30+ А будет ли Любовь?!

Высказаться и забыть
Ответить
Кумихо
старейшина

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Кумихо » 10.10.23 05:36

petr8691 писал(а):
07.10.23 00:39
А что есть в тёткиных понятиях любовь?
Это когда первые 3 года тебе очень хочется все время быть рядом с объектом влюбленности, и заниматься с ним сексом как кролики, хочется смотреть, слушать.
А потом похмелье влюбленности проходит, розовые очки спадают, и ты видишь человека со всеми его достоинствами и недостатками.

А некоторые сразу чик-чик, монтаж, и видят все достоинства/недостатки, и не так уж и хотят быть рядом, потому что в принципе есть этот человек рядом, нет его пофиг. Нет этого, будет другой, не велика потеря. Только этот реализм к любви никакого отношения не имеет, это скорей фиктивный брак, по расчету: удобно, комфортно, сыто и мухи не кусают. Но ни любви, ни страсти...

Nevada
аксакал

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Nevada » 10.10.23 18:34

Кумихо писал(а):
10.10.23 05:36
некоторые сразу чик-чик, монтаж, и видят все достоинства/недостатки
У меня такая проблема, вижу всех насквозь, страсть быстро улетучивается . Но это и к лучшему , изначально видишь , стоит ли делать ставки .

Aleksusnord
посвященный

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Aleksusnord » 10.10.23 21:09

Nevada писал(а):
10.10.23 18:34
вижу всех насквозь,
И что видишь?) Если буквально, то ты девочка- рентген?
Извините, но голову просветить не получается.
Существует теория, что в голове живут тараканы.
Часть из них заняты действительно нужным делом. Например- открывают и закрывают вЕки.
Часть отвечает за поддержания хозяина - сигнализируя ему, что нужно поесть, поспать, покакать и дугие нужды.
Но есть и другие многие , которые в голове отдыхают- спят.
А когда просыпаются, то заставляют делать человека ему не свойственные ему, казалось бы вещи - драться, ругаться, изменять, клептоманить и пр..
Выходит знакомишься, когда злобные таракашки просто спят. :-D
Но это исследования бретанских учёных. Они часто пи_zdят.

Кумихо
старейшина

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Кумихо » 11.10.23 04:36

Nevada писал(а):
10.10.23 18:34
У меня такая проблема, вижу всех насквозь, страсть быстро улетучивается .
У меня тоже такая проблема. И хоть я любить не умею, но мне хочется, чтобы МЕНЯ любили. Вот 🤣

Nevada
аксакал

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Nevada » 11.10.23 09:54

Кумихо,
:lol: мы нарциссы

petr8691
аксакал

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение petr8691 » 11.10.23 16:59

Кумихо писал(а):
Это когда первые 3 года тебе очень хочется все время быть рядом с объектом влюбленности, и заниматься с ним сексом как кролики, хочется смотреть, слушать.
Кумихо, я не про твоё ощущение любви,а про твоё понимание любит ли тебя М или не любит. То как ты описала свою любовь нехер делать сыграть.
Я про себя отлично знаю,так как любил в далёкой юности.Это довольно разрушительное чувство,тебя внутри колбасит и постоянное ощущение объект любви иметь рядом (типа наркоты,нет дозы,тебе хреново и дискомфортно ). Но внешне это мало проявлялось,типа был мачо,которому всё пофиг. С возрастом поумнел стал на жизнь и женщин смотреть циничнее и прагматичнее.
Но вот то что ты описывает играю легко. Могу сношаться как кролик,могу слушать,могу обнимать и целовать хоть каждые 5 минут,хоть на улице,хоть дома.Могу и говорю кучу ласковых слов и делать кучу нежностей.Т.е. тактильность с дамами постоянная. И не наигранная, через силу.Нет.Мне реально нравятся и обнимашки и сюси-пуси и трендеть какая ты красивая и как мне хорошо. Но это чисто приятное физиологическое действие,приятное для меня в первую очередь. По психоэмоциональному состоянию я ровный,не тот кем был в юности.Мне легко и хорошо.Не эта так другая,лишь бы внешне был типаж,что мне нравиться.
Наверное (судя по твоим словам) мои дамы видят во мне влюблённого в них,тут х.з. Но исчезнет завтра одна из моей жизни,я как то особо и не опечалюсь. Наверное попробую узнать куда запропостилась,не будет отклика, в розыск точно подавать не побегу,ибо бессмысленно и не продуктивно(включается рациональность и цинизм 8-) )
Т.е. вас тёток, вот этими нежностями и регулярным трах-тебидохом можно легко вводить в состояние "он меня любит 8-) " ?

