Во, проснулась, отшельница. Чо, неспица в вагончике ?
Щас народ начнет опять склонять, что месседжерами не пользуемся. 8)
Во, проснулась, отшельница. Чо, неспица в вагончике ?
Доля правды есть.
Ну тады ходи суды
за счет России?
страница не найдена
Лет в 13-14, начитавшись Бакунина с Крапоткиным, статей про Христианию и про НЭП, я создала. Либер-социализм
сейчас тоже не айс, раньше хоть секции кружки были бесплатные и тоже жильеКатерина 80 писал(а): ↑11.04.21 23:39Я считаю, что поколению моих родителей 56-60-х годов тяжелее всего пришлось.
Тяжелее,кмк, было детям что-то дать.
всё не читала, но я выбрала рантье 100% нынешнего имущества.
Шоп пестой не рисковать
вот это бизнес
всю жизнь работаю "на дядю", ибо к самостоятельному бизнесу не приспособлена совсем, а имущество, которое можно было сдавать, ушло при разделе полимеров.
Ну они больше акробаты и трюкачи. Так-то они очень сильно русскую школу перенимают, в Китае преподы по классике из России и Украины очень востребованы. Но хорошие туда не едут из-за низких зп.
А Германии - помогают, да?Солнечный Круг писал(а): ↑12.04.21 00:19Только если местные столпы генерации выходят из строя - она не поможет
В Техасе, в феврале этого года.
Ты нахватался по верхам и пытаешься строить умногоУчитель Истории писал(а): ↑12.04.21 08:12Ещё вопрос: когда отключили Ставрополье от ЕЭС в 2014 году (хотя я не помню такого, не следил), почему не перегорели лампочки во всей России? Ведь, по мысли СК, сначала должна была наступить резкая просадка мощности (остановка АЭС), а потом - резкий скачок (отключение потребителей).
До тебя трудно доходитУчитель Истории писал(а): ↑12.04.21 08:12Речь про колебания мощности ВЭС и СЭС и то, что эти колебания выводят из строя ВСЮ энергосистему (по словам СК).
Есть форум режимщиков
Это не так работает примитивно, как ты представляешьУчитель Истории писал(а): ↑12.04.21 08:12Например: ветер на Ставрополье стих с 12 м/с до 5 м/с мощность Кочубеевской ВЭС упала на 70% частота в сети понизилась до 49,5 Гц, автоматика отрубила Ставрополье от ЕЭС.
Михайловский - это Питер.
Могу только повториться: наш разговор с СК несколько о другом.
Ну, так если ты такой умный, то ответь хотя бы на один мой вопрос по существу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей