Как реагировать на такой стёб мужа?
- Василиса-премудрая
- посвященный
И у меня ощущение что вот всем помогают отцы в такие моменты. Одной мне все приходится выпрашивать. Даже на собрании например некотрые папы ходят.
Муж говорит ну бездельники значит и все,лишь бы штаны протирать. Чего там делать то?
И все в таком духе.
Муж говорит ну бездельники значит и все,лишь бы штаны протирать. Чего там делать то?
И все в таком духе.
Да ты и сама так говорила совсем недавно
Хз.как выразиться правильно.. Вы оба не гибкие какие то , "буратины" в отношении друг друга, абсолютно. Разводитесь.
ПРисоединяюсь к вопросу Ольги "Светлана Павловна,это для чего?"Василиса-премудрая писал(а): ↑24.10.23 21:26мне обидно что с подобной хренью я всегда должна справляться сама
Отправлено спустя 56 секунд:
Мне просто интересно,что сделает Светлана Павловна если этого НЕ ДЕЛАТЬ.
Как я понимаю к учебе это никаким боком.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Схожу одна в театр. Как сейчас одеваются в театр,вот так пойдет? Укладки конечно нет тут никакой,я это знаю,что обычная лохматая голова после 2 смен работы) юбка и пиджак
https://ibb.co/hXTs5vf
https://ibb.co/hXTs5vf
Василиса-премудрая,
Нормалек!,
гардеробщица не выгонит.
Нормалек!,
- Василиса-премудрая
- посвященный
Совсем не всем помогают. А те что помогают, далеко не всегда горят желанием. Нужно договариваться в таких случаях и делегировать.Василиса-премудрая писал(а): ↑24.10.23 21:29И у меня ощущение что вот всем помогают отцы в такие моменты
- Василиса-премудрая
- посвященный
Файрфлай говорит, что можно хоть в джинсах и свитере
Пойдет.Тока туфли на каблуке.
Абсолютно с ним согласна.Василиса-премудрая писал(а): ↑24.10.23 21:44Муж тоже говорит что вот из-за таких как я этот дурдом и процветает
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса-премудрая,
С другом в театр из театра вместе не входить /не выходить, в антракте коньяком не злоупотреблять
С другом в театр из театра вместе не входить /не выходить, в антракте коньяком не злоупотреблять
Жакет леопердовый вульгарный, ксати. Просцице, не могу молчать 
Василиса-премудрая, нет. Не проходили никакого теста. И на сайте ГТО по-моему так и не зарегистрировались. Ничего ребенкам не говорили. Да, на собрание ходит муж. И в садик, и в школу теперь. Но последнее школьное собрание мы прогуляли, забыли и все
У меня есть коллега, вот он прям театрал, ходит на выпускные спектакли, всегда так пишет о театре, фотографий кучу выставляет, меня уже спрашивали, почему. Завкафедрой информационной безопасности. Но такое очень большая редкость.
У меня есть коллега, вот он прям театрал, ходит на выпускные спектакли, всегда так пишет о театре, фотографий кучу выставляет, меня уже спрашивали, почему. Завкафедрой информационной безопасности. Но такое очень большая редкость.
Да, жакет как из прошлой жизни. На СКАДе дальнобойщиков соблазнять.
- Василиса-премудрая
- посвященный
так вы бы знали сколько ему лет) я его ещё студенческие годы надевала,его даже тот самый друг узнает
Отправлено спустя 49 секунд:
тоже эта информация попадалась,потому и смахнула пыль
Так и видно, что около 20ти