Привет ребята!

Ох и давно я тут не была)
В целом.. мне 35 полëт нормальный)))
За время моего отсутствия случалось разное-всякое)) по совету некоторых пообщалась и с "помоложе" и с ровесником, с "постарше" не вышло только)))
Начнём с ровесника) таковых случилось даже двое)) ( в 35 я прям на расхват

) Тут даже не знаю честно о чем говорить, оба случая примерно одинаково "пусты". Не хочу обижат никого, это просто не мой мужчина (один был ну очень весëлый, даже не поняла он всерьёз такой или принял что-то, виделись пару раз, до сих пор иногда звонит, но как-то совсем странно ведëт себя.. сразу скажу мы были знакомы, но очень давно, даже учились в одной школе, обе встречи слово мне вставить не давал, хихикал, рассказывал про свою работу, каких-то людей которых я не знаю совсем, я в общем была не против послушать в начале), но это продолжилось дальше, вообщем пообщались совсем не о чем... никакой "химии" совсем, для любопытствующих он был женат, есть дочь, квартира машина, работа норм, но не могу совсем..)
Второй довольно интересный, долго общались, созванивались, но как дело дошло до встречи пропал совсем, возможно был женат, конкретно с ним познакомились в инете, на сайте ЗОЖ, он весь такой на спорте, фитнес, качалка и т. д, уговаривал сходить куда-нибудь, не получалось, как согласилась, всё... пропал..
Отправлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Ну да ладно, я хотела поговорить о "помладше"
Познакомились мы вообщем заочно, в переписке, так получилось что мы организовывали корпоратив и мне дали телефон человека, кто занимается кухней в ресторане, что бы обсудить меню, обсудили, слово за слово, стали общаться, потом созваниваться, встретились спустя недели две, он оказался наполовину корейцем( оказался самое подходящее слово, т. к. фотки не высылал, никакого акцента и т. д. у него нет) , симпатичным, милым, очень добрым, но корейцем.. Я не расистка, ничего такого, но в первый момент немного была обескуражена, но да ладно, встретились погуляли, потбщались (ему 27, женат не был, детей нет, родился и вырос в России, только отец кореец, но они совсем не общаются) После первой встречи ещё не особо поняла надо ли это продолжать, но он меня просто атаковал, потом был мой ДР, он приезжал, поздравлял, было не удобно отказывать, встречались снова... Он вроде и очень положительный, но слишком напирал что-ли, очень всё романтизирует, ОЧЕНЬ, я не чувствую никакой тяги к нему совсем, но он мне прохода не даёт теперь, не знаю как от него отделаться (пугает меня такая настойчивость, я ему вроде всё объяснила, но как-будто и не говорила ничего) не хочется ему грубить, но и по-нормальному он не понимает... вот так вот.. (Честно, говорить мне с ним особо не о чем, общих интересов почти нет, жизнь мы видим совсем по-разному и да, кто бы что не говорил, 8 лет разницы очень ощущается, или мне просто встретился такой человек, он эмоционально совсем не зрелый, кидает его как шестнадцатилетия, а ему на минуточку 27... Нет это точно не моё...)
)
Трое парней и всё не ЛЮБОВЬ...
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Как итог, устала от таких качелей... Тяжело воспринимать "чужих" людей, как своих...