоб все держать под контролем. Или произвести попытку инверсии доминирования.
При чем в последнем случае:
1) для ожп с яйцами
либо
2) для прощупывания яиц у омп.
Тут 2 случай, по практике абф гораздо чаще встречается.
Я просто оч хочу такую машину.
Да, мне уже сказали БМВ головного мозга.
У меня много машин "мечт" которые я не могу купить, но очень хочу: БМВ х5, Porsche Panamera Turbo (понимаю что понторезка а не машина, но красивая нимагу) , а самая большая страсть это
Американские машины.
Алин.

Я коплю на кантримен.
Потому что он быстрый, компактный и цена кач, вроде хорошая. И дешевле того, что оч оч оч нравится.

Можно без этого всего. Инверсии и тд.
Просто люблю сейчас. Влюблена сейчас.
Не знаю, что будет завтра. Хочу чувствовать тоже самое. Но заглядывают оч далеко только дураки. Стабильности нет.
Надеюсь, что буду верна своим принципам.
БМВ производитель
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
американские машины это круто. Но когда пол страны по крайней мере у на с в Украине ездит на мустангах с мотором 2,3 . Как то не камильфо. Ну ожп без разницы, главное внешний вид.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
точне 98 % мустангов с таким мотором.
- Panzerbear
- модератор
а я бы не отказался бы от М5ф90 или м5е39 с минимальным пробегом. Две модели с разницей производства 20 лет. Но по цене одинаковые, если пробег минимальный.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
20 км/ч спасет)
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
вспоминается джипяра был в фильме камандос с Арни. Как он его с горы сталкивал)
Я не смотрела клиренс.
Мне для города нужно.
Возить дочь, когда не может отец , их точки А в точку В.
Мне нужен маленький расход, шуструю, миниатюрную, на автомате.
Это форд? Не знаю такой машины. Она не подойдёт больше для охотников/рыбаков/лесников?
Я в лесу на любой машине заблужусь/потеряюсь покормлю собой животных (не долго)
Отправлено спустя 15 секунд:
Нормально)))
Ну понятно что омега и задрот толстый. Но по итогу баб кучу перетрахал, ну когда задался подобной задачей

- Panzerbear
- модератор
бордюры? Есть похожее рядом, могу заснять во что превратился обвес за год.
Бронко. В идеале с броней В12. Машина сопровождения Президента США. Этакий таран.
Отправлено спустя 37 секунд:
моя мечта. Но они убитые.
Нет, я тогда ещё не родилась.
Я погуглила.
Это ее полностью "фаршировать" нужно?
- Panzerbear
- модератор
я то на опеле Жаны обплевался (Мой он вообще то.) Колея по льду 15 см. На Даче и выруливай как хошь.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
НетЪ стоит такой. Но, расход 35-40 на 100 км...(4 или более тонн)
Но оно того стоит. Торгуемсо.
- Стерегущий
- посвященный
У моего товарища две таких.
Он маниаг, коллекционер.
Катался я на ней. На кукве военной, дизель атмосферный, 65000 и 120, что-ли сил
Грузовик ЗиЛ 130, по ощущениям)
Жрёт, как Саакашвили на голодовке, не едет ни хрена.
Но ощущение- что на слоне по городу едешь, все смотрят.
А, ну и капот повыше твоего подбородка, это если лифт и большие колёса)
- Panzerbear
- модератор
да в такую ситуацию тоже попадал, обычный седан , на зимней резине, на 18 дисках. Диски жалко было.