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Кумихо писал(а):
11.10.23 04:36
но мне хочется, чтобы МЕНЯ любили.
Можешь объяснить как ты это поймёшь? Я выше описал. Нежности оч. легко играются.Но вот свою почку точно не отдам. :trololo:

Nevada
аксакал

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Nevada » 11.10.23 19:44

petr8691 писал(а):
11.10.23 17:02
Я про себя отлично знаю,так как любил в далёкой юности.
Ой ну нет. Такое ни у кого не повторяется , но все это помнят . Первый приход хочется повторить , но если случится чёт хоть отдаленно похожее , уже не плохо

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
petr8691 писал(а):
По психоэмоциональному состоянию я ровный
Ожп пофиг , какое там состояние у тебя , она кайфует от своих бабочек а не от твоих . А если ты ещё и подмахивать рад стараться , то вообще збс . Гормоны кончатся , пойдет дальше

petr8691
аксакал

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение petr8691 » 11.10.23 20:09

Nevada писал(а):
11.10.23 19:45
Гормоны кончатся , пойдет дальше
Ну вот у Кумихо, вроде и нет гормонального шторма,но вцепилась в своего М мёртвой хваткой и никуда идти не хочет. :lol: Тут пишет,что альфонс и мудаг и нет от него лубви. 8-) Ан не отпускает сего перца в пампасы.Холит и лелеет.Хоть и без любви,плохонький но мой. ;) Да Кумихо, ? 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Nevada писал(а):
11.10.23 19:45
Первый приход хочется повторить
Да ну его нахер. Состояние наркоши во время ломки? Хочется повторить? :shock: Свят,свят. Не дай бог ещё раз в такую зависимость вляпаться. :facepalm:

Кумихо
старейшина

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Кумихо » 12.10.23 08:46

petr8691 писал(а):
11.10.23 20:12
Да Кумихо
Даа. При всех недостатках мне комфортно в этих отношениях. В этом браке я расцвела, стала более ухоженной, уверенной, спокойной)). Да, не идеально, но раньше было ГОРАЗДО хуже. Аминь.
petr8691 писал(а):
И не наигранная, через силу.
Взгляд восхищения не сыграть. Вот он часто в начале есть, а потом нету.

И я на слова Бобра "тетка годная, мозг не делает, шастать искать чего-то - зачем? У всех все +- одинаково, тут хоть тараканы уже все знакомые" тригеррнула. Т.е. (чиста в моем понимании), он не написал, я ее люблю, мне другая не нужна, а написал (по моим осчучениям) мне удобно, зачем искать другую.
Рetr8691, сам скажи это про любовь? Любовь в мужском понимании? А как тогда вы любите?
Не эта так другая, двери открыты, это ж не про любовь к женщине, это про любовь к себе любимому (есливчё я не осуждаю, всё понимаю).
Любовь к ОЖП, это когда ты хочешь быть только с ней и другая не нужна. Если без вот этой конкретной будет плохо.
Удобно и комфортно может быть с Машей, она хорошо готовит и мозг не выносит; или со Светой - она хорошо трахается и у нее дома тихо и чисто; или с Инной она отлично гладит рубашки и делает кулебяку с капустой. Это про простой бытовой комфорт и отношение к бабе как к стиральной машине. Не Маша, так Света, ни Света так Инна. У всех одинаково.

А любовь когда нужна Маша и точка. Ни Света, ни Инна при всех их достоинствах не нужны, не интересны, не стоит.
Как то так.

Бобер123
старейшина

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Бобер123 » 12.10.23 09:41

Кумихо, стоит на всех, эт ты зря, у всех ОМП встанет на красивую тетку всегда, физиология. Любить до отключения мозгов - сорян, после абф эт нереально особенно с учётом всех потерь после браков, петр все расписал, в 40 лет влюбляться в юношеском понимания до потери мозгов могут себе позволить лишь инфантилы.

А шо ты так переживаешь за моюзаю? У нее все хорошо: ее заботяться, епуть часто и качественно, по головке гладят, на коленках сидит, подарочки получает и вкусняшки, на машинке катают. НеЩастливой себя не ощущает. На "лево" я не побегу, хотя возможностей дахрена, но зачем расстраивать заю. Гормоналка кончится на меня, побежит дальше скорее всего, таки я не возражаю, такова жизнь. Во "в горе и радости" я больше не поверю, вот год уже прошел = полет нормальный, стало лучше, больше доверия с обеих сторон :oops:

Кумихо
старейшина

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Кумихо » 12.10.23 09:59

Бобер123 писал(а):
12.10.23 09:41
А шо ты так переживаешь за моюзаю?
Не переживаю. Чё мне зая то, главное чтоб тебе было хорошо!
Этожеж меня триггерит, на себя так сказать натягиваю.
Бобер123 писал(а):
Во "в горе и радости"
А мне в мои 45 так и хочется, не взирая на жизненный опыт.
Бобер123 писал(а):
в 40 лет влюбляться в юношеском понимания до потери мозгов могут себе позволить лишь инфантилы.
Ну все таки влюбляться!
Блин, но не как к функции же к ОЖП относиться.

Бобер123
старейшина

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Бобер123 » 12.10.23 10:43

Кумихо писал(а):
12.10.23 09:59
как к функции же к ОЖП относиться
я не понимаю шо ты вкладываешь в это)

Кумихо
старейшина

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Кумихо » 12.10.23 11:07

Бобер123,
Мне с этой ОЖП хорошо потому, что:
- она вкусно готовит,
- она идеально поддерживает порядок в доме,
- она классно трахается,
- она профессионально делает массаж,
- она прекрасно выглядит 90-60-90, со вкусом одевается, и мне не стыдно находиться с ней в обществе,
- она создает позитивный психологический климат в доме,
- и тд и тп.

Поэтому ты с ней (это я не конкретно тебя, а невлюблённого мужчину имею ввиду)). Это набор функций (готовит, трахается, массажирует, стирает, гладит, создает). А есть когда любят, хз за что, скорее вопреки, просто так, увидел - полюбил душой и сердцем (да не гладит и фигово готовит, зато своя роднулька). Именно так вы любили своих бж. А потом обожглись и больше не намерены. Мы правда ни в чём не виноваты, но нам уже достается прагматичный, циничный мужчина, которому всякие эти любови на фиг не нужны, ему нужно чтоб постирали, погладили, покормили, потрахали и отстали от его личной жизни. За это он готов трахнуть, подарить брошку, и свозить в Петергоф. Функция на функцию, как роботы. Как-то так я вижу.

Я заметь не осуждаю, стремление взрослого мужчины к собственному комфорту. Просто мне как второй жене немного грустно.

Бобер123
старейшина

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Бобер123 » 12.10.23 13:16

Кумихо писал(а):
12.10.23 08:46
Любовь к ОЖП,
дык проходили уже любовь к ОЖП - не ценится и ведёт к сливу осла влюблённого. Вам над любить. Тогда вы счастливые.

Майор Шапушка
бывалый

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Майор Шапушка » 12.10.23 13:38

Бобер123 писал(а):
12.10.23 13:16
дык проходили уже любовь к ОЖП - не ценится и ведёт к сливу осла влюблённого
Это бред. Ценится взаимное хорошее отношение
Когда и ты к кому-то хорошо, и ему тоже не позволяешь на себе ездить, отмечаешь, что и он хорошо к тебе.

Любая игра в одни ворота – фу.

Бобер123
старейшина

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Бобер123 » 12.10.23 13:41

Майор Шапушка, ну так и я за "хорошее отношение", а Кумиха хотит влюбленного насмерть осла )

NikaЯ
любитель

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение NikaЯ » 12.10.23 23:34

Привет ребята! :) Ох и давно я тут не была)

В целом.. мне 35 полëт нормальный)))

За время моего отсутствия случалось разное-всякое)) по совету некоторых пообщалась и с "помоложе" и с ровесником, с "постарше" не вышло только)))

Начнём с ровесника) таковых случилось даже двое)) ( в 35 я прям на расхват :) ) Тут даже не знаю честно о чем говорить, оба случая примерно одинаково "пусты". Не хочу обижат никого, это просто не мой мужчина (один был ну очень весëлый, даже не поняла он всерьёз такой или принял что-то, виделись пару раз, до сих пор иногда звонит, но как-то совсем странно ведëт себя.. сразу скажу мы были знакомы, но очень давно, даже учились в одной школе, обе встречи слово мне вставить не давал, хихикал, рассказывал про свою работу, каких-то людей которых я не знаю совсем, я в общем была не против послушать в начале), но это продолжилось дальше, вообщем пообщались совсем не о чем... никакой "химии" совсем, для любопытствующих он был женат, есть дочь, квартира машина, работа норм, но не могу совсем..)
Второй довольно интересный, долго общались, созванивались, но как дело дошло до встречи пропал совсем, возможно был женат, конкретно с ним познакомились в инете, на сайте ЗОЖ, он весь такой на спорте, фитнес, качалка и т. д, уговаривал сходить куда-нибудь, не получалось, как согласилась, всё... пропал..

Отправлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Ну да ладно, я хотела поговорить о "помладше"

Познакомились мы вообщем заочно, в переписке, так получилось что мы организовывали корпоратив и мне дали телефон человека, кто занимается кухней в ресторане, что бы обсудить меню, обсудили, слово за слово, стали общаться, потом созваниваться, встретились спустя недели две, он оказался наполовину корейцем( оказался самое подходящее слово, т. к. фотки не высылал, никакого акцента и т. д. у него нет) , симпатичным, милым, очень добрым, но корейцем.. Я не расистка, ничего такого, но в первый момент немного была обескуражена, но да ладно, встретились погуляли, потбщались (ему 27, женат не был, детей нет, родился и вырос в России, только отец кореец, но они совсем не общаются) После первой встречи ещё не особо поняла надо ли это продолжать, но он меня просто атаковал, потом был мой ДР, он приезжал, поздравлял, было не удобно отказывать, встречались снова... Он вроде и очень положительный, но слишком напирал что-ли, очень всё романтизирует, ОЧЕНЬ, я не чувствую никакой тяги к нему совсем, но он мне прохода не даёт теперь, не знаю как от него отделаться (пугает меня такая настойчивость, я ему вроде всё объяснила, но как-будто и не говорила ничего) не хочется ему грубить, но и по-нормальному он не понимает... вот так вот.. (Честно, говорить мне с ним особо не о чем, общих интересов почти нет, жизнь мы видим совсем по-разному и да, кто бы что не говорил, 8 лет разницы очень ощущается, или мне просто встретился такой человек, он эмоционально совсем не зрелый, кидает его как шестнадцатилетия, а ему на минуточку 27... Нет это точно не моё...)
)
Трое парней и всё не ЛЮБОВЬ...

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Как итог, устала от таких качелей... Тяжело воспринимать "чужих" людей, как своих...

petr8691
аксакал

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение petr8691 » 13.10.23 04:24

Кумихо писал(а):
сам скажи это про любовь? Любовь в мужском понимании? А как тогда вы любите?
Кумихо, тебе Бобер123, в общем то всё разжевал
Бобер123 писал(а):
влюбляться в юношеском понимания до потери мозгов могут себе позволить лишь инфантилы.
Кумихо писал(а):
Взгляд восхищения не сыграть. Вот он часто в начале есть, а потом нету.
Не совсем тебя понял. Ты об внешности что ли? Попробую объяснить. Мужчины визуалы. Нам надо что бы внешность тётки совпадала с нашим внутреннем типажом,на который мы "слюни пускаем". Если типаж наш,то в общем то да,взгляд будет восхищённый,типа "ух какая,и вся моя". Но это не говорит,что умный М на эту красотку перепишет свой бизнес или не будет смотреть и "пускать слюни" на других красоток.
Но имея мадаму своего типажа под боком, со всеми, тобой, выше приведёнными функциями,90% мужиков вряд ли будут прилагать усилия для охмурения новой красотки.
Я сам такой. Пока БЖ меня устраивала в постели,в хозяйстве,в общении и т.п. мне как то лениво было с другими ОЖП мутить.Я был ласков и нежен.Говорил комплименты,цветы правда не дарил.Но быт в основном был мой. Т.е. она получала свои эндорфины,я получал свои. Потом общение стало натянутым контакт тактильный исчез, появились другие раздражающие факторы и итог мы разошлись.
Кумихо писал(а):
А как тогда вы любите?
Очень сильно зависит от психотипа ОМП. Если ОМП относиться к так называемым "творческим личностям" то страсти, ревности,истерики и вся мишура с серенадами в общем то у такого психотипа может проявляться до глубокой старости.Эти ОМП не могут без музы и драйва.Они впадают в уныние и часто бухают или применяют наркоту пока их не озарит любовь и страсть. В общем любят они не долго но очен бурно и страстно. И обычно с одним объектом любви им быстро надоедает. Есть психотип прагматично - сангвинистичный. Это типа меня и Бобер123, мы не впадаем в ярость,от любви вены не режем,не ревнуем и аленьи бои за ОЖП не устраиваем. Нам нравятся покой и умиротворение,на мелкие обидки ОЖП не обращаем внимание,не ревнивы и не истеричны.Но это не говорит,что ОЖП с нами плохо и дискомфортно. Нет,с таким психотипом вполне комфортно,если ОЖП немножко тормозит и тупанько, такие ОМП без проблем ей могут объяснить как надо поступать в той или иной ситуации,но решать её глобальные проблемы,этому психотипу лень и не интересно. Если ОЖП истерит и утверждает,что кто то чего то ей должен,то обычно сначала идёт проба диалога.Не доходит,увы ОЖП ищет другого. Этот психотип знает что есть отключение мозга в гормональном угаре и с возрастом,просто этот угар не допускает.Т.е. к нему хорошо и он прекрасен,лосков и нежен.К нему с истериками и претензиями он рационально понимает,что это не то что ему надо и и избавляется от раздражителя. Можно ли назвать это любовью в понимании ОЖП, я х.з.

RinaV
посвященный

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение RinaV » 13.10.23 08:26

Кумихо писал(а):
Это влюбленность, кмк. Любовь чувство гораздо сложнее и глубже, но я зареклась пытаться объяснить свои ощущения. Во-первых, потому что все очень разные и чувствуют ее по разному, во-вторых, потому что после моих долгих объяснений о том, что человек, которого любишь, затыкает "дыру", которая есть в тебе своим внутренним миром и становишься цельнее, а когда он уходит, похоже на ломку, как у Пети, ощущение разрушения. И любишь за то, какая ты с ним, за эту полноту себя. Люди поняли это как то, что у меня есть 80и летний дед, который меня содержит🤣🤣🤣

Кумихо
старейшина

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Кумихо » 13.10.23 09:04

petr8691 писал(а):
13.10.23 04:24
Можно ли назвать это любовью в понимании ОЖП, я х.з.
ИМХО нет, нельзя назвать. Это можно назвать только любовь к себе любимому.
"Прагматично - сангвинистичные" любят себя и свой комфорт. Пока Маня комфорт создает и не мешает жить, ей позволено занимать место рядом. Как только, так сразу, некст.
Вот пожалуй мой муж принадлежит к вам :trololo: и я это ощущаю.
С др стороны бм был "творческой личностью" как итог, ты мне как систра и уход к лю.
Ой даже не знаю кто лучше. А другие на выбор есть? :lol:
RinaV писал(а):
13.10.23 08:26
Это влюбленность, кмк. Любовь чувство гораздо сложнее и глубже
Я не спорю. Всю жизнь в состоянии влюбленности никто не будет находиться. Но любовь это ни когда, как выше Рetr8691 написал, ты живешь с ОЖП своего типажа, а другую тебе искать просто лень, ибо а зачем и эта хорошо сосет, стирает, убирает и не лезет, а потому что вот эта конкретная ОЖП тебе нужна по зову сердца. Она незаменимая.
В целом ты права конечно, этот так всё словоблудие ))
писал(а): Люди поняли это как то, что у меня есть 80и летний дед, который меня содержит
:trololo:

Бобер123
старейшина

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Бобер123 » 13.10.23 09:46

RinaV писал(а):
13.10.23 08:26
меня есть 80и летний дед, который меня содержит
А че, нету чтоли деда? :trololo:

RinaV
посвященный

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение RinaV » 13.10.23 12:00

Кумихо писал(а):
13.10.23 09:04
ты живешь с ОЖП своего типажа, а другую тебе искать просто лень
Я так поняла, что он писал, что после определённого возраста само понятие любовь не существует. А если ее нет, действительно, зачем менять шило на мыло, кто рядом, тот и ок

Fuckyourbrains
бывалый

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Fuckyourbrains » 14.10.23 02:12

RinaV писал(а):
13.10.23 12:00
после определённого возраста само понятие любовь не существует
Скорее после определённого опыта, который обычно с возрастом и приходит, собстна) Мой муж говорит, что очень меня любит. При этом я прекрасно понимаю, за что. Он сам проболтался, что иногда ставит меня в пример, выделяя рассудительность, отсутствие мозговыносительства, позитив, внимательность. Он прямо говорит, что ему комфортно. Первый брак у него был нервный и конфликтный. Поэтому сейчас он любит этот комфорт рядом со мной, а, получается, любит и меня по сути ж :trololo:

Кумихо, мне кажется, они это не прям про прагматичность. Хоть и описано очень «приземлённо». Просто с опытом пришло понимание, что нужно от женщины «для полного счастья», так сказать. Да, это уже не подростковая гормональная буря, но и не чистый прагматизм. И с опытом (и с возрастом) это просто смогло сложиться в определённый «набор» желаемого партнёра.
Да мы и сами с возрастом и опытом уже не ныряем с головой в чувства и эмоции, а всё-таки «фильтруем» уже что-то головой.

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
NikaЯ, с прошедшим по ходу :)
Да и не парьтесь. Есть внимание, есть общение, чувствуете себя уверенно и комфортно - эт прекрасно! Только не ходите с «табличкой» на лбу - «ищу мужчину» :mrgreen:. Это мужчины часто считывают и шарахаются как раз. А про такую разницу в возрасте, нууу, очень быстро загораются и так же быстро перегорают. Не очень понимаю в итоге, зачем это нужно. Ну потешить только самолюбие, что на меня молодёжжжь заглядывается :lol:

petr8691
аксакал

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение petr8691 » 14.10.23 04:16

Fuckyourbrains писал(а):
14.10.23 02:21
что на меня молодёжжжь заглядывается :lol:
Скорее хочет присунуть без проблем и заморочек. Гордиться тем,что тебе кто то хочет вдуть,такое себе достижение. По мне глупо. Чистая физиология. 70% ОМП хотят вдуть пофиг какой ОЖП, если та не откажет. Даже бомжих и алкашек регулярно кто то чпокает. Поэтому считать сей физиологическо-инстиктивный процесс каким то "ВАУ" и супер достижением со стороны ОЖП, ну вот прям сильной наивностью отдаёт. :facepalm:
Кумихо писал(а):
13.10.23 09:04
Это можно назвать только любовь к себе любимому.
Кумихо, эм-м,человек относящийся к самому себе как безвольному чму и зависимому от другого человека, может вызвать только жалость и скорее всего презрение.
Зачем тебе Кумихо, такой человек? Поиздеваться над ним и презрительно смотреть какое он чмо безвольное? По сути люди в гормональном угаре вот такими вот безвольными и будут.Я же выше писал,когда гормоны бурлят, мозгу нужна эта доза постоянно.Нет дозы, человека крючит. Ведь почему влюблённые ведут себя не вполне адекватно? Не видят какое их объект любви дерьмо.Не видят,что им манипулируют.Не видят,что зачастую ломают себе жизнь влюбившись в подлеца или суку.
Любовь это на 90% химические реакции в мозгу человека.Т.е. это не психологическое состояние,а физиологическое. Не буду описывать как нейроны взаимодействуют друг с другом.Но поверь там чистая химия.
И с возрастом, в зависимости от психотипа человека,мозг обучается обходиться без определённых химических реакций (получающих любовь) при этом вполне нормально функционируя и даже улучшая показатели.
Правильно пишет
Fuckyourbrains писал(а):
14.10.23 02:21
Просто с опытом пришло понимание, что нужно от женщины «для полного счастья»,
Только и всего.
RinaV писал(а):
13.10.23 12:00
что после определённого возраста само понятие любовь не существует.
Оно существует,но не в том виде как в юности.Без бури и ломки. Человеческий организм то учится всю жизнь.Тело обучается, имеет положительный и негативный опыт. Мозг это не только личность и я как таковое.Мозг это центр управления всеми процессами в организме.А любовь это стресс, частично положительный,частично отрицательный. Стресс это избыток тех или иных гормонов в крови.А тело не молодеет и зачем ему лишний стресс? Что бы быстрее окочуриться? Вот наш мозг,на основании жизненного опыта, химию любви в виде гормональной бури просто не запускает. Считая,что тело,да и сам мозг вполне и небольшими дозами окситоцина и эндорфина обойдётся.
Поэтому с возрастом люди,ОМП в частности, в омут любви не бросаются,им это не зачем.Они обучены прошлыми зависимостями.Повторять наркотическую ломку не каждый мозг выдержит. Но есть поговорка "с возрастом обычно приходит мудрость и старость,а к некоторым увы только старость", мудростью там не пахнет. И такие вот, с только старостью, любят всех и часто, как в последний раз, до самой смерти. :lol:
Вот такого вот Кумихо и хочет иметь под боком.Правда зачем, она так и не написала. Кумихо на кой чёрт тебе влюблённый баран? Потешить своё Эго? :facepalm:

Кумихо
старейшина

30+ А будет ли Любовь?!

Сообщение Кумихо » 14.10.23 06:13

petr8691 писал(а):
14.10.23 04:16
Кумихо на кой чёрт тебе влюблённый баран?
Повторюсь: я хочу, чтобы со мной жили не потому что я удобная, а вопреки
Удобных вокруг вагон и маленькая тележка, а любимая может быть только одна.

Вот встретил ты Аню. Смотришь а она мне подходит: мой внешний типаж, сосёт хорошо и всегда. Потом в гости там сходил, тебя ужином вкусным накормили, дома у неё чисто. Посидел, подумал, а ничё так баба, в целом неплохая, и старается вон как. Сойдет (гормонального угара и эмоций, чтоб там сердце тыгыдым тыгыдым, или яйца звенели нет). Ну и живешь ты с Аней спокойно, размерено, без стресса, и вдруг Аня ...потолстела, потеряла работу, ногу, дома перестала убираться. И всё, она больше не соответствует твоим параметрам о твоём счастье. Аню за борт находим Зину.

Вопрос: ты Аню любишь?

И заметь: я лично несколечко не осуждаю. Любовь к себе это прекрасно. Как грится сам себя не полюбишь, никто не полюбит.

Ответить