всё отлично, поздравляю.
Есть красивое мужское имя: Повсекакий.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не ссы, лошара, всё не так и плохо.
Отправлено спустя 37 секунд:
Вообще рождение ребёнка - самое лучшее событие в жизни.
Ну хорош стебаться
он прав.
Ладошками впихивала ,либо кто то помог....и вымаливала слезами все это время детя надо по моей психике .я виноват что не отскочил вовремя вот и все .теперь проблемы
Никого ненаепывал ,пошел и вступил в наследство,отец любитель выпить -да признаюсь за этим делом следил чтобы квартиры непроепал и неотдал и неспалил пожару ненаделал .следил за все этим я.за бабулей следел его матерью -скорую таблетки и конце концов я ее любимчик был воспитывала -так сложилось
Добровольно нет
Завтро поеду привезу их,мне это несоставляет труда сделать .
2 декабря 20:00 кисернули
Целого имущества которое на мне)..
И после этого она хочет ещё одного от тебя
Так-то она гораздо приятней чем та, что для епли
Ну так запросы-то у бабы могут сами по себе улетать в космос, равно как и у твоей дочки плюсом к бабе, независимо от твоих доходов и возможностей
Ну это уж не нам с тобой решать, кто там из баб приятнее или неприятнее
чё-та ржУ
Всей родне озвучить это ??
Только ДНК делать,счас еду за 200км забирать ее и фотки у стены радости и плача в родоме фоткать будут ,мне то всеравно ну фотки эти ток в суде предоставит и ребенку типа вот твой отец ( тут конеш попал ),мне это несоставляет труда ехать и фоткаться,она их если че удалит их.она подготовилась так что когда вез ее в родом взяли люльку собой и передала сестре там,что если неприеду то сестра ее отвезет
Было бы не плохо. Встречный вопрос о подарках тебе надо обязательно поднимать. Нужно приучить родню о тебе заботиться, а иначе они на шею залезут. Уже полезли.
Точно? Маникюр? Перманентный макияж, накладные ресницы? Продумала заранее причёску?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